СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 211 страница 240 из 914

211

Уважаемые участники! Хочу поздравить всех с победой над демонами в битве под стеной города магов!
    В битве пострадали только два участника - погибший в бою с Амолахом Айрмаг и попавшая в плен к демонам Сольвейг ^^
    Остальные - не забываем о том, что Город Демонов пока еще никуда не делся и секретная база секты "Ворон Мрака" тоже!

Пир в честь победы будет организован тогда, когда будут уничтожены эти места  :D

0

212

Ну вот... Предки комп забрали, все пропустила  :(  Всех поздравляю с победой  :flag:

0

213

У тебя есть еще возможность проявить себя - ведь еще будет битва под Городом Демонов  :D  Я так думаю)

0

214

А как там у нас с баннером дела? Может быть,  развернуть рекламную компанию?
    А то что-то совсем народу нет.

0

215

Уважаемые участники! Бой возле башни василиска начнется сегодня, я просто ждал, когда все игроки покинут предыдущее поле боя!
    Всем день на подготовку, вечером, когда я вернусь с занятий, будет вам атака  :D

0

216

Ну вот, мне придется весь день ждать, пока Сребан ответит  :jumping:
    Завести НПС, что-ли  :idea:
    Кстати, если Айрмаг умер, кто тогда победит дьявола 20 уровня?  :question:

0

217

Хм... Вообще-то, я могу заставить дьявола убить самого себя  :D

0

218

Хорошо, я знаю  ^^  Но сражаться с ним я тоже собираюсь, не думай  :shine:

0

219

Прямо уж "рисковать". Меня то не убьют, если что, в портал смоюсь...  :D  А тебе бы следовало о себе побеспокоится  :playful:  Вдруг, умрешь  :rolleyes:

0

220

Ну, раз так думаешь... Не буду тебе мешать  ^^ 
    Кстати, представила тебя медсестрой  :rofl:

0

221

Гррр....  :mad:
    Мне все понятно, и я не 'противная ушастая девчушка'

0

222

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

Хочу сказать, что за последние два дня проделал большую работу:
    1) Была введена новая система распределения способностей(смотреть правило и образец заполнения анкеты)
    2) Была введена новая система уровней(теперь макс уровень 25, но чтоб его набрать, нужно 1500 сообщений)
    3) Был создан бордель города магов, где может тусоваться не только мужская часть населения форума, но и женская!
    4) Была создана арена города магов, где можно получить ранг Мастера Арены
    5) Был введен новый способ прокачки спутников(читать в библиотеке)

В ближайшее время появятся еще 2 гильдии и еще что-нибудь интересное)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - слегка подредактируйте ваши анкеты под образец)

0

223

:flag:  Поздравляем новую участницу - Аравиту, с прибытием на наш форум! Желаем от имени нашего скромного коллектива успехов в магическом деле)))

На форуме произошли изменения - были удалены профессии из гильдий, зато теперь появились сппциализации, которые будут доступны на 20 уровне! Кому интересно узнать побольше - загляните в библиотеку!

И еще - всех с наступающим!  :surprise:

0

224

Аравита, приветствую! Хорошо, что ты к нам пришла!

0

225

Спасибо)

0

226

Какого квеста?)  :question:

0

227

Да тут у нас сначала была битва с демонами, потом поиск базы сектантов, вот, сейчас ее ищем)
    Когда найдем - нужно будет спасти одного нашего игрока, моего второго персонажа, а потом сразиться с самым крутым чернокнижником  :whistle:

0

228

Да знаю я) Уже как месяца два этот форум читаю) Просто я хочу сначала уровней набрать)

0

229

Уровней набрать быстро не получится) Уж лучше по ходу дела))) Так веселее и удобнее  ;)

0

230

Всех с наступающим;) Всего самого-самого форуму и его пользователям! :mybb:

0

231

Всех магов поздравляю с Новым 2010!!! Желаю всесторонних успехов, физического и душевного благополучия!!!
    :flag:  :surprise:  :rain:

0

232

С Новым Годом всех

0

233

Airmage написал(а):

нужно будет спасти одного нашего игрока, моего второго персонажа,

Стеллу или Сребана?

0

234

Эларан написал(а):

иметь настоящую любоф:)

Вспомнила дроу, убежала мыть язык

0

235

Milikki написал(а):

Стеллу или Сребана?

Вот, это говорит о том, что человек редко бывает на форуме) Все активные игроки знают, что спасать давно нужно Сребана - его душа заключена в камень, а телом управляет фантом по имени Крант.

0

236

После битвы при Василиске они уехали из города...на некоторое время. Уверен, если они захотят возобновить игру на форуме, то  точно не с оттуда, где потерялись.

0

237

Airmage написал(а):

Вот, это говорит о том, что человек редко бывает на форуме) Все активные игроки знают, что спасать давно нужно Сребана - его душа заключена в камень, а телом управляет фантом по имени Крант.

Ага... Меня нужно спасать от Пиратии-она захватывает сознание... Там руна Кель!! Ыыы... болтом. тебя, болтом, чертова Кицуне!!! Вся Ги, у нас катастрофа!!! Отряд Морвоев не  справляется со входом в ДС! Гибрид вои и отряд морслэшеров-на подмогу!...
    -А ?Что? где? когда? где я?

0

238

Прокачался до высокого уровня - начинается серьезная борьба!  :glasses:
    Учти, что маги гильдий - 25-уровневые звери, которые действительно заслуживали свое уважение и заняли столь почетное место. Если тебе действительно нетерпится навалять им - я не против, но кто знает, окажутся ли они такими же мощными, как Лион?  :question:
    К тому же... Если вы станете такими же, как Вороны Мрака - вам придется скрываться, как и им, ибо на открытой территории вас просто задавят маги города, их больше и в качественном и количественном составе ^^

0

239

А ты уверен, что быстро наберешь 25 уровень?  :D

0

240

:glasses: Насчет артефакта - интересный вопрос. Возможно он вообще никому не достанется и вам придется замеситься с сестрой, чтобы овладеть им )))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно