СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ну самый банальный сюжет - создать какого нибудь рейд-босса. Типа кто-то кого-то призвал но не смог контролировать. А тот теперь где-то прячеться и всякие пакости творит, чем всем жить мешает, вот его и надо выследить и угомонить.
    В общем как-то так.

0

392

Ну да. Тоже идея.

Была ещё мысль сделать что-то вроде игры в мафию, но тут у нас народу не хватит.

0

393

Лотар дело говорит)
    У меня идей особых нет - поэтому и высказывать нечего.

0

394

Ладно, всё равно сейчас не время для внесюжетника.
    Чем больше об этом думаю, тем яснее понимаю.
    У нас основного-то сюжета толком нет.
    И вообще, нужно что-то уже решать относительно форума и его перспектив.   
    Надо это всё кому-то или же нет? 
    Надоело ждать, что однажды случится чудо и всё наладится. 
    Так не бывает.

0

395

Сорри, за такую медленную игру, просто слишком много дел сейчас... учеба, работа и прочие проблемы =_=" теперь постараюсь отписываться почаще)

0

396

variola

это всё надо нам всем, но прежде чем создать сюжет, нужна какая-то подоплёка. На данный момент я работаю над тем, чтобы объединить всех своих игроков, сделать какой-то замес, который будет касаться их всех.
    А для внесюжетника есть банальная, но интересная идея - подземелья)

0

397

Бобро-Зло написал(а):

чтобы объединить всех своих игроков

Будет здорово, если сюжет зацепит и игроков других ГМов ))
    А, в общем, перекладывать всю долгую процедуру мучительного придумывания сюжета на одного человека - жестоко. Идеи сюжетов наверняка есть у каждого, остается их только хорошенько обмозговать и воплотить в жизнь. Вот и случится чудо)

0

398

Да я даже не про текущую игру тут. К нашим ГМ-ам и игрокам никаких претензий. Все тут стараются, как могут, все молодцы.
    Я про ситуацию в целом. Ничего так и не наладилось с августа месяца.

Бобро-Зло написал(а):

это всё надо нам всем, но прежде чем создать сюжет, нужна какая-то подоплёка.

Это верно. Вроде уже начали эту преступную организацию, но вроде как, всё опять и встало. И опять непонятно что с этим делать...

Бобро-Зло написал(а):

На данный момент я работаю над тем, чтобы объединить всех своих игроков, сделать какой-то замес, который будет касаться их всех.

Это хорошо. Но, извини, сразу попрошу не объединять меня с Мирабель и вообще не пересекать никак. Личное.

Бобро-Зло написал(а):

А для внесюжетника есть банальная, но интересная идея - подземелья)

Тоже неплохо. Можно даже состыковать с идеей Лотара. Но вообще, это всё и для основной игры вполне подходит.

Мелисса написал(а):

Будет здорово, если сюжет зацепит и игроков других ГМов ))

Ну да. Если уж основной сюжет, то для всех.  Да и у нас собственно нет такого железного разделения по ГМ-ам.

0

399

Мелисса

мне кажется, ГМы должны разрабатывать свои сюжеты, а потом соединить их в один уже на месте.
    Я так считаю, потому что я сторонник спонтанности - чистая импровизация, по мне, будет лучше для всех

variola написал(а):

Но, извини, сразу попрошу не объединять меня с Мирабель и вообще не пересекать никак.

Нет, я имел ввиду объединить не обязательно в одном месте, а одной проблемой - есть глобальная проблема, которую решают все по-разному по разным причинам

variola написал(а):

Тоже неплохо. Можно даже состыковать с идеей Лотара. Но вообще, это всё и для основной игры вполне подходит.

не знаю - я не вижу, как можно логично впихнуть всех игроков в одно подземелье))

0

400

Если идея с подземельем будет воплощена, тогда Мелисса сможет туда попасть хотя бы под предлогом поиска реликвии. Мало ли кто и куда её запихнул, всякое бывает. А насчет других игроков не знаю, но, уверена, предлог найдется и для них. Главное, чтобы они изъявили желание поучавствовать)

0

401

Меня эта идея ,к примеру ,очень и очень заинтересовала. Я буду участвовать при любом раскладе)
    Можно игроков разделить на две группы  и в разные поместить Миру и Венону.Я бы тоже не хотела что бы эти персонажи пересеклись.обоснуй есть и весомый

0

402

Бобро-Зло написал(а):

мне кажется, ГМы должны разрабатывать свои сюжеты, а потом соединить их в один уже на месте.
    Я так считаю, потому что я сторонник спонтанности - чистая импровизация, по мне, будет лучше для всех

Да, пожалуй.

Бобро-Зло написал(а):

Нет, я имел ввиду объединить не обязательно в одном месте, а одной проблемой - есть глобальная проблема, которую решают все по-разному по разным причинам

Тебе виднее, но лучше вообще никак и нигде.

Бобро-Зло написал(а):

не знаю - я не вижу, как можно логично впихнуть всех игроков в одно подземелье))

Мелисса написал(а):

А насчет других игроков не знаю, но, уверена, предлог найдется и для них. Главное, чтобы они изъявили желание поучавствовать)

Тут согласна с Мелиссой. Предлог найти всегда можно. Не обязательно для всех один и тот же.  Тем, кто в гильдиях работает или учиться,  можно специальное задание, например, дать. Если игрок захочет участвовать, он и сам может придумать повод пойти.

Шео написал(а):

Можно игроков разделить на две группы  и в разные поместить Миру и Венону.Я бы тоже не хотела что бы эти персонажи пересеклись.обоснуй есть и весомый

Да персонажи тут при чем? Я тебя просто как человека ненавижу.

0

403

Ааа..как человека ) Ну тогда я спокойна

0

404

Если я скажу, что зря, то это будет звучать как угроза. А они в чате недопустимы. Так что промолчу)

Хех. Мой интернет чего-то испугался набранного сообщения и слетел, когда я попыталась его отправить)

0

405

Судьба) Ну или рандом,кому как нравится больше

0

406

Ладно, чего-то мы отвлеклись.  Выяснять отношения всё равно бессмысленно. 

В общем, я поняла, форум пока не хороним и будем продолжать, вопреки всему.

А значит, вперёд и с песней. Что мы имеем:
    1) Скоро будет массовая проверка анкет. Ничего ужасного, но иногда надо её проводить.
    2) Вопрос с внесюжетником пока открыт.  Всё-таки подземелья и боссов, мне кажется, лучше реализовывать в основной игре. Они и там вполне уместны,  и даже нужны. А вот для чего-то вроде Острова Хаоса или Таверны "Зеркальная Пинта", или той же мафии, у нас маловато народу. На всяких там пикниках-посиделках многие сразу киснут.
    3) Пока без основного сюжета по четкому плану. Пусть идёт, как идёт. И станет понятно, во что это всё выльется, и что случится.
    4) Нужно привести в порядок рекламный отдел. Просьба ко всем: прорекламировать там хоть по одному форуму, а лучше даже по два.
    5) Антарес. Со всеми вытекающими.
    6) Плохие взаимоотношения и личные конфликты. Со всеми вытекающими.

0

407

а что с Антаресом, я не понял?
    По поводу внесюжетника. Мне же кажется, что надо создать отдельную тему с подземельем и задачей для игроков - там они и будут отписываться вне игры. А в самом Мире продвигать как можно быстрее основной сюжет - я сейчас активно над этим буду работать.

0

408

Можно сделать внесюжетным : Мир снов

0

409

Бобро-Зло написал(а):

а что с Антаресом, я не понял?

Дело там особо не идёт. И как-то непонятно, то ли и его тянуть надо, то ли не надо.

Бобро-Зло написал(а):

По поводу внесюжетника. Мне же кажется, что надо создать отдельную тему с подземельем и задачей для игроков - там они и будут отписываться вне игры.

Ну хорошо, если хочешь подземелье, то можем сделать. 

Бобро-Зло написал(а):

А в самом Мире продвигать как можно быстрее основной сюжет - я сейчас активно над этим буду работать.

Вот это замечательно. Тоже постараюсь чего-нибудь сделать и для своих игроков. Потом может удастся объединить.

Шео написал(а):

Можно сделать внесюжетным : Мир снов

Неплохая идея. Тоже заслуживает внимания.  Может  действительно это попробовать? Даже можно объединить с подземельем, наверно.

Можно чуть поподробнее, как вы представляете себе Подземелье и Мир снов?

0

410

Можно сделать так, что злой маг наложил на всех злое проклятие и всем персонажам снится один и тот же сон.Во сне - подземелье.
    Вопрос в том лишь , можно ли способности использовать.

0

411

Ну да, что-нибудь такое. Или просто все из-за проклятья попали в Мир снов, где много всего, и чтобы оттуда выбраться, нужно пройти по подземелью.
    Способности - думаю, что да.

0

412

ууу..растет форум) Можно начинать отыгрывание?

0

413

Шео
    Нет. Пока нельзя. Сейчас ещё нужно написать правила отыгрыша.

0

414

Мне кажется, что надо оставить игрокам по 5 способностям, чтобы уровни были равны и всё зависело не от раскачанности персонажа)

0

415

Бобро-Зло написал(а):

Мне кажется, что надо оставить игрокам по 5 способностям, чтобы уровни были равны и всё зависело не от раскачанности персонажа)

Ну, учитывая, что у нас многие и до 5 уровня не дошли пока, думаю, нет особой необходимости.
    Да и тут не тот случай,  когда многое решает уровень.

Ну а так вроде всё. Можно начинать!

0

416

Ладно. Думаю, начну. Раз уж я сегодня болею.

И ещё... Кто-нибудь будет возражать, если я притащу во внесюжетник всех своих персонажей?
    Не скажу, что охота всех отыгрывать, но, для массовости, так сказать.

0

417

Наткнулась совершенно случайно, попало под настроение.

0

418

Да, что-то в этой песне есть, для нас подходящее.
    Осталось подождать пока народ подтянется, и там замутим всё...

0

419

Так. Внесюжетник запустили - участников немного. В общем-то, этого и следовало ожидать.
    Ладно, подождём ещё немного, нужно бы ещё хоть парочку участников. Сюжет там пока не продвигаю.   Пока запускаю своих персов - вроде никто возражений по этому поводу не высказывал.

0

420

Так. Похоже больше никто во внесюжетник играть не хочет. Будем закрывать, как неудачную идею или попробуем поиграть пока втроём?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно