СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Пещера

Пещера

Сообщений 211 страница 240 из 306

211

Поняв, что во врем похода за дровами случилось нечто нехорошее, Венона бросила работу и поспешила к Эларану.
    *Господи, что этот Омбра такое сказал и чего рассчитывал этим добиться?*

0

212

-Я думаю для нас обоих большая честь быть в твоём ордене, поэтому могу только поблагодарить.
    Маг сделал кивок головой.
    -Что будет дальше и... каковы наши цели будут на этот раз?
    Кримсон снова поцеловал Миру, которая была немного занята.

0

213

Мирабель немного увлеклась и не сразу заметила ,что Кримсон,Трайд,Омбра и Эларан вернулись.Девушка подняла голову и приветственно кивнула всем вошедшим.
    Видимо не все пошло так как надо бы,но все равно...все довольно хорошо.
    Последняя из названых перспектив больше всего прельщала некромантку.
    -Ммм..а это не так и плохо ,как могло показаться..если в мире уже будет магия и оформленная система управления народом,то я думаю что маги будут просто на вес золота.

0

214

Так и не вернувшись к работе, Венона тоже решила послушать про дальнейшие планы ордена. Эта тема была не безынтересна и для неё.
    *Мир Магии без обилия магов? Как-то даже трудно представить. Если всё так, то придётся долго привыкать. Хотя, чего загадывать? Скоро, наверное, узнаем как там дела обстоят.*

0

215

-А вообще- я бы не хотела что бы Мир Магии сильно менялся.Если честно,ранее смыслом моей жизни были просто сражения и поэтому у меня в арсенале нет бытовых заклинаний.Зато я довольно хорошо научилась обращаться с мечом.-задумчиво протянула Мирабель,отвлекаясь наконец от своего щанятия и возвращая клинок в ножны.

0

216

- Ну что, Мелисса, займёмся рыбой? Мирабель заказывала на вертеле. Нужно бы прут подходящий найти... - предложила Вира, убедившись, что, накалившаяся было обстановка несколько успокоилась.
    С приготовлением коктейля девушка к тому моменту уже управилась, и даже успела занять практически все сосуды, хоть как-то пригодные для жидкости. В разговор про планы ордена она особо не вслушивалась, потому как это всё её не касалось. Она вообще подумывала о том, чтобы покинуть Мир Магии после возвращения.
    Рыбу выпотрошить, нарезать... Нанизать на прут, закрепить его над костром. Вроде ничего сложного. и готовится быстро...

0

217

- Если бытовые заклинания потребуются - можно научиться. Мне бы хотелось, чтобы мир стал немного лучше. Без нашествий демонов и воронов. А то обстановка такая была, что лишний раз из дома выйти - уже страшно. - вздохнула Венона, вспоминая былые времена.
    - Да и вообще там что-то с головами у многих не нормально было, потому секты и возникали постоянно. Тут вот нормально всё, а там не так было...

0

218

-Ааа...- задумчиво протянула Мирабель,будто вспоминая что-то. -Да,с этим я полностью согласна...То сумашедшая нежить нападет,возомнив себя выше всех остальных,то ВСЕ маги из башни Тьмы пропадут,словно их и не было вовсе.Жаль что не было времени разобраться со всем этим и разузнать таки все про этот случай.
    Некромантка подтянулась,выгибая немного затекшую спину.

0

219

-На самом деле если будет магия то и будут те самые "секты", как вы говорите. Не важно какая она, бытовая либо мощнейшая. Тем не менее мне и в старом мире жилось, если конечно можно так сказать, хорошо. Что будет дальше...никто не знает, а нам лишь нужно уметь ждать и в конце концов дождаться. И всё-таки правильно Эл сказал, цели пока ставить сложно. Видимо мой вопрос был глуп. Но я чувствую, что магия будет и не менее мощная... Если так, то это и к лучшему и к худшему.
    Кримсон закончил говорить и почесал у себя за затылком немного сморщившись.

0

220

-Забавный...-тихо прошептала некромантка,ласково погладив по голове Кримсона и прижалась к нему грудью,нежно касаясь губами его губ и запечатляя на них нежный поцелуй.
    Некромантка снова повернула голову в сторону Эларана и Веноны.
    -Как вы думаете,почему пропали маги тьмы?-её вопрос предназначался всем,кто был в пещере.

0

221

Трайд вздохнул и подошел к выходу.
    -Пойду я прогуляюсь. Скучно тут как-то.
    ---> Ручей.

0

222

- Ами, мякоть ананаса давай сюда!
    - Слушаюсь! - с азартом в глазах воскликнула девушка. радостная, что и для неё все-таки и нашлось дело. Срезав вершушку ананаса, Амира занялась его чистой, умело орудуя острейшим кинжалом, как ножом. Первое время с непривычки ничего не получалось, но вскоре к Ами вернулись прежние забытые навыки. Наполнив ступку доверху, девушка все-таки не удержалась и своровала кусочек, мгновенно отрезав от остатка фрукта такой же.
    - Вроде готово. Дальнейшие указания? - пока девушка старательно резала ананас, вернулись мужчины (если Омбра можно считать таковым) с хворостом. Закончив работу, девушка прислушалась к их разговору.

0

223

- Ну что, Мелисса, займёмся рыбой? Мирабель заказывала на вертеле. Нужно бы прут подходящий найти...
    - Ага. Прут можно позаимствовать у парней. - откликнулась девушка, подбегая к пришедшим и отбирая более-менее длинную и ровную хворостину. Вынув нож, который вроде бы предназначался для сбора трав, девушка занялась самой грязной работой, к которой почему-то никто не приступил - потрошение рыбы. Присев на широкий удобный камень, она на нем же разложила пойманный Жерицаной улов и ушла в работу.

0

224

-С удовольствием поем такой рыбки..-некромантка внимательно следила за всей той работой,что творилась сейчас в пещере.Она закинула ногу за ногу и продолжила укорачивать свое платье.Вскоре оно стало настолько коротким,что дальше укорачивать его было недальновидно.

0

225

- Я чувствую, с посудой проблем у нас нет. - меланхолично пробормотала Мелисса, беря в руки следующую рыбину. - Что там с костром? Скоро я дочищу рыбу и надо будет её приготовить. - девушка закинула ногу за ногу и вспорола рыбе живот.

0

226

-Костер разведут мужчины.В конце концов- не женское это дело.-Мирабель обаятельно улыбнулась своему мужу и мягко подтолкнула его ладонью в спину,мол,иди,костер разведи,помоги женщинам.
    -Что бы мы без вас делали?Похоже,у вас прекрасно получается готовить рыбу.

Отредактировано Мирабель (2011-04-19 18:12:46)

0

227

- Рыбу превосходно готовит только лишь Жерицана. По крайней мере, я пробовала только её рыбу. - девушка поморщилась, слишком сильно втянув воздух носом, но от занятия не отступилась. - Я уже проголодалась. Все-таки не завтракала..   

0

228

По поводу исчезновения магов тьмы Венона мало что могла сообщить, ибо узнала об этом только от Мирабель…
    - Отправились на миссию в иное измерение? – высказала девушка достаточно банальное предположение и не стала дальше развивать тему.
    Целительница с интересом наблюдала за праздничными приготовлениями, прикидывая помочь ли девушкам с готовкой или лучше всё-таки не мешать.  Наконец, Венона всё-таки решила попробовать помочь с приготовлением рыбы.
    - Очень сильный огонь тут и не нужно вроде как. Скоро уже всё готово будет...

0

229

Ами написал(а):

- Вроде готово. Дальнейшие указания?

- Ой! - воскликнула Вира,  заметив, что Амира старательно заполнила ступку и фруктов в ней теперь оказалось несколько  больше, чем было нужно.
    Я сама виновата. Нужно было более четко выражать свои пожелания...
    - Отлично! Так, несколько кусочков выложим вон в ту мисочку из кокоса - для украшения потом пойдут. А остальное надо размять... - быстро нашлась девушка, очищая понадобившийся для кулинарных целей банан. 
    Готовка в прицепе даже увлекала. Вира даже повеселела и стала куда проще.

0

230

- Пасиб, конечно! Но кулинар из меня хреновый! - улыбнулась Жерицана. - Я разве что в походных условиях могу что состряпать... Такс...
    Вернер не пыталась что-либо готовить, и прикидывала, не помочь ли мужчинам с костром.
    А есть ли у них спички или зажигалки?

0

231

-Нееет..Они же не потеряли перед этой экспедицией последние капли разума...Они не глупые маги,а глава их башни был болен неизлечимой болезнью.Возможно,если бы я занялась этим,а не пошла выяснять отношения с Эноллой,то все было бы..чуть лучше.-сказала некромантка,пожимая плечами.
    Да уж..я успела везде впутаться..

0

232

В пещеру прибыли Энет и Ирэн.
    - Всем привет! - девушка рассеяно кивнула, надеясь увидеть среди присутствующих хоть кого-нибудь знакомого. Раньше ей, кажется, приходилось общаться только с Веноной и Элараном, да и то не слишком много. 
    "Ну ничего. Незнакомая компания - переживаемо. "

0

233

-Привет-привет...Где вы гуляли столько времени?-бодрым голосом спросила Мирабель,чуть склонив голову в бок и загадочно улыбаясь.Похоже было что она только что наткнулась на очень интересную мысль на счет этих двоих.

0

234

Энет тихо стал за Ирэн, предпочитая не высовываться. Демон внимательно оглядывал присутствующих. Тут появилось новое лицо. Вспышка решил предоставить все разговоры девушке
    -В Роще - тихо буркнул он в ответ на вопрос Мирабель

Отредактировано Энет Вспышка (2011-04-19 20:01:39)

0

235

- Ну мало ли... Нашли отличный источник энергии, с помощью которого и Главу излечить можно было, и самим поживиться. - сказала Венона, разводя руки в стороны. На своей версии произошедшего она вовсе не настаивала.
    - Знаешь, все эти "если бы"... Не жалей. Никогда не знаешь, что бы было. Случилось то, что случилось. Мне вот тоже интересно, что бы случилось, если бы в некоторых ситуациях я вела себя иначе. Но уже ничего не исправишь. Тогда ты знать не могла. - начала рассуждать девушка. Для неё эта тема была в некоторой степени больной.
    - Если бы я, например, не говорила с Альбертом о спасении Ланса... Мир бы был куда лучше! Но кто же мог знать?
    Остановившись, Венона обратила внимание на вновь прибывших.
    - Привет, Ирэн! Привет, Энет! Как раз вовремя, скоро ужинать будем!

0

236

Мирабель прислушалась к словам Веноны,на мгновение даже помрачнев,но это было кратковременно,очень скоро на её губах опять появилась улыбка и светло-серые глаза заметно оживились.
    -И вправду.Жалеть совершенно не о чем...но..мне все же чертовски любопытно,что же было тогда там.Если они ушли- то почему ничего не взяли с собой?Абсолютно все артефакты были на месте.

0

237

- Та-да-а-а! - пропела Мелисса, окончательно развеселев и оповещая притствующим о окончании разделки рыбы. Даже запах, надолго приешийся к её рукам, не мог омрачить хорошее расположение духа. - Жерицана, передаю эту рыбу тебе - дальше из меня помошника не выйдет. Кому б ещё помочь? - в девушке начинал просыпаться трудоголик. Теперь, пока для неё будут задания, она не остановится и будет работать, работать и работать.
    Из окрика Веноны девушка узнала о именах пришедших людей. Помахав им рукой и на всякий случай представившись, девушка решила сбегать до ручья.
    - Я на ручей. Никаких поручений насчет этого не будет? Воды там принести, ещё чего-нибудь..

0

238

- Да, мы были в роще! Там очень мило. - улыбнулась Ирэн, ничуть не смутившись. Девушка решила, что даже если кто-то подумает что-то не то по поводу их занятий во время совместного времяпрепровождения, ничего страшного в этом не будет. Всё равно тут не было тех, кто мог бы приревновать её либо Энета.
    - Ужин это замечательно! Если угостите, мы будем рады.

0

239

- О, Вира, прости.. -  протянула Амира, поняв свою ошибку. Переложив все лишнее в отдельную мисочку, девушка стащила несколько кусочков ананаса, и, втихоря съедая их, взялась за ступку. Все-таки работать с едой на голодный желудок без небольшого уменьшения ингридиентов она не могла.
    - Думаю, здесь я не напортачу. - улыбнувшись, девушка занялась разминанием ананаса.

0

240

- Да уж, любопытно! - согласилась Венона с Мирабель. - Возможно моя теория и не верна. Мне ещё любопытно, что случилось с Эвелиной - дочерью правителя Ассавии. Вот это загадка, так загадка. Может одно с другим связано? Хотя, теперь мы уже не узнаем наверное.
    Девушка всё-таки любила таинственные истории и потому задумалась о других вариантах случившегося.
    - Нам бы сыщика гениального, как в детективах. Он бы всё распутал! А ручей? Да вроде есть у нас уже всё, мне кажется...

0

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно