- Да, конечно! - улыбнулась Венона. - Она справится, я знаю.
Девушка осторожно заглянула в шар Сребана и улыбнулась, занятому работой персонажу. Тот, правда, этого видеть не мог.
- А кроссворд будем ждать с нетерпением. Послезавтра, так послезавтра.
Венона заказала себя чашку чая, решив немного расслабиться. Всё-таки дурной пример персонажа был несколько заразителен.
Главный зал таверны
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться912011-08-09 14:23:42
Поделиться922011-08-09 20:22:38
-На самом деле мой персонаж хотела показать то,что иногда нажежда и состоадание может привести к необратимой трагедии.Даже добро относительно.Вроде бы сделал правильо,да вот люди страдают. ..-назидательно сказала Мирабель,подходя к Эларану и аккуратно начиная тыкать пальцем в его гону,проверяя,не отрубился ли он.
Поделиться932011-08-17 16:34:59
Сребан долгое время был занят своим персонажем и не мог уделить внимание собеседникам - то помогал персонажу придти в себя после психологического шока, то устраивал его личную жизнь, то выполнял прочие его капризы.... И вот, наконец, эльфу это надоело - он схватил перса за шкирку, посадил за компьютер и заставил делать кроссворд. Вилду было очень неловко и стыдно, что ленивый персонаж так задерживается, поэтому он очень обрадовался, когда работа была завершена.
-*Дамы и господа, загляните-ка Сюда!* - улыбнулся Сребан, демонстрируя своим собеседникам хрустальный шар -*Мой персонаж справился с заданием и предоставляет вам этот замечательный кроссворд по Истории Мира Магии! Надеюсь, вам понравится!*
Поделиться942011-08-18 08:26:52
-Эээ..как-то так вышло что я очень многого не знаю..-с нескрываемой досадой в голосе сказала Мирабель,Почти сразу же воодушевляясь.-Хотя идея просто прекрасная!Мой персонаж так бы точно не смог.
Поделиться952011-09-03 12:30:43
Девушка спустилась и осмотрела присутствующих. Времени видимо прошло много - многие были уже в состоянии достаточного алкогольного опьянения, таким образом идея "пообщаться" казалась Кристи уже менее привлекательной. Поэтому она просто пошла к двери.
- Всем пока! Было приятно с вами всеми познакомится! Крикнула она и вышла в ночь. Большее ее никто не видел...
Отредактировано Кристи Марин (2011-09-15 19:29:49)