Мирабель написал(а):Недостаток времени и чужое вмешательство...Исправлю это в будущем
это радует
Мирабель написал(а):Интересуюсь.Но все всегда обходится и без моего вмешательства.Я в курсе почти всех событий.Дело в том,что я не решаюсь брать чужие сюжетные ветки ибо полномочий таких не имею.
Однако на игровые нарушения ты обращаешь внимание только через несколько дней или вообще не обращаешь. И стоят игроки - просят отписаться, а ты ничего.
Мирабель написал(а):Была.Притом очень большая.Квест мясорубка.Который я выполнила.
Ты там явно смазала конец. Фактически с картанами и теневиками всё ограничилось простыми разговорами с лидерами рас. Где тут очень большая работа? Хотя, тут и моя вина есть, я этот квест забросила. Тоже признаю.
Мирабель написал(а):С этим я ничего поделать не могу Сама страдаю от такого-же.Постараюсь впредь быть внимательней.
Ну не знаю, я лично старалась отписываться и за перса и от ГМ одинаково часто. Не замечала.
Мирабель написал(а):По моим же просьбам мои способности постоянно проверяются,во избежаниии таких вот случаеы с читерством.
Это относится не только к способностям
Мирабель написал(а):Это пиар.
Далеко не всегда высказывания уважительные.
Мирабель написал(а):Это относить к персонажу или к личности?
К личности. Не знаю на счет персонажа, но персонаж есть персонаж, он вполне может вести себя как угодно.
Мирабель написал(а):Тем,что вроде бы у нас на форуме кроме игроков,магов-людей быть не должно.Апокалипсис был именно из-за всесильных НПС.
Однако, претензия даже не к конкретному эпизоду а общая.
Мирабель написал(а):Не правда.Это предрассудки.
Правда)
Мирабель написал(а):Отыгрываю персонажа..
Вот не соглашусь. Все по одному посту напишут, а ты уже десять.
Мирабель написал(а):Чем.Этот пункт оставлен на последок,так как более всего любопытен.Если я не хочу отыгрывать лекаря-домохозйку,то это ещё ничего не значит.
Чем? Да всем. Можешь почитать классический портрет мери-сью и сравнить. Впрочем, мы действительно можем отыгрывать кого хотим.
Ладно, в общем спорить тут бесполезно. Ты просила высказать - я высказала.