СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 391 страница 420 из 914

391

Замка того не будет, мы его уничтожили почти.

0

392

Живи на здоровье...

0

393

Рик Отвертка
    А да и как ты объяснишь то, что ты сейчас не в усадьбе, а именно в Москве? (я вчера по IP-адресу пробил)

0

394

Мне кажется кто-то заврался...

0

395

Один факт был опровергнут...

0

396

Та ничего мне не нужно. Но скажу тебе: Я очень не люблю ложь... И те с кем ты общаешься, лучше не лгать, рано или поздно правда всплывает..

0

397

Диапазон: 85.141.64.0 - 85.141.255.255
    Псевдоним: MTU-PPPOE
    Описание: CJSC Comstar-Direct
    Описание: Mamonovskij pereulok d.5
    Описание: 123001, Moscow
    Описание: Russia
    Страна: RU
    Администратор (для взаимодействия с РосНИИРОС): MTU1-RIPE
    Контакт по техническим вопросам: MTU1-RIPE
    Статус: ASSIGNED PA
    Служба тех-поддержки: MTU-NOC
    Источник: RIPE # Filtered

Роль: MTU-Intel NOC
    Комментарий: **************************************
    Комментарий: Contact addresses:
    Комментарий: routing & peering noc@mtu.ru
    Комментарий: spam & security abuse@mtu.ru
    Комментарий: mail postmaster@mtu.ru
    Комментарий: customer service support@stream.ru
    Комментарий: **************************************
    Почта для жалоб (abuse): abuse@mtu.ru
    Телефон: +7 495 903 9577
    Факс: +7 495 903 2524
    Администратор (для взаимодействия с РосНИИРОС): AA916-RIPE
    Администратор (для взаимодействия с РосНИИРОС): EDA-RIPE
    Контакт по техническим вопросам: EDA-RIPE
    Контакт по техническим вопросам: SAAP-RIPE
    Идентификатор объекта (NIC-HDL): MTU1-RIPE

Информация о '85.140.0.0/15AS8359'

Route запись: 85.140.0.0/15
    Описание: ZAO MTU-Intel's Moscow Region Network
    Описание: ZAO MTU-Intel
    Описание: Moscow, Russia
    Origin запись: AS8359
    Комментарий: *****************************************
    Комментарий: Please send abuse reports to abuse@mtu.ru
    Комментарий: *****************************************

Тебе этого хватит? Всё я смог дорогой друг. Могу ещё тебе информации накидать.

0

398

Омг...

0

399

Мне твои доказательства не нужны. Своим "незнанием" своего точного места нахождения ты ничего не доказал... Кароче лги дальше сколько хочешь..

0

400

Ещё скажи, что ты в будущем станешь генеральным директором производства атомных бомб и тому подобного.

0

401

Вуду написал(а):

Ещё скажи, что ты в будущем станешь генеральным директором производства атомных бомб и тому подобного.

:D

0

402

:D Ну давай, запусти торпеду!!!  :crazyfun:  :D  :rofl:  Я сейчас от смеху лопну... Что ещё у твоего отца есть? Звездолёт класса "Разрушитель" или космическая станция на марсе? А может у него целый аиропорт в распоряжении??

0

403

Если врать, то нужно уметь это делать.

0

404

Я тоже могу выложить фото моего отца - президента  :D , в интернете найти фото бизнесмена проблемы не составит.

0

405

Рик Отвертка написал(а):

Линкольн

Не линкольн, а линкор... :)

0

406

*** Ребят сворачивайте тему. Она здесь лишняя***

0

407

*** По-моему тебя не просили. Тему сворачивайте. хватит засорять чат. Хочется спорить - есть личка***

0

408

Мой отец:   :rofl:
    Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, русский. Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна — филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Был единственным ребенком в семье. Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда.

В 1987 окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ) им. А.А.Жданова, в 1990 г. - аспирантуру юрфака ЛГУ. Кандидат юридических наук (1990; тема диссертации "Проблемы реализации гражданской правосубъектности государственного предприятия").

В 1982 году, перед поступлением в ЛГУ, начал работать лаборантом в ЛЭТИ.

В 1987-90 гг., одновременно с учебой в аспирантуре, - ассистент кафедры гражданского права ЛГУ (зав.кафедрой - Александр Сергеев).

Весной 1989 года участвовал в избирательной кампании Анатолия Собчака по выборам на Съезд народных депутатов СССР.

С 1990 по 1999 преподавал на юридическом факультете ЛГУ (затем - Санкт-Петербургского государственного университета) дисциплины частно-правового цикла. Доцент.

С июня 1990 по январь 1991 г. входил в группу помощников председателя Ленсовета А.Собчака.

С июня 1991 по июнь 1996 г. был юридическим экспертом комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга. Прошел стажировку в Швеции по вопросам местного самоуправления.

9 ноября 1999 был назначен заместителем руководителя Аппарата Правительства РФ (руководитель Аппарата - Д.Козак). 11 января 2000 был освобожден от должности, так как 31 декабря 1999 указом и.о. президента В.Путина был назначен заместителем руководителя Администрации Президента РФ (руководитель Администрации - Александр Волошин).

15 февраля 2000 Дмитрий Медведев возглавил предвыборный штаб В.Путина.

3 июня 2000 указом президента В.Путина был назначен первым заместителем руководителя Администрации Президента РФ.

30 июня 2000 на годовом собрании акционеров ОАО "Газпром" был избран председателем совета директоров компании вместо Виктора Черномырдина.

В апреле 2001 года стал руководителем созданной по указанию президента В.Путина рабочей группы по либерализации рынка акций "Газпром".

В октябре 2002 г. был назначен представителем президента в Национальном банковском совете (НБС).

30 октября 2003 был назначен руководителем Администрации Президента РФ, сменив подавшего в отставку А.Волошина.

В апреле 2004 был назначен членом Совета безопасности РФ.

14 ноября 2005 сообщено о назначении Медведева первым заместителем Председателя Правительства РФ и освобождении его от должности руководителя Администрации Президента (его преемником на этом посту стал Сергей Собянин).

В мае 2006 года возглавил комиссию по развитию телерадиовещания.

Также, возглавляет попечительский совет "Фонда поддержки олимпийцев России".

Соавтор учебника по гражданскому праву, первый том которого кафедра гражданского права ЛГУ выпустила в 1991 году. (Гражданское право : учебник / Коллект. автор ; под ред.: Сергеев, А. П., под ред.: Толстой, Ю. К. ; . - М. : Проспект, 2002 - . - Т.1 : . / Н. Д. Егоров, И. В. Елисеев, А. А. Иванов, М. В. Кротов и Д. А. Медведев . - 6-е изд., перераб. и доп., 2002. - 773 с. ).

Член Президиума Координационного Совета Российского Союза Юристов.

Председатель Попечительского Совета Общероссийской Общественной Организации "Ассоциация Юристов России".

Действительный государственный советник РФ 1 класса. Лауреат (в составе коллектива авторов) премии Правительства Российской Федерации в области образования за 2001 год за трехтомный учебник «Гражданское право» для юридических вузов.

Крупный ученый-цивилист, Дмитрий Медведев широко известен своими трудами прежде всего в области транспортного права, правосубъектности юридических лиц, и правового регулирования кредитных и расчетных отношений.

В 2004 году Дмитрий Медведев был избран Президентом Ассоциации выпускников юридического факультета СПбГУ (ЛГУ).

В 2005 году решением Ученого Совета Дмитрию Медведеву присвоено звание Почетного доктора права юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета.

В студенческие годы увлекался фотографией и рок-музыкой (любимой группой была "Black Sabbath"), занимался греблей и тяжелой атлетикой, выиграл в своей весовой категории соревнования в университете по тяжелой атлетике.

Женат; с будущей женой Светланой учился в одной школе; поженились в 1989 году; супруга окончила финансово-экономический институт; работает в Москве и занимается организаций общественных мероприятий в Спб. Сын Илья 1996 г.р.

0

409

Хм... Твой отец постоянно меняет обличие??
    http://viperson.ru/data/200503/145.jpeg
    Ты ведь мне другое фото своего отца скидывал. И он Президент `Русской вино-водочной компании`. И нигде не написано, что он сейчас нефтяной магнат и держит банк, тем более с таким банком фамилия и имя не как не совпадает.

0

410

Альрик
    Это чат, тут можно обсуждать любые темы. Если уже не считать того, что тут мало кто пишет.

0

411

Мда... Кароче... Бизнесмен... Если ты такой мажор под охраной с целым арсеналом, благодаря которому можно поработить пол мира, то будь любезен скинь мне немного денег на вэб-мани для раскрутки сайта команды, что тебе стоит пару баксов скинуть...

0

412

Ну жду, вот мой электронный кошелёк: Z259190615242
    Мне для раскрутки сайта команды нужно.

0

413

Рик Отвертка
    По брэйк-дансу.

0

414

Так зарегистрируй себе вэб-мани кошелёк и через банк заложи туда деньги.

0

415

Сколько скинешь. Я не наглый.

0

416

15 $

0

417

А что должно быть? Если ты сын миллионера, тогда тебе ничего и не нужно, ты сам можешь себе позволить всё. И 15$ я вижу для тебя не проблема, ну чтож.. Я жду.

0

418

Да хватит с меня этих фотографий.

0

419

Может по истечению пару лет ваш банк станет спонсором нашей команды? :)

0

420

Уважаемые участники! Сезерден уничтожен, а захватчики изгнаны!!! Вам осталость только убраться оттуда, после чего я удалю темы.

Следующая атака - Деревня Свободы ^^ Готовимся))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно