Все доброе утро.
Заценил всё это безобразие,которое админы сёдня выставили на обозрение публике.
Вообще...мне как то всё равно.Потому что все эти обновления частично не касаются моего перса (или касаются,просто утром я дальше половины текста не прочитываю).А вот про холивар не надо мне тут.Уже начали и ссылками бросаться на вашу любимую лурку.Говорите нормальным языком и используйте луркояз исключительно для разнообразие громадного текста или просто для юмора.
Чат-4
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312011-08-24 13:04:04
Поделиться6322011-08-24 13:04:30
Кримсон
А раньше были? не смеши.
Тем более Эларан уже сказал, скоро будет меняться и система с уровнями. Отныне они будут не за посты. Всё хорошо будет, подожди ты только)
Поделиться6332011-08-24 13:05:36
Франчо- пофигист, какие ему Холивары устраивать?
Поделиться6342011-08-24 13:07:20
что теперь ПОВРЕЖДЕНИЯ от твоих способностей рассчитываются не тобою, а ГМ
Ну вот, если я не достаточно развит, то значит моему персонажу крышка) Короче бесполезный спор. Я всё-равно считаю прошлую систему лучше. А тут не знаю даже как мне оформлять что-то. Да и вообще... Сколько Аир приложил трудов на это всё? Та даже школы и дисциплины читать приятно было, там всё красиво было описано, они разнообразны, "выбирай что хочешь называется". По крайней мере это лично моё мнение, хотя оно нафиг никому не важно тут.
Поделиться6352011-08-24 13:11:15
Народ, стоп машина!
Вчера с Элараном всю ночь работали, дабы убрать лишнее и ненужное.
1- Смотрите: У Мирабель в пассивках дофига всего и здоровье +100500, и магия такая же, а все потому что есть ВЕЛИКИЕ ПАССИВКИ!!
их убрали, в целях того, чтобы даже у слабого новичка были ХОТЯБЫ ШАНСЫ победить того, кто выше уровнем. Это как-никак интереснее)
2- С цифрами все просто и понятно, кому надо могу объяснить прямо сейчас.
3- убрали другие школы, т.к. новичкам сложнее выбирать из огромного списка, а из-за лишних строк глаза разбегаются. Плюс, кто не знает что магия огня это огонь содержащийся в горящей ерунде?!
4- Кримсон, если ты свалишь на другую ролку, то полюбому будет фигня с набором. Рим тоже не один день строился. Пока что у нас заминка с админами. Ну так епрст, вчера предложили Франчо на должность ГМ, могу предложить себя, тк везде таскаю с собой ноут и мне будет легко вам отписываться.
5- цифорки созданы для упрощения дел админу. Проще увидеть соотношение в атака-защита и вынести приговор. Плюс, из-за наших тупых процентов, описание боев стало скудным и н еинтересным. Пожалуйста, придумай во время боя хоть 100500 способностей и используй их! это намного интереснее, чем ограничивать себя в фантазии во время выбобра способностей на том или ином уровне
Поделиться6362011-08-24 13:12:04
Кримсон
Впринципе это и был маленький холиварчик. Тебя всё равно не переубедить, к сожалению
Поделиться6372011-08-24 13:14:45
БОЖЕ! ВОТ ОНО!
Народ, стоп машина!
Вчера с Элараном всю ночь работали, дабы убрать лишнее и ненужное.
1- Смотрите: У Мирабель в пассивках дофига всего и здоровье +100500, и магия такая же, а все потому что есть ВЕЛИКИЕ ПАССИВКИ!!
их убрали, в целях того, чтобы даже у слабого новичка были ХОТЯБЫ ШАНСЫ победить того, кто выше уровнем. Это как-никак интереснее)
2- С цифрами все просто и понятно, кому надо могу объяснить прямо сейчас.
3- убрали другие школы, т.к. новичкам сложнее выбирать из огромного списка, а из-за лишних строк глаза разбегаются. Плюс, кто не знает что магия огня это огонь содержащийся в горящей ерунде?!
4- Кримсон, если ты свалишь на другую ролку, то полюбому будет фигня с набором. Рим тоже не один день строился. Пока что у нас заминка с админами. Ну так епрст, вчера предложили Франчо на должность ГМ, могу предложить себя, тк везде таскаю с собой ноут и мне будет легко вам отписываться.
5- цифорки созданы для упрощения дел админу. Проще увидеть соотношение в атака-защита и вынести приговор. Плюс, из-за наших тупых процентов, описание боев стало скудным и н еинтересным. Пожалуйста, придумай во время боя хоть 100500 способностей и используй их! это намного интереснее, чем ограничивать себя в фантазии во время выбобра способностей на том или ином уровне
Блеа, где апплодирующий смайлик???
То, что я пытался, но до конца так и не смог довести в силу недостатка ораторского искусства =)
Поделиться6382011-08-24 13:17:08
Эл со злости взял кота в лапу. Он помнил его - того самого, с острова Хаоса, с задатками магии в шкуре. Демон передал его одному из стражей, который как раз показался в дверном проеме.
- Этого кота за городскую стену!
Мягко говоря странноватое решение.Т.к на том же острове я ему не сделал ничего.Если это всё блин из за мыслей кота (а кажется всё именно так),то я поражаюсь с Эларана.
Поделиться6392011-08-24 13:18:35
Выкладывалась бета-версия относительно способностей.
Здесь собраны основные и наиболее важные школы.
но уж если на то пошло, то школа материи вытекает из школы земли, и там и там камни и металлы, и та же школа природы оттуда же.
школа тьмы может вытекать из смерти. и то и то темное.
норм.
по воле рока, так случилось.
если кому что не нравится в выборе школ и тп можно откорректировать.
все это пока бета-версия (отчасти). комментарии, предложения и т.п. принимаются к сведению и будут учтены для дальнейшей урегулировки движения.
Кримсон, отстань от Миры.
она ща прощения у всех просить будет)
Поделиться6402011-08-24 13:21:26
Франчо, честно я не в курсе чего там Эларан творит. видимо пропустила его пост.
ПЫ.СЫ, думаю он ничего личного здесь не имел ввиду. Прийдет- увидим
Поделиться6412011-08-24 13:24:42
она ща прощения у всех просить будет)
Она так и разбежалась.
Поделиться6422011-08-24 13:27:06
Эм нет. не стоит так думать.
я ей вчера мозг на место поставила)))
все будет норм)))
кстати где она?
и что со Сребаном и Веноной?
Поделиться6432011-08-24 13:28:38
Блэк Джэк
Вот ты говоришь, что новичёк даже сможет победить и так далее, но как, если насколько я понял, будет смотреться у кого и как развито? Опять же повторюсь - если у Дженнифер способность развита больше чем у меня, то тут напрашивается вывод, что он одержит верх.
Поделиться6442011-08-24 13:29:15
Франчо выбросили за шкирку.Он был бешенно зол.
Вот паршивая козлина,думает что со мной можно так обходится.Эларан,ты уже в списке. Подумал кот и важной походкой ушёл из этого Богом забытого места.
Отойдя на далёкую дистанцию,кот остановился т.к не знал где он.
Потрясно,привели,накормили,выбросили.Я всё больше удивляюсь логике гуманоидов. Подумал кот остановившись за километр от стен,смотря в какую сторону идти.
бедняга
Поделиться6452011-08-24 13:32:56
Кримсон
Максимальный уровень атакующей- 5. Тоесть уже на 5 уровне персонажа я могу получить максимальной силы атаку. на 10- максимальной силы защиту. И буду равен по защите и атаке Эларану, у которого хоть сраный 25 уровень!
Всё, чем он отличается- он ещё может призывать кого-то, крафтить что-то и т.д.
Без этого же у него на десяток способностей больше, чем у меня, а это могут быть одни пассивки на сопротивление оглушению/контролю/выбиванию оружия/ параличу/любому другому виду обездвиживания/игнорирование магических щитов и так далее. Мой ход мыслей ясен?
Поделиться6462011-08-24 13:33:55
Бедный котэ....единственный без магических способностей.А все его берут за шкирку и бросают,а противопоставить (пока что) он ничего не может.Даже никто не защищает.Мяу.
Отредактировано Франчо (2011-08-24 13:40:28)
Поделиться6472011-08-24 13:36:33
Велиар вообще бесхребетный...Мог бы хоть попробовать воспротивиться Эларану, оставить кота.
Поделиться6482011-08-24 13:39:42
Смотри:
Рассмотрим персонажей Джен и Кримсона (раз уж пошло)
на каждом уровне мы можем добавить единицу в любую из категорий.
КРИМСОН (16):
Физические (ФИЗ):
1) (физ)сила (атаки, владение оружием и пр.) -2
2) (физ)стойкость (оборонительные кач-ва и пр.)
3) (физ)ловкость (уворот, ловкость рук и пр.)
Магические (МАГ):
1) (маг) разрушение (магические атаки, проклятья и пр.)-5
2) (маг) созидание (исцеление, щиты, улучшения и пр.)-1
3) (маг) хитрость (контроль объекта, магич.ловушки, оглушения и пр.)-4
4) (маг) призыв (собственно, призыв объекта)-4
ДЖЕН (10):
Физические (ФИЗ):
1) (физ)сила (атаки, владение оружием и пр.) -3
2) (физ)стойкость (оборонительные кач-ва и пр.)
3) (физ)ловкость (уворот, ловкость рук и пр.)
Магические (МАГ):
1) (маг) разрушение (магические атаки, проклятья и пр.)-2
2) (маг) созидание (исцеление, щиты, улучшения и пр.)-2
3) (маг) хитрость (контроль объекта, магич.ловушки, оглушения и пр.)-3
Смотрим. В бою между Джен и Кримсоном у меня меньше урон в атаке, т.к. у меня она мало прокачана. Но если я доддумаюсь использовать мою сильную стоорону, т.е. ХИТРОСТЬ, то у меня могут вполне появиться шансы тебя побить.
зависит от хода действий.
дальше, твой урон ко мне высок, но (допустим) исцеление у тебя хромает, а у меня оно прокачано, то от нанесенных ударов мне, я исцелюсь больше и мне будет легче. а вот если я нанесу тебе урон. то он мб будет весомее для тебя, т.к. исцеление у тебя хромает.
ну это если в кратце
Поделиться6492011-08-24 13:42:17
я ставлю мелочевку, так что не ругайтесь х)
мне лень ставить цифорки крупнее.
Поделиться6502011-08-24 13:43:34
может, тех, кто хочет на новые ролки, вернёт очередной рестарт мира?
Поделиться6512011-08-24 13:45:43
Блэк Джэк
Хорошо, меня всё-равно немного смущает данная система... Я останусь, но после извинений, хотя сразу скажу - я буду заниматься и своей ролкой. А вообще ещё меня смущает то, что решать то исход будет администратор, т.е. у меня например от этого уже теряется свобода действий.
Поделиться6522011-08-24 13:49:02
В невер винтер поиграйте,поймёте систему.
Поделиться6532011-08-24 13:50:12
Кстати да....Мы раньше дрались сами!
Просто понимаешь, Кримсон, можно оставить всё на суд игроков. То есть я смотрю твои параметры, сравниваю со своими, и описываю как и куда ты меня шарахнул. Но если я- школьник, жадный, глупый, эгоистичный? Или у меня просто как-то выработалась к тебе личная неприязнь, и я не имею ну никакого желания тебе проигрывать? Тогда нам просто нужен ГМ, иначе этот вопрос не решить.
Поделиться6542011-08-24 13:52:48
Рассел
Я в общем молчу, не хочу продолжать разговор.
А извинений я жду вот за это, не побоюсь выставить это публично, ибо слышать такое в свой адрес было крайне не приятно, так может быть и будет понятно, от чего у меня огромное желание уйти, я увы не пофигист.
Виктория
Бесхребетное существо с завышеным ЧВС!Одно замечание сделали и сразу в кусты,ныть "я не буду ГМ..не буду".
Поделиться6552011-08-24 13:53:14
Можно ещё ввести бросание кубиков, если не хочешь, чтобы твою судьбу определял ГМ. Пусть определяет удача.
Поделиться6562011-08-24 13:54:05
эм еще одна поправка, админ существовать будет для корректировки и проверки возможных действий на начальных стадиях. в дальнейшем все будет намнооого проще и можно будет обходиться без адмминов)
не пугайтесь вы так быстро -_______________-""
Эларан и так боялся бунта и всего такого. я понадеялась что вы решите высказать свои предложения и т.п. чтобы ему помочь, а вы все сбегаете и топаете ножками.
идея с его системой мне нравится. однако её не все понимают и это минус. плюс ей нужны доработки, т.к. 1 на каждый уровень-маловато. будем подправлять)
жаль что Сребан и Венона ушли. Эл сразу сказал что можно ожидать тучу уходов, но я не думала что они первыми уйдут.
это печально.
я тоже хороша! намудрила с сюжетом на ММ и в итоге вышло черти что, а Сребан и Венона не в восторге от этого всего.
Так что доля моей вины тоже присутствует в их уходе. а жаль, было бы лучше если бы остались и помогли Элу со всем этим делом.
Поделиться6572011-08-24 13:54:56
В чём прикол, сама Мирабель поступила так же, очень хребетная :b
Поделиться6582011-08-24 13:57:02
жаль что Сребан и Венона ушли. Эл сразу сказал что можно ожидать тучу уходов, но я не думала что они первыми уйдут.
это печально.я тоже хороша! намудрила с сюжетом на ММ и в итоге вышло черти что, а Сребан и Венона не в восторге от этого всего.
Так что доля моей вины тоже присутствует в их уходе. а жаль, было бы лучше если бы остались и помогли Элу со всем этим делом.
я офигел когда увидел. Да так быстро, первыми прямо свалили....Позовите их назад, объясните ситуацию. Они всё не так поняли
Поделиться6592011-08-24 13:57:29
Я в общем молчу, не хочу продолжать разговор.
А извинений я жду вот за это, не побоюсь выставить это публично, ибо слышать такое в свой адрес было крайне не приятно, так может быть и будет понятно, от чего у меня огромное желание уйти, я увы не пофигист.Виктория
Бесхребетное существо с завышеным ЧВС!Одно замечание сделали и сразу в кусты,ныть "я не буду ГМ..не буду".
По сути Вика поступила так, как описала тебя х))
ждемс.
минутку, залезу вк и поболтаю там с ней.
Поделиться6602011-08-24 13:59:27
Пафос такой пафос.
Они ушли для эффекта думаю.Типа плакаль должны мы сейчас.А потом как нибудь вернутся,да они же с основания проекта тут!