СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-5

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А что там конкретно было умное и полезное? /слоупокмастер/

0

662

Мелисса

Франчо написал, что он уже предлагал ряд нововведений, которые бы в корне изменили всю ролевую. Но, похоже для нас это слишком сложно.
    Больше там ничего написано не было. Без всякой конкретики.

Больше там ничего написано не было. Потом пришлось проводить ремонтные работы, восстанавливать версию форума образца конца июля, брать с неё всё нужное, а затем вновь восстанавливать уже октябрьскую версию.
    Я даже потратила на это 100 рублей) Но, в результате всех манипуляций, пост Франчо, и ещё пара сообщений, не представляющих особой ценности, пропали.

0

663

Может добавим магические лавки в города? ну там типо можно было бы покупать всякие ништяки на подобии зелье манны, боевых свитков, какие не будь магические камни и травы. Что скажите?

0

664

Gerard
    Да, думаю, что подобные заведения в городах будут.
    В крайнем случае будут рынки, на которых можно поискать и магические предметы.

0

665

О и еще кое что: давно ли я стал создателем? 0_о

0

666

Gerard
    Не знаю. Я не назначала тебя создателем.
    Если ты никак не выражал желания им стать, а тебя вдруг назначили, то это вероятно ошибка. Могу перевести обратно в игроки.

0

667

Да понизьте меня ранг.  А чем щас можно мне заняться? может Бестиарий пополнить или может подумать над Гербарием :) или может создать отдельную тему для профессий Мира Магий  :crazyfun: было бы прикольно  8-)

0

668

Gerard
    Да, можешь пополнять Бестиарий.
    На счет списка профессий - не знаю. Профессий в мире множество. Зачем вести учет?

Вот, собственно, я уже писала, что требуется сейчас сделать:

- картинки к локациям и для оформления форума. Нужны и пейзажи с реками и лесами, и города, и домики, и вообще всё;
    - описание локаций. Если кто сможет сделать пару-тройку нейтральных локаций, типа леса, полянки, таверны, магазинчики - будет очень хорошо;
    - заполнение бестиарий. Там сейчас полная каша, но надо бы её расхлёбывать потихоньку;
    - неплохо бы подумать над сюжетом. Понятно, что был апокалипсис. Но почему он случился? Как мы его пережили?  Ещё мне бы хотелось, чтобы у всех желающих была возможность продолжить игру своими персонажами без всяких "прошло сто лет и все померли". Хотя, посмотрим.
    - предложения и пожелания. Конечно, не могу обещать, что всё удастся отразить и реализовать, но всё-таки хотелось бы их услышать.

0

669

Значит, причина бана Франчо не в его стершемся сообщении, а в его критике?

Хмм, а давайте устроим в чате нечто вроде мозгового штурма и определимся с судьбой мира?  :question:
    Раз в ММ случился очередной апокалипсис, у него была какая-то причина, и должно быть объяснение, как наши чары его пережили.
    Можно вообще обыграть это так, словно никто ничего не заметил. Не знаю, правда, пока, что делать с висящими квестами, но тут тоже есть идея - просто их продолжить.
    Если та, старая версия форума (большой респект, Венон, за пожертвование на благо форума! *О*) ничем не отличается от предыдущей, если ли смысл затеивать апокалипсис? Пусть все продолжится с того, на чем закончилось.

0

670

Да, сообщение Франчо было вполне безобидно. Просто, не очень приятно что-то делать, когда кто-то постоянно трендит над ухом что-то типа: "Всё не так! У тебя ничего не получится. Это бесполезно! Брось всё! Смерть неизбежна! Бога нет!" и специально портит всем настроение. Так было и в прошлый раз, и тогда дело кончилось плохо. Франчо намеренно спровоцировал крупный конфликт, который  действительно чуть было не подписал смертный приговор форуму.  Тогда его уже отправляли в бан и предупреждали, что если так пойдёт дальше, он снова в бан отправится.

По поводу обыгрыша без апокалипсиса, тоже думала. У нас, по сути, всё сохранилось, только немного перетасовалось, исчезли гильдии и поселения людей + появились новые города, которые по факту исторические и Юлэк обещала новые гильдии. Но, это можно объяснить обычными реформами и миграцией населения.
    А каких-то событий, которые могли бы привести к концу света вроде в игре и не происходило.
    Можно там немного протолкнуть висящие ветки и возобновить отыгрыш.

0

671

Если у квестах каких-то персонажей фигурировали исчезнувшие города или локации, то, думаю, их можно восстановить по требованию, если это ещё не сделано.
    Ну а раз до нашего "апокалипсиса" ни в одном квесте ни одного персонажа не участвовали ни новые города, ни гильдии по причине их отсутствия, на будущую игру они тоже не повлияют. Понадобится заглянуть в гильдию - заглянем, посетить новый город - посетим, куда хуже бы было, если на месте не оказалось старых городов и мест. 

Ещё надо бы определиться с ГМами и модераторами. А то выходит, что опять один человек тянет всю игру. Распределить обязанности, опять же поучаствовать в обсуждении и выдвинуть новаторские идеи, о которых Франчо и говорил, наверное.
    Например, забабахать какой-нибудь глобальный нелинейный квест, объединяющий несколько персонажей общей целью. Может быть даже не спасением мира, но что-нибудь не менее полезное. Дел, короче, действительно невпроворот.

0

672

Согласна. Всё более или менее восстановлено. Ещё будут только поселения иных рас наверно, но не подфорумами, а одной локацией. То что ещё исчезло, исчезло и по сюжету. Гильдии магические  закрылись и объединились в одну центральную. И всё, что было с ними связано, автоматически переходит в эту новую гильдию. Деревни тоже постепенно расформировались, их жители переехали в новые города.
    Новые города были построены. Допустим, что уже давно шли работы по их восстановлению, просто наши персонажи об этом не знали, ибо им это было не слишком нужно всё. Так же образовались и новые гильдии.
    Думаю, это всё нормальные явления для мира.

Будут ли у нас ГМы и модераторы пока не понятно. Но, тема соответствующая открыта.
    Вообще хотелось бы, чтобы игра стала меньше зависеть от администрации, и игроки бы и сами как-то могли развлекаться.
    Новые идеи только приветствуются. Главное, чтобы они вписывались в общую картину игры. 
    Сюжет тоже надо будет закрутить. Пока ещё сложно сориентироваться, но думаю над этим уже. Тут так же приветствуются новые идеи.

0

673

А у меня тут идейка появилась. Вот мы заполняем Бестиарий только зачем? Давайте в локации поставим допустим так:
    Название Локации: к примеру Территория пустыни
    *описание местности*
    И в конце под описанием что-то типо того:
    здесь над пустыней можно встретить пролетающего над головой большого Бронзового дракона, Песчаных големов бесцельно бродящих по просторам пустыни, больших ядовитых Скорпидов силящихся в песке и т.д.
    чтобы хотя бы знать что какие животные (големы, нечисть) вводились на локе.

0

674

Gerard
    Бестиарий мы заполняем для того, чтобы знать, какие существа вообще могут встретиться в мире.
    Если честно, я никогда не была большим фанатом этого дела, ибо всё равно, как правило, ни одно из существ не подходит для конкретной игровой ситуации и приходится придумывать новое на ходу.
    Понятно, что флора и фауна мира куда разнообразней, чем то, что описано в Бестиарии. Тем более, что там ещё и пропали некоторые существа.
    Но, ты прав, написать в каждой локации, кого там можно  встретить, было бы здорово. Но, у меня сейчас просто нет возможности этим заняться.
    Потому, для начала нужно просто набрать базу существ, а потом уже "расселить" их по миру.

0

675

Нашел некоторые картинки.

http://s1.uploads.ru/t/rC97L.jpg
    http://s1.uploads.ru/t/gKiRq.jpg
    http://s1.uploads.ru/t/7korH.jpg
    http://s1.uploads.ru/t/iaZHG.jpg
    http://s1.uploads.ru/t/PB3Dq.jpg
    http://s1.uploads.ru/t/5hwQe.jpg
    http://s1.uploads.ru/t/Ahw3o.jpg
    http://s1.uploads.ru/t/9ZFDd.jpg

0

676

Gerard
    Очень красивые. Спасибо, пригодятся. Как раз для городов подойдут многие)

0

677

Щас буду заниматься Бестиарием.

0

678

А у меня еще такой родился вопрос. (гыгы родился  :D)
    Если у нас были в прошлом гильдии магов дисциплин Огня, Воды, Земли, Света и т.д. и у всех были свои Мастера то какова их теперешняя судьба? Что с ними произошло после объединений всех гильдий в одно целое. Они что в универе магов стали учителями?

0

679

Gerard
    Да. Те, кто просто работал в гильдиях, могли перейти на работу в Центральную Гильдию или в один из её филиалов.
    Преподаватели же могли точно так же получить работу в Университете Магов, а студенты - перейти учиться туда. Большинство так и поступило.
    Но, естественно, кто-то из наставников мог и не захотеть преподавать в университете, и вообще найти себе другую работу, организовать свой бизнес, стать домохозяйкой или ещё чего-нибудь придумать. Это личное дело каждого.

0

680

Так, народ, у меня глупый вопрос. У нас имеются бывшие Главы 13 гильдий. Думаю, их нужно назначить на новые должности.
    Нам требуются:
    Глава Центральной Гильдии Магов (жутко важная шишка)
    Ректор Университета Магов
    Главы филиалов гильдии в Городе Магов, Сезердене и Городе Без Названия.

Соответственно, без работы сейчас
    - Глава Гильдии Огня
    - Глава Гильдии Воды
    - Глава Гильдии Земли
    - Глава Гильдии Воздуха
    - Глава Гильдии Света
    - Глава Гильдии Тьмы
    - Глава Гильдии Жизни
    - Глава Гильдии Смерти
    - Глава Гильдии Природы
    - Глава Гильдии Чувств
    - Глава Гильдии Нематерии
    - Глава Гильдии Материи
    - Глава Гильдии Сверхэнергий

Кому какую должность доверим?

0

681

Ну я думаю на пост Главы Центральной Гильдии Магов нужно поставить сверхмощного мага старика который многое поведал и многое совершил ну это на ваше предусматривание.

Ректор Университета Магов - мне кажется но на этот пост наверное подошел бы Глава Гильдии Воздуха ну или Глава Гильдии Чувств.

Глава Гильдии Огня - сделать каким не будь жестким физруком который гоняет учеников.

Глава Гильдии Сверхэнергий - назначить главой филиала гильдии Города Магов. Глава Гильдии Земли - Сезерден,  Глава Гильдии Жизни - Города без названия.

Глава Гильдии Света - вообще создал какой не будь некий орден Светоносцев который создан дабы уничтожить всю нечисть и некромантов в Мире Магии дабы не случилась похожая история с Воронами Мрака.

Глава Гильдии Смерти - затаился где-то и намеривает сделать какую не будь гадость а пока-что сидит где неудь в секретной башенке и хомячит печеньки.

А что там на сет Гильдии Тьмы я не знаю кто сейчас у них глава там же типо убили его...

Остальных я не знаю куда деть) ну потом подумаем все вместе :)    (но не факт что еще мое выше написанное примут  :D )

0

682

Gerard
    Ну как вариант, можно. Посмотрим, может у кого-нибудь её идеи будут)

А кто там типа убил Главу Гильдии Тьмы?

Или можем вообще устроить между сильнейшими магами великий турнир за пост  Главы Центральной Гильдии Магов.
    С организационной точки зрения смысла ноль. но так иногда охота подурачиться))

0

683

соревнования это круто :З
    претендентов в студию)

Ну гг Тьмы вроде как Йохан убил (то бишь своего приемного отца)

0

684

Вдруг в дверь ролевой постучались.
    А вот и я!
    Капитан Карамель! (именно с большой буквы)
    Приветствую всех.Да здравствует этот форум и его жители!
    Долго Капитан рыскал по пустынным просторам ролевого мира.Попадались ему и мертвые руины,заполненные лишь забвенными душами прошлого и яркие места в коих имелись животрепещущие фонтаны отыгрышей чудных и умелых.Видывал я тех,кто падал и вставал, пустел и возрастал.Но вот пройдя ещё немного,наткнулся я на это дивное место.Что вы спросите,я увидел тут?Присмотрелся я внимательно.Вижу работяг людей,вижу отполированные новостройки и каркас крепкий тут.Чувствую были тут некогда воздвигнуты роскошные многовековые столбы,но время смело их,а может быть кто или что ещё сильнее.Во всяком случае уставший Капитан Карамель решит остановится пока тут.Т.к видит на этом месте мощь старых идей некогда разрушенных,но не забытых.Осталось лишь заглянуть в глазок.
    Но вот откроют ли капитану дверь?

0

685

Капитан Карамель
    И дверь капитану отворила старая ,бородатая некромантка-тиффлинг!Рада видеть новое лицо она,среди небытия.Пережила бури всех времен и осталась тверда.

0

686

Капитан Карамель зашел и взглянул на старую бородатую тифлингшу.
    Постояв и посмотрев на неё секунд 10,без каких-либо движений,Карамель ушел.
    Спустя минуту,он вновь оказался внутри,но уже с букетом роз.
    Мадемуазель,это вам за вашу гостеприимность.Ваша борода просто восхитительна.На лучах солнца она переливаться всеми цветами радуги,это воистину чудесно.

Отредактировано Капитан Карамель (2012-10-16 21:01:49)

0

687

Gerard написал(а):

Ну гг Тьмы вроде как Йохан убил (то бишь своего приемного отца)

А, это действительно так, но произошло это давным-давно. С тех пор и Гильдия Тьмы изменилась, да и вообще все гильдии,  и у новой Гильдии Тьмы был другой Глава, вплоть до недавнего времени.

0

688

Капитан Карамель
    А как вы узнали про наш дивный форум, если не секрет?

0

689

Приветствую создателя всея этого мира.
    Я уже рассказал свою историю.Когда я странствовал по мертвым пескам и пробирался через дикие джунгли ролевых,я вскоре набрел на эти земли.Всё так и было.

0

690

Создатель всея мира покинул эти земли и больше не обитает тут...
    Но, а я всё-таки приветствую нового участника.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно