Так уж получилась, что я зашла сюда ещё раз. Ну и в чат, соответственно заглянула.
Да, похоже уже ни у кого нет желания как-то реанимировать форум. Или никто просто не видит в этом смысла. Нет уже чего-то такого, за что хочется уцепиться и попытаться всё вытянуть.
Впечатление, что хорошо и весело здесь уже никогда не будет.
Мы все сюда что-то вложили, но были непоняты. Наших стараний и трудов никто оценил. И нет желания пытаться снова. Это относится практически ко всем форумчанам.
Времени у всех нет - это, конечно, существенно, но, думаю, что дело тут не в этом. У многих просто нет желания находить время на этот форум. Они не получают здесь никаких положительных эмоций, вообще ничего не получают. Или, ещё хуже, вместо отдыха получат заряд негатива.
Можно только зайти, поддавшись ностальгии, вздохнуть и выйти.
Когда-то тут было очень хорошо, хотелось играть, развивать сюжет, болтать в чате, писать фанфики да и вообще много чего.
Отсюда по тем или иным причинам ушло нечто. А именно это нечто и создавало атмосферу, вызывало желание тут играть, творить, создавать, поддерживать, вкладывать сюда душу.
Ладно, что-то я тут разошлась, развела ненужный пафос. А все эти мои рассуждения никому особо не интересны.
В очередной раз подчеркиваю, что моя речь не содержит обвинений или чего-то подобного. Не нужно передёргивать и трансформироваать это в " Все вы плохие! Это вы во всём виноваты..." и т.п.