Небольших размеров зал с барной стойкой. Столов, на удивление, нет. Меню, в основном, состоит из широкого ассортимента выпивки и легких закусок. За стойкой огромных размеров надпись "Курить только во дворике!"
Главный зал таверны
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22011-08-02 15:30:33
(офф: так до конца и не понял как отыгрывать так что не ругать)
Молодой парень лет 20, зашел в главный зал и огляделся. Мдэ... А народу тут не густо. Если быть точным, народу вообще не было.
Пройдя к барной стойке, он заказал себе чашку кофе, и пошел во дворик, доставая сигареты.
===> Дворик
Отредактировано Ричард (2011-08-02 15:48:50)
Поделиться32011-08-02 15:33:08
Мирабель в довольно облегающем черном платье добралась таки до таверны,пробежав глазами по юноше,который стоял во дворе.Она явно видела его где-то,по где точно пока не могла вспомнить.
Отредактировано Мирабель (2011-08-02 18:14:28)
Поделиться42011-08-02 15:51:54
офф: тут не должно быть игроков! только наши персонажи. Венона пришла в таверну, заказала себе мороженое и скромно устроилась в конце зала. Она не хотела никому мешать. да и была увлечена мыслями о том, как ее персонаж сможет наконец убежать с работы и попасть домой.
Отредактировано variola (2011-08-02 16:13:33)
Поделиться52011-08-02 16:27:41
Он вошел в зал таверны, и оглядел пришедших девушек.
-Всем доброго времени суток. -Улыбаясь, сказал парень. Он подошел к официанту, и заказал еще чашечку кофе с коньяком. Ох, хорошо таки его тут готовят, заразы!
Взяв чашку,парень обернулся, и оперся спиной о барную стойку, разглядывая девушек.
Поделиться62011-08-02 17:05:11
(Офф-да хорошо ..просто не чразу поняла- моя тиупость сегодня особо разраслась из-за монтонной работы)
МИрабель обернулась и заметила дывух вошедших человек- парня и девушку.Она обаятельно улыбнулась им обоим и продолжила ожидать официанта.Лень просто не позволяла ей встать и заказать все у барной стойке.
Она перестала понимать почему она села тут,а не на своем любимом месте- за стойкой.Но делать уже что либо было поздно.Ну или Мира так считала.
Поделиться72011-08-02 17:22:31
А Ричард тем временем подозвал официанта.
-Слышь, сходи к кудряшке у окна, а то она на тебе скоро дыру протрет. -Тихо сказал Ричард официанту.
Гарсон кивнул, и направился к Мирабель.
Поделиться82011-08-02 17:42:54
(офф: Мррабель, отредактируй, пожалуйста свой пост или объясни, почему твой персонаж выглядит не так, как обычно (например, Мирабель решила косплеить Викторию). Кроме того, в описании локации сказано, что столов тут нет вообще.)
Венона только сейчас заметила, что к ней обращаются. Или не к ней? Девушка была настолько увлечена отыгрышем на ролевой, что не поняла.
- Всем привет! Простите, заигралась. Отписывала переход с работы домой. нужно было по посту в каждой промежуточной локации написать. И я совсем забыла, написать, что моя героиня переобулась, и ей бедняжке пришлось всё это время ходить в туфлях на 12 сантиметровом каблуке... - поспешно объяснила Венона.
Поделиться92011-08-02 18:16:47
Мирабель решила вклиниться и с довольной улыбкой сообщила:
-Не знаю,моя очень капризная и своевольная.Трудно отыгрывать такого персонажа,во всех местах одновременно хочет быть.Правда сегодня ей пришлось побыть рабочей силой немного..Ну как рабочей- скорей творческой.
Поделиться102011-08-02 18:19:26
Внезапно через окно в помещение влез кот.
Это какой то абсурд,как вот управлять человеческим телом будучи котом?Я напишу жалобу создателю за ужасное управление!Мой из за этого персонаж уже какой час сидит и не двигается,перед каким то светящимся агрегатом.Как он сможет захватить так мир? Говорил возмущённо Франчо.
Поделиться112011-08-02 18:31:42
- Мне кажется, за своевольного персонажа играть интересно. - улыбнулась Венона, довольная тем, что Мирабель решила поддержать разговор. - С инертного персонажа что взять? Будет сидеть дома, не знаешь, куда его и отвести даже. Хотя, моя даже не своевольная, а скорей просто жестковатая...
Венона бы говорила ещё долго, но тут появился Франчо.
*Ого! И коты уже на ролевых играют! Вот это да...* - мысленно удивилась она.
- Да, задача не из лёгких! - согласилась Венона, выслушав жалобу.
*Наверное трудно не за себе подобного играть...*
Поделиться122011-08-02 18:48:57
-Зато приходится все новые и новые фокусы придумывать..как считаешь,удается мне это?Она у меня постоянно ещё и костюмы шьет,времени мало очень.-немного не связно сказала некромантка.
Поделиться132011-08-02 18:52:47
-Ну что же, смотрю тут все увлечены игрой, как жаль, что моего перса чтобы с места сдвинуть надо пост строчек на 10 внутренних рассуждений написать. -Признался Ричард, забирая с бара третью чашку кофе с коньяком. -О, котофей, иди сюда, знакомиться будем!
Поделиться142011-08-02 19:00:30
- Я думаю, что удастся! - ответила Венона Мирабель. - Раз ты её такой затейницей сделала, то наверное и у тебя с фантазией не хуже, чем у неё. Моя-то, слава Богу, рукоделием не увлекается. Я сама вязать и шить люблю, а если ещё и она начнёт - это уже слишком будет!
Мороженое Веноны за это время уже успело подтаять, и потому девушка поспешно начала его уплетать.
Выслушав Ричарда, Венона чуть улыбнулась.
- Да, похоже что все мы тут имеем общее хобби. Очень интересно.
Поделиться152011-08-02 19:10:56
-Ну что тут поделаешь..издержки игры..-обворожительно улыбнувшись,сказала некромантка.
-Я сама ненавижу что либо делать своими руками.Ну кроме свитков,естественно...
Поделиться162011-08-02 19:16:06
-Свитки говоришь, шитье... -Усмехнулся Ричард. И достал маленький комочек в фольге. -А вот, что люблю делать я, своими руками.
Парень развернул фольгу, и представил присутствующим кусочек сприсованной пыльцы. -Кстати, я и своего перса на это дело подсадил. Ну что кошак, иди сюда.
Поделиться172011-08-02 19:16:25
- Ну да. В данном случае, наши персонажи увлекаются не тем, чем мы сами. Хотя некоторые и говорят, что мы вечно им собственные увлечения приписываем. Правда, как можно заставить персонажа увлекаться тем, в чём мы сами не разбираемся совершенно? Наверняка тогда куча ляпов в отыгрыше будет. - принялась рассуждать Венона, при этом вновь забыв о своём мороженом. Украдкой девушка посмотрела на Ричарда и его порошок, но не очень поняла, что это такое.
Отредактировано variola (2011-08-02 19:18:13)
Поделиться182011-08-02 19:17:18
В Главный зал вошел демон и огляделся.
"Ага, стойка, бармен и куча народа. Подойдет. Жаль, что явился так заметно" - он вынул руку из карманов штанов, прикрыл рот, чихая, и сказал, обращаясь уже ко всем:
-Добрый день.
" И явился похоже в центре разговора"
Поделиться192011-08-02 19:27:29
Мирабель неопределенно пожала плечами.
-Что уж тут можно сделать- такова наша психология.Главное что бы мой персонаж на кладбище ночью не выбирался..А то мало ли.Бывает у меня иногда желание её туда отправить.
Поделиться202011-08-02 19:32:16
- Добрый день! - кивнула Венона вошедшему Энету.
- А моя любит по кладбищам ходить одна, но, правда днём. И почему-то в особенности весной. Ей так спокойнее. Могилы навестить и всё такое...- сказала она уже обращаясь к Мирабель.
Поделиться212011-08-02 19:34:42
-Моя жуткая трусиха.Насмотрится фильмов ужасов,в особенности пилы и давай опасаться каждого звука.Я ей толпу очень хороших друзей нашла-они не бросят её.-Мира одобрительно кивнула.
Поделиться222011-08-02 19:42:54
- Ну правильно. Это большое дело. Если персонаж общительный, то ему в компании лучше. Да и дружбы это очень важно! - кивнула Венона. - А вот моя совсем не компанейский человек. Ищешь ей друзей, ищешь, а она... Одиночка, блин. Хотя какие-то друзья и у неё имеются. Что мне очень странным кажется...
Девушка размешала в вазочке совсем уже растаявшее мороженое и покосилась на него, раздумывая стоит ли есть, или же заказать другое.
Поделиться232011-08-02 19:50:41
-Зато трудно было отписывать ночевку в другом городе,в трехкомнатной квартире, да плюс 19 человек впридачу.Веселый был эпиход.-некромантка засмеялась.Ей очень нравилось рассказывать о своем персонаже.
Поделиться242011-08-02 20:01:26
Энет прошел к стойке и заказал себе очень сладкого кофе, как любил. Вспышка пристроился недалеко от Ричарда и принялся пить свой кофе, слушая разговор
Поделиться252011-08-02 20:05:12
Мира внимательно взглянула на Энета.которому как видно,было довольно скучно.
Она хотела было уже подойти,но потом передумала.
Поделиться262011-08-02 21:14:26
Ричард отошел от барной стойки, приблизился к Мирабель, и посмотрел в её глаза. Ну что Мирка, будешь со мной чпокаться?
Поделиться272011-08-02 21:26:52
Мира вздрогнула и взглянула на Ричарда,испытывая некую неуверенность.
-А надо ли?-со вселенским сомнением спросила она.
Пофигистический настрой делал свое дело.
Поделиться282011-08-02 21:30:53
-А надо! -Ответил Ричард -Кошак со мной пить не хочет, демон тоже не бухает, пить в одинокого не охота, а вот чпокнуть тебя очень хочется.
Ричард встал еще ближе к девушке. Ну что? на верх, по быстрому чпокнимся и обратно.
Поделиться292011-08-02 21:38:53
Венона с интересом покосилась на Ричарда и на Мирабель. Она просто не знала значения слова "чпокаться" и пыталась понять, о чём собственно идёт речь.
Но, вскоре девушка решила, что о чём бы речь не шла, её это совершенно не касается. Так как помимо Мирабель, которая в данный момент была занята, никто активно беседу не поддерживал, Венона замолкла.
Можно было поискать другого собеседника, а можно было и одной посидеть. Оба эти варианта Венону полностью устраивали.
Поделиться302011-08-02 21:42:25
-Я рада что вызываю желание,но... Не место тут. -Мирабель приподнялась и взяв руками Ричарда за воротник и притянув ближе к себе,негромко прошептала так,что бы было слышно только ему одному:-Найдешь третьего.Не девушку,а мужика.Тогда и пойдем,раз тебе хочется.