Мелисса
На Антаресе меня сначала немного испугал каркас, но это было ложное так сказать..)
Чат-5
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512012-06-02 14:39:10
Поделиться4522012-06-02 14:48:02
Ну испугать-то он кого угодно может, только разве что маленько. Систему понять легко, а посему проблем со способностями у игроков возникает мало. И всяко меньше, чем они возникали бы, если бы каркас был другой.
Поделиться4532012-06-02 15:38:14
Это мне ещё анкету заново писать....
Поделиться4542012-06-02 18:53:39
Странно, что я не нашла её в анкетах Забытых..
Поделиться4552012-06-03 13:12:16
Мелисса
Вот и я не нашёл....
Поделиться4562012-06-03 14:23:49
А ещё я не заметила там своих анкет о.О
Но для меня это не так важно все-таки..
Поделиться4572012-06-03 17:00:34
Кримсон
Мелисса
Да, похоже, что ваши анкеты не сохранились. Почему так произошло? Ну, я думаю, все помнят, что тут было в конце августа прошлого года и что вообще творилось. Был снесён практически весь форум. В результате тех событий и последовавшего за ними "смутного" времени, анкеты персонажей были частично утеряны. Как и многое другое.
Мне самой очень жаль, но когда я сюда в декабре вернулась, этого всего уже не было. И тут уж ничего не сделать.
Так что, видимо, можно только заново их написать. В общем-то, всё равно, даже те, кто продолжал игру старым персонажем, анкеты переписывали. У нас новый шаблон, правила поменялись частично.
Поделиться4582012-06-03 23:43:37
Всем привет
Сори, что не выходит отписаться. Просто из-за экзаменов не выходит собраться с мыслями (а их впереди еще два, о Боги =_=)
После 14-ого числа обязательно отпишусь, а может и раньше!
Поделиться4592012-06-04 14:19:24
Ну, я думаю, все помнят, что тут было в конце августа прошлого года и что вообще творилось. Был снесён практически весь форум.
Такое забудешь...
Поделиться4602012-06-04 19:18:21
Елизавета
Хорошо. Удачи на экзаменах.
Кримсон
Увы... Но, сейчас то уже в прошлом, к счастью.
Поделиться4612012-06-04 20:23:16
vera
Блин, раньше вот хранил анкеты на компьютере, а так жёсткий диск сгорел и всё.. Нужно многое переписывать заново.
Поделиться4622012-06-05 10:26:48
Ну так что, кто мне восстановит опыт то?
Поделиться4632012-06-05 17:24:20
Кримсон
Сейчас займусь этим)
Поделиться4642012-06-09 22:57:26
Мда игроков вроди как добавилось, но появилась другая проблема. Все навалилось на одного ГМа, прям как-то даже неудобно становиться.
Поделиться4652012-06-09 23:14:40
Да.. Действительно неудобно, когда форум только один ГМ тащит.
И ладно бы было мало игроков, но их-то как раз хватает. Куда Бобро-Зло пропал?
Поделиться4662012-06-10 13:02:28
О... Да, ещё один или два ГМ-а нам бы, разумеется, не помешали и были бы весьма кстати. Но, объявление давно висит, а желающих пока нет. И остаётся только ждать.
Куда пропал Бобро-Зло, я не знаю, могу только предположить, что он сейчас сильно загружен в реале и не имеет возможности заниматься форумом.
Проблема "вдруг пропал ГМ", наверно, каждому знакома. Все мы с этим периодически сталкиваемся.
Но, ничего, будем пока справляться своими силами. Благо, ситуация ещё не критическая.
Если на форуме есть игроки, это уже замечательно, на самом деле.
Поделиться4672012-06-14 09:03:28
Так. Ну вообще ОХРЕНЕТЬ. Других слов просто нет.
Во-первых, в Башне полётов Дженнифер никак не взаимодействовала с остальными. Так что, соблюдать в той ситуации очередь не было нужды. Если бы ты обратила внимание - мы наоборот попытались, чтобы наши персонажи всё-таки обоснованно заметили Дженнифер и подошли к ней и была возможность поиграть как раз всем вместе. Но, тебе, похоже, плевать.
Если ты полагаешь, что мы сейчас будем ждать, пока ты разродишься постом в башне, а потом все дружно напишем новые посты - ты заблуждаешься.
Удаление же постов считаю грубостью и вообще последним делом. Это крайнее неуважение по отношению к нам всем. Я не собираюсь так играть и терпеть подобное.
В связи с этим, порядок ты тут будешь наводить самостоятельно.
Вечером я зайду и снесу, всё что тут есть и твори себе на здоровье. Сейчас мне просто уходить надо, а вечером займусь. то всё делала я, и я считаю, что вправе то удалить. Может ты потом сделаешь новый, популярный форум.
У меня же сил больше нет!
Ты предложила возродить форум вместе. И я, плюнув на прошлые обиды и разногласия, которых было море, всё-таки согласилась. Ибо я люблю этот форум и ценю труды Айрмага и остальных. Поверила, что мы можем помириться и попробовать исправить прошлые ошибки. Что всё будет хорошо, и я вновь буду получать удовольствие от этой игры.
И что дальше? Фактически, мне никто не помогал. Я всё сидела и делала тут почти всё самостоятельно. Я писала и тебе и остальным, но вы запросто могли месяцами не отвечать на мои письма. Ладно.
Франчо постоянно пытался помешать работе и отбить всякое желание. Тоже ладно.
Эларан пытался испортить отношения ещё сильнее, чем есть. И своего он добился. Тоже ладно.
Старые игроки заходили и писали что-то вроде "Ох, Мир Магии возродился, как хорошо! Вы все молодцы, рад за вас. Ну я пошел!" - это тоже было не очень-то приятно. Но и это ладно.
Найти сюда хоть несколько игроков тоже было не так уж просто. Но, они появились и игра пошла. Не бурно, но хоть потихоньку. И это уже было замечательно.
Стал помогать Бобро-Зло. Стало нормально.
Теперь же он пропал. И я уже поняла, что помогать мне вообще никто не будет. Я и с этим смирилась. Всё равно продолжила тянуть. У всех нет времени, а у меня почему-то есть. Правильно, кого интересует моя работа? Это мои проблемы.
Но я осталась. Осталась из-за игроков, которым я пообещала интересную игру, и должна была выполнять свои обязательства. Я сама с этого вообще ничего не имела.
О том, чтобы просто играть своим персонажем я уже даже не мечтаю, ибо мне вообще никто отписать не может - я тут единственный ГМ. Но, я пытаюсь написать хоть пару постов во внесюжетники в своё удовольствие и вот - на тебе. Приходит Дженнифер и начинает "наводить порядок". Окей.
Неуважительное отношение к себе я больше терпеть не собираюсь. Я уже натерпелась в августе.
Думаю, я всё сказала. До вечера.
Поделиться4682012-06-14 14:25:10
Что ж вы все такие радикальные? Дженифер всппни пожалуйста правило очередности, написанное тобой же, получаеться что ты удалила посты практически безосновательно !.. И у меня тоже переодически сгорают планы из-за того что кто-то отпишеться раньше чем я планироал, но я ж не требую удаления лишних постов а просто играю дальше. В остальном тяжело не согласиться с Вариолой, но стоит ли устраивать апокалипсис?
Поделиться4692012-06-14 17:10:39
1. Спокойствие, только спокойствие
2. Прекратим ругаться давай на минуту
3. У меня небыло интернета чтобы чем то хоть заниматься. Я об этом писала и ранее тебе на почту и в мм. Отписывала
4. Я не веду веток и никто из гмов (ни ты ни бобро) не кидали мне их
5. Твой труд я ценю. Увы мой последний экзамен сдавался 14 и я до сих пор была занята чтением конспектов и занятиями на факультативах и заниматься мм я не могла тк увы мне нужно было сдать предметы.
6. Прошу прощения, конечно, я не состотою в цепи. Поздно обратила внимание. Точнее только сейчас.
Нон, обязуюсь отныне заниматься мм. Торжественно обещаю быть хорошим админом и благодеятельным гмом. Больше чудить не буду.
Ивы ребят, простите олуха -_-
Поделиться4702012-06-14 19:36:04
Ладно. Может быть, со сносом форума я действительно несколько перегнула палку. Но, вообще я не знаю, что делать, и нужно подумать.
Поделиться4712012-06-14 19:57:48
Проверка анкет завершена )
Нашла пробел в своей голове и пробелы в каркасе))
На повестке дня:
1. Вводим ли мы физические способности и если да- писать ли стержни и тп?
2. Копируем ли каркас антареса (частично)
3. Писать ли правило о расчете затрата маны и стержни по затратам? И вводим ли вообще расчет маны?
Поделиться4722012-06-14 23:28:54
Ману вводить однозначно надо, иначе целый тип воздействия станет бесполезным.
Поделиться4732012-06-14 23:40:01
1. Вводим ли мы физические способности и если да- писать ли стержни и тп?
2. Копируем ли каркас антареса (частично)
3. Писать ли правило о расчете затрата маны и стержни по затратам? И вводим ли вообще расчет маны?
1. Не знаю. Скорее нет, чем да. Мы уже ввели боевые искусства и оружие, думаю, этого хватит пока.
2. Да. Мы сейчас почти по нему и играем. Все уже привыкли.
3. Расчет маны нужен. Но, сейчас у нас в основном все способности по стержням Антареса, а там затрат маны уже указан. И всё вполне удобно. Правило может и не особо нужно.
Поделиться4742012-06-14 23:44:32
Лотар, я тоже об этом задумалась когда только писала своего персонажа. Еще при временах Эларана. Сейчас размышляла о судьбе расчета маны и читала анкеты. Когда свою проверяла опять об этом вспомнила.
Но одна дисциплина-не все игроки.
Второе что пришло в голову: это некоторым образом уменьшает кол-во использований способностей и более смягчает все. И тогда ненавязчивый вопрос: если у нас идут суровые затраты маны на сверхспособности, может разрешить их использование более 1 раза за месяц?
Поделиться4752012-06-14 23:49:28
И тогда ненавязчивый вопрос: если у нас идут суровые затраты маны на сверхспособности, может разрешить их использование более 1 раза за месяц?
Сложный вопрос. С одной стороны вроде да. А с другой опасаюсь, что начнётся злоупотребление. Залепит себе кто-нибудь реинкарнацию и станет его персонаж бессмертным. Так-то, по сути, при текущей скорости игры вроде и не требуется сверхспособность чаще раза в месяц.
Поделиться4762012-06-14 23:53:43
Нон, у нас же только на каждый пост +5% возвращается здоровья. Ну +20% если там способность регенерации, но не более. Бои не частая штука, плюс играем по принципу улиток))
Был у нас один всемогущий... А что собственно с ним стало-то?
Да и на крайняй, нон, всегда можем устроить глобальную проблему супергерою))) это не проблема))
Поделиться4772012-06-15 00:07:46
Джен, с талантливыми игроками, я ничему не удивлюсь)
Вон, один придумал способность "матрёшка". Он призывает призывное существо, всё по правилам, оно обладает способностью призыва и в тот же ход уже само призывает второе существо, второе существо, точно так же, всё в тот же ход, призывает третье существо, третье призывает четвёртое, четвёртое - пятое, пятое - шестое и так до бесконечности. И главное - всё по правилам)
В итоге пришлось срочно вводить правило, запрещающее призывным существам самим призывать существ.
Но, со сверхспособностями можно попробовать. В конце концов, если возникнут проблемы - опять ограничим одним разом в месяц.
Поделиться4782012-06-15 00:10:50
Это кто такой умный был?))
Не Велиар, случаем??
Поделиться4792012-06-15 00:13:46
Ну а кто же ещё?)) Он всегда мастерски подмечал любые дырки в каркасе)
Поделиться4802012-06-15 00:31:08
Да.... Он пожизненно все подмечал))
Зато от него толк был: заметил дырку - админы закрыли ее))))