СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Так уж получилась, что я зашла сюда ещё раз. Ну и в чат, соответственно заглянула.

Да, похоже уже ни у кого нет желания как-то реанимировать форум. Или никто просто не видит в этом смысла. Нет уже чего-то такого, за что хочется уцепиться и попытаться всё вытянуть.
    Впечатление, что хорошо и весело здесь уже никогда не будет.
    Мы все сюда что-то вложили, но были непоняты. Наших стараний и трудов никто оценил. И нет желания пытаться снова. Это относится практически ко всем форумчанам.
    Времени у всех нет - это, конечно, существенно, но, думаю, что дело тут не в этом. У многих просто нет желания находить время на этот форум. Они не получают здесь никаких положительных эмоций, вообще ничего не получают. Или, ещё хуже, вместо отдыха получат заряд негатива.
    Можно только зайти, поддавшись ностальгии, вздохнуть и выйти.
    Когда-то тут было очень хорошо, хотелось играть, развивать сюжет, болтать в чате, писать фанфики да и вообще много чего.
    Отсюда по тем или иным причинам ушло нечто. А именно это нечто и создавало атмосферу, вызывало желание тут играть, творить, создавать, поддерживать, вкладывать сюда душу.

Ладно, что-то я тут разошлась, развела ненужный пафос. А все эти мои рассуждения никому особо не интересны.
    В очередной раз подчеркиваю, что моя речь не содержит обвинений или чего-то подобного. Не нужно передёргивать и трансформироваать это в " Все вы плохие! Это вы во всём виноваты..." и т.п.

0

332

Наверное, так и есть.. Нечто, как выразилась Венона, ушло, после чего другому Нечту приспичило в корне изменить привычный каждому форумчанину мир. Вот что получилось - форум напоролся на мель и теперь ни туда, ни сюда: ни возвращается к прежнему каркасу игры, ни приходит к новому, устраивающему всех.. Почему это случилось и к чему привело, объяснил Франчо и дополнила Венона. 

Да и вообще, что-то я разболталась тута х)

0

333

variola написал(а):

А все эти мои рассуждения никому особо не интересны.

0

334

Би Джей:
    в  принципе согласна с веноной.
    вообще расчитывала на то что мы всем форумом начнем тут устраивать спасательную операцию. видимо нет. сюжет утерян. игра сдохла.
    честно пыталась что-то сделать. оно никому нафиг не нужно как вижу т.к. я жду предложений олт игроков дабы все и всех устраивало но нет.
    если уйду то все скажут : админы первыми уходят с тонущего корабля. а нифига.
    если вам не охота "ремонтировать" корабль всем вместе, то и мн7е не нужно. 
    могу с достоинством выложить ссылку на антарес (уже повторно) дабы все могли спокойно перейти в "мир иной"

0

335

Уже не требуется. Мы разместили нашу рекламу - теперь всем будет прекрасно видно Измерение Антарес и он не затеряется, как какая-то ссылка в чате. Игроки Мира Магии - добро пожаловать к нам! В ролевой скоро будет объявлен старт, а пока все могут создать анкеты и немного поучаствовать во внесюжетном отыгрыше!

Мы всех будем рады видеть!

0

336

Forum destroyed
    Mission completed
    Next FRPG

Отредактировано Франчо (2011-09-18 17:25:29)

0

337

Пробыла тут целых 25 минут. Своего ода ностальгия. Просмотрела первый чат, залезла в логи. Думаю, можно и отметиться. Непривычно, что нет активных тем.

0

338

Все к этому и вело.Отдали власть не тому

0

339

Тому,но команда админов не сработалась.Новые фичи кое-как прикрутили,игроки в непонятках,да и всем всё равно стало на этот форум.

0

340

Ух ты, оживление!

Скандалы улеглись
    Остался лишь осадок!
    Внезапно разошлись,
    Игра пришла в упадок.

Время вспять повернуть
    Нам теперь уж нельзя
    Форум наш не вернуть
    Так зачем же, друзья?

Мы разводим опять
    В чате всякую хрень?
    Будем вновь воевать?
    Неужели не лень?

Виноват ли тут ТОТ?
    Или всё-таки нет?
    Разговор так и прёт.
    Мы всё ищем ответ.

То не правильный путь...
    Ничего не забыть!
    Можно нас упрекнуть
    Или даже простить.

Да, я рада зайти
    Тут стихи написать.
    Не смогла я спаси,
    То, что жалко терять. 

А если серьёзно, вполне очевидно, что смена главного администратора, так или иначе, плохо отразилась на Мире Магии. Многие сильно любили и ценили этот форум, но всё же не смогли сохранить.
    Что, как, и почему я уже примерно поняла. Только теперь-то чего? И какая теперь разница, что могло бы быть?
    Грустно, но уже ничего не поделаешь и Мир Магии здесь не вернёшь.

0

341

Да не в админе дело,люди сами уже играть не хотели,а ГМы заниматься новыми идеями.Мне вообще как-то лень было,предложил идею,её взяли,но толком развить не сумели.Вот так все и повалили.А фигни начались ещё с этого вашего нападения демонов,после которого переставили весь форум и лучше не стало.Чувствовалось,что старый мир магии уже был скучен и не нужен.Играть в одно и тоже целый год надоедало,а изменения привели только к убытку.

Отредактировано Франчо (2011-11-29 17:19:21)

0

342

Зашла,увидела старый дизайн,прочла стих Веноны и чуть не прослезилась.

0

343

Хороший был форум, и много чего с ним у нас связано. Не зря же мы, наверно, всё-таки иногда сюда заходим. До сих пор.

0

344

))
    бывает

0

345

Всё исчо будет.

0

346

что именно?

0

347

Что-то...я ещё не придумал.

0

348

Так, не ахти какая музыка, но под настроение моё сейчас подходит.

0

349

Так. Куда-то у нас потерялась информация о том, что изначально на счету у каждого нового персонажа 5 серебра.
    Но, это так.
    Прошу всех, кто начал игру новыми персонажами (т.е. практически всех участников форума), написать в профиле, в графе "Количество денег", что на счету 5 серебряных монет.

0

350

Приятно вернуться сюда..

0

351

Шео

хэлло!))

0

352

Бобро-Зло
    Да)) Как продвигается жизнь и прочее-прочее?

0

353

Шео

нормуль. Депрессия прошла с приходом весны, учусь, ПДД зубрю - в общем, жизнь идёт!)
    Сама-то как? Что-то давно тебя не видел-не слышал.

0

354

Бобро-Зло
    Я уходила в подполье, скрывалась от разведки и читала книги. Как только читалка появилась,так все..появилось несчетное количество книг,без прочтения которых никак нельзя дальше)

0

355

Шео

оу ... как всё запутано ...
    Ну, в общем, добро пожаловать в наши ряды!))

0

356

Бобро-Зло
    большое спасибо))

0

357

Так. Обращаю ваше внимание на то, что при создании магических способностей, теперь разрешается пользоваться и стержнями с Антареса. Думаю, так будет удобнее для всех.

0

358

vera
    Действительно,будет куда легче и понятней. :cool:  А то тут не все аспекты сохранились и на счет некоторых аспектов не совсем понятно было

0

359

http://uploads.ru/t/o/U/0/oU06F.jpg
    миша:очки Оззи Осборна (напяливает очки и крутится перед зеркалом). нее... лучше без них.
    (снимает очки и ставит на хрень перед зеркалом. я беру очк,одеваю и корчу гримасу)
    миша:ань,ты похожа на Григория Лепса!!
    аня:миш, ну зачем ты обзываешься?!

Незнаю чего я... ммне вспомнилось и захотелось чтобы он прочел. Может и увидит

Отредактировано Jennifer Black (2012-03-18 06:24:36)

0

360

Всем привет))) Я вернулся сюда, как игровой персонаж)  :jumping:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно