СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А я думаю в какую бы вступить в гильдию жизни или воздуха)

0

542

Gerard

ну, в гильдии Жизни всё наверняка будет связано с исцелением или изучением проклятий ...
    В воздухе ... а там возможно всё!))

0

543

странно что там в гильдии некого нет)
    Ну что Лотар ответил тебе?  :music:

Отредактировано Gerard (2012-07-24 17:01:41)

0

544

Gerard

он же не в сети)

0

545

А был) :D несколько секунд :)

0

546

Жаль что у нас разные магические способности, могли бы в одной гильдии состоять)

Отредактировано Gerard (2012-07-24 17:05:53)

0

547

Gerard

ну, может, я своей следующей способностью возьму использование ещё одной энергии ... наверное, это будет Тьма ...

0

548

У нас не только гильдии меняли, но и полностью меняли внешности, способности и даже расу  :D

0

549

Шео
    На себя намекаешь? :))

0

550

Эйден
    Переходишь на сторону зла? :З

0

551

Gerard

О_о
    почему это?
    Тьма - вовсе не Зло, у нас тут много было срача на эту тему в начале)))

0

552

Эйден
    Ну не только тень, ты владеёшь и магией смерти)

0

553

Gerard

я её заменил на Тьму. Чтобы у нас была хоть одна общая энергия))

0

554

Lotar MS
    Да вообще)) Тут это не возбраняется никак)

0

555

Ребят, я пожалуй прикрою форум на две недельки. Придумала клевый квест (спасибо Бобру)))
    Да и задумала все-таки урезать локации дабы все вместе сидели.
    Пофиг кто где ичем занят. Я просто предупредила)))

0

556

Зашла как всегда на форум и удивилась)) Удивилась,притом,в очень приятную сторону. Спасибо Бобору за идею))

0

557

Ну не знаю, как по мне то главной фишкой форума была именно обширность локаций. А игроки если захотят обьединиться то они нбьединяться.
    И еще я одного своего персонажа удаляю просто хочу перевести на другую ролевую.

0

558

Лотар, пожалуйста))
    Насчет локаций: игроков мало, все в разных концх из-за отдаленности Грльдий. По сути, будет появляться народ-верну все локации, апока для простоту легче урезать.

Шео, главное мне теперь лапы не опустить. Я вчера целый день думала что да как передеать.у меня голова похожа на выжатый лимон

0

559

Можно например сделать только одну гильдию магов с разными отделениями. А локации служившие раньше гильдиями перевести в статус региональных представительств и исследовательских центров, но все сколь нибудь важные вопросы, в том числе и о приеме на службу, будут решаться только в центральной гильдии.

0

560

По сути так и будет)
    Я создам региональные локации:
    Город
    Лес
    Горы
    Тропики
    Пустыня

(ну конечно с другими названиями)
    А в них сделаю подфорумы. В городе будет общая башня с подразделениями.
    Исследовательские пункты можно по мере надобности раскидать по регионам.
    Ну как то так.

Кстати, вопрос насущный (знаю что поднимался но все же):
    Оставлять новую механику и доводить ее до ума или убрать нафиг?

0

561

А может лучше старая боевка ?

0

562

Я просто спросила)
    Ну тогда она спокойно п окоится в Каркасе)))

0

563

Я честно говоря немного теряюсь какая механика старая, а какая новая, поэтому на эту тему рассуждать не буду.
    А вот каркас я бы немного изменил.

0

564

Например?
    Внимательно слушаю.

0

565

Значит мы сейчас будем переделывать мир полностью?

0

566

Жерар, неа, не будем))
    История остается, я даже сейчас занялась списком НПС персонажей и написанной историей и планирую вытащить оттуда застоявшихся персонажей, попытаться вытащить героев легендарных, вернуть старые добрые башни и башню магов.
    Затем дам сюжет, который недавно родился благодаря бобро зло и чуть позднее внесу в него и свой сюжетец, который родился во время чтения НПС и бестиария))
    Я не буду создавать ничего нового. Даже наоборот, собираюсь воскресить старое.
    Правда урезаю на. Первое время кодичество локаций и оставлю необходимые для сюжета и игры (дальше будут создаваться по мере увеличения игроков и надобности). Просто когда нас 5-6 человек а мир огромный, все в далееееких башнях в связи со специализацией-играть до безумия неудобно. Хотя бы потому что игроки должны играть и между собой, а не теряться в мире.

Ну в общем как то так)

Ну и я пока навожу порядок в информационной части и все сортирую. Дописываю пункты в фауне, думаю завести "флору", исправила немного темы в каркасе, перенесла с антареса темы на которые в мм были сноски и тд
    По сути ничего нового

0

567

Если есть жалобы на меня и претензии к действиям, я слушаю и постараюсьисправить. Есть еще резервная копия мм недавнего, так что очень легко можно вернуть то, что было пару дней назад.
    Просто, например, нона недавно ругалась на меня за то, что я сказала что на форуме у меня на данный момент нет моих друзей, а она для меня-напарник, деловой партнер, соадмин в общем, и удалила все нахер, что сама делала, объяснив, то если она работник для меня, то она отказывается работать.
    Ну мы вроде выяснили ситуацию. Нона ушла в другое место.
    Я решила сурово взяться за форум и тут нона меня опять обвинила, но уже в том, что я снесла локации и начала хозяйничать в информ части.

В обещм все всем недовольны)))
    Поэтому, пока есть время, давайте сразу скажите, мне потом безумно не очется выяснять отношения и ругаться)

0

568

А ясно :)
    Интересно что за сюжет у вас с бобро родился) буду ждать с нетерпением  :music:

0

569

Ну с бобро я не говорила, он родился во время игры прошлой, и я задумала ему основу и разворот сюжета в массовом масштабе))) в общем тут было над чем подумать))
    А пока сортировала нпс- додумала дальше.  В общем там много всего)))
    Но пока не знаю когда закончу с ремонтом. Может через 1-2недели спокойной работы))

0

570

Ясненько =)
    Может чем смогу послужить? мне то делать нечего пока что  :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно