СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А как по мне, так очень хорошая идея, снять это ограничение на месяц.
    А то странно выходит - идет персонаж Василий Петечкин по поздемельям, а перед ним кучи монстров, а использовать сверхсопобность он не может потому, что, видите ли, человек, его отписывающий, ждет окончания месяца, поглядывает на календарь, где эта дата аж красным отмечена.
    Гораздо удобнее запилить такое правило, что нельзя использовать одну и ту же сверхушку в один игровой день. Как-то более натуральнее смотрится, мм?

0

482

Да, с этим месяцем, пожалуй, не всегда удобно. Когда-то давно вообще можно было сверхспособность раз в день использовать.
    На счет игрового дня - сложно сказать. Более натурально. Но, у нас нет четких границ этого самого игрового дня.

0

483

Именно потому, из-за расплывчатых границ, гораздо удобнее. Я думаю, персонаж должен понимать, когда день, когда ночь, а когда новый день и можно использовать сверхспособность повторно.
    Ну и, естественно, надо чтобы ГМ, видя необходимость в повторной сверхушке за один и тот же день, позволял отступить от правила, если это можно будет связать с событиями в игре. Тут точное правило вовсе не необходимо, на мой взгляд, важно лишь следить за тем, чтобы никто не находил в этом правиле дыр, которые делают его перса всемогущим.

0

484

Но вот я и боюсь, что если не будет четких границ, начнутся злоупотребления.

И с расходом маны тоже. На некоторые сверхспособности затраты маны совсем не столь велики. Например, для файрбола, наносящего 60% урона, понадобится 30% маны. У адепта запас маны где-то 150 - 170%, того хватит на пять использований сверхспособности ученика.

Но, может быть игровой день + затраты маны и достаточные ограничения. Не знаю.

0

485

Злоупотребления стоит пресекать - пусть за этим следит или ведущий ветку ГМ, или, если найдется кто-то, кто займет эту вакансию, некий Надзиратель
    Правда, без четкого правила будет сложно доказать вину злоупотребившего, поэтому да, я согласна, нужно ввести ограничение, но послабже ограничения на месяц.
    Ну и, естессно, обсуждение - пусть кто-нибудь, кто видит лазейки, с нами ими поделится.

Пять использований одной сверхушки - это не хорошо :з
    Тогда уж примерно 3 использования, но разных сверхушек, в один день, хотя и тут мало хорошего. Что насчет разных сверхушек?

0

486

С разными сверхспособностями сейчас так: каждую из них можно использовать раз в месяц.  Друг от друга они не зависят никак. Если у мага есть три сверхспособности, он может хоть все три подряд использовать (если маны хватит), хоть одну в начале месяца, другую в середине, а третью в конце.

0

487

Ну вот сообщение не стоит удалять.
    У меня даже остался скрипт где-то,который фон меняет и более удобным поиск делает.Не нужен?

0

488

Нет спасибо))
    Фон хороший и всем привычный)))
    А поиском никто не пользуется. К тому же сейчас начну сортировку в каркасе на мм и переноса всего что нужно с антареса))

0

489

Ну вот и правило на использование сверхов почти родилось :з

0

490

Я против отмены правила одного месяца! Как альтернативу могу разве что предложить ограничение по количеству постов, нпример применил способность 5-го уровня следующий раз через пять постов (желательно боевых), способность десятого соответственно через 10 и так далее, правда мастерам мороки будет много, считать кому сколько осталось до следующего применения, Поэтому я предлагаю просто оставить так как есть. А по поводу пресеканий не вариант, начнуться еще обиды, мол как это так по правилам можно а мне нельзя.

0

491

С числом постов - тоже неплохой вариант, кстати. Правда, действительно не факт, что это лучше, чем раз в месяц.

0

492

Но все таки ето заставляет задуматься, дествительно ли необходимо использовать сверхспособность. А не запускать их при первой же возможности.

0

493

Всем привет. Раз уж речь зашла о боевой системе, не могу остаться в стороне, ибо являюсь одним из разработчиков.

Правила относительно Сверхспособностей придумывал я, во всяком случае, именно правило использования данной способности Раз в Месяц.

Вот, взять моего персонажа. Своей третьей сверхспособностью он умеет воскрешать любого некогда жившего мага, не превышающего его уровнем. Данный маг будет под контролем Сребана, хоть полностью, хоть частично - это уже гарантированный союзный юнит. А теперь представьте, что будет, если я буду воскрешать по 1 магу даже раз в сутки. Через месяцок-другой я создам ТАКУЮ АРМИЮ нафиг, что начнется мировая война с последующим апокалипсисом. Аналогичных примеров привести можно миллион.

Маг должен понимать, что сверхспособность - это его священный козырь, самое ценное, что есть в способностях. А козыри, как известно, нужно беречь - если вы выкидываете козырных даму, короля и туза, то они уходят в биту и новых таких уже не будет. Подумайте над этим. Правило создано для обострения интереса игры, а не для тупого урезания ради урезания)))  :tomato:

0

494

Да, звучит логично, потому что сверхушка мощная. Я, когда писала о правиле, имела в виду нечто безобидное, вроде файербола с повышенным уроном. Среди козырей он самый мелкий, и, если образно говорить, мало какому картежнику жалко его отдавать, особенно когда эта карта-сверхушка может спасти его от кучи карт-урона, которые пришлось бы взять-получить.
    В общем-то, я говорю о том, что сравнивать сверхушки разных уровней - дело неблагодарное. На такие сильные скиллы, как воскрешение, ограничение именно в месяц быть и должно.

0

495

Быть может, следует подумать насчет ограничений для разного рода сверхспособностей, но так будет еще больше информации для того, чтобы запутываться.

Даже усиленный в два или три раза фаербол несет в себе колоссальную мощь. На мой взгляд, тоже немаловажный козырь. Тут, как раз, речь пойдет уже о том, какие козыри ты выкинешь первыми, а какие прибережешь, если уж речь зайдет об их использовании. Мне бы вряд ли хотелось использовать свой "Разъедающий Плевок" через каждые пять постов, если у меня есть обычный "Кислотный Плевок", который, в общем-то, тоже неслабая такая способность.

0

496

Что мне лично не очень нравится в правиле месяца, так это то, что многое зависит от скорости игры. Бывает так, что за месяц куча всего произошло, было  много важных боёв и т.д. А бывает, что ветка встала и всё. В начале месяца начался бой, игрок применил сверхспособность, отписал ещё пару постов, а потом пропал ГМ или сам игрок, и в следующий раз уже опять через месяц игрок свой ход делает, и опять уже можно сверхспособность использовать.
    Хотя, уже склоняюсь к тому, что достойного альтернативного варианта нет.
    Очень не хотелось бы, чтобы игроки чуть чего использовали сверхспособность.
    Если вспомнить мой опыт игры - редко когда возникали проблемы с этим месяцем. Обычно, чаще раза в месяц и не было необходимости пользоваться сверхспособностью. Часто даже они оставались не потраченными. Но, конечно, я их обычно берегла на крайний случай и старалась обойтись без них, если это возможно.

0

497

Люди, увлеклась поездками на реконструкции и реконструированим индейцев. Сегодня займусь отписью и другими делами))

0

498

Вам вообще все эти системы нужны?
    Вы бы больше играли,если бы не занимались всем этим неблагодарным делом.
    Будто вы будете так много сражаться и будто кто-то из игроков будет проигрывать монстрам и будто игроки будут сражаться меж дружкой и в итоге все будут довольны.
    Лучше просто играйте...и фон смените.

Отредактировано Франчо (2012-06-17 21:02:55)

0

499

Намаааный фон, о чем ты.
    ММ - это как классика. Сколько себя помню, фон был именно таким. Ну, по крайней мере с этим дизайном.
    Ладно, я сдаюсь. Свои предложения я высказала, критику получила, покритиковала сама, а больше мне ничего и не надо :з
    Может быть даже стоит оставить это правило, или просто дописать к нему какую-нибудь поправку.
    А то и вовсе забацать опрос.

0

500

Ну что? Совсем у нас тут всё встало и дело не идёт, мне кажется. Чего будем делать?

0

501

Я тут каждый день,но от этого не всем легче,как я думаю.

0

502

Ну как не идет? У нас два новых персонажа, что само по себе уже не плохо. Скоро Мелисса появиться, с ее то енергией полного затишья здесь точно не будет. Потом глядишь и у Елизаветы с интернетом наладиться это еще +1. Периодически появляеться Сребан. так что не все так плохо.
    Что же до меня то Лотар ждет отписи от госпожи Блек, а Нисандер... ну тут все сложнее, но сегодня что нибудь да напишу.
    А вообще я бы советовал гмам просто отдохнуть пользуясь затишьем. На антаресе ситуация похуже будет, так что живем, с вашего позволения.

0

503

Ну не знаю, по мне так, что тут, что на Антаресе.

И да, пожалуй, стоит отдохнуть немного. Ну хоть до августа, если конечно не будет вдруг взрывов активности.  Ну а там видно будет.

0

504

По поводу Антареса могу поспорить. Там всего лишь двое участников играющих друг с другом, а администрация кажеться потеряла всякую надежду на возрождение мира.

0

505

И еще, мир снов я так понимаю закончился, или его временно выключили?

0

506

На счет Мира Снов пока не могу точно сказать. Скорее всего закончился. Но пока совсем не стала его стирать. Вдруг ещё продолжится в новом формате когда-нибудь...

Ну а пока, Lotar MS получает должность ГМ-а.

0

507

Ну я тогда анкету этого персонажа пока не удаляю, а просто сброшу в архив.

0

508

Всем привет!)

0

509

Эйден
    Даров. Как настроение?  8-)

0

510

Gerard

Дарова))
    Нормальное - сижу работаю, слушаю песню про пятую точку - всё супер!))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно