К некромантке приблудился зомби давненько так.Способностей не имеет ,просто как питомец.Можно его в спутники запихать?
Можно
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы. Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии зима На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь. Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность. Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад. Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно. Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность. На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-5
К некромантке приблудился зомби давненько так.Способностей не имеет ,просто как питомец.Можно его в спутники запихать?
Можно
Иногда правда куда невероятнее небылиц )))
Пожалуйста, не надо философии))
Ой, а я его помню!))
Пожалуйста, не надо философии))
Как вашей душеньке будет угодно)))
Ой, а я его помню!))
Ы! А я о чем..он же няшка! Может, и про квест мой помнишь ?:3
Ы! А я о чем..он же няшка! Может, и про квест мой помнишь ?:3
Да-да, какую-то головоломку, связанную со страшным некромантом, проводящим жуткие опыты ...))
Шео
Наше вам с кисточкой...
Страшные легенды? Их есть у меня... в принципе, вернув свой замок из Мира Духов и вернувшись сам - я стану одной из легенд Мира ж_)))
з.ы. Орден Равновесия будет рад возвращению утраченного адепта ж-))
Да-да, какую-то головоломку, связанную со страшным некромантом, проводящим жуткие опыты ...))
Там был еще Совет Величайших Магов Смерти х) И Шео спрашивали все что да как)) И девочка страшная ,с которой бой начался
з.ы. Орден Равновесия будет рад возвращению утраченного адепта ж-))
Адепт сам будет до чертиков рад возвращению старого друга из небытия х) За ней присмотр и контроль нужен ,а то таких делов по натворит ,что не разгребете потом
Будем снова восстанавливать Равновесие , шаболдаться по башням ..А моет и чего поинтереснее.
Страшных историй и у меняяяяяя есть цеееелый мешок :3
Там был еще Совет Величайших Магов Смерти х) И Шео спрашивали все что да как)) И девочка страшная ,с которой бой начался
А это уже была не моя линия - я дошел с тобой только до кладбища, где ты эту девочку встретила - боя с ней не было и не планировалось. Просто кто-то перехватил ветку(
А это уже была не моя линия - я дошел с тобой только до кладбища, где ты эту девочку встретила - боя с ней не было и не планировалось. Просто кто-то перехватил ветку(
Блэк перехватила)) Ну , я там постец написала, опуская подробности квеста и просто по умолчанию как бы его выполнила х) Награды никакие не пририсовала из-за собственной природной скромности
Но тем не менее -продолжить такой замечательный квест было невозможным по причине того,что снесли локации..Да..
Но тем не менее -продолжить такой замечательный квест было невозможным по причине того,что снесли локации..Да..
Ну, в общем-то, обидно - в конце квеста я хотел подарить тебе собственную лабораторию по созданию нежити ...(
Ну, да ладно - теперь я, увы, уже не ГМ. А то как начинаю писать квесты для других игроков, забываю о своих персах
Ну, да ладно - теперь я, увы, уже не ГМ. А то как начинаю писать квесты для других игроков, забываю о своих персах
А вот о своих персах забывать не надо)) У меня ,вот ,мозг многофункционален.Я и там квесты придумываю и там ,и про персов своих многочисленных не забываю.У каждого там что-то свое .В итоге получается ,что я распыляюсь немного и делаю все не очень хорошо.Не так,как хотелось по крайней мере х)
Лаборатория по созданию нежити..Ыыыы..*пускает слюнки* Ничего,еще построим свое счастье на горе трупов!
Тем более Шео тихо забилась в угол и пытается стать мудрей : D
Тем более Шео тихо забилась в угол и пытается стать мудрей : D
С компанией это лучше получается! Давай я к тебе наведаюсь, как деньжат немного раздобуду?)
С компанией это лучше получается! Давай я к тебе наведаюсь, как деньжат немного раздобуду?)
Да хоть так иди х)) С хлебом-солью встретим) А может быть и нет..Все зависит исключительно от левой пятки.Но будь готов к тому,что она..диковатая немного и нелюдимая х)
Лаборатория по созданию нежити..Ыыыы..*пускает слюнки* Ничего,еще построим свое счастье на горе трупов!
Некрополис у подножья замка Детч... как вам идейка? ж_)))
Некрополис у подножья замка Детч... как вам идейка? ж_)))
Оооо.. Превосходно! Как я сама до этого не додумалась?)
Но нам же равновесие поддерживать надобно :3 А некрополис как бы немноооожко нарушает его) Хотя..можно побазарить с Богом Равновесия ,закорешиться..
Да хоть так иди х)) С хлебом-солью встретим) А может быть и нет..Все зависит исключительно от левой пятки.Но будь готов к тому,что она..диковатая немного и нелюдимая х)
Левая пятка диковатая и нелюдимая? Ну ... наверное с ней можно поговорить, хотя это дикость - разговаривать с ногой. Но песни-то ты хотя бы любишь?))
Но песни-то ты хотя бы любишь?))
Конееееечно)) Надеюсь , к зомби барды нейтрально относятся :3
Конееееечно)) Надеюсь , к зомби барды нейтрально относятся :3
Ну, мой бард немного с *приветом*, так что, возможно, сперва опешит, а потом будет дружески похлопывать по плечу)
Ну, мой бард немного с *приветом*, так что, возможно, сперва опешит, а потом будет дружески похлопывать по плечу)
Людишки с приветом - наш профиль )) Ну ,раз к мертвецам толерантен , то и от тиффлнга не придет в глубокий шок х)
Думаю ,Марк тоже закорешиться в скором времени х) Главное что б палец не откусил там или ухо
Ну ,раз к мертвецам толерантен , то и от тиффлнга не придет в глубокий шок х)
Более того - сочиню какую-нибудь балладу))
Главное что б палец не откусил там или ухо
Э, а вот этого допустить совсем нельзя! Я же бард - куда мне без пальцев и ушей?((
Более того - сочиню какую-нибудь балладу))
Хоть три баллады ,хоть поэму ))
Благо , приключений и всяких ситуаций более чем достаточно)
Э, а вот этого допустить совсем нельзя! Я же бард - куда мне без пальцев и ушей?((
Лаааадно)Так и быть ,пальцы и уши на месте оставим ,не будет сильно портить будущего легендарного певца и так далее х) Можешь рассчитывать на местечко в нашем некрополисе
Можешь рассчитывать на местечко в нашем некрополисе
При жизни или после смерти?))
Кстати, не понял, что за *наш некрополис*? E;t gkfys rfrbt-nj&))
И так и так приглашаем))Но с разрешения Ителира конечно х)
Но с разрешения Ителира конечно х)
А, это Ителир будет строить город мертвых?)
Если что, я могу заняться культурным образованием)
vera
1)хм, в анкете спрашивается каким оружием владеет персонаж, но опускается
обучен ли он использовать доспехи. Заносить в раздел 14?
2)
стиль смешан на базе Бой и Вой способностей)
Вой? что это?
3) Что представляет из себя монастырь Монкар?
Отредактировано Альрик (2012-10-26 11:53:57)
Вой? что это?
Это Военные способности - если я правильно помню, Бой - это способности без оружия, Вой - с оружием
Что представляет из себя монастырь Монкар?
Это я еще создал тысячу лет назад такую локацию - что-то вроде монастыря ШаоЛинь, где монахи жили не тужили и изучали боевые искусства и маги
Кон Риман
Это я еще создал тысячу лет назад такую локацию - что-то вроде монастыря ШаоЛинь, где монахи жили не тужили и изучали боевые искусства и маги
Сейчас еще существует?
Сейчас еще существует?
Создал я его не здесь, а еще на Антаресе)
то есть как с Машин Раш - стиль есть, основы его появления в мире нет
то есть как с Машин Раш - стиль есть, основы его появления в мире нет
Навроде того)
Хотя монастырь-то создать можно
А, это Ителир будет строить город мертвых?)
Если что, я могу заняться культурным образованием)
Образованные мертвецы и некро-сущности нам нужны)
Навроде того)
Хотя монастырь-то создать можно
Так создавайте :3
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-5