СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-3

Сообщений 271 страница 300 из 946

271

Потревоженный
    Думаю пока я не разберусь и не прокачаю этого - еще одного перса брать не буду... Что же касается квеста... ДА, жаль, что никому не было передано управление... Но ничего уже не попишешь... Просто... Боюсь потом я исчезну до августа... И опять не смогу поиграть... В общем все сложно...
    А пофлудить можно)) Даже буду рада))

0

272

Кристи Марин

я сам в августе до сентября сваливаю

0

273

Потревоженный
    Плана по захвату мира нет, Эл его моментально загнет в зародыше, он об этом сообщил сразу.

Кристи Марин
    тут почти всегда и почти всем рады)))

А на счет второго перса, никогда не любил несколькими играть... муторно, да и в характерах можно запутаться.

0

274

Потревоженный
    Великолепно)) И игра опять встанет?)
    А отдыхать едешь?)

0

275

Ричард

он его для себя бережёт.))

Кристи Марин

игра не встанет, так как уезжаю через 20 дней. Думаю, с квестом до того времени мы закончим.
    Одно слово - Евротур.))

0

276

Потревоженный
    Ну, Франчо ему с бомбами в помощь))))

Кристи Марин
    Квест к этому времени должен закончиться, и я уже сочинил себе другой))

0

277

Потревоженный
    Интересно))) Удачно съездить!))
    Ричард
    У меня никогда не было проблем с несколькими персонажами)) В некоторых случаях мне даже нравится играть несколькими - разнообразит игру, да и скучно почти не бывает... Но здесь я пока определяюсь еще, поэтому много персонажей и сразу создавать не хочу))

Ричард написал(а):

Кристи Марин
    тут почти всегда и почти всем рады)))

Если не секрет, то кому не рады? Надеюсь я не попадаю под это определение?)

И ты сам сочиняешь себе квесты? Разве это интересно?

Отредактировано Кристи Марин (2011-07-20 11:16:58)

0

278

Кристи Марин
    Ты не попадаешь под это определение))

А на счет квестов: Я соиняю лишь сюжет, и финальную цель, после этого, квест переходит в руки админа, и вот он там что хочет со мной, то и творит)) т.е. там где должно быть просто, будет сложно, если админ так захочет.)))

0

279

Ричард
    Интересно) Надо будет подумать над перспективами)) Хотя... Я маг воздуха, воин... И цель у меня изучить мир... Особо квестов не придумаешь)) Разве что более стихийных - т.е. прерогатива админов - встреча с кем-нибудь, общение, нападение и т.д.
    Кстати, а ты давно играешь?)

Я рада, что не попадаю под определение))
    А кто все таки попадает под определение? Я ж теперь не усну, пока не узнаю))

Отредактировано Кристи Марин (2011-07-20 11:32:13)

0

280

Кристи Марин

я впоследствии планирую продолжить дело Сребана - создание ордена "отерженных". Ну, с небольшой поправочкой - людьми из других миров.

0

281

Потревоженный
    а что за орден? Может я вступлю...))

0

282

Начался разбор новеньких на группировки)))

Кристи Марин
    Пошли со мной, у меня темная сторона силы))

0

283

Кристи Марин

ну, цели довольно обыденные: изучение мира, улучшение жизни, усмирение особо бурных рас (картаны, песчанники и иже с ними) ... что - то в этом роде

0

284

Ричард
    Тактично умалчивать детали - умный ход со всеми, кроме меня)) Но пока я отстану и не буду дальше спрашивать))

А темная сторона силы - ты имеешь ввиду некромантия?) Или нечто большее?))

0

285

Кристи Марин
    На много большее, и на много прибыльнее)) Да еще и веселое))

0

286

Потревоженный
    Ясно)) Буду думать))

Ричард
    Тогда я подумаю))) Может и к тебе присоединюсь))
    Так! Стоп!
    А присоединение к тебе, требует что-либо от меня? Что-либо конкретное?)) Как в случае с дружбой...

Отредактировано Кристи Марин (2011-07-20 11:52:57)

0

287

Кристи Марин
    Это уже только на твоё усмотрение)) но я не буду против))
    Ах, да, и надо будет путешествовать по миру, налаживать связи а иногда и быть очень плохой)

0

288

Ричард
    Ты предоставляешь мне выбор? Это уже хорошо))
    На сколько плохой?))

0

289

Кристи Марин
    ну выбор то не велик  :crazy:

А плохой придется быть ОООООЧЕНЬ))

0

290

Ричард написал(а):

А плохой придется быть ОООООЧЕНЬ))

вырывать и съедать сердца, насиловать маленьких мальчиков и убить Путина.))

0

291

Потревоженный
    Ну то-то типа этого)) но, это только в весьма крайних мерах))

0

292

Потревоженный
    По сути все не так плохо)) Кроме насилования)) Я пацифист х))
    Ричард
    Пока не велик)) А потом можно будет расширить, думаю)) А можно же быть перебежчицей?))

0

293

Кристи Марин написал(а):

А можно же быть перебежчицей?))

хочешь быть со злым некромантом и со справедливым духом?;)

0

294

Потревоженный
    Хочу все попробовать)) Но делать это все же попеременно...)) Например сначала с тобой, потом с ним... Или наоборот)) Не двойным агентом)) Хотя... Хорошая идея)) Телепортом обзаведусь и смогу быть и с тобой и с ним))

0

295

Кристи Марин
    В таком случае, то что было в таверне обязательно))))

0

296

Ричард
    Но ты же об этом знать не будешь!)) Это будет моя маленькая тайна, одна из многих)) Просто время от времени я буду отлучаться)) Вот и все))

0

297

Всем привет))
    А про недельное ожидание - это серьезно? o.O

Хм...что там в таверне такого случилось *заинтересованно*

0

298

Анорсель
    Почитай)) Думаю ты ее легко найдешь))
    А про недельное ожидание - серьезно...(( Самой не верится, но это так...

0

299

за недельное ожидание, могу всех успокоить. и никуда не убегать)

0

300

Ну ничего, сильно не расстроюсь, если придется недельку подождать)) И не такое бывало) Я - человек терпеливый  :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно