СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А ну ладно..я ошиблась - прости

Идёте на поправку
    http://s010.radikal.ru/i312/1108/73/dce392e446d4.jpg
    ----
    Ого...какой лист.
    17 можно (вообще всё что с персами-можно и не претензия как таковая,но проблема в том что этому персу потом люлей наваляют)
    11-15 можно вычёркивать,т.к идёт к 8 (или что то типо этого).
    7 так же на мой взгляд пустой пункт.
    5 не особо на претензию смахивает
    2 не особо важно + простительно

Отредактировано Франчо (2011-08-23 20:59:08)

0

512

Ещё
    17. Любишь с излишней показушностью отписывать результат своих действий, когда он по сути ещё неизвестен. Или описывать какое впечатление твой персонаж произвёл.

0

513

variola написал(а):

1. Ты часто теряешь свои сюжетные ветки. Чтобы ты отписалась от Резо, тебя надо отдельно лично об этом попросить. При этом, вот так вот лично просить тебя приходится чуть ли не через каждый пост в одной и той же ветке.

Недостаток времени и чужое вмешательство...Исправлю это в будущем

variola написал(а):

2. В том, что не касается вашего королевства ты как ГМ вообще не участвуешь и даже не интересуешься этим.

Интересуюсь.Но все всегда обходится и без моего вмешательства.Я в курсе почти всех событий.Дело в том,что я не решаюсь брать чужие сюжетные ветки ибо полномочий таких не имею.

variola написал(а):

5. Присвоила себе Тёмные Края. При том, что должной предварительной работы проведено не было.

Была.Притом очень большая.Квест мясорубка.Который я выполнила.

variola написал(а):

6. Твоя активность с Мирабель значительно превышает активность с Резо. Хоть десять человек могут ждать ответа Резо, ты в это время всё равно играешь Мирабель.

С этим я ничего поделать не могу  :dontknow:  Сама страдаю от такого-же.Постараюсь впредь быть внимательней.

variola написал(а):

9. Вечно пытаешься жульничать и как ты сама выражаешься "читерствовать"

По моим же просьбам мои способности постоянно проверяются,во избежаниии таких вот случаеы с читерством.

variola написал(а):

10. Позволяешь себе публичные обсуждения Мира Магии и отдельных участников форума, на других форумах.

Это пиар.

variola написал(а):

13. Чрезмерная напористость, отсутствие скромности и должного такта. 14. Неуважительное отношение к окружающим.15.  Ставишь себя выше остальных.

Это относить к персонажу или к личности?

variola написал(а):

16. Не даёшь появиться какой-либо силе, которая бы могла противодействовать твоей Мирабель. Чего тебя вдруг так задел нпс маг Кримсона?

Тем,что вроде бы у нас на форуме кроме игроков,магов-людей быть не должно.Апокалипсис был именно из-за всесильных НПС.

variola написал(а):

11. Считаешь, что без участия твоей Мирабель прямо ни что и нигде не может обойтись. Надоедает.

Не правда.Это предрассудки.

variola написал(а):

7. Пишешь от Мирабель большое количество совершенно пустых по своей сути постов.

Отыгрываю персонажа..

variola написал(а):

12. Твой персонаж очень напоминает мери-сью. Со всеми вытекающими.

Чем.Этот пункт оставлен на последок,так как более всего любопытен.Если я не хочу отыгрывать лекаря-домохозйку,то это ещё ничего не значит.

0

514

variola написал(а):

Или описывать какое впечатление твой персонаж произвёл.

Когда такое было?Показушность может быть,а вот на счет второго сомневаюсь..

0

515

Это пиар.

Рекламную компанию замутила...ей главный админ должен за это выплачивать.Интересно сколько игроков она привела?

Интересный ответ.

Тем,что вроде бы у нас на форуме кроме игроков,магов-людей быть не должно.

Вроде бы это только ты так считаешь.

0

516

Мирабель написал(а):

Недостаток времени и чужое вмешательство...Исправлю это в будущем

это радует

Мирабель написал(а):

Интересуюсь.Но все всегда обходится и без моего вмешательства.Я в курсе почти всех событий.Дело в том,что я не решаюсь брать чужие сюжетные ветки ибо полномочий таких не имею.

Однако на игровые нарушения ты обращаешь внимание только через несколько дней или вообще не обращаешь. И стоят игроки - просят отписаться, а ты ничего.

Мирабель написал(а):

Была.Притом очень большая.Квест мясорубка.Который я выполнила.

Ты там явно смазала конец. Фактически с картанами и теневиками всё ограничилось простыми разговорами с лидерами рас.  Где тут очень большая работа? Хотя, тут и моя вина есть, я этот квест забросила. Тоже признаю.

Мирабель написал(а):

С этим я ничего поделать не могу    Сама страдаю от такого-же.Постараюсь впредь быть внимательней.

Ну не знаю, я лично старалась отписываться и за перса и от ГМ одинаково часто. Не замечала.

Мирабель написал(а):

По моим же просьбам мои способности постоянно проверяются,во избежаниии таких вот случаеы с читерством.

Это относится не только к способностям

Мирабель написал(а):

Это пиар.

Далеко не всегда высказывания уважительные.

Мирабель написал(а):

Это относить к персонажу или к личности?

К личности. Не знаю на счет персонажа, но персонаж есть персонаж, он вполне может вести себя как угодно.

Мирабель написал(а):

Тем,что вроде бы у нас на форуме кроме игроков,магов-людей быть не должно.Апокалипсис был именно из-за всесильных НПС.

Однако, претензия даже не к конкретному эпизоду а общая.

Мирабель написал(а):

Правда)

Мирабель написал(а):

Отыгрываю персонажа..

Вот не соглашусь. Все по одному посту напишут, а ты уже десять.

Мирабель написал(а):

Чем.Этот пункт оставлен на последок,так как более всего любопытен.Если я не хочу отыгрывать лекаря-домохозйку,то это ещё ничего не значит.

Чем? Да всем. Можешь почитать классический портрет мери-сью и сравнить.  Впрочем,  мы действительно можем отыгрывать кого хотим.

Ладно, в общем спорить тут бесполезно. Ты просила высказать - я высказала.

0

517

Всё...это уже спор.
    Либо кто то сейчас соглашается,либо вы все будите спорить,не сдвигая свою позицию.Я вот вижу что Вариола не собирается выслушивать оправдания Мирабель.
    Выбирайте.

Отредактировано Франчо (2011-08-23 21:17:49)

0

518

Блэк Джэк
    Скажите, вы специально мои посты игнорируете?

0

519

variola написал(а):

Вот не соглашусь. Все по одному посту напишут, а ты уже десять.

Видя частоту отписи наших "новичков",можно сказать это уже не такая и большая претензия  ^^

0

520

Нарооод хэй хэй хэй
    Мира девка хорошая, на самом деле. пообщелись и все ок. не наезжайте такой оравой. тут и нервы сдать могут.

Согласна, в кач-ве ГМ Мира - отвратительна. Нифига никому не пишет. Точнее пишет "раз в год". Ну и согласна насчет звездной болезни (игрока и персолнажа) и излишней показушности (персонажа).
    Но прошу БЕЗ НАЕЗДОВ
    Франчо, как бы ты мне ни нравился, мне не нравится что ты так неуважительно относишься к личности Миры. Тролль есть тролль, но все имеет границы. Прошу учесть мою пометку. Просто на данный момент, из претензий (вполне логичных кстати) со стороны Веноны, ты составляешь список для моментов к которым можно придраться.

:rolleyes:  имейте уважение друг к другу. высказывайте претензии и тп но прошу вас, не забывайте об элементарных нормах поведения

0

521

Я выслушала,намотала на ус)
    Приняла решение.
    А над персонажем буду работать))

На счет моего характера - так уж сложилось) Все те, кто не считает меня другом,говорят тоже самое)
    Правда,друзья говорят что я кучерявое инертное чмо без амбиций >>

0

522

Франчо
    Я их выслушала, но далеко не со всеми согласна.  Не вижу смысла спорить, ибо всё равно у меня один взгляд на вещи, у Мирабель другой и очень сомнительно, что мы друг друга переубедим. Я высказала, а уж считать ли мои претензия справедливыми и нет - решать Мирабель.

0

523

Блэк Джэк
    И снова вы проигнорировали моё сообщение...

Что с ней твориться люди? Я же ей слова против не говорил.... :dontknow:

0

524

Блэк Джэк
    Чего?Я ей ничего не говорил такого,я всего одно претензие выдвинул (а тут некоторые и по 17 дают).

variola написал(а):

Я их выслушала, но далеко не со всеми согласна.  Не вижу смысла спорить, ибо всё равно у меня один взгляд на вещи, у Мирабель другой и очень сомнительно, что мы друг друга переубедим. Я высказала, а уж считать ли мои претензия справедливыми и нет - решать Мирабель.

Рад что выбрали 1-вариант.

Отредактировано Франчо (2011-08-23 21:32:09)

0

525

Велиар, я смоталась в магаз и тока метнулась к дому.
    Сейча начну корректировку))
    не боись, не сбегу)

0

526

variola
    просто мы абсолютно разного типа люди.

Есть те,которые видят лишь то,что хотят видеть и не прислушиваются ни к кому,считая что их истина- едина для всех.Такие люди сильные,но я к ним не отношусь.
    А есть те,которые выслушают даже своего врага и примут какие либо меры,если они нужны.Таких в наше время называют слабохарактерными..А жаль)

Отредактировано Мирабель (2011-08-23 21:40:23)

0

527

Мирабель написал(а):

просто мы абсолютно разного типа люди.

Вот это правда.

Повторюсь, я высказалась, а слушать ли меня и соглашаться со мной или же нет, и предпринимать ли что-либо - решать уже тебе. Возможно, что и я ошибаюсь и вовсе не все мои претензии справедливы. Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции, это лишь моё личное мнение :dontknow:

0

528

А есть те,которые выслушают даже своего врага и примут какие либо меры,если они нужны.Таких в наше время называют слабохарактерными..А жаль)

Как бэ намекает.

0

529

Франчо
    Я тебя люблю..

0

530

Мирабель написал(а):

Я тебя люблю..

Как бэ намекает

0

531

:music:
    Fade - One Reason

0

532

валик, что ты там Элу на ушко шепчешь?))

0

533

Блэк Джэк
    Ничего особенного  ^^
    Просто хочу устроить сюрприз..))

0

534

я нелюблю сюрпризы -______________-"
    колись, Валик.
    иначе я буду играть в плохого-хорошего полицейского)))

0

535

Блэк Джэк
    Но это хороший сюрприз...
    И мне стало интересно как вы будете играть в полицейского?)

0

536

Блэк Джэк
    Поллюция?

0

537

Франчо, дадада, полюция х))
    Бонжур господа, как вы уже заметили меня зовут винни-бритва хDDDD
    вот оставишь валика в темном переулке наедине с Джен и узнаешь, какого это, хороший-плохой полюцейский х)

нароод, Эл прийдет к 11-12

0

538

К сожалению, я ухожу спать через 20 минут....

0

539

Франчо, а почему ваш персонаж еще сидит на плече? Велиар его уже спустил на землю, и ему принесли миску хорошего мяса.

0

540

Время детское... -_-

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно