Проверяла свои групы Вконтаке и наткнулась на нашу,такую родную групу )
Сразу появилась идея её возродить,а то она совсем не живая)
Аир,как ты к этому относишься?
Отредактировано Мирабель (2011-06-30 20:27:48)
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти. Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии осень На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность. Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы. Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман. Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди. Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность. На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-3
Проверяла свои групы Вконтаке и наткнулась на нашу,такую родную групу )
Сразу появилась идея её возродить,а то она совсем не живая)
Аир,как ты к этому относишься?
Отредактировано Мирабель (2011-06-30 20:27:48)
Думаю, пока это требуется. Возродить группу - на форуме появится +100500 новых игроков и я со всеми не справлюсь) Поэтому пока обождем с этим делом)
А пока, как и обещал, выкладываю фотки своих любимых питомцев))) К сожалению, малышей сфотать не удалось(очень уж неудобный ракурс, к тому же, они спят в кучках бумаги и мамаши их вечно загораживают Сфотаю, как подрастут и начнут ползать везде))) А пока можете полюбоваться взрослыми особями:
1) Мегамонстр Эриана. Гиперактивное существо, целыми сутками нарезающее круги по клетке - хватает и кусает всё, что шевелится, постоянно дерется с соседкой и регулярно её побеждает. Как выяснилось, очень любит позировать и фотографироваться
2) Более спокойная и адекватная Сабрина. Аккуратная заботливая крыса, не проявляющая агрессии ни к кому и ни к чему. Фотоаппарата стесняется, едва удалось подловить кадр
3) Общая фотка крыс - их совместная жизнь в одной клетке
4) Хомячиха Малас. Да да, именно так - самку зовут Малас из-за того, что во времена её детства не смогли точно и верно определить пол этого существа xD))) Раньше была агрессивной, ныне - ленивое пушистое существо, которое любит поспать)))
5) Хомячонок Сольвейг - детёныш Маласа, самец(чтобы не отстал от матери и был оригинальным, с его именем каверза была сделана нарочно))). Почти половозрелый, но пока еще тихий и трусливый малышик
Как и ожидалось, фотки не желают грузиться ((( Чорд))) Что ж, скоро попробую снова)
Счастливые вы люди,а у меня вот с тех пор как я переехала на квартиру,все мелкое (хомячки,крыски,рыбки, перепелки, попугайчики, ящерки ) мрут с ужасающей скоростью,чему не рада ни я ни родители...
После первых нескольких таких случаев я перестала даже давать имена тем,что попадалось мне на содержание.
Раньше были две огромные черные немецкие овчарки Лорд и Хак.
С этими замечательным собаками прошло абсолютно все моё детство.Бывало что они меня зимой на санках катали,слово северные олени.
А уж гулять по двору с ними было самое опасное развлечение,ибо только Лорд был в разы тяжелее меня на тот момент
Выходило,что выгуливали скорее меня и моего лучшего друга,с которым мы в саду очень часто играли в "Берсерков", "Убийц драконов" и так далее.
Жаль,что все это довольно быстро кончилось
Игровой Мир
Ну ничего. Подождём пока начнут грузиться...
Мирабель
мрут с ужасающей скоростью,
Как-то это странно. А причину всего этого не удалось выяснить?
С этими замечательным собаками прошло абсолютно все моё детство.
О, представляю. Тоже с собакой росла)
Как-то это странно. А причину всего этого не удалось выяснить?
Нет.Все условия были такими,как и надо,но не смотря на это они все равно долго не выживают.
Дольше всех у меня прожил хомяк-джунгарик ( почти целый месяц)
Отредактировано Мирабель (2011-07-01 06:25:05)
А у меня вот уже сколько лет дома пудель
Моя очедерная попытка выложить гребаные фотки!
Надо было сразу сделать коллаж и на париться)))
Игровой Мир
какие хор-р-рошие))) У меня были тушканчики когда-то, а они тоже вроде мышей, поэтому я понимаю твою любовь к ним)) 1 фотка умилила))
Игровой Мир
Милые создания
Игровой Мир
Они прелесть)
У меня вопрос к Аиру:
А не является ли дисбалансом в наборе опыта то, что маги, которые имеют по 2-3 клона в разных локациях наращивают опыт значительно быстрее остальных?
Не является, ибо клонов может иметь(в хорошем смысле этого слова) любой игрок - это раз. Во-вторых, количество твоих сущностей не всегда влияет на скорость набора опыта - у меня 1 клон, 2 клона, 3 клона по несколько суток могут висеть в ожидании ответа админа, в то время, пока участник без клонов может пройтись по 100500 локациям и набрать гораздо больше опыта К тому же, я часто таскаю клонов с собой, действуя "втроем-вчетвером". В итоге получается та же самая ситуация, что и просто с активным игроком.
Если это касается конкретно Сребана - то он отсутствовал на Острове и отстал от всех остальных опытных игроков уровня на 3-4 , поэтому тактика самоклонирования ему просто жизненно необходима)
А если рассматривать структуру боя с клонами - то они, по своей сути, являются достаточно слабыми - если у настоящего Сребана 200% здоровья, то у клона - всего 70%(учитывая то, что Сребан является магом жизни-творцом и фактически только и рассчитан на самоклонирование)
Не знаю, если честно, тоже думала про обилие клонов в мире в последнее время. Претензий к Сребану не имею. Вроде всё верно...
Но если каждый из персонажей на ролевой создаст по три своих клона и отправит их в свободное плаванье по разным локациям и квестам, то это уже как-то не очень будет.
Тоже верно, если у всех будут клоны - админы просто запарятся отвечать всем и везде))) Намного лучше и удобнее быть просто активным игроком, нежели клонированным, но у меня данный тип прокачки невозможен, ибо пока я всем-всем-всем отпишусь, уже нет никакого вдохновения шляться Сребаном по всем местам одному.
3 месяца? Нет, уже ровно 7 месяцев )
Просто игра активней пошла
Я без надобности стараюсь лишний раз не отписываться ( как,например, в Башне Черного Солнца и у Апатов,клоны там есть,но они не активны.В то же время простое их нахождене там приносит моного пользы )
Отредактировано Мирабель (2011-07-03 21:18:02)
В городе ацербов, как и ожидалось, произошел терракт(предупреджаю - Алькаида тут не замешана )
Интересно, сколько еще продержаться варвары, если их уничтожают столь закрытым способом?
Читаем Тут)))
Видать...это очень сильное колдунство.
а ещё забрел очень знакомы нахальный на вид кот.Подозрение тут же пало на него.
-"Холмс,как думаете...кто же подорвал пол города?"
-"Это же элементарно Ватсон,конечно же кот!"
Мне бы хотелось узнать по какой причине стражники пускают в город котов, обладающих магией?
Он не обладает магией...да,он заколдован,но не обладает магическими способностями.
Да и откуда такие выводы?
Отредактировано Франчо (2011-07-04 14:37:36)
Это те выводы,которые сделал ПЕРСОНАЖ
Они могут быть правдивыми,а могут и не быть таковыми
Зашла я в анкету Франчо..и О,чудо!Пропали способности ,которые были раньше и метка (Отредактированно сегодня в хх.хх.хх.)
Отредактировано Мирабель (2011-07-04 15:15:02)
Нет.
Это я их убрал ещё на позапрошлой неделе (а может и позже),а сегодня просто скорректировал возраст персонажа.
+ почитай пост в моей анкете #14.
И не надо прикрывать время.
Сегодня 14:33:38 -Время когда ты говорила
Сегодня 12:59:13 -Время правки
Но всё равно сегодня я не убирал магию,а убрал её раньше.
Так что не надо наезжать.
А вот дело со странной интуицией перса принимаю.
Отредактировано Франчо (2011-07-04 15:27:06)
У меня претензий нет,это просто было как бэ замечание для себя
Ребят, с модемом проблемы, не могу заходить толком, прошу прощения.
Дело во времени,всё равно ацербы поползут из своих нор,куда-то.
И то что правитель одобряет план этого мало?
имея рядом с королем шпиона и зная все его ходы
Что?Где?Кто?
Зачем же им тогда какой то кот?И разве у ацербов имеются какие то ходы (вроде бы за всю войну они только 1 раз атаковали и то не город)?
Франчо
Война шла еще за долго до появления портала из Острова Хаоса.
Дело во времени,всё равно ацербы поползут из своих нор,куда-то.
И то что правитель одобряет план этого мало?
вообще нихрена не понял эту фразу.
Война шла еще за долго до появления портала из Острова Хаоса.
Как то не видно,всё равно это ничего не меняет.
Я о том что ацербы всё равно уйдут (понимаешь?) и может игровой мир заранее написал,а может и вправду есть разведка о которой вы даже не можете представлять.Ведь он ГМ и может всякие сюжетные повороты сделать.
И то что правитель одобрил,это уже важная информация,которая может о многом сказать,а ведь её могут и узнать противники,и возможно таки узнали.
Как узнали?Тут думаю уже не ваше дело,точнее ваше,но не в таком плане.
Отредактировано Франчо (2011-07-08 10:44:04)
Как то не видно,всё равно это ничего не меняет.
Я о том что ацербы всё равно уйдут (понимаешь?) и может игровой мир заранее написал,а может и вправду есть разведка о которой вы даже не можете представлять.
1)Безосновательный лепет. Внимательней бы ты анализировал расу Игрового Мира, но без Эларана они бы и дальше думали, что у них есть все шансы выйграть и отходить за пределы города они явно не собирались.
2) Роль Ведущих в квесте мы поделили с ним пополам. Я предъявляю претензию только по поводу того, что информациая, без пяти минут сказанная правителем, уже доступна шишкам ларфенов
И то что правитель одобрил,это уже важная информация,которая может о многом сказать,а ведь её могут и узнать противники,и возможно таки узнали.
Что он одобрил? о_О
Давай-ка еще раз по порядку. Объясню еще разок, почему я тут дуюсь:
1) Временной интервал между диалогом Эла с правителем и Франчо с друидом фактически одинаков.
2) Информация известна лишь в стенах башни ЧС (напомним, язык магов никто не знает) и между Элом, Мирой и Лидером в частности.
3) Информация не может быть воспринята шпионами из-за того, что понять речь во время предложения демона (кроме Мирабель) мог только Лидер ацербов, так как способность "понимания" расчитана только на собеседников.
4) Лидер ацербов одобрил план и не говорил никаких слов, связанных с отступлением.
5) Еще раз повторюсь - если даже в Цитадели Правителя есть шпионы, то каким хреном эта война длится фиг знает сколько лет до прибытия магов? о_О
Безосновательный лепет.
Да вообще я какой то безосновательный.
Приём тут анализировал расу?Они уходят?Уходят!Всё...вот весь анализ.
Что он одобрил? о_О
Я думаю то что внизу написано в цитатке.O_o
лишь упомянул, что "план" одобряет.
И плевать на временный интервал.
Точное игровое время всё равно никто не знает
Еще раз повторюсь - если даже в Цитадели Правителя есть шпионы, то каким хреном эта война длится фиг знает сколько лет до прибытия магов?
Может потому что варвары просто не имеют никакой информации и не знают что делать,ведь они таки согласились на сотрудничество с чёрным орденом,который по ходу должен сам придумывать все планы.
Лидер ацербов одобрил план и не говорил никаких слов, связанных с отступлением.
Одобрил план отступления,но ничего не сказал об отступление,видать у него отупение.
Короче не вижу смысла спорить (всё равно никто не согласиться ни на что),но всё равно думаю Игровой мир как нибудь сможет объяснить свой поступок.
Отредактировано Франчо (2011-07-08 11:38:58)
Приём тут анализировал расу?Они уходят?Уходят!Всё...вот весь анализ. Одобрил план отступления,но ничего не сказал об отступление,видать у него отупение.
По ходу ты просто не хочешь понять ситуацию, которую я уже третий раз буду разжевывать.
Представь себя на роли шпиона (если таковые имеются вообще в Цитадели правителя). Приходит демон к Лидеру ацербов и говорит:
- выр-выр вар, трунт быр бзик!
Лидер печально качает головой и говорит уже на понятном потенциальному шпиону языке:
- Ладно. И в правду это единственный выход из ситуации. одобряю ваш план.
"Разжевал и положил в клювик". Надеюсь на этот раз понятно, почему у меня претензия к тому, как о деталях плана узнал друид (не говоря уже о том, каким боком вообще с такой скоростью распространяются сведения на важных встречах лидера)
Еще раз, для особенных, напомню, что война между ацербами и ларфенами длится Бог знает сколько времени
Уже долгое время ацербы страдают от войны с Ларфенами
. Ко всему прочему, основываясь на разговоре Эларана и градоначальника эларов, обе расы предположительно враждовали с самого момента их заселения Небесных гор. Это - еще один намек на то, что конфликт длился целое поколение или даже больше.
Так вот какая загвоздка. Если бы действительно у ларфенов был некий шпион прямо во дворце ацербов, с какого хрена змеептицы раньше не могли победить не развитый магически народ, кроме как узнать их тактические находки и планы нападений?
Эларан - почему ты зациклен на мысли, что ларфены подслушивают единственным способом - какой-то там человек(или не человек) стоит у стены со стаканом и слышит, что там говорят правитель и орден? Если ты внимательней читал разговор Друида Ларфенов и Франчо - то должен был понять, что Друид специализируется на большом количестве пониманий речи. Как именно так быстро была получена информация - сейчас я не имею права говорить. Скажу лишь то, что ранее Ларфены к этому методу не прибегали. И вообще, раньше они не стремились сразу избавиться от варваров - они предпочитали угнетать их расу с минимальными потерями для себя. Активные действия вроде ядерных взрывов и стремительной добычи информации начались только после того, как орден разгромил лагерь змеептиц и на горизонте появилась действительно серьезная опасность.
Насчет того, что "участие Франчо в этой войне невтему" завязывайте. На стороне ацербов 6 реальных игроков(Орден: Эларан, Венона, Мирабель, Кримсон, Эадет) + Баргат, как представитель расы. На стороне Ларфенов - один Франчо, кот, почти не владеющий магией и не умеющий сражаться, И ТО вы умудряетесь возмущаться по поводу его присутствия. Просто поймите одну истину - Я никому и никогда не позволю просто так вырезать целую расу магов в качесте квеста. Стремитесь уничтожить ларфенов? - Будьте добры, потейте, старайтесь, кряхтите, из кожи вон лезьте. Я не говорю, что это недопустимо, я говорю, что это нелегко. По уровню вы - архимаги и мастера, вы обязаны знать свой уровень сложности игры. Франчо же - ученик. Ещё вопросы?
истреблять расу, выгонять Франчо.
Но, почему то, ваши споры с Франчо именно к этому и привели Хватит искать смысл в прошлом "почему ларфены не истребили варваров до прихода Ордена?" и все подобное, просто вот есть такая ситуация на данный момент и есть. Чем дальше ты лезешь в прошлое и пытаешься понять, почему ацербы до сих пор живы, тем больше вязнешь в терновых дебрях. Я уже сказал и прямые и косвенные причины этому - 1) Выгода Эларов, 2) Нежелание Ларфенов терять много войск, если тебе нужно еще что-то - я придумаю еще что-то, но какой в этом смысл? Просто действуй СЕЙЧАС, коли я дал тебе в руки целую расу...
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-3