Эларан написал(а):- Больше 3х звероподобых рас не будет по моим личным соображениям.
а модно
- Я ненавижу звероподобные расы, а их истоки, которые наблюдаются в мифология - сплошная зоофилия.
Да, и я их ненавижу, я этого не скрываю и хочу, чтобы знали все Создавать звороподобную расу - это занятие либо для очень занятого человека, либо для человека с фиговой фантазией. Просто очень просто наштамповать миллион рас полузверей и очень, ОЧЕНЬ редко игроки выдвигают идеи вроде расы, аналогичной Безликим, а не Ларфенам. Конечно, такие есть - Раскфа, Элары, Эйрии - никто не спорит, расы получились отменные. Но чем больше на форуме будет полузверей - тем больше будет мусора. Поэтому я даже в расы то их не выделяю - вот эксперименты Ларфенов, породившие Полунасекомых - это куда бы не шло, но создавать целые расы полунасекомых с поселениями, наподобие Мантисов - бред. А про Мифологическое Начало я, как ты заметил, все это время молчал - ты первый зацепил этот момент и я просто ответил то, что думаю на этот счет Ибо, на самом то деле, греки были теми еще развратниками - гомосексуализм(ну это вообще цветочки), инцест, содомия, все накладывается и накладывается одно на другое - и это немало повлияло на их мифологию, и я не вижу в своих словах ничего оскорбительного, ибо это есть факты
Эларан написал(а):Я описался, извиняюсь, не равнодушие а нейтральность.
Нейтральность - это отрицание ненависти, но не всех эмоций.
Для меня нейтральность и есть равнодушие. Чем нейтральнее я буду относиться к вещам на форуме - тем он мне будет безразличнее, по сути Одно время это случилось - когда мне было все до лампочки и я позволил Ителиру устроить очередное банальнейшее нашествие демонов. К чему это привело?