Сегодня я уже понял, какие изменения внесу в форум во время реконструкции.
1) Будет 20 уровней(начиная с нулевого)
2) Будет 4 сверхспособности(на 5, 10, 15 и 20 лвл)
3) Не будет жестких ограничений по дисциплинам(будет 1 основная, а так способности можно будет создавать по 29 остальным тоже)
4) Специализация будет выбираться сразу на 1 уровне
5) В игре не будет городов канонических фэнтези-рас(эльфов, гномов, орков) итп, но игроки могуть быть ими
6) В игре не будет основного сюжета вроде ВВР, Борьбы с Воронами или Нашествия Демонов, будут мини-сюжетики, которые будут длиться не дольше месяца.
7) В разных зонах будут 30 дисциплинных башенок, своего рода мини-гильдии, которые подчиняются главной - Гильдии Магов в городе.
8) Немного изменится Год Мира Магии
Сообщения, которые вы набрали во время игры, не сгорят, правда, немного изменится ваш уровень и придется внести изменения в анкеты, хотя, в целом ваши персонажи останутся в игре почти без изменений.
Обещаю спокойную расслабляющуу обстановку в игре, а не то хзч, которое я создал под влиянием Эларана(давно понял, основная масса игроков не пытается участвовать в основном сюжете, им надоедает игра и они сваливают с форума. Будут мини-сюжеты, хотите - участвуйте, хотите - не участвуйте)))
Насчет своих персонажей пока ничего не знаю, думаю, Айр будет неигровым, а я оставлю только Стеллу и Маласа.
Если есть предложения и пожелания - пишите сейчас, где-то через неделю я уже начну реконструкцию