СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 241 страница 270 из 914

241

Ошибаешься  :D  никаких % бонусов реликвия давать не будет))) Там в другом фишка, а чем именно - не скажу) Узнаешь, когда сам завладеешь или когда сестренка вещицу получит)))

0

242

Конечно) Сейчас будет сильное загромождение сюжета, если она еще всунется в жизнь форума)))  :D  Так что сначала избавьтесь от чернокнижников!

Кстати, собрание Глав Гильдий будет в четверг, поторопитесь там, сегодня уже вторник)))

0

243

Уважаемые участники!!! Я приготовил для вас сюрприз, но не рассказывал о нем очень долго, боясь, что Эларан его испортит  :D
    Теперь, когда демон находится на Базе Воронов Мрака и выхода оттуда не предвидится - на Город Магов будет грандиозное нападение со всех сторон!!!  :flag:
    Просьба к отдельным учатникам:

Эларан и Венона - постарайтесь как можно быстрее убить Йахана, если, конечно, сможете, иначе пропустите все веселье!
    Аравита - ты будешь помогать в наступлении!
    Стелла, Сольвейг, а так же Миликки и все те, кто забросил форум - вы будете защищать Город!!! Всем желаю удачи и успехов - ближайшие две-три недели будет ОЧЕНЬ ЖАРКО!!!

+1

244

Ого... :cool:
    Интересно, а если Город не устоит нападение  :D
    Придется его в руины переделывать?  :jumping:

0

245

Как знать  :whistle:

Я планирую одну интересную вещь))))

0

246

Интересно... Значит ждем =)))

0

247

Нападение приличное  :cool:
    Будет правда весело  :shine:

0

248

Итак, уважаемые участники - наш город уничтожен силами тьмы  :tired:

Отрядам Черные Стражи остается только продолжать свой нелегкий путь по подземельям... :insane: 
    Жителям города приходится бежать - ибо все гильдии стерты с лица земли и некому защищать город... :confused:
    Остаются лишь немногие выжившие, которые бежали в Светлую Рощу, место, куда редко может сунуться черное отродье...  :dontcare:

Слуги Йахана в союзе с Лиэссой еще добивают остатки руин... Игроки могут пока повоевать с ними или побегать по территориям и деревням, но учтите, что их тоже скоро не будет... Смогут ли маги выжить и воссоздать свою цивилизацию в этом жестоком мире?  o.O

Смотрите продолжение на Mirmagiirol.rolka.su!!!  :mybb:

0

249

Ситуация изменилась!!! Маг звука по имени Стелла отважно ринулась в центр города и исполнила Песнь Смерти, уничтожив всех захватчиков, кроме Лиэссы, сестры Эларана, которая вовремя успела спастись!!! Так же выжила Аравита, вовремя покинувшая поле боя.  :tomato:   :tomato:

Из мира духов прибыл Айрмаг - дух пообещал, что теперь не оставит выживших магов и будет защищать их до конца!!! :rain:

А Черные Стражи и Жемчужина тем временем пробрались во 2 часть коридора мрака....  :unsure:

0

250

Во-первых, Аравиту напичкал Йахан огромной силой, так что крупные шары лавы она создавать может спокойненько. :glasses:
    Во-вторых, он изменил ее внутреннюю сущность, так что злой она могла стать вполне. :angry:
    В-третьих, прекрати гордиться своим уровнем и унижать всех магов ниже 12, они тоже способны на многое(например. Стелла). Вспомни себя на 9 лвл - отчанно кидался на Малкольма и всех магов, кто выше уровнем. :mad:
    Насчет моральных выборов - играть тяжело и за добро и за зло. Злу нужно постоянно скрываться, прятаться, действовать исподтяжка, а добру совершать адекватные поступки и не оступаться. :whistle:
    Нейтралы - это Сольвейг, она вообще черти чем занимается))) Но это - ее право, она сама за себя отвечает) :question:

И теперь, если ты установишь Лодгримом порядки, которые мне не понравятся - слетишь с этой должности  :D  Так что поаккуратнее)  :D

0

251

Пичкал, не пичкал, а 9 уровень есть 9 уровень. Это раз.
    Во вторых- когда я был 9-10 уровнем, я ели грохнул парня 12го! А тут- пробел двух граней и тягаться с разрывом в 7-10 лвлов- брутальнейшее самоубийство! (Вспомни охотника на демонов. Ты даже шансов мне не дал, а он был старше на 3-4 уровня). Я делаю выводы.

И в третих- я не говорю про уровень сложности задач, которые пассивны для граней морали.
    Я говорю про уровень сложности КОНКРЕТНЫХ задач:
    Добро: Головоломки в катакомбах и мутузня (по мне-  :hobo: выше средней сложности, не говоря о том, что предстоит драка с архимагом 25го или даже двоих)
    Нейтрал: Оборона себя любимого от нападающих демонов и воронов (против орд даже в группах по 2-3 спутника- :confused:  средний уровень)
    Зло: Беготня вприпрыжку по горящему городу и раскидывание фаерболлов направо налево (уровень сложности- новичок :whistle:  (для казуалов))

Воть

П.С.
    Аравите щас я немного подниму уровень сложности  :D

0

252

И с кем это таким в разрыве 7-10 уровней тягалась Аравита? Что-то не припомню...

0

253

пардон, события опережаю- вон в лагере индусов что творится. сейчас и узнаем каковы намерения при сие разрыве в уровнях

0

254

Сильно-то не прижимай, у нее есть пока покровитель, который не отдаст такого ценного помощника и пока может придти на помощь)
    Я пока не стал вмешивать Кранта, пусть Аравита сама себя проявит)))

Теперь, у меня появилась такая идея!!!

Мы можем создать и Город Магов и Деревню, первым может заняться Лодгрим, вторым - Айрмаг. Просто, не очень хочется создавать что-то вместе - как говорится, две кухарки на одной кухне не уживутся, мне, например, не совсем нравилось, что в моем городе Лод создает какие-то левые темы)))

Хочу предоставить админу большое поле деятельности)))) Как к этому отнесешься? Просто мне уже правда надоела атмосфера города)))

0

255

У меня появилась идея иная- три небольших города. Портовый, Старый на месте руин) и в горах. Они будут в отдельном разделе (аки локации) и будут являться одной темой, а не несколькими.

0

256

Тогда 3 города + деревня. Города будешь создавать ты  :whistle:

Я уже нашел кучу картинок для будущей деревни, она будет выполнена в тропическо-индейском стиле, там, дома, храмы, рынки... вообще супер  :cool:

Насчет картинок для городов - их я могу потом найти сам. И еще. У меня появилась идея создать денежную систему

Медь-Серебро-Золото, как в Dragon Age. Так будет интереснее, а то глуповато временами, что 1 золотое кольцо стоит 300 золотых монет  :D

0

257

Во-первых, деревня будет устроена так, как я захочу, это именно моя задумка)

Во-вторых, божеств есть хоть 1000000, суть только в том, верят в них или нет. Я не собираюсь навязывать игрокам религию, пусть сами решают, кому именно поклоняться. Например, Стелла поклоняется Богам Звука и если ввести 3 твоих божества, она будет еретичкой и продолжит верить в своих.

Насчет магов - согласен, их теперь будет поменьше)))

0

258

Просто есть...так сказать, популярные Боги.
    Аля в нашем мире Христос.
    Вот и такими же популярными будет 2-3 бога. политеизм. Другие тоже будут божества и им можно поклоняться. проблема с праведниками будет если, допустим, сжег лес и наткнулся на друидов. Чисто добрых Богов не будет.

0

259

Моя концепция такова:
    С точки зрения Атеизма Богов вообще не существует.
    С точки зрения адекватного верующего - Богов Существует много.
    С точки зрения фанатичного верующего - Бог только один и лишь один он правильный.

Каждый участник будет придерживаться той или иной точки зрения, но, учти, что если ты введешь в своих городах этих 3 Божества, не факт, что в моей деревне им тоже будут поклоняться  :D

0

260

согласен.
    И самое главное- не убивай нарочно моего чара :) Он жить хочет :D

0

261

Да не убиваю я твоего персонажа! Если бы мне захотелось его убить, я бы это сделал, вспомни случай с Лионом)))
    Я создаю сложную обстановку боя и ставлю тебя на лезвие бритвы, чтобы было интересно  :D

0

262

Уважаемые участники! Всвязи с тем, что мы переходим на тройную систему денег, ваше ЗОЛОТО, заработанное в Городе Магов, превращается в нынешнюю МЕДЬ, иначе будет огромный дизбаланс в игре  :flag:

0

263

:D  Демонесса свалила в Пустыни Хаоса(они теперь так называются), Йахан свалил в неизвестность, как и Арктика вместе с Лансуном))))

Я бы тебе посоветовал подумать над тем - куда делся фантом Кранта?  :D

Кстати, хочу выразить тебе благодарность - благодаря второму админу форум стремительно растет))) На следующей неделе планирую закончить полностью работу над форумом, все красивенько оформить и начать звать толпы народа  :flag:

0

264

Уважаемые участники! Пройдите опрос в Чате Магов, это очень важно! Заранее спасибо!  :flag:

0

265

Айрмаг, нужен баннер ролевой? Могу сделать, если что.  :surprise:

0

266

Дженнифер, я бы был тебе очень благодарен за Баннер :jumping: ))) До этого распространял чисто текстовую рекламу, с баннером будет поярче  :yep:

0

267

Народ, тупой вопрос - сколько сейчас стоит нормальный сканер? Ну, простой, без всяких заворотов...

0

268

Думаю, самый простой около 2,5 тысяч обойдётся, средненький где-то 3 - 5, ну а верхнего предела нет. Хотя, я не особо знаток.

0

269

Спасибо))) А то надоело уже бегать и сканить свою мазню в магазин...

0

270

Да не за что.  Ты художница?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно