СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-3

Сообщений 331 страница 360 из 946

331

Потревоженный
    У меня чистая некромантия - работа с духами))) и энергиями))
    Ты кстати так и не ответил: обьясни поподробнее как эти артефакты выглядят?

0

332

Ричард написал(а):

Ты кстати так и не ответил: обьясни поподробнее как эти артефакты выглядят?

так ответил же - любые предметы, излучающие энергию. Играл в Героев Меча и Магии? Там артефактом считалась любая волшебная вещица. У меня то же самое. Я могу запихать духа в любую магическую вещь (с определённой территории)

0

333

Потревоженный
    Не знаю)) Мне нравится воздух)) Точнее мне нравится воздух, огонь и вода)) Но предпочтение отдаю воздуху)) Некромантию наверное никогда не выберу, как свою магию... Не мое это))
    И да, я знаю, что тьма - это плохо)) Но у любой медали две стороны) Во мне есть тьма и свет)) Поэтому я соответствую вам обоим... И поэтому мне так сложно выбрать)) Предпочитаю компромисс))
    Ричард
    Ну... Становление союза - об это еще рано говорить)) Для начала просто познакомится))

0

334

Кристи Марин
    Ну познакомиться можем после убийства некроманта)))

Потревоженный
    Ага, ну что же, замутим мы тебе артефакт))) снежный дух))

0

335

Кристи Марин

Просто некромантия, как я уже понял, самая простая. Заделал себе кучу зомби и эксплуатируй их как хочешь: строй себе замки в считанные посты (тонкий намёк)), круши врагов с их помощью, пока сам стоишь в сторонке.

0

336

Потревоженный
    Возможно)) Но я всегда любила стихии)) Все остальное - было просто второстепенные навыки))

0

337

Ричард
    ДА, познакомимся)) Может даже я с тобой погуляю)) Пока не накоплю второй уровень и не смогу получить способность перемещаться)

0

338

Кристи Марин написал(а):

Возможно)) Но я всегда любила стихии)) Все остальное - было просто второстепенные навыки))

по мне так вообще лучше махать мечом. Я и в реале на ролках этим занимаюсь, и во всех играх беру только мечника ...)

0

339

Потревоженный
    Ну, призыв зомби, это не единственное чем занимается некромаги))

Кристи Марин
    Ну погуляй, только со мной архи опасно гулять))

0

340

Ричард
    Со мной думаешь безопаснее? Я всегда нахожу приключение на непоседливую пятую точку)) Так что...))
    Потревоженный
    Ты занимаешься фехтованием в реале? Круто! Как долго?

0

341

Ричард написал(а):

Ну, призыв зомби, это не единственное чем занимается некромаги))

согласен, но это, как я уже сказал, фактически читерство.) Учитывая, что они ещё могут кучу страшных заклинанй повыдумывать ...

Кристи Марин написал(а):

Ты занимаешься фехтованием в реале? Круто! Как долго?

два года. Но какое - то время я не ходил (сенсей в армию ушёл), а буквально полгода назад нашёл нового.)
    И вот постоянно рубимся: то в реале, то в ДнД ...

0

342

Потревоженный
    Классно! Всегда хотела научится фехтовать и стрелять из огнестрельного оружия)) С огнестрельным вроде что-то было... А вот меч - никогда в руках не держала)) Жаль.. Надеюсь у меня еще все впереди)

0

343

Потревоженный
    Ну единственный плюс, он же минус, что некроманты могут действовать внутри тела противника, или выворачивать ему кишки, или еще что, прикрываясь толпой трупов, сидя на костяном драконе)))

0

344

Кристи Марин

огнестрельное? Увы, никогда этим не увлекался.(
    а ты, кстати, в каком городе живёшь?

0

345

Кристи Марин
    Ну хорошо, познакомиться мы познакомимся, но потом, я пойду дальше)) Мне ещё к Фидам надо заглянуть))

0

346

Потревоженный
    В Москве) А ты?)

0

347

Ричард написал(а):

Ну единственный плюс, он же минус, что некроманты могут действовать внутри тела противника, или выворачивать ему кишки, или еще что, прикрываясь толпой трупов, сидя на костяном драконе)))

эм ... не вижу минуса.)

0

348

Кристи Марин

аналогично.)

0

349

Ричард
    и ты это говоришь с такой интонацией, что мне с тобой идти нельзя... Или я неправильно поняла?)

0

350

Кристи Марин
    Можно конечно))) я представлю тебя немой Фидкой, и пройду в город))) закуплюсь товарами и горы))

0

351

Ричард
    Немой фидкой? Я польщена... А больше мне быть некем?

0

352

Кристи Марин
    Ну давай посмотрим фактам в лицо красавица))
    Внешность Фида, но абсолютное незнание языка. Логично?)

0

353

Потревоженный
    Ну как, зато некромант не умеет поджигать или пользоваться красивой и заметной всем магией стихий или Сверхэнергий))

0

354

Ричард
    Ты мог бы меня обучить языку) Если бы хотел) Тем более, что путь долгий...

0

355

Ричард

может она красива, зато эффективнее всё - таки ломать противника изнутри

0

356

Кристи Марин
    Как я тебя могу обучить, если Ричард неквит))

0

357

Ричард
    Но я же тебя понимаю... Или нет?

0

358

Так! Ричард вроде как договорился с Резо. Временно квест буду вести я. Отпись будет сегодня!

0

359

variola
    УРА!!!!! =))

0

360

Да-да) Спасибо Ричарду за дипломатию, Резо - за доверие, остальным - за терпение!  =)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно