СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

variola
    надо попробовать..
    Все просто ждут ГМов или что-то вроде этого.

0

422

Ну а что мешает начать? Игроки, думаю, подтянутся, когда смогут. Я бы не стала гробить такую великоленую идею только из-за того, что форум пока что мал, а участники в большинстве своем пассивны.

0

423

Внимание, игроки!
    Я пропадал вчера, сегодня и буду пропадать завтра.
    НО: в понедельник я всем отпишусь. Если от меня требуется отпись в Мире Снов - пишите в личку.

0

424

Бобро-Зло,  хорошо. 

Ладно, понятно. Надо ещё подумать, что с этим Миром Снов вообще делать.   
    Внесюжетник он как-бы  и создавался чтобы игроки могли от ГМ-ов немного отдохнуть, поиграть там, когда долго нет отписи в игре, почувствовать себя свободнее и самим чего-нибудь сочинить, пообщаться.  Сюжет там, конечно, предполагался,  но не сразу же.

0

425

Мда, пока меня не было форум чуть не накрылся медным тазом, ребят вы это бросьте, где я еще найду форум с такими лояльными правилами и дружелюбными ГМами. А по поводу внесюжетника, вам двух персонажей еще хватит? Завтра-послезавтра я своих тоже заброшу, если до того не закроетесь.

0

426

Lotar
    Да, ещё пара персонажей кстати будет.

Ничего, всё-таки не закрылись же. Теперь уж надо хоть до августа продержаться.
    Не всё так плохо, на самом деле, просто не всегда хватает времени, сил и желания.

0

427

А-а-а, значит, сюжет во внесюжетке нагрянет не сразу? Пардон, не знала. Это же повод побродить по Миру Снов.
    И вопросец: кто будет ГМить МИр Снов и когда?

0

428

Мелисса
    Ага.
    Вообще думала Мир Снов сама ГМ-ить. Бобро-Зло хотел основным сюжетом заняться, не хочется его дополнительно сейчас нагружать ещё. Хотя, если возникнет желание, то, конечно, дело другое.

В общем, сейчас беру себя в руки. И, если никто меня в реале в ближайшие пару часов не достанет, постараюсь со всем управиться и разобраться.
    И, сразу говорю, ГМ-ить и развивать сюжет буду иногда через своих персов.

0

429

Кто-то спрашивал про Антарес: Честно, я не в курсе что нам с ним делать. Я не отношусь к тамошней администрации и к тому форуму у меня "врожденное" фиолетовое отношение.  Что с ним и как он- меня не заботит и не интересует. Давно сказала: он загнется. Там нет нормального дружеского коллектива, а значит существовать ему не долго.
    (не со зла. просто были подобые разговоры)

Про Мирабель: Шео, если уж на то пошло, то афишировать свою неприязнь к тому или иному персонажу или человеку в чате при всех-не обязательно. Это никому не нужно и не интересно. А вы знаете о вашем отношении друг к другу. И о моем тоже.
    Просьба не забывать что на форуме, если на то пошло, относимся друг к другу с предельной лояльностью, а если не можем, то просто обходим стороной НЕ АФИШИРУЯ ПРИ ВСЕХ. Это вносит некую несуразицу в коллектив. Приятнее не зацикливаться на таких моментах и надеяться что мы в некоем роде "семья".

Насчет отыгрыша: я у нас "ночной обыватель". Появляюсь, как известно, после 11. Если вы готовы ждать отписей- то я с вами)))

Лотар, "загибаться" мы не собираемся)) Наоборот даже, на самом деле мы стараемся "возродить" некогда дружный и активный форум. Просто тут было дело и все поехало... А сейчас мы тонем, потому что тут некогда была "шумная компания" в виде Эларана, Мирабель, Велиара, Кримсона, Веноны и Дженнифер Блэйк. Во-первых все были активны чрезмерно и писали посты с интересным содержанием, закручивая сюжет, во-вторых они намутили интриг, в тетьих тут были войны и разруха))
    Мы не лояльны,  мы просто дибилы без мозгов, которые не могут разработать суперсложную механику чисто фактически из-за отсутствия должной компетенции хDDD
    А вообще тут  были личности которые предлагали устроить суперматематическисложный форум с росписями всего и вся. Ввиду наличия тут меня и Ноны (славящиеся своей гуманностью к новеньким) которые всем объясняли что иначе тут новеньким не будет житья, форум сделали простым с максимально облегченной, но справедливой механикой.
    Я тут вообще для красоты, работают Нона и Бобёр хDDD
    По сути я механикой немогу заниматься по двум причинам:1. я на форуме не так давно и не знаю оптимальных границ способностям и т.п. поэтому этим у нас занимается Нона. 2. у меня дурацкий интернет и я чисто фактически немогу тут появляться в "обычное" время. тут нет "башенки" поэтому сигнал модема фиговый, а топать и подключать проводной-нет времени. экзамены))

Насчет конкурсов: есть идейка провести тут несколько конкурсов: один чисто игровой, второй творческий. За каждый объявить доступную всем награду: опыт)) Как вам предложение?))

0

430

Всем привет!
    Вижу на флуде дискуссия идет, присоединюсь ка и я:

1. Могу помочь с механикой и правилами. У меня тоже времени не много, но желание есть.

2. Насчет активности и народа. Это нужно найти пиарщика, чтобы по всем сайтам лазил и оставлял рекламу. Об этом уже говорилось, но не делалось, ибо такого человека не было или не нашлось. Игра то ведь интересная. Если еще и появится основной сюжет так вообще будет замечательно!

3.

Black Jack написал(а):

Насчет конкурсов: есть идейка провести тут несколько конкурсов: один чисто игровой, второй творческий. За каждый объявить доступную всем награду: опыт)) Как вам предложение?))

За,за и еще раз за! х)

0

431

Так. Форум у нас пока не тонет. Всё нормально, на самом деле. Никакой катастрофы нет. Может сейчас у нас не так много народу, но всё равно, когда регулярно играют 5 - 10 человек это неплохо.
    Моё огорчение  связано с иными обстоятельствами.
    С механикой и каркасом тоже всё вполне нормально.
    Реклама - да, неплохо бы. Просила уже хоть пару форумов прорекламить, но никто не захотел.

0

432

И да - конкурсы это хорошо.

0

433

vera
    Конечно, в такой масштабной по локацией игре нужно больше человек. А то если так подумать, то игроки могут никогда и не встретится. Ну это чисто мое ИМХО, так что можете не обращать внимания х)
    Нет, ну менять механику не нужно, просто все время лазить в Антарес за правилами немного неудобно...
    А вы пробовали тему создавать на этом форуме http://urchoice.ru/ ? Удобная вещь для рекламы!

0

434

Это правильно, но, тут ещё вопрос, кто будет заниматься новым народом, если он появится.
    Ладно, может потом сделаем и у нас раздел и скопируем туда всё, что нам нужно.
    За ссылку спасибо.

0

435

vera
    То есть с новым народом? Объяснять все? Это же не особо сложно... механика вроде простая, даже есть стержни
    Было бы хорошо =)
    Не за что.

0

436

http://uploads.ru/t/5/G/k/5Gkby.png
    http://uploads.ru/t/g/m/v/gmvx1.png
    http://uploads.ru/t/5/S/y/5Sys2.png

0

437

Так. Разместила нашу рекламу там, где советовала Елизавета. И вообще немного привела в порядок рекламный раздел. Вообще, в форумную рекламу верю слабо, но вдруг... 
    В общем, повторяю свою просьбу: пожалуйста, разместите по 2 - 3 рекламных сообщения.
    Я даже временно включила счетчик сообщений в рекламном разделе...

0

438

Так. Спасибо всем за терпение и понимание. Правда, попрошу потерпеть ещё недельку. Работы сейчас в реале очень много.
    Сегодня уже дошли до ручки.
    Вызывает меня начальство, начинает говорить чего-то про то, что срочно нужна какая-то там боевая инструкция, надо срочно ей заняться.  "Порадовалась" я. Мысленно присвоила этой инструкции четвёртую очередь срочности и пошла к себе на место. По дороге стала думать, чего бы там с Миром Магии придумать, как квесты развить и т.п. Увлеклась и стала думать вслух.  Дошла до кабинета.
    А там моя коллега увидела у себя на столе новую совсем невинную бумажку, бегло взглянув на неё, каким-то  образом вычленила из текста только слова "Переписка, дело, совершенно секретно, срок 15 лет", а тут захожу я и сама с собой обсуждаю какую-то неведомую лабуду про боевую инструкцию и части реликвии.  Коллега так напугалась, что  интерпретировала всё это как "всем дали 15 лет,  она уже спятила, скоро и я так начну...".  И с таким ужасом спросила "Ты это с кем разговариваешь?!"
    Смеялись мы потом долго,  конечно. Но, короче, заработалась я конкретно. А тут ещё с отпуском ерунда вышла. Да и форум этот  уже как-то плохо на нервы стал действовать. Довольно трудно стало находить мотивацию.

В общем, ещё неделю буду пропадать и психовать периодически.  А потом обещаю взяться за ум и попытаться хоть немного привести всё в порядок тут.  Если есть желающие тут играть, то есть смысл работать. Может летом, когда пройдёт пора сессий и экзаменов, всё несколько оживёт.

0

439

Действительно заработалась маленько х)
    Отдыхать же надо, ну. Немудрено, что и мотивации нет, и все прочее.
    Мотивировать саму себя - дело сложное. Надо, чтобы желание с неба упало. А народ в делах, форум едва-едва жив. Летом, может, все начнут отдыхать и станет лучше.

Постараюсь весь июнь появляться, дальше у меня несовместимые с интернетом мероприятия.

0

440

Если все настолько туго идет то может лучше сделать себе небольшой отпуск недельки на две-три. Игра это конечно хорошо но если заходишь через силу то это тоже не дело!
      Что же до желающих то не знаю как кто а я здесь планирую сидеть до самого конца и если форум закроется мне конечно будет очень жалко но насиловать я никого не хочу.
      Где-то в конце лета сделаю себе компьютерный интернет тогда займусь активным рекламированием форумки, если до того доживем.
      По поводу обещанных дырок то я их таки опишу на недельке, вот только соберусь с мыслями, Сейчас скажу только что там не совсем дырки просто некоторая несбалансированность магии, а дырками это было до того как начали учитывать расход маны.

0

441

Спасибо, ребята. Всё нормально. Думаю, лето многое определит.
    Настроение у меня вроде сегодня получше. Так что, есть надежда посвятить вечер форуму. Уже есть кое-какие идеи.
    На самом деле, многое отдала бы за то, чтобы вновь радоваться своему прибыванию тут и получать массу удовольствия от игры. Получится или нет - не знаю.

0

442

Так. У нас вроде потихоньку просыпается Антарес. Не знаю, что из этого получится, но не о том речь.

Идёт обсуждение Каркаса Игры. Это и нас касается (у нас почти всё также как там). У кого какие-то пожелания по этому поводу есть - пишите в тему http://antaresworld.rolka.su/viewtopic. … 26#p14380, ну, если там не зарегистрированы, то можно здесь.

0

443

variola
    Ты уже и тут преуспела.. Блин, у меня ж на этой роле весь опыт потерян :(((((

0

444

Кримсон написал(а):

Блин, у меня ж на этой роле весь опыт потерян ((((

Это у всех так. Не обращай внимания.  Один раз всем обнулили счетчики сообщений. Но, если ты хочешь продолжить играть за Кримсона тут, то весь потерянный опыт тебе восстановим.

0

445

variola
    А ты помнишь, сколько у меня его было?)))

0

446

Кримсон
    Прям до одного сообщения - нет. Но, у тебя где-то 16 уровень был.

0

447

vera
    Та я не помню даже) Давненько тут был =)

0

448

Кримсон
    Если ты будешь играть этим же персонажем, то опыт тебе восстановят, если кто-нибудь его запомнил х)
    А если планируешь начать игру новым персом, как я решила создать новую Мелиссу заместо старой, опыт дан не будет..)

0

449

Мелисса
    Я пожалуй лучше старым персонажем)

0

450

А, маленько опоздала х)
    Ну да ладно.. )
    По поводу каркаса - отличная штука, вряд ли какой-нибудь форум может похвастаться таким. Никаких дыр в Каркасе лично я углядеть не могу, способности благодаря стержням пишутся быстро, и вроде бы все отлично. По крайней мере я к нему уже привыкла..)

Кримсон
    А то х)

Отредактировано Мелисса (2012-06-02 14:34:44)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно