СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мирабель
    В общем по теме скажу, что если не нравится, как я отписываю и так далее - я с радостью передам "эстафету" тебе, дабы не возникало больше никаких вопросов.

0

422

Кримсон
    Обговорим в скайпе.Я не хочу писать тут over 100500 постов ругани и разборок.Потом тошно смотреть будет.

0

423

Мирабель написал(а):

Если лично меня просят взять ветку- я делаю это.

ДА какая там ветка, там сюжета даже нет, впрочем как и всегда с моим персонажем.

Мирабель написал(а):

Человеческие народности НЕ МОГУТ ВЛАДЕТЬ МАГИЕЙ

Я не тупой, но где там написано, что тот иллюзионист например человек???

Мирабель написал(а):

Не стоит так все воспринимать.Я просто указала тебе на твои косяки.Недочеты.А ты их не хочешь исправлять или даже прислушаться.

Я всё воспринимаю так, как считаю нужным и ошибки не вижу, поэтому я считаю, что воспринимать мне нечего.

0

424

Начался замес по его устранению.Если чо.

Да уже...месяц или 2 прошло,а ты ток начинаешь.

Мирабель написал(а):

Человеческие народности НЕ МОГУТ ВЛАДЕТЬ МАГИЕЙ

В теории, грамотный ГМ может и такое отписать,что даж белки могут стать архимагами.

Мирабель написал(а):

Не стоит так все воспринимать.

Да вообще пофиг...

over 100500

Кто так говорит? Over 9000 или уж +100500.

Отредактировано Франчо (2011-08-23 13:15:49)

0

425

Франчо
    Та ладно, если Эларану и Мире что-то не нравится, я могу быть отстранён от админства и пускай берут отписи на себя.

0

426

Если я забыл указать несколько мелочей (да, осознаю, что забыл указать мол тот маг - не человек вообще), то не стоит тут обкидывать меня замечаниями непонятными и раздувать такое, как будто я игру всего форума обломал и так далее, как будто собственноручно появилась кучка магов (причём все они люди) и начали убивать всех и вся.

0

427

Я рада что проблема решена  :flag:
    Впредь не совершай таких ошибок

0

428

Мирабель
    Не Вам мне делать замечания... Не все идеальны, все совершают ошибки, а я скорее всего, что не буду больше ГМ.

0

429

Ах,да..я умываю руки и иду гулять
    Раньше вечера не ждите  :D

0

430

Кримсон
    а кому же тогда делать как не мне?

0

431

Мирабель написал(а):

Раньше вечера не ждите

Так как дополнение отстраняется - персонажи, которые в данный момент на форуме - сидите до вечера и ждите :)

0

432

Мирабель
    Если уж на то пошло, то замечания мне должен делать Эларан лично.

0

433

замечание вправе сделать любой участник, но я согласна с Кримсоном во многом. без него игра вообще сейчас не шла за исключением королевства

0

434

Какая-то она зазнавшаяся  :huh:

0

435

Рассел написал(а):

Какая-то она зазнавшаяся

Ничего удивительного, мне это напомнило звёздную болезнь, правда тут уже появились элементы оскорбления, правда это писалось мне лично. Хотя я лишь отстаиваю свою точку зрения. В общем мне всё равно, пуска теперь уполномоченная Мирабель отписывает игрокам. Я же не могу отписываться с таким отношением - свинским отношением к себе. Мало того, что я отписываю персонажам, а мой торчит на месте, про него авось вообще забыли, в отличие от персонажа Миры, у которого посты есть каждый день точно.

0

436

Да ппц вапще.
    Претензий накидала и свалила.
    И отпишите Франчу.

Отредактировано Франчо (2011-08-23 13:56:19)

0

437

А ещё меня начала смущать уровневая система развития персонажа, да, это интересно, это даже оригинально в какой-то степени, но вот равных сил не будет у нас в игре, ибо кто-то пишет целую кучу постов, от чего он явно сильнее, а кто-то на месте застрял и ждёт с моря погоды, от чего его персонаж слабее и ничего толком нельзя предпринять против...

0

438

Франчо написал(а):

И отпишите Франчу.

А вот Мирабель почему-то не может отписать х) Отпишусь тебе сейчас) Правда по правде говоря трудно придумать твоему персу что-то интересное, для меня, видимо у меня ещё не столь хорошо развита фантазия.

0

439

Кримсон написал(а):

А ещё меня начала смущать уровневая система развития персонажа, да, это интересно, это даже оригинально в какой-то степени, но вот равных сил не будет у нас в игре, ибо кто-то пишет целую кучу постов, от чего он явно сильнее, а кто-то на месте застрял и ждёт с моря погоды, от чего его персонаж слабее и ничего толком нельзя предпринять против...

Сам вот хотел насчёт этого сказать)
    Но что поделаешь...Менять систему с уровнями- считай, менять вообще всё, что тут так долго писалось, ибо тогда переворачивать с ног на голову придётся и умения, и прочее. А Эларан сейчас и так занят полностью боевой системой, да и на что заменишь уровни-то?

0

440

Рассел написал(а):

да и на что заменишь уровни-то?

Нужно подумать, но нечестно выходит.

0

441

Кримсон написал(а):

Это вы про Франчо?

0

442

Да ситуаций может быть туча....Кто-то путешествует и красиво, размашисто может описать свой бой с каким-нибудь ужасным зверем просто чтобы наполнить чем-то пост. А другой в это время точит лясы от нефиг делать с кем-нибудь, отпуская тупые шутки и унылые фразочки. А в результате намного быстрее будет получать уровни бездельник и болтун =)

0

443

Франчо написал(а):

Это вы про Франчо?

И не только :)

0

444

Рассел написал(а):

А в результате намного быстрее будет получать уровни бездельник и болтун =)

Вот поэтому я и говорю, что не честно.

0

445

Кримсон написал(а):

И не только

Ха...мне всё равно что у него там с уровнями.Просто потому что он не знает ни какую магию (и не использует),а значит уровни и не нужны ему.

0

446

Франчо
    Ну а остальные?

0

447

А что остальные?Остальные пусть думают сами.

0

448

Франчо, ты ужасный кот!

0

449

Всем доброго дня) Поти закончены работы с автомобилем Митсубиси Лансер, а значит, я снова с вами...))

Уважаемая администрация и модераторы форума Мир Магии... В данный момент, нам очень необходим судья, для тренировочного боя с господином Расселом. Не соблаговолите ли вы, стать судьями, дабы указать на действие способностей.

0

450

Game Master:

Всем привет. Хочу ознакомить КРимсона с тем, что я учел подобный факт и скорее всего в дальнейшем "опыт" будет даваться как награда за поступки (т.е. аналог квеста, только менее линейный)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно