СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-3

Сообщений 661 страница 690 из 946

661

variola написал(а):

Да ладно, у Ричарда сегодня День Рождения, как можно заметить.

Вот надо было испортить со всеми отношения именно перед этим днем?  :dontknow:

0

662

Ну, может быть День Рождения как раз и повлиял так. Не даром же "грустный праздник".

0

663

Может быть. Но последнее время Ричарда просто разорвало.

Я бы еще посоветовал Эларану пресечь выходки этого игрока с наркотиками. В конце концов, у нас дети играют. Какое на них это может оказать влияние? Страшно представить  :suspicious:

0

664

Ну вообще да. Вроде у нас нет запрета на выходки с наркотиками, но может быть и стоило бы сделать.

0

665

variola написал(а):

Ну вообще да. Вроде у нас нет запрета на выходки с наркотиками, но может быть и стоило бы сделать.

Ладно там, вино-эль, табак и прочие вредные вещи - элементы многих фэнтези книг и ролевых, без них никуда. Но вот так открыто распространять по миру мак, анашу, коноплю и еще черт знает что - это уже переходит все рамки. Будь я у власти сейчас - пресек бы сразу, но в данной ситуации могу лишь дать совет. Не мне решать)))

0

666

Эларан написал(а):

Меня больше раздражает общий разговорный стиль Ричарда: никакого уважения ни к кому, ЧСВ за отметкой 100500

Все-таки не хотелось бы, чтобы каждый второй маг Мира Магии ходил с косяком в зубах... Как-то аморально все-таки

А с Ричардом что-то делать надо. Не хочет по-хорошему - пусть проваливает. Весь игровой состав под одного игрока подстраиваться не будет  :dontknow:

0

667

Ну, можно в поселениях ввести запреты на наркотики. тогда можно будет и всю торговлю пресечь. 
    А разговорный стиль - спорный вопрос. Вроде не запрещено наделять своего персонажа дурным характером, делать его хамом и т.д. Вон, у Виры ЧСВ тоже ого го, но у неё это спрятано за хорошими манерами, правда.
    Но в любом случае, если персонаж начинает, например, провоцировать всех кругом,  то игрок должен понимать, что реакция на такие действия персонажа будет соответственной.

0

668

Санта-Барбара у вас тут, ей богу... Столько событий всего за пару дней...

0

669

И еще я хотела спросить, но совсем забыла, пока читала ваши бойни - Таверна "Зеркальная пинта" до каких пор работать будет? Просто я пока не могу активно участвовать в ее жизни, по известным причинам, а поиграть там все таки хочется...

0

670

Эларан
    В чате - да, это недопустимо.
    Кристи Марин
    Наверное, пока всем не надоест.Вроде говорили, что первые две недели набирается опыт за игру там, а потом видимо можно будет просто общаться.

0

671

Эларан
    Немного не по теме, но я предлагаю поставить тут нормальный чат с мгновенной отправкой сообщений, дабы не засирать попросту форум, в общем я могу это быстро и легко поставить, главное желание.

0

672

Извините за вопрос, который сейчас не по теме, но, для чего Мирабель приковывает того, кто ей и слова плохого не сказал?
    И еще вопрос, как на такое должен отреагировать демон-владыка, пусть и лишенный сил?

0

673

Потому что она,по сути,сумашедшая..
    Да и не дело это- пускать кого попало,особенно того,кто не назвал свое имя , на поле боя

0

674

Резо написал(а):

Потому что она,по сути,сумашедшая..

Теперь понятно. В этом случае, извиняюсь за глупый вопрос.

Резо написал(а):

Да и не дело это- пускать кого попало,особенно того,кто не назвал свое имя , на поле боя

Тогда это противоречит посту Мирабель, о том, что ей было глубоко без разницы, как зовут его нового знакомого.
    Но, возможно я ошибаюсь, поправьте пожалуйста, если я не прав.

0

675

Велиар написал(а):

Тогда это противоречит посту Мирабель, о том, что ей было глубоко без разницы, как зовут его нового знакомого.

Если я не ошибаюсь, то её персонаж об этом не говорил, это было всего-лишь описание эмоций, настроения и отношения к этому всему :)

0

676

И ещё.. На мой вопрос насчёт чата кто-то ответит??))

0

677

Кримсон написал(а):

Если я не ошибаюсь, то её персонаж об этом не говорил, это было всего-лишь описание эмоций, настроения и отношения к этому всему :)

Вы правы.

0

678

Кримсон
    А чем так плох этот чат? Вроде несколько дней назад уже поступало предложение переделать чат, и решили, что не стоит.

0

679

variola
    Несколько дней назад меня тут не было.
    А вообще лично мне было бы удобнее, не знаю как другим.

0

680

Крис Коннер
    Я общаюсь и так и так... Для меня одинаково... Просто когда пишешь в этот чат - отвечают дольше... К тому же, если поставить мгновенный чат - необходимость в таком, форумном, отпадет... А это отразится на рейтинге, на сколько я поняла...

0

681

Извините пожалуйста, но кто мне объяснить, почему Эларан назвал Велиара не демоном?

0

682

Кримсон, идея с мгновенным чатом уже прозвучала с моей стороны))
    Старичков устраивает этот чат изза:
    рейтинга
    и конечно же, читать в форуме историю сообщений намного интереснее и забавнее чем в мгновенном.
    разница в подаче информации))

согласись:
    Письмо ждешь дольше, но получать его приятнее и радости больше, а вот СМС приелось.
    Так что Кримсон, неее.
    Всё норм))

Так что ребят, ждём ждём и ещё раз ждём))

Отредактировано Блэк Джэк (2011-08-11 08:06:39)

0

683

Велиар, насчет не демона не могу точно ничего такого сказать, но могу высказать предположения)
    У нас как бы тут есть несколько демонов, и они родственники. Причем их кровная сила и родовитость позволяет им быть демонами-владыками. Факт.
    НО, другие демоны как бы могут "размазать" эту клановую демоничность.

Тут надо с ним поговорить)
    Если что, что-нибудь придумаем)

Пы.Сы. Не обижайся)) Это только сначала кажется всё сложным и строгим, сейчас всему научим и будет легко)))
    Пиши вопросы чтоль по поводу и без))
    А вот Эларана не стоит принимать за бездушного чурбана (я жена, мне ли не знать какие у него тараканы в голове хDD) на самом деле он общительный и забавный))

Отредактировано Блэк Джэк (2011-08-11 08:10:22)

0

684

А мне вот как-то все равно =_=
    Но если Он стенет родствеником Эла,то не стану ли я тоже родствеником Элу и Джен?0_о

0

685

О_о""
    И впрямь Санта Барбара...
    Знаешь, Мира вроде как НЕ демон, а некромаг. Дело состоит в том, что уж по закону логики и вообще демонологии:
    демон не может управлять любым демоном. Они все расписаны по рангам силе и тп. А толку вызывать тех, кто слабее тебя?
    Т.е. на мой взгляд идея с Мирой-демоном немного абсурдна...

0

686

Другой вариант: Демон заключает договорм с демоном выше рангом. Договор на крови и смысл в том что за помощь, 1-е лицо отдает демону ДУШУ, жизн. силу и саму кровь.
    А тот факт что говорит что у демон и есть заблудшая душа, то тут он просто исчезнет, на что ни один здравый демон яяявно не согласится. Факт.

0

687

Блэк Джэк
    Моё дело предложить.

0

688

Мирабель весьма может быть тифлингом ,то есть демоническая кровь есть,Но так..седьмая вода на киселе

0

689

Мирабель
    С таким же успехом тут половина населения демонами стать может...)

+1

690

Это да. Поддерживаю мнение Кристи, так как будет не фан, если у нас большинство игроков окажется с  демонической кровью Х)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно