СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Говоря, говори свои слова. За других, скажут другие. И что в уста попадет, из чресл отвернется.  Поэтому слова ваши, о словах других, не имеют силы.
    И слова ваши, что закончены речами властными, не отзовутся в сердце моём благодетелем.

...
    Короче Блэцк спросила Вариолу,она ответила так.Вот и всё.На меня наезжать не надо.

Кто накосячил с таблицей?=_=

Всё норм уже.

0

722

Вижу)

0

723

Франчо написал(а):

Короче Блэцк спросила Вариолу,она ответила так.Вот и всё.На меня наезжать не надо.

Не сужу тебя Я, хоть и во власти каждого судить и мерить другого. Но не властен любой над душой твоей, и мыслями твоими, а если властвовать кто хочет, отринь его, ибо он от лукавого.

0

724

Велиар написал(а):

Но не властен любой над душой твоей, и мыслями твоими, а если властвовать кто хочет, отринь его, ибо он от лукавого.

Эм...окей.

0

725

Ахахахаха :D

Так, всем доброе утро. Надо сейчас проехаться посмотреть, что вы изменили.

0

726

как вам изменения?

0

727

неопределённо пока Оо

0

728

Велиар, ты заявил что вместе с Кримсоном сваливаешь не так ли, т.к. этот форум тебя достал?
    мы вчера с игроками обсудили нововведения, я сделала тему. мы все обговорили. Эти изменения многим нравятся. НАчаало заолжено уже
    Вы вернули школы, но изменили кол-во используемых по уровням.
    много чего.
    пока что все в бета-версии и мы ждем предложений и отзывов

Вариоле действительно нравятся мои идеи. вчера с ней обсуждали.

0

729

Изменения неплохи, в лучшую сторону идем) Продолжайте творить
    Кстати, могу карту нового Мира Магии нарисовать если хотите  :writing:

0

730

Давай))))))
    Интересная мысль)))
    Очень интересная)

0

731

нарисуй)

0

732

Все работают ^___^

0

733

Окей) Вечерком, мож раньше скину работу))

0

734

Итак...разослал имейлы
    "Приветствуем вас!
    На нашей ролевой Мир Магии произошли некоторые изменения. Сейчас мы меняем механику, устройство мира и прочее. Это обещает быть действительно весело, не хватает только вас!
    Приходите, будем рады всем!
    --"
    разослал всем, кто в списке "Забытых", кроме пары конспираторов, скрывших свою почту.
    Но этого мало. Где ещё людей взять?)

Кстати, как это вы планируете завтра уже играть? Оо
    Вроде же ещё далеко не всё решили, сделали

Отредактировано Рассел (2011-08-25 13:46:29)

0

735

многое в принципе готово)
    сегодня ГМ заделает локации
    я займусь составлением списка ГМов и начну придумывать истории к локам))

0

736

Тэк, я закончила с картой) через какое то время отсканирую и покажу на всеобщее обозрение))

0

737

Оке))
    тада я при возможности отфотошоплю ^^

0

738

Дженнифер Блэйк
    надо ещё всем персонажам обнулить уровень...и ещё одно. История ММ осталась, ключевые персонажи и т.д., а обстановка полностью поменялась...странновато. Ну это ладно, а где начинаем? С того же места, где закончили, или как?

0

739

Нет, типа по новой отыгрываем историю своих персов ^^
    как я понял мы просто заново появляемся в этом мире, заново знакомимся
    я вообще решил удалить под корень Эла и сделаю нового персонажа - хоть разнообразие  будет

0

740

я напишу старую историю)
    и напишу сюжет новой.
    по сюжету и продолжим))
    впрочем можно и со старого места начать)
    кто как пожелает.

счетчики я обнулю

0

741

Кстати, теперь у магов есть стимул не выпендриваться своими способностями ибо это будет немного караться^^

0

742

Кстати, так же разослал по почте всем персонажам, чьи анкеты ещё не в "забытых", но кого лично я уже не видел, когда пришёл на форум.

0

743

Даааа! Вот это отлично!
    А то сколько тебя помню, всё Эларан да Эларан, да всегда маг крови)
    Исключение-только тот форум, где все зверьём были =)
    Ну а если серьёзно- то это хорошо. Новый мир, новая игра, всё сначала, все мы новички и только пришли....как я это люблю! =)

0

744

ахахах дааа)

0

745

Жаль лишь что мы утратим рассказ про швабры :b

0

746

Так...ну что точно- это то, что я хочу сделать нового персонажа, мне самому чего-то не очень нравится мой астральный путешественник :)
    Только мне нужна полная история мира О_о

0

747

Я БиДжеем буду и дальше играть)) а то у мну и так фантазия на персов кончилась   :)

0

748

у меня тоже фантазия иссякла уже :D
    но надо что-то придумать)))

0

749

Если не секрет, каво думать будешь?) Не идолопоклонников ли?  :D

0

750

хехе полную историю постараюсь в ближайшее время написать.
    а вообще она есть в дневнике веноны. смотрите в Книге Героев дневник веноны. там вся история ММ
    ))))

Рас, историю про швабры повторим х))))
    она была ну просто шииик

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно