в общем всем всем ясно.
Чат-3
Сообщений 691 страница 720 из 946
Поделиться6922011-08-11 19:49:13
Как-то все это в штыки приняли =_=
Поделиться6932011-08-11 19:54:03
Мирабель
Что поделать, не всё должно получаться так, задумал игрок. Иначе красота и сложность игры станет тусклой.
И прошу прощения, но вы не могли бы поменять пост в Сторожевых башнях. Видите ли мой персонаж уже ушел к этому моменту, и его реальная сущность до сих пор остается для вас загадкой.
Отредактировано Велиар (2011-08-11 19:55:34)
Поделиться6942011-08-11 20:15:53
Не надо выкать...особенно тут,в чате)
Поделиться6952011-08-12 00:28:36
Ну честно, кому-как, но лично мне не очень нравится идея со вторым кланом демонов.
Как бы начинается "размазывание" особенностей демонов.
Это у меня как у писателя и художника мысля. одно дело маги, они все разные, а другое- демоны.
Поделиться6962011-08-12 08:26:28
Уважаемая Блек Джек, как вы знаете, у демонов существует большое изобилие классов и видов. Товарищ Эларан является демоном крови. А персонаж Велиар - демоном земли. И даже теория о том что Мирабель может быть дочерью Дагона - морского демона может иметь место.
Поделиться6972011-08-12 08:47:47
Прошу прощения за то, что задерживаюсь с кроссвордом. Вчера мой "персонаж" таки подрался с гопниками и отстоял свое имущество. Сейчас прихожу в себя не столько физически, сколько морально. Посреди бела вечера на меня наезжают на железнодорожном мосту, такое людное место - и все проходят мимо. Фигня. Драка уже началась, я защищаюсь, кричу "Помогите!" "Вызовите Милицию, ё* вашу мать!" - всем пох*й, дальше проходят мимо. Ненавижу людей. Гребаные декорации! Сукка, аморфные НПС персонажи! Никак больше не назовешь...
В общем, с кроссвордом придется повременить. Как только - так сразу.
Поделиться6982011-08-12 10:39:48
сочувствую. прекрасно знаю, что это тяжело морально и очень выбивает из колеи. главное, что всё обошлось и ты цел. приходи в себя. кроссворд и прочее подождет
Поделиться6992011-08-12 10:40:04
Сребан
Мда уж, не весело тебе точно было.
Поделиться7002011-08-12 10:43:21
сочувствую. прекрасно знаю, что это тяжело морально и очень выбивает из колеи. главное, что всё обошлось и ты цел. приходи в себя. кроссворд и прочее подождет
Спасибо. Обида и ненависть взрывной волной распирает меня, но не по отношению к гопникам... Гопники - они и в Африке гопники, это их уклад жизни... На них хотяб тренироваться можно.
Намного обиднее, что ПРОХОЖИЕ - взрослые и молодые, мужчины и женщины... Абсолютно ноль внимания... Никто не попытался нас растащить, никто не попытался вызвать правоохранительные органы... Никто и никак. Вот что убивает.
Только одна женщина сначала кричала "Вы так и будете стоять? Вызовите же наконец милицию!", а потом спросила у меня - вызвать ли мне скорую?
Но это все только когда все закончилось. Бесполезно...
Поделиться7012011-08-12 10:51:06
да, равнодушие убивает. и ничего с ним главное не поделать. разве что самим так не поступать и не проходить мимо.
Поделиться7022011-08-12 10:52:57
разве что самим так не поступать и не проходить мимо.
Вот-вот. Колоссальные выводы для себя сделал из вчерашнего вечера...
Поделиться7032011-08-12 11:02:21
Сребан
Вот такие вот люди в нашем мире, всем грубо говоря насрать, это безразличие меня крайне раздражает, когда всякое быдло уже может устраивать беспредел среди белого дня. Это прискорбно и обидно.
Поделиться7042011-08-12 11:06:07
Вот такие вот люди в нашем мире, всем грубо говоря насрать, это безразличие меня крайне раздражает, когда всякое быдло уже может устраивать беспредел среди белого дня. Это прискорбно и обидно.
Да. Сами же гопники и сказали мне, пока еще до драки не дошло - "Не смотри на людей, им глубоко пох. Тебя сейчас с моста скинуть - и никто не будет тебя искать. Каждый трясется лишь за свою жизнь... А никакого закона - нет"
И я понял, что они правы. На самом деле, правы. И это делает их сильнее и наглее.
Поделиться7052011-08-12 11:09:39
Сребан
ТАких уродов сильнее делают люди, которые их окружают. Безнаказанность это очень плохо...
Поделиться7062011-08-12 11:15:56
ТАких уродов сильнее делают люди, которые их окружают. Безнаказанность это очень плохо...
Я уже и не знаю, как жить... Недавно я был разбит на осколки, а теперь и осколки разбились на осколки... Остается только брать клей и склеивать все обратно и не факт, что результат будет похож на исходный оригинал... В голове не то туман, не то вакуум, не то хаос... Состояние примерно, как в моей песне "Дух". Фигово... Единственное, что я могу - перебороть это и переродиться. Как всегда успешно мог это делать)
И вообще, жизнь прекрасна) Однажды все и у всех будет хорошо) Я в это верю)
Поделиться7072011-08-12 11:19:41
И вообще, жизнь прекрасна) Однажды все и у всех будет хорошо) Я в это верю)
Правильно, нужно быть морально сильным и верить в то, что всё действительно будет хорошо. Хоть я и реалист, но с данным высказыванием полностью согласен.
Поделиться7082011-08-12 11:22:44
да, горькая правда жизни. давно уже это усвоила. но всё же не всегда всё так плохо. надо всё это преодолеть и пережить.
Поделиться7092011-08-12 13:08:06
Сребан, знакомое ощущение, но все-таки, не стоит так переживать.
Скажу так, мир и так полон всякого дерьма, и лучше закрыть глаза на мух, которые в нем копошаться, и благородной бабочкой пролететь мимо.
Если говорить русским языком, то лучше не обращать внимание на людей которые ведут себя неподобающим роду человеческому образом, и самому стремиться к совершенству))
И как минимум открыто заявить людям что они Чужой и естественно аргументировать это))
Уже пережила раз 100500 подобное. В людях давно разочарована, но все-таки знаю, что рано или поздно либо мир исчезнет, либо люди поумнеют
Поделиться7102011-08-12 13:14:46
что рано или поздно либо мир исчезнет, либо люди поумнеют
Нет места для тех, кто создан для веры!
Нет счастья для всех, кто жил в эту эру!
Я знаю лишь то, что наступит тот день...
Когда всё исчезнет... Иллюзия... Тень...
Последние строчки моей последней песни. Чем-то твое высказывание вызвало их в данный момент в моем сознании. Да, жизнь нелегка и все нужно переживать. И через все проходить) Именно к этому и нужно стремиться и быть готовым)
Поделиться7112011-08-12 13:18:14
сребан, да вы поэт)))
Приятно слышать родную душу в строках вашей песни)))
Поделиться7122011-08-12 13:19:53
Здесь Можно прочитать эту песню целиком. И другие песни тоже. И зачатки книги) Если, конечно, интересно )))
Поделиться7132011-08-12 13:24:27
Во-первых, неинтересного ничего не бывает, бывает плохой читатель)))
Во-вторых, судя по отголоскам родного разума, я прочту на одном дыхании))
Ждите отзыв))
Поделиться7142011-08-12 13:27:35
Ждите отзыв))
Буду ждать, несомненно!
Особенно хочется прочитать отзыв о песнях. Если книгу читают много людей, то на песни почему-то все обращают немного внимания... Это нужно исправлять!)
Поделиться7152011-08-12 13:30:43
ПХАХАХАХАХАХАХ
хотите посмеяться??
я ЧИТАЛА эти статьи!!)))
Люблю Самиздат))))
там много хороших авторов)))
Поделиться7162011-08-12 13:31:35
я ЧИТАЛА эти статьи!!)))
Ну, что ж, раз так - то вам не составит труда прямо сейчас написать отзыв, верно?
Поделиться7172011-08-12 13:41:56
За что полюбила эти статьи, так это за простое сложение и немудреные слова. Мало воды, много смысла))
Единственное что у вас в проблеме (хотя, может и не проблема даже, а изюминка), так это то, что вам нехватает слов чтобы выложить мысли в одно стихотворение, и выходит серия, которые переплетаются между собой. Это в принципе и нравится, но с другой стороны выходит однообразие))
Минус: слог конечно прост на слух и тп, но не для песен. В песнях намного необычнее слоги и тп, тк музыка не может быть одинакова в любом отрезке времени, это режет слух и усыпляет. Попытайтесь переделать сложение, стобы звучало не "я пошел гулять" а "Я вышел на прогулку"))))
ДОПУСТИМ:
Судьбе доверившись, мой друг,
Не смей забыть ты про подвох!
Когда судьба раздавит вдруг,
Не сможешь сделать даже вдох...
ВДОХ!
Я ждал! От судьбы мой шанс!
Искал! В жизни свой баланс!
Не спал! Верил в этот час!
Страдал! И ничего не спас!
Воет! И стонет! И плачет душа!
Ноет! И тонет! И тает мечта!
Иллюзия, тень! Не нужно участье!
Судьба для тебя не сделает счастья!
И хоть ты взорвись, хоть разбейся об пень!
Всё это - лишь сон, лишь иллюзия, тень!
Первая часть "Судьбе...." и до "...вдох" мне режет моооск. просто потому что так складывают стихи для дет сада. и в песнях я не представляю себе даже мелодию на этот момент. проще было бы сделать аля группа "слот"- кукла вуду (т.е. шепот и переливчатое звучание слов "полинезийский крест, действие,жест...").
Остальные части мне нравятся. как я понимаю их выкрикивают?
ПЫ.СЫ. без обид, я всегда больше критикую. это последствия самокритичности к себе))
Поделиться7182011-08-12 13:45:42
Хотя... На рэп сойдет))
я слушаю рок и т.п. и такие тексты лучше ставить именно на данный жанр музыки. Это установлено временем.
Поделиться7192011-08-12 13:48:45
Остальные части мне нравятся. как я понимаю их выкрикивают?
Не совсем))) На каждую песню наложен свой мотив, я бы с удовольствием спел их и выложил в виде аудиофайлов, будь у меня хоть намек на голос
Например, Воздух поется грустно и размеренно, а в конце - с надрывом. Эфир - на одном дыхании, вообще слово за словом, без малейшего перерыва. В Электричестве много криков, огонь более мелодичен и напевен, Дым - меланхолия и страдание, тоже есть надрывы, Лава - как Воздух... Дух вот с криками, он почти из них и состоит....
С Тенью все намного сложнее. Первые строчки, которые взорвали вам мозг - не совсем поются и почти читаются. Дальше начинаются крики... Припевы и концовка - поются.
Да, очень сложно объяснять, как должны слышаться песни, когда есть только тексты В любом случае, спасибо за критику. Критика дает намного больше пользы, нежели похвала)
Отредактировано Сребан (2011-08-12 13:51:45)
Поделиться7202011-08-12 13:50:48
Хотя... На рэп сойдет))
В моих песнях как раз таки элементы рока и альтернативы Они уж никак не писались для рэпа)