Ну самый банальный сюжет - создать какого нибудь рейд-босса. Типа кто-то кого-то призвал но не смог контролировать. А тот теперь где-то прячеться и всякие пакости творит, чем всем жить мешает, вот его и надо выследить и угомонить.
В общем как-то так.
Чат-5
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-04-28 00:03:04
Поделиться3922012-04-29 09:52:19
Ну да. Тоже идея.
Была ещё мысль сделать что-то вроде игры в мафию, но тут у нас народу не хватит.
Поделиться3932012-04-29 20:46:02
Лотар дело говорит)
У меня идей особых нет - поэтому и высказывать нечего.
Поделиться3942012-04-29 23:12:48
Ладно, всё равно сейчас не время для внесюжетника.
Чем больше об этом думаю, тем яснее понимаю.
У нас основного-то сюжета толком нет.
И вообще, нужно что-то уже решать относительно форума и его перспектив.
Надо это всё кому-то или же нет?
Надоело ждать, что однажды случится чудо и всё наладится.
Так не бывает.
Поделиться3952012-04-30 00:10:05
Сорри, за такую медленную игру, просто слишком много дел сейчас... учеба, работа и прочие проблемы =_=" теперь постараюсь отписываться почаще)
Поделиться3962012-04-30 12:56:17
variola
это всё надо нам всем, но прежде чем создать сюжет, нужна какая-то подоплёка. На данный момент я работаю над тем, чтобы объединить всех своих игроков, сделать какой-то замес, который будет касаться их всех.
А для внесюжетника есть банальная, но интересная идея - подземелья)
Поделиться3972012-04-30 13:14:59
чтобы объединить всех своих игроков
Будет здорово, если сюжет зацепит и игроков других ГМов ))
А, в общем, перекладывать всю долгую процедуру мучительного придумывания сюжета на одного человека - жестоко. Идеи сюжетов наверняка есть у каждого, остается их только хорошенько обмозговать и воплотить в жизнь. Вот и случится чудо)
Поделиться3982012-04-30 13:53:23
Да я даже не про текущую игру тут. К нашим ГМ-ам и игрокам никаких претензий. Все тут стараются, как могут, все молодцы.
Я про ситуацию в целом. Ничего так и не наладилось с августа месяца.
это всё надо нам всем, но прежде чем создать сюжет, нужна какая-то подоплёка.
Это верно. Вроде уже начали эту преступную организацию, но вроде как, всё опять и встало. И опять непонятно что с этим делать...
На данный момент я работаю над тем, чтобы объединить всех своих игроков, сделать какой-то замес, который будет касаться их всех.
Это хорошо. Но, извини, сразу попрошу не объединять меня с Мирабель и вообще не пересекать никак. Личное.
А для внесюжетника есть банальная, но интересная идея - подземелья)
Тоже неплохо. Можно даже состыковать с идеей Лотара. Но вообще, это всё и для основной игры вполне подходит.
Будет здорово, если сюжет зацепит и игроков других ГМов ))
Ну да. Если уж основной сюжет, то для всех. Да и у нас собственно нет такого железного разделения по ГМ-ам.
Поделиться3992012-04-30 14:34:23
Мелисса
мне кажется, ГМы должны разрабатывать свои сюжеты, а потом соединить их в один уже на месте.
Я так считаю, потому что я сторонник спонтанности - чистая импровизация, по мне, будет лучше для всех
Но, извини, сразу попрошу не объединять меня с Мирабель и вообще не пересекать никак.
Нет, я имел ввиду объединить не обязательно в одном месте, а одной проблемой - есть глобальная проблема, которую решают все по-разному по разным причинам
Тоже неплохо. Можно даже состыковать с идеей Лотара. Но вообще, это всё и для основной игры вполне подходит.
не знаю - я не вижу, как можно логично впихнуть всех игроков в одно подземелье))
Поделиться4002012-04-30 17:05:17
Если идея с подземельем будет воплощена, тогда Мелисса сможет туда попасть хотя бы под предлогом поиска реликвии. Мало ли кто и куда её запихнул, всякое бывает. А насчет других игроков не знаю, но, уверена, предлог найдется и для них. Главное, чтобы они изъявили желание поучавствовать)
Поделиться4012012-04-30 20:23:52
Меня эта идея ,к примеру ,очень и очень заинтересовала. Я буду участвовать при любом раскладе)
Можно игроков разделить на две группы и в разные поместить Миру и Венону.Я бы тоже не хотела что бы эти персонажи пересеклись.обоснуй есть и весомый
Поделиться4022012-04-30 20:32:49
мне кажется, ГМы должны разрабатывать свои сюжеты, а потом соединить их в один уже на месте.
Я так считаю, потому что я сторонник спонтанности - чистая импровизация, по мне, будет лучше для всех
Да, пожалуй.
Нет, я имел ввиду объединить не обязательно в одном месте, а одной проблемой - есть глобальная проблема, которую решают все по-разному по разным причинам
Тебе виднее, но лучше вообще никак и нигде.
не знаю - я не вижу, как можно логично впихнуть всех игроков в одно подземелье))
А насчет других игроков не знаю, но, уверена, предлог найдется и для них. Главное, чтобы они изъявили желание поучавствовать)
Тут согласна с Мелиссой. Предлог найти всегда можно. Не обязательно для всех один и тот же. Тем, кто в гильдиях работает или учиться, можно специальное задание, например, дать. Если игрок захочет участвовать, он и сам может придумать повод пойти.
Можно игроков разделить на две группы и в разные поместить Миру и Венону.Я бы тоже не хотела что бы эти персонажи пересеклись.обоснуй есть и весомый
Да персонажи тут при чем? Я тебя просто как человека ненавижу.
Поделиться4032012-04-30 20:57:50
Ааа..как человека ) Ну тогда я спокойна
Поделиться4042012-04-30 21:50:40
Если я скажу, что зря, то это будет звучать как угроза. А они в чате недопустимы. Так что промолчу)
Хех. Мой интернет чего-то испугался набранного сообщения и слетел, когда я попыталась его отправить)
Поделиться4052012-04-30 21:59:45
Судьба) Ну или рандом,кому как нравится больше
Поделиться4062012-05-01 12:34:16
Ладно, чего-то мы отвлеклись. Выяснять отношения всё равно бессмысленно.
В общем, я поняла, форум пока не хороним и будем продолжать, вопреки всему.
А значит, вперёд и с песней. Что мы имеем:
1) Скоро будет массовая проверка анкет. Ничего ужасного, но иногда надо её проводить.
2) Вопрос с внесюжетником пока открыт. Всё-таки подземелья и боссов, мне кажется, лучше реализовывать в основной игре. Они и там вполне уместны, и даже нужны. А вот для чего-то вроде Острова Хаоса или Таверны "Зеркальная Пинта", или той же мафии, у нас маловато народу. На всяких там пикниках-посиделках многие сразу киснут.
3) Пока без основного сюжета по четкому плану. Пусть идёт, как идёт. И станет понятно, во что это всё выльется, и что случится.
4) Нужно привести в порядок рекламный отдел. Просьба ко всем: прорекламировать там хоть по одному форуму, а лучше даже по два.
5) Антарес. Со всеми вытекающими.
6) Плохие взаимоотношения и личные конфликты. Со всеми вытекающими.
Поделиться4072012-05-01 14:55:57
а что с Антаресом, я не понял?
По поводу внесюжетника. Мне же кажется, что надо создать отдельную тему с подземельем и задачей для игроков - там они и будут отписываться вне игры. А в самом Мире продвигать как можно быстрее основной сюжет - я сейчас активно над этим буду работать.
Поделиться4082012-05-01 17:43:19
Можно сделать внесюжетным : Мир снов
Поделиться4092012-05-01 18:05:37
а что с Антаресом, я не понял?
Дело там особо не идёт. И как-то непонятно, то ли и его тянуть надо, то ли не надо.
По поводу внесюжетника. Мне же кажется, что надо создать отдельную тему с подземельем и задачей для игроков - там они и будут отписываться вне игры.
Ну хорошо, если хочешь подземелье, то можем сделать.
А в самом Мире продвигать как можно быстрее основной сюжет - я сейчас активно над этим буду работать.
Вот это замечательно. Тоже постараюсь чего-нибудь сделать и для своих игроков. Потом может удастся объединить.
Можно сделать внесюжетным : Мир снов
Неплохая идея. Тоже заслуживает внимания. Может действительно это попробовать? Даже можно объединить с подземельем, наверно.
Можно чуть поподробнее, как вы представляете себе Подземелье и Мир снов?
Поделиться4102012-05-01 18:23:48
Можно сделать так, что злой маг наложил на всех злое проклятие и всем персонажам снится один и тот же сон.Во сне - подземелье.
Вопрос в том лишь , можно ли способности использовать.
Поделиться4112012-05-01 18:30:53
Ну да, что-нибудь такое. Или просто все из-за проклятья попали в Мир снов, где много всего, и чтобы оттуда выбраться, нужно пройти по подземелью.
Способности - думаю, что да.
Поделиться4122012-05-02 12:21:44
ууу..растет форум) Можно начинать отыгрывание?
Поделиться4132012-05-02 12:31:53
Шео
Нет. Пока нельзя. Сейчас ещё нужно написать правила отыгрыша.
Поделиться4142012-05-02 12:44:05
Мне кажется, что надо оставить игрокам по 5 способностям, чтобы уровни были равны и всё зависело не от раскачанности персонажа)
Поделиться4152012-05-02 13:10:33
Мне кажется, что надо оставить игрокам по 5 способностям, чтобы уровни были равны и всё зависело не от раскачанности персонажа)
Ну, учитывая, что у нас многие и до 5 уровня не дошли пока, думаю, нет особой необходимости.
Да и тут не тот случай, когда многое решает уровень.
Ну а так вроде всё. Можно начинать!
Поделиться4162012-05-02 14:45:04
Ладно. Думаю, начну. Раз уж я сегодня болею.
И ещё... Кто-нибудь будет возражать, если я притащу во внесюжетник всех своих персонажей?
Не скажу, что охота всех отыгрывать, но, для массовости, так сказать.
Поделиться4172012-05-02 20:56:00
Наткнулась совершенно случайно, попало под настроение.
Поделиться4182012-05-02 22:12:39
Да, что-то в этой песне есть, для нас подходящее.
Осталось подождать пока народ подтянется, и там замутим всё...
Поделиться4192012-05-03 22:26:50
Так. Внесюжетник запустили - участников немного. В общем-то, этого и следовало ожидать.
Ладно, подождём ещё немного, нужно бы ещё хоть парочку участников. Сюжет там пока не продвигаю. Пока запускаю своих персов - вроде никто возражений по этому поводу не высказывал.
Поделиться4202012-05-05 16:52:13
Так. Похоже больше никто во внесюжетник играть не хочет. Будем закрывать, как неудачную идею или попробуем поиграть пока втроём?