Мирабель вскоре наскучило смотреть в спины уходящим и она отвернулась.
Что-то много людей вышло,сразу стало дышать легче,как мне кажется.
Промелькнуло в голове у некромантки.
Главный зал таверны
Сообщений 61 страница 90 из 95
Поделиться612011-08-05 07:57:25
Поделиться622011-08-05 10:47:07
-*А давайте добавим немного красок в жизнь наших перснажей, м?* - предложил Сребан, улыбнувшись краем рта -*Они прекрасно справляются с тем, что просим их сделать мы сами - а вот что будет, если мы загадаем какие-либо действия друг другу и попросим потом персонажей их выполнить?*
Вилд даже немного засиял от всплывшей в голове идеи.
-*Вот, возьмем твоего персонажа, Венон* - хмыкнул эльф -*Он когда-нибудь делал фигурки оригами??? Вот, если я попрошу его, то есть ее, сделать две фигурки в виде голубей - она справится? Если займется этим в свободное от других дел время?*
Поделиться632011-08-05 13:15:28
-*Мне вот пришло в голову именно оригами* - улыбнулся Сребан -*А так - вариантов много... Стишок сочинить, песенку написать, из баклажана бычка вырезать Лишь бы было увлекательно, интересно и не сильно затруднительно - и каждый персонаж мог бы справиться с поставленной задачей!*
Поделиться642011-08-05 13:21:58
Новая идея, дошедшая до ушей Крис, заинтересовала девушку. Она не думала о таком повороте событий... Это была достаточно интересная идея, а главное она была новой... Хоть что-то интересное... Мимолетно подумала девушка, вновь погружаясь в свои мысли, изредка отмечая изменения в помещении. Вдруг все принялись уходить, девушка лишь смотрела им вслед, никак не отражая какие-либо эмоции, связанные с этим. Да и какие могли быть эмоции, если она даже не знала толком этих людей, только их персонажей... И что я здесь делаю? Лучше бы посидела и позанималась бы чем нибудь полезным... Подумала девушка. По долгу молчать, особенно среди незнакомых ей людей, было привычным для Крис, однако долго наблюдать одну и ту же картину - надоедало... Ничего интересного, похоже, уже не произойдет... Решила Марин и встала со своего стула. Допив воду и поставив стакан на стойку, девушка прошла наверх. Там она могла хотя бы заняться своими делами...
---> Комната отдыха на втором этаже.
Поделиться652011-08-05 16:29:35
Веноне идея Сребана очень понравилась. У девушки даже настроение поднялось. Как только у её персонажа выдалась свободная минутка, Венона поручила ему заняться изготовлением голубей. Персонаж занимался такими вещами очень давно, и всё уже напрочь забыл.
Сама целительница тоже взяла салфетку и принялась её складывать.
Поделиться662011-08-05 17:04:30
Через некоторое время персонаж закончил изготовление голубей. Получилось у него не с первой попытки, но всё же получилось. Венона стала показывать экран своего шара друзьям, чтобы они оценили.
один
второй
Качество было так себе.
Сама Венона тоже сделала двух голубей из салфеток, и при помощи потоков воздуха, заставила их сесть на Сребана.
- Ну вот. Пусть теперь что ли Эларан Сребану загадывает, раз есть интересные идеи...
Поделиться672011-08-05 17:36:05
-*Они просто великолепны!* - воскликнул Сребан, взяв одного бумажного голубя в руки и внимательно разглядев его -*Похоже, и ты, и твой персонаж и вправду постарались... Превосходно!*
Немного поиграв с фигурками оригами и тоже качественно повысив уровень своего настроения и настроения персонажа, Вилд перевел взгляд на Эларана.
-*Венона права, раз я начал эту забаву - я должен активно в ней поучаствовать! Скажи, что бы эдакого заставить сделать персонажа, чтобы он не скучал и дал скучать вам?*
Поделиться682011-08-05 17:39:23
Мирабель с интересом наблюдала за всеми теми,кто хоть чем нибудь занимался.
Она знала что она криворукая,как и её персонаж,поэтому решила не переводить ценные материалы,но зато решила показать в какие самодельные косюмы наряжается её персонаж.
Франция(в синем камзоле)
Поделиться692011-08-06 05:14:52
но зато решила показать в какие самодельные косюмы наряжается её персонаж.
Сребану костюм понравился, он бы вряд ли сразу мог определить, что вещица самодельная, если бы не был предупрежден.
-*Не знаю, как моему персонажу - а мне нравится!* - сказал Вилд, глядя в хрустальный шар Мирабель
небольшого комикса о самом забавном случае с )персонажем?
-*Идея хорошая! Раз каких-то особых требований к комиксу не будет, думаю, мой персонаж справится! Заставлю его заняться делом как можно быстрее!* - ответил Вилд на просьбу Эларана
(Офф: Комикс нарисую в стиле FFFUUU (fffuuu.ru) о недавнем шикарном случае из моей жизни. За качество не отвечаю, посмотрим, что выйдет )
Поделиться702011-08-06 08:01:15
Венона была рада, что её голуби понравились. Она с интересом посмотрела на костюм, сделанный персонажем Мирабель, и также посчитала, что он сделан весьма хорошо. Сама она шить любила, и подобные вещи её интересовали.
Идея с комиксом девушке тоже пришлась по душе. Венона с нетерпением ждала, что же из всего этого получится.
Поделиться712011-08-06 10:05:42
Сребан долго наблюдал за персонажем в шарике и руководил его действиями и вот - комикс был готов. Эльф попросил персонажа поднести рисунки ближе к краям шара, чтобы посетители таверны могли лицезреть творение.
-*Наверное, немного коряво, но получилось, как получилось* - пожал плечами Вилдснейк, разлядывая комикс...
Поделиться722011-08-06 10:33:35
- Какая прелесть! Забавно... Мне понравилось. - улыбнулась Венона, рассмотрев через шар комикс, который нарисовал персонаж Сребана.
Поделиться732011-08-06 14:02:00
-Что-то в этом есть..-на губах Миры промельнула мимолетная улыбка.Чем-то это напоминало жизнь её персонажа.
Если состовлять по ней такие вот комиксы- никакого терпения не хватит.Каждый день её персонажа был ярок и полон нового,смешного и необычного.
Поделиться742011-08-06 20:45:43
Сребан был очень рад, что персонаж не подвёл его. Все-таки, старались оба)
-*Что ж, наше заседание в таверне принимает новые забавные обороты!* - усмехнулся Вилд -*Продолжим эту замечательную игру в задания для персонажей?*
Эльф перевёл взгляд на Мирабель.
-*Не желаешь поучаствовать? Загадать, али выполнить чего интересного?*
Поделиться752011-08-06 20:54:48
-Я могу выполнить только что-нибудь не очень большое.Мой персонаж выбил помещение для клуба японской культуры и теперь потихоньку понимает что такое груз ответственности.Сейчас идей никаких нет,так что посоветуйте уж что нибудь,уважамый Сребан.-некромантка взглянула в глаза эльфу и прищюрилась,очаровательно улыбаясь.
Поделиться762011-08-06 21:07:37
-Эларан..А может не надо..?-опасливо взглянув на демона сказала некромантка.Она сйчес чем-то напоминала младшеклассника,которого подбивают старшие на какой-нибудь поступок.
Поделиться772011-08-07 07:26:57
Мира,которая по всей видимости решила побыть немного благоразумием и голосом разума воплоти решила внести свое предложение.
-Может быть он нарисует твою вновь обретенную сестру?а?
Поделиться782011-08-07 07:52:11
-Может быть он нарисует твою вновь обретенную сестру?а?
-*Да, это было бы неплохо!* - кивнул Сребан, переводя взгляд с Миры на Эларана -*А я пока подумаю, чего бы такого-этакого загадать некромантке...*
Вилд краем глаза глянул в шарик. У персонажа выходной - он весь день будет пыриться в монитор и попутно заниматься всякой хренотенью. Можно даже не напрягаться и не придумывать ему занятия - сам что-нибудь сообразит.
Прошло немало времени и эльф проголодался. Он заказал себе рис с яичницей, колбасой, помидорами, кусочками жаренного мяса и с наслаждением принялся уплетать сытный обед. Запивать конечно же - розовым эльфийским вином!
Поделиться792011-08-07 08:12:20
Мирабель взяла в руки меню и после недолгого изучения остановилась на асорти из морепродуктов.
Вскоре ей принесли целую тарелку с маринованым мясом кальмара,нарезаным кольцами и очищеными креветками.Она с большим наслаждением поглощала такую редкую для неё,но необычайно вкусную пищю.
Персонажу Миры предстояло опять идти на помещение,ибо ключи то были у неё.
Поделиться802011-08-07 09:38:01
Венона уже несколько выпала из компании. Она в очередной раз увлеклась игрой. Там её персонажу опять не дали выспаться. Ну кто же знал, что посреди ночи в окно залетит летучая мышь, а кота это обстоятельство приведёт в бурный восторг? У персонажа настроение было так себе, хозяйке это тоже передалось.
Посмотрев на Сребана и Мирабель, которые заказали себе еду, девушка почувствовала, что тоже не против подкрепиться и принялась изучать меню.
Поделиться812011-08-07 10:15:23
Мирабель решила ещё раз попытаться отрезвить Эларана просьбами.
-Все же не надо две.Бери только одну..
Хотя если выпьет две- может быть вырубиться.
Она никогда пержде не видела настолько пьяных друзей.И что с ними делать тоже не знала.
Поделиться822011-08-08 19:27:50
Так вышло что и некромантка смогла увидеть нарисованый персонажем Эларана рисунок.Ей он очень понравился.
-Что-то в этом есть..особенно в волке.Эм..а что бы моему персонажу сделать?
Поделиться832011-08-08 19:31:37
-*Отличный рисунок!* - кивнул Вилд, глянув в шар -*Твой персонаж, определенно, талантлив в области изобразительного искусства!*
Сребан допил розовое вино и понял, что на сегодня хватит. Еще бутылка - и его понесет не туда, еще целоваться ко всем подряд полезет... xD
-*Ну, что ж, Мирабель. Умеет твой персонаж сочинять стихи, м? Вот мой с этим справляется без проблем, не стоит и пытаться загадывать... А сможет ли твой написать небольшой стишок на тему... На тему... Необычной любви?*
Поделиться842011-08-08 19:39:20
-Пожалуй,и то и то выполнимо.У неё как раз есть длинный черный парик.Только такие доспехи как у меня не достанешь нигде.-с долькой самодовольства сказала некромантка.
-Стихи пишет только если очень грустно.Есть один очень неплохой про любовь ангела и демона.
Отредактировано Мирабель (2011-08-08 19:39:33)
Поделиться852011-08-08 22:03:30
-Ээээ..-некромантка чуть смутилась-Это вовсе не мило,обычно они у неё выходят корявыми,слишком детскими и темными.Может быть это я так влияю?Ну и бог с ним.-Мирабель встала и вслух продекламировала что-то ,подсматривая в хрустальный шар.
-Демон ночью тосковал и по миру все вздыхал
Думал он как верным быть и надежду воскресить.
В небе ангел пролетал,взгляд на демона упал
И небесоное созданье ощутило состраданье.
Состраданье это вновь не вернет уже любовь.
Ангел демону признался что давно уж обручался.
Закричал бы он,да нет..
Демон лишь кивнул в ответ
Светлый темного пригрел и в глаза ему смотрел.
У любви большая сила.
Верность-демона могила.
Поделиться862011-08-09 09:40:44
-*Отличное стихотворение!* - кивнул Сребан -*Действительно, очень уж необычная любовь... Почти невозможная!*
Вилд убрал прядь волос за ухо и откинулся на спинку стула.
-*Ну, пожалуй, можно и моего персонажа растормошить. Зачахнет совсем на работе! Никто ничего не желает ему загадать, м?*
Поделиться872011-08-09 13:37:48
- Хм. Ну может быть он придумает нам какой-нибудь ребус или кроссворд? - предложила Венона Сребану. Она ещё ни разу никому не загадывала и ей тоже захотелось поучаствовать.
Её персонаж в это время чувствовал себя неважно и Венона дала ему команду пить успокоительное - чем больше, тем лучше.
Поделиться882011-08-09 13:44:52
- Хм. Ну может быть он придумает нам какой-нибудь ребус или кроссворд?
-*Отличное задание!* - потер ладоши Сребан -*Загадаю своему персонажу... Кроссворд по истории Мира Магии! Вот и проверим, как хорошо наши уважаемые маги знают имена персонажей, названия городов и организаций! Пусть все примут участие!*
Вилд напечатал пост и отправил его в хрустальный шар. Персонаж получил задание начать думать над кроссвордом и делать наброски
-*Вот и отлично! Теперь ему будет нескучно на работе!* - улыбнулся эльф
Подглянув в шар Веноны, Сребан заметил, что ее персонажу не очень хорошо.
-*Нелегкая жизнь у твоего персонажа...* - покачал головой маг жизни -*Случилось что-то? Или проблем много и они накладываются одна на другую?*
Поделиться892011-08-09 14:04:25
- О, круто! А мы потом разгадаем... - обрадовалась Венона. Ей было очень интересно, что же получится у персонажа Сребана.
- Да, что-то с ней не то. - вздохнула девушка, глянув через шар на персонажа, который наконец угомонился. - Я её где-то понимаю, причин для срыва было предостаточно. Но она ведь не тряпка-домохозяйка, как я. Ей полагается всё переживать стойко. Но, видать, мой характер всё же выпирает.
Поделиться902011-08-09 14:11:19
-*Ну, ничего, черная полоса не может тянуться бесконечность* - закрыл глаза Сребан и вздохнул -*Надеюсь, скоро у твоего персонажа все наладится, а ты помогай ей, чем пожешь, чтобы улучшить ее жизнь!*
Вилд глянул в свой шар. Персонаж уже с головой погрузился в кроссворд.
-*Сегодня он точно дорисует его на бумаге. Завтра, наверное, ему будет не до этого, а вот послезавтра уже сможете увидеть электронную версию! И все-таки подгоню его, нечего расслабляться!!!*