Кримсон, ну ненад так. Он же не гадит, а шутит))))
не воспринимай в штыки)))
да знаем мы что перс не в курсах. интересен план действий по раскрытию всего этого....
И вообще, почитала посты Франчо.
Франчо, ты мне определённо ооочень нравишься. В хорошем смысле этих слов. Но ничего личного))
Персонаж и сам ты просто офигительно колоритны и интересны. Читала с упоением, что на этом форуме встречается редко из-за отсутствия эмоций, чувств и реализна как таковых.
Спасибо Валику за крутые и красочные посты. Правда нравится стиль написания *О* НО слова "ствол" и т.п. Валик употребил не к месту. Брутальность я люблю, но в этих постах они не вписались. Конкретно не вписались. ( я словофииил. У меня мания на слова хDD)
А да, И раз уж начала тему, Франчо, как бы ты мне не нравился, скажу так, ну троллить весело. Подлавливать весело. Но во многих твоих словах слышится грубость и излишняя самоуверенность. Неуважение к мнению других персов все-таки немного неприятно. Мы все разные. Давайте или искать компромисс или оставаться при своем и не навязывать другим?
И Велиар, прошу сердечно, не надо устраивать сцен. Мне тоже не нравится поступок персонажа Мирабель. Это не нормально. Но тем не менее, это игра, и может они внесут свою интригу. Джен и Велиар тоже не ангелочки. Второй день, а уже до постели дошли. Хотя для меня в жизни как я уже говорила, поцеловать любимого человека на людях в губы- уже конец света и ярко красные щеки.
Нужно уметь жить жизнью персонажа, но это не значит, что мы их абсолютные копии. Факт.
Так что давайте закроем тему Миры?
Отредактировано Блэк Джэк (2011-08-19 04:47:46)