СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Жерард, да делать пока нечего. Я вот пока с инфой не разберусь не подезу в локации. А вот как полезу в локации-тогда помощь будет в самый раз)))

Спасибо за предложение))

0

572

обращайтесь :)

0

573

я ни на что не жалуюсь)) пока. Приятно видеть что работа идет)

0

574

Ну и славно)))
    Жерард, обязательно)))

0

575

Ох, как же мне лень читать чат
    Я чувствую, что пропустила что-то интересное.. х)

0

576

А нет. Я все-таки прочла. Поразительно, сама себе удивляюсь.
    В общем-то, не хочется никого обнадеживать, так что скажу сразу - в воскресение уезжаю в лагерь и зависну там на две недели. Да, там есть интернет, но я о-о-очень не уверена, что у меня будет свободное время.
    Говорят, там нас будут шмонать капитально.

0

577

Мелисса
    Ничего страшного. Сейчас всё равно форум на ремонт закрыт. Может, к твоему возвращению ремонт и завершится.

0

578

Надеюсь и жду ^^

0

579

Что-то встало все.....  :'(

Отредактировано Gerard (2012-08-06 18:08:43)

0

580

Ребят, беременной Тетушке мамане и еще паре родственников приспичило ездить на машине по россии. Увезли резко, отписаться не спогла, извините пожалуйста. Через неделю вернусь (эта неделя провдится в горах так что не думаю что смогу работать).

0

581

Вопрос по админке:
    Ребят, тут подеялся вопрос по облегчению получения уровняа вместе с ним два пункта:
    1. Увеличивать ли потолок уровней? Т.е. Переходить ли нам в стадию богов и устраивать Годвилль?
    2. Насчет облегчения получения опыта: есть мысль составить доп тему: арена где будут устраиваться бои меж игроками вне игры. Т.е. Бои будут проходить независимо от сюжета самой игры.

Ваши мысли?

0

582

1 -Нет
    2-Да

0

583

Мне бы хотелось по больше узнать про арену

0

584

Gerard
    Просто тебе админы выбирают кто с кем дерется и вперед )

0

585

Ну в общем неплохая идея. Я за

0

586

Не админы, авы сами договариваетесь. Админы следят за правильностью и справедливостью

0

587

Какие еще можно добавить дополнения, м?
    Может в анкету добавим религию? Ну там в какого бога верит персонаж и отдельную тему сделать где о богах Мира Магии написано.

Ну и еще может как нибудь назовем уже город Магов?)

0

588

Город Магов я стырила из истории Мира Магии) так историчней чтоли оО
    А вообще, если есть интересные идеи, то давайте переименуем))))

Я насчет религии кстати работаю х)) если вы не заметили, то появилась локация Мир Богов))) у нас вообще есть боги

.Боги
    Как известно, все боги Мира Магии обитают в особом измерении – Мире Богов. Все они находятся там в форме сгустков энергии. Говорят, что этих богов создали сами маги. В основном, своей верой.

Высший Разум. Почитаем безликими. В их верованиях выглядит как огромный светящийся глаз. По легенде контролирует разум всех живых существ. Дарует лица безликим после смерти.
    Сихэйла. Повелительница Морей.  Почитаема среди наг.
    Молнрэйдер. Бог Погоды. Почитаем громоскопами. По легенде принёс погоду в Мир Магии. Интересно, что у Молнрэйдера была два сына. Один из которых – Морадор был правителем народа громоскопов, а второй – Андрон, присоединился к Воронам мрака, и стал предводителем Тёмных громоскопов.  Также, в Мире Магии однажды нашли меч Молнрэйдера.
    Идол Гнева(Идол Ярости) (огня). Идол, дарующий идолопоклонникам свою силу и жестокость.
    Идол Боли(яда). Идол, жестоко карающий тех, кто не верит в Идолы.
    Идол Рождения(природы). Согласно верованиям идолопоклонников, этот идол дарует жизнь.
    Идол Смерти(тьмы). Согласно верованиям идолопоклонников, этот идол отнимает жизнь.
    Самун-Тора. Бог тьмы, поглощения у картанов. По легенде дарует жизнь.
    Афрон-Тора. Бог смерти, отражения у картанов. По легенде отбирает жизнь.
    Таран-Тора. Бог тени, рассеивания у картанов. По легенде наделяет картанов теми или иными качествами.
    Мерин-Тора. Бог убийства, перенаправления у картанов. По легенде дарует картанам физическую силу и развивает их бойцовские навыки.
    Циклопоподобный Бог.  Согласно верованиям циклопов, выглядит как огромный циклоп.  Циклопы считают что были сотворены им.
    Богоящер. Существо, которое обожествляют члены Секты Поклонников Богоящера. По их представлениям выглядит, так как и называется. Также, по их мнению, необходимо приносить ему жертвы. Неизвестно, существует ли он на самом деле.
    Великий Бог Трёх Времён. Был почитаем среди таймеров.
    0

Я думала их стоит расписать полнее, создать их анкеты, добавить жрецов и храмы. Но думаю Жерард прав, стоит тогда и религии расписать.

0

589

Да я читал про них) Ну думаю богов нужно еще немного добавить. Может распределить их на новых и старых?

Про названия я подумаю ну в ближайшее время напишу список названий может что и приглянется. (города, ну и богов)

Отредактировано Gerard (2012-08-14 20:32:03)

0

590

Я думаю знаешь что добавить?))
    Добавить инфу по темным богам (покровителям убийц, воров и тд), светлых (даруюих исчеление любовь и тд), и серую часть(духи , просто покровители, помошники спутников и тд). Было бы круто давать иногда от лица богов бонусы ремесленникам ?)
    Или пакостничать))

0

591

Но это еще не религия. Это боги

0

592

Ну а религии как можно назвать?)
    Там к примеру если поклоняться Молнрэйдеру то это - Молнрэйдерство? :)

0

593

Ну это я к чему написал. К тому что к примеру в религию Громоскопов можно добавить еще несколько богов и назвать эту религию Громрэфизм (или что то в этом роде)

0

594

Это мы придумаем все вместе. Будет весело))) пока будут кодовые имена. А сейчас, дамы и господа, я продолжу строчить свой несоизмеримый бред в текст документах ><
    Столько доваблений написала, инет лаганул и полетела тема. Гадость. Пора приучаться сначала писать в текстовых файлах, а потом копировать на форум ><

0

595

Ну черновой вариант одной из богинь.
    Знакомьтесь, Айма.

Айма

Внешность:
    Высокая стройная женщина с точеным силуэтом и аристократическими чертами лица. У нее надменный и холодный взгляд, который передается зелеными миндалевидными глазами, обрамленными густыми ресницами, изящный носик и узкие алые губы, вечно искривленные в злой усмешке. Ярко рыжие волны волос, частично, собраны на затылке, остальная же часть небрежно ниспадает на плечи и грудь.
    Айма часто изображается как высокомерная женщина на троне из костей, облаченная в изумрудное платье с красивым декольте.

Миф:
    Считается, что Айя и ее возлюбленный Миорг, будучи Детьми Света, стали первоначальными создателями Мира. Именно благодаря им все и появилось. 
    В то начало времен Айма была доброй и веселой, и звонкий смех ее наполнял радостью все вокруг, заставляя небесные светила светить ярче. Вместе Дети Света творили: он создавал тело, разум, она-вдыхала жизнь и дарила свою любовь всем вокруг. 
    Так шли столетия, и жизнь в Мире Магии была полна света и добра: не было ни войн, ни крови, ни страха. Тьма, жившая неподалеку, не могла никак противостоять силе добра, которую дарили Миорг и Айма. Однажды Миорг ушел в долгое путешествие, оставив Айму одну на некоторое время. Девушка терпеливо ждала, следила за порядком в мире и продолжала творить добро. Но прошло время, и ее возлюбленный вернулся... С невестой. И тогда разбилось нежное сердце рыжеволосой красавицы, на миллиарды кусочков, оставив лишь пустоту, в которую и прокралась Тьма. 
    Медленно Тьма пускала корни, заполняя собой все внутри Аймы, и когда внутри не осталось ни кусочка света, девушка начала снова создавать. Создавать разрушительную силу. Вместо былого добра, она стала вкладывать в сердца людей злобу, ярость, познакомила их с пороками. Так стали одна за одной вспыхивать кровопролитные войны, города начали гореть, люди стали умирать.
    Миорг попытался спасти подругу, но опоздал. Тьма к тому времени поглотила Айму, став ее верным помошником и спутником. 

0

596

Ого, прикольно. Только я думаю нужно дать определение тьме. Ну, то есть создать такого бога который управляет сей тьмой и а его сыновья и дочери...:idea:  ну скажем 7 смертных грехов. Там: Энви (зависть), Ласт (похоть), Хангер (голод), Грид (жадность), Прайд (гордыня), Лейзинес (лень), Ангер (гнев).

А еще Детей света ведь не только 2? да?
    Миорг будет богом отвечающий за что? и его невеста тоже, какая та богиня, правильно? хотелось бы еще узнать как они встретились и влюбились в друг в друга:love:

0

597

Герард, я Тьму и Свет зафигачу как основные энергии ^^типо это то, от чего все пошло)))
    Миорг-создатель. Отвечает за материальную фигню. Айма- за смерть.
    Далее расписывать буду. Концепцию пантеона моего я придумала, но блин, наших мм богов тоже надо туды зафигачить... Как их прицепить-без понятия ><

0

598

Хочу скорей открытие Арены х)

0

599

Ребят, ввиду того, что у меня разыгралось воображение и я просто уплыла в написание богов, предлагаю такой расклад: я доделываю админ-часть, пишу локации, завожу сюжет вам и мы начинем, а я постараюсь в скором времени умер ть пыл и выложить бестиарий флору и богов))

0

600

Мы только поддерживаем))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно