СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-3

Сообщений 751 страница 780 из 946

751

А не слишком ли вы далеко думаете,господа?
    Мире было нужно только что бы Эл и Велиар жили в мире и не пытались друг другу палки в колеса ставить.Союз- воббще предел мечтаний.
    Взятие главенства- было одним из способов решения проблемы.

Измерение то Мире как собаке пятая нога  ^^

0

752

Та Мир, тебя то мы понимаем. Мы не понимаем откуда огроменная армия и хозяйство впридачу?
    до сих пор те кто входил в игру не приходили со своим имуществом. факт)
    Эларан заработал авторитет и тп и стал главой города и воеводой.
    но он тут уже капец сколько времени и пришел он не с многотысячной армией))

И ты Мира, наседница Дагона не пришла с армией рыбок хDD

0

753

Мирабель
    Честно говоря, не особенно вникала что там кому и зачем нужно. В чате был поднят вопрос о главенстве в измерении - нужно было его как-то решить.
    Я понимаю, что измерение нужно как раз Велиару. Потому всё это и началось)
    Вообще согласна, дискуссия бессмысленна.  На мой взгляд и подобный союз - нечто туманное. Один клан на настоящий момент времени  состоит из Эларана и Дженнифер, второй из Мирабель и Велиара. Фактически вопрос в том, принимать ли Велиара в компанию.
    Заключать союз или нет - дело уже персонажей.

0

754

У нас есть Вернон! он самый главный в нашем будующем клане!! хDDD
    маленький демоненок х)))

0

755

variola
    Разрешите поправить, Мирабель не в клане Велиара. Она племянница этого персонажа. А измерение существует в абстракции, и армии демонов как таковой пока что нет.
    Велиар, владыка, но, без магии, так что королевство есть, но пока норм уровень не наберет, ему туда путь закрыт.

0

756

Блэк Джэк написал(а):

У нас есть Вернон! он самый главный в нашем будующем клане!! хDDDмаленький демоненок х)))

Да! Точно) Будущее клана)

Велиар
    Ну вот и замечательно.

Как я понимаю, на данный момент все всем довольны и никаких вопросов и претензий друг другу не имеют.

0

757

Ну тогда откуда дебаты за власть? Оо""""
    Ваш мир где то существует.
    Здесь он-звук.

По сути мы не обречены на власть. Это пришло по решению городских, как я понимаю.

Насчет Миры, Мира входит в клан так или иначе. У вас общий род, следовательно держитесь вместе и все будет тип топ))

У нас с Элом появился клан по воле умершего отца, дабы мы могли стать могучим родом.
    А так или иначе у той же Веноны свой род и клан. Просто он не афишируется.
    Кстати, если Венона-жена Эларана,. то она состоит в нашем клане Оо"
    Мы как кролики чтоль Оо

Отредактировано Блэк Джэк (2011-08-12 21:50:29)

0

758

variola
    Как уже было сказано, я лишь высказал абсурдность мысли о поединке 3 уровня с 21...

И еще вопрос к Блэк Джэк вы уверены на счет Аббадона? т.к. это только усложняет сложившуюся ситуацию. Эларан и без того, по каким то причинам не испытывает к Велиару благих намереней, а учитывая что единственный клан, с которым Гейа ведет войну, оказался кланом ваших "родственников" то, новоприбывшего игрока ждет неминуемая смерть.

0

759

я не ошибаюсь, где-то звучали имена Абаддона и Алнрока, деда и отца Дженнифер и Эларана.
    В моей анкете описана встреча с отцом. Эларан говорил про деда ещё что-то мне лично, и где-то записано в черновиках на форуме. Я не искала. Просто интересорвалась насчет рода Блэйков.

Насчет смерти-Эларан не из тех кто любит отца или деда. Отец-кролик, а про деда мне сказать нечего, так как Элдаран его нелюбил. Тут у Джен благородные намерения, но все решает Эл. Она не только сестра, но и ученица. Нет приказа, нет действий.

0

760

Велиар, сам посуди, Эларан- маг, демон. В этом мире мало кто можент быть другом. Если Мира-проверенный человек, то ты- новоприбывший демон, который явно может нести с собой беды. Тут дело опыта. Задача Эларана оградить от опасности семью и своих подчиненных, а по возможности и соседей.

0

761

Аббадон действительно дед Эларана и Дженнифер, но отношения в семье были плохие (Аббадон устроил апокалипсис, пытался убить всех своих родственников, в том числе Эларана, Анлрока и Лиэссу).
    С Анлроком Эларан общался мало, но отношения были терпимыми.

0

762

variola
    Значит то, что Велиар враждует с этим кланом говорит в его пользу?

0

763

Велиар
    Я не знаю. Вообще - не думаю. Но пусть это решает Эларан.

+1

764

Ну Мирабель , похоже , навсегда остаётся "без роду,без племени"  ^^

0

765

Почему, Дагон?)))
    У тебя всегда ест армия РЫБОК хDDD
    не знаю, но меня оони радуют.
    последствия гулящей фантазии

0

766

Все связи с иными мирами оборвались.
    Айр же об этом говорил всем-всем и говорил то,что они никогда не появятся больше =_=
    Это из-за того,что уж слишком много их накопилось и они нарушали баланс.

Все дело в том,что никто толком ей не объяснил кто её папаша и прочее-прочее-прочее)
    Мирабель всю жизнь даже не думала о том, что она тифлинг..
    Хотя раньше она думала что является полуэльфом или полухоббитом хД

Отредактировано Мирабель (2011-08-12 22:33:20)

+1

767

ты не оценила мой юмор -_-"

0

768

Почему все загрустили -_-"
    я так немогу!
    Мало того что у меня на счету ноль, мой муженек где-то далеко и у него полетел комп, плюс я заболела, у меня болит голова и летит крыша, так еще и вы нудите!)))

0

769

Огромная просьба к администрации форума:
    Прошу проверить способности, которые я написал. Дабы не использовать их до вашего личного одобрения.
    Заранее, огромное вам спасибо.

0

770

Блэк Джэк
    Приношу свои извинения.
    Как вы выразились "нудеть" тут никто не собирается. Мне нравиться, что на этом форуме все вопросы можно решить без лишних криков, и нервов...)

0

771

Велиар
    Хорошо, сейчас разберусь со способностями Блэк Джэк и проверю твои. Надеюсь, проблем с этим не возникнет.

0

772

я не ВЫ, а ты))
    я не старая, мне всего-лишь 15))
    Вот Венона это Вы, а я ТЫшка х))

а мне просто нравтся участники, просто что-т Эла нету и все затихли так  :(

0

773

Я проблемный ребенок -_-
    особенно если болею...
    особенно если у меня что-то не выходит с гитарой и меня захлестывает какая-то фигня

0

774

Блэк Джэк
    Могу лишь сказать за себя:
    Писал 3 способности.

0

775

Блэк Джэк написал(а):

Вот Венона это Вы, а я ТЫшка х))

А почему это я "Вы"? =)

0

776

Отпишитесь уже Кримсону хоть кто-нибудь. Эх, когда было много админов, а сейчас на вес золота, увы сам себе наигрывать я не могу уж точно.

0

777

Эл говорил что тебе где т 20

0

778

Блэк Джэк написал(а):

Эл говорил что тебе где т 20

:)
    Как интересно))) Обсуждает мой возраст, значит?))
    Ну даже если предположить, что я уже на третьем десятке, то до почтенной старушки мне ещё всё равно далеко)
    Я думаю, форум не то место, где нужно обращаться на "Вы".

0

779

Не хотели обидеть))
    Я чтот разбушевалась, что я такая мелкая, и стала спрашивать кому и сколько лет. ну до тебя дело и дошло)))
    Он вообще ожидал сначала что я буду ревновать к тебе. Мол жена игровая хDD

Эларан звонил, и скоро еще перезвонит. Есть вопросы какие-нить??

0

780

Блэк Джэк
    Да я не обиделась)))
    Всё нормально.
    А вопросов вроде нет. Можешь просто привет передать)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно