СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-3

Сообщений 421 страница 450 из 946

421

vera
    кстати, можно удалить из раздела Крепость Ацербов темы, кроме стены и Башни черного солнца, там ведь всё уже зомби растащили)))) Ну, можно там еще тему создать типа пустырь)))

0

422

Ну, можно не удалять, а закрыть. Посмотрим...

0

423

variola
    ну, это уже на ваше усмотрение, просто много лишних тем там)) я же за эстетику)))

0

424

кстати, по поводу Крепости ацербов ... не пора ли туда заселять новую расу Айрмага?

0

425

Потревоженный
    Лично мне, Игровой мир говорил, что новая раса будет в другом разделе, а крепость я забил у него под себя))))

0

426

Ричард

О_о
    "ни хрена вы, батя, себе дачку отгрохали"
    Требую себе ровно половину.))

Отредактировано Потревоженный (2011-07-22 21:20:32)

0

427

Потревоженный
    Попрошу без предъявлений претензий)) всё что там есть на данный момент, это разрушенная стена и Башня черного солнца...)))

Я обязался так сказать облагородить эту местность.))
    Так прошу без посягательств))) прошу))

0

428

Ричард

ладно. Как говорится, кто успел, то и съел.
    Но ты, чувствую, всё - таки стремишься к мировому господству - вон уже целый участок захватил, пусть и разрушенный.)

0

429

Я не стремлюсь править миром)) мне это не надо))

0

430

Ричард

я тут вспомнил чьи - то слова:
    "я не хочу войны, мне нужен мир ... и желательно весь".)
    а ещё "мне нужен только весь мир, а остальное приложится"))

0

431

Мальчики,не ссорьтесь...
    Как только я вернусь- со всем разберусь.

0

432

Потревоженный написал(а):

кстати, по поводу Крепости ацербов ... не пора ли туда заселять новую расу Айрмага?

Заселение расы это потом. Как можно заметить, сейчас почти все наши админы отсутствуют, и тут только я одна. А через недельку, может быть, и заселим)

Ричард
    Прекрасно, но учти, что местность там покинута не просто так. И, весьма вероятно, что жители гор твоему заселению не обрадуются.

0

433

variola
    не заюуду, и я не собираюсь с ними конфликтовать)) я предприниматель))

Но ты там тоже не напирай)))

0

434

Ричард
    Ну да. Посмотрим)

Чего мне напирать-то?

0

435

variola
    Прошу дать мне поспать спокойно)) Потом, как вернусь - отпишу и пойду куда-нибудь. Мне в теме отсутствия отписать надо?

0

436

Кристи Марин
    Приятных тебе снов)
    Да, неплохо бы, наверно, и в отсутствиях отписаться.

0

437

variola
    Спасибо))
    Хорошо) Сейчас сделаю)

0

438

В РАЗДЕЛЕ "ОБСУЖДЕНИЯ" ПОЯВИЛОСЬ 3 ОПРОСА О РЕФОРМАХ ИГРОВОЙ МЕХАНИКИ!
    НУЖЕН ГОЛОС И КОММЕНТАРИЙ КАЖДОГО ИГРОКА ^^

0

439

Просто возник такой вопрос: а что, демоны как таковые в Мире Магии не водятся?)) Я конечно понимаю, что мир по идее должен быть только авторским, без и так известной и стандартной фигни. Но вообще как раса демоны есть в Новом  мире, да?)) Точно так же как эльфы, гномы и т.д.? Иль они вымерли пока Мир преобразовывался? х)

0

440

Энет Вспышка Как видишь, не водятся.
    Гномов уже давно истребили элары, эльфов - найты, а демоны все погибли во время Конца Света.

0

441

variola
    это получается, что Энет и Эларан последние? О_о Пардон, если кого забыла.)) хм...мы типа реликтовая раса...круто х)
    Точнее не раса, а ее ошметки...хм.

Отредактировано Энет Вспышка (2011-07-24 18:00:52)

0

442

Энет Вспышка
    Ну да. В Мире Магии сейчас,  как видишь, поселений демонов нет и вас только двое. Ну и Вернон - демон наполовину. Плюс Акилльз - слуга Виры.  А так, разве что какой демон из других миров придёт.

0

443

Зато будем выделяться из толпы!   :crazy:
    Ну демонов никто не уничтожал, следовательно отношения к ним других рас неопределенные, а как на счетов эльфов? Допустим, если я введу Сагру в игру, то в поселениях найтов лучше не появляться, да?))

Отредактировано Энет Вспышка (2011-07-24 18:11:17)

0

444

Энет Вспышка
    Найты, они вообще довольно злые. Не, Сребан к ним ходил и вроде без последствий. Вряд ли они на Сагру нападут сейчас. Эльфов они вроде во время Великой Войны Рас перебили.
    Есть у нас расы, которые не отличаются терпимостью к другим. Найты, песчанники, картаны, безликие...

0

445

ясно))
    Кстати о расах, человеческие народности отлично сделаны)) Игровой мир вообще молодец))
    На счет терпимости -  не страшно, наоборот весело))

0

446

vera написал(а):

(офф: обращаю ваше внимание на то, что Энет и Анорсель говорят на одном и том же языке и должны друг друга без проблем понимать)

а что так? О_о

0

447

И так, дорогие мои админы, что решили делать со зданиями в Крепости Ацербов?)) А то наверное туда скоро придет маленькая гопка, и начнет обустраиваться)))

0

448

Надо думать)

0

449

Ричард

ну ... как сказать, маленькая ... не такая уж она и маленькая организовывается ...)

0

450

Потревоженный
    а что 4 человека это много?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно