Эм... мы её не нелюбим.
просто я люблю усложнять такие вещи *_*
Так же интереснее!)))))))))))
У тебя нет никакой остротты и желания разукрасить игру в новые цвета. Вечное ведение политики, постельные сцены, жены дети и мужья, отлеживание в постели. тоска. интересны ток квесты *_*
хотя бы потому что Эл устраивает капец сюжетец напутанный со множеством НО.
а все остальное приедается -_-
1. клятва есть? есть. и тут психологические отклонения просто напросто роли не играют. Я вообще по природе своей человек странный, но это не значит что у меня дома все обязаны генеральную уборку делать, а я нет хDD
2. Не знание точностей не значит что можно уклониться от закона. Факт) Нужно было уточнять на всякий случай. Мало ли.
3. я уже отписала что клятва-не материальна и претерпевает метаморфозы относительно пространства в котором находится. Суть клятвы не меняется. В человеческом мире тут играет роль религия, а соответственно - проклятие души и тп. А у тех же сатанистов клятва не менее священна. Ток у них свои наказания.... В обществе ММ тоже идет метаморфоз.
4. уже писала что емае клятва не играет роли в крови. кровь- как печать. а заключается клятва между душами или астральными телами, над которыми власть имеют ток Высшие силы.
Все ясно?