-Что и следовало ожидать...
Ничуть не удивившись промолвил Кримсон глядя на кинжал, который бросил Ллойд.
-Бывают в жизни огорчения... Хотя он по-моему не совсем живой. Расскажи мне про него побольше, Мира, если конечно знаешь.
Пещера
Сообщений 151 страница 180 из 306
Поделиться1512011-04-17 18:24:44
Поделиться1522011-04-17 18:30:07
-Я бы рассказала,да не знаю ничего.-Мирабель пожала плечами и продолжила лакомиться сочным тропическим фруктом,будто и не обратив внимания на Ллойда.Это было действительно вполне ожидаемо.Даже Омбр смог увидеть всю суть вещей.
-Кримсон,мне не нужны тут реки крови..Хватит уже.И так насражались у Древа Жизни,не надо больше...
Поделиться1532011-04-17 18:33:41
-Любимая... Я не собираюсь первым проливать кровь, но если придётся защитить тебя или себя мне просто прийдётся. И действительно ты права, что возле древа было большое кровопролитие.
Последние слова маг говорил одновременно пережёвывая фрукт.
-Я просто не пойму чего он добивается. Тебя? Я ведь не думаю, что ты меня оставишь... Я даже не посмею так подумать.
Поделиться1542011-04-17 18:39:37
-Само собой я не оставлю тебя,любимый...я уже говорила однажы,что хороший враг-мертвый враг,а мертвый враг-автоматически становиться другом некроманта...Вывод- если он умрет,то по возвращении в нормальную жизнь,я сделаю из него лича.Преданного слугу..-с улыбкой сказала некромантка,взглянув пронзительным взглядом на выход из пещеры.
Поделиться1552011-04-17 18:42:47
-Так и армию можно собрать.
Улыбнулся Кримсон уже проглотив тот самый фрукт, которым поделилась Мирабель.
-И сколько у тебя таких марионеток было? Я тоже часто таким увлекался, но я больше предпочитаю призывать из загробного мира. Эффективнее, трупов искать не нужно даже.
Поделиться1562011-04-17 18:55:31
-Я никогда не любила поднимать личей и всякую нежить.Подняла один разочек,но как-то не привычно было и я упокоила его уже окончательно.Но ведь это не означает,что я этого делать не умею.-Мирабель приподнесла к губам Кримсона очередной кусочек ананаса,вырезанный из самой середины.
-Зачем нам армия?Мне и так,без неё хорошо..-с довольной улыбкой добавила некромантка.
Поделиться1572011-04-17 21:28:55
- Странный какой-то, этот ваш Ллойд. Ушел, оставив все обмундирование в пещере. - встряла Амира, окидывая взглядом щит, меч и кинжал парня. - Хотя, зачем оно ему сейчас? Захочет, вернется.
- Я в травах разбираюсь не так хорошо, как хотелось бы. - девушка вернуась к прежней теме. - Если не найду ничего, стоящего того, чтобы это съесть, принесу хотя бы кокосы, бананы и ананасы.
Поделиться1582011-04-17 22:05:56
- Вот, правильно! - кивнула Вира, в ответ на последнюю фразу Амиры. - Фрукты это тоже неплохо. Из них даже готовить можно. Из кокосового молока, ананаса и банана можно чудесный коктейль приготовить, например...
Девушка охотно принялась рассуждать на кулинарную тему, не желая обсуждать поведение Ллойда.
Ревность - страшное чувство...
Делать всё равно было нечего и потому Вира решила ещё раз взглянуть на растущие в пещере грибы.
Я-то в них не разбираюсь... Может быть у Мелиссы спросить? Или она тоже в этом не разбирается?
Поделиться1592011-04-17 22:35:01
Влетев в пещеру на полной скорости, Омбр сказал:
-У нас пополнение.
Так и хочется добавить, в семье ...
Тут он заметил Мирабэль и Кримсона.
-Эгегей! Наши голубки вернулись! Как настроение? Поднятое?
Думая, что все уловили его игру слов, Омбр глупо засмеялся.
Чёрт ... неужели недостаток магии сказывается на моём разуме?..
Поделиться1602011-04-17 22:43:23
Прибежав вслед за Омбром, Трайд отдышался и оглядел компанию. Скорчив физиономию аля "я милый, добрый и вообще свой парень", он слегка поклонился присутствующим.
-Всем привет, господа маги и воины!
А точнее - воины и ныне никчемные без своих фокусов уже-или пока? еще не маги
Поделиться1612011-04-18 00:00:05
-Это действительно тяжело не чувствовать энергию... Да, ты права Мира, что нам и без всей армии хорошо. Я лишь жду ребёнка..
На последних словах Кримсон прошептал, дабы не услышали другие.
-А ведь действительно судьба есть... Но меня всё-равно волнует Ллойд...
Поделиться1622011-04-18 00:37:25
- Приветствую. - на секунду отвлекаясь от рассуждений о кулинарии, поздоровалась Вира с вновь прибывшими. Омбру она уже видела, а вот Трайд не показался ей сколько-нибудь знакомым. Но это было не так важно. Девушка уже поняла, что на острове всё время появляются новые маги.
Поделиться1632011-04-18 00:57:03
Венона улыбнулась, поприветствовала всех присутствующих и молча присела возле костра рядом с Элараном.
*Ещё кто-то новый появился? Интересно. Откуда он? Вроде в Мире Магии не встречались. Угу, а ты, конечно, всех магов Мира Магии знала в лицо и никак иначе!*
Переданный ей фрукт, девушка с радостью взяла. Есть хотелось.
Поделиться1642011-04-18 06:27:19
-Рада видеть новых людей..Мое имя Мирабель.- некромантка дружелюбно оглядела Трайда.
-Раз Омбра нам не мешал- значит все хорошо...Я вот с Арктикой пересекалась,а с Воронами нет..Скорее всего,очень много потеряла...-произнесла Мира в ответ на высказывание Эларана.
Поделиться1652011-04-18 07:26:06
Трайд с улыбкой наблюдал за происходящим.
Ку-фу-фу, похоже, некоторые из них даже наслаждаются передышкой от магии. Но - Сила затягивает и чем больше ей пользуешься, тем больше хочется.
-Меня зовут Трайд и я случайно оказался на острове, открыв дверь между Мирами. Кстати, кто может ответить на вопрос, почему в этом Мире исчезла магия?
Поделиться1662011-04-18 07:52:00
-Потому что не стало Древа Жизни..Фактически исчезла не магия,а разрушился весь мир и поэтому пропала и магия.Так будет скорее всего вернее..Пропажа магии это следствие,и ничего более.-все стакой же обаятельной улыбкой пояснила Мирабель.Сама она при кончине мира не присутствовала,но зато прекрасно рассуждала и строила интересные гипотезы.
-Трайд значит..
Поделиться1672011-04-18 08:33:24
- Привет. - Амира кивнула Трайду и представилась. Затем, подойдя к Мелиссе, мягко тронула её за плечо и потормошила.
- Доброе утро. Пока ты спала, Мирабель и этот молодой человек - Вуду - поженились. Сейчас нам надо приготовить более-менее богатый стол.
Поделиться1682011-04-18 08:40:17
- А, что? - после недолгих стараний веки девушки разлепились. Сфокусировав взгляд на Амире, а затем и на всех остальных присутствующих, девушка заметила незнакомого её человека и преставилась.
- Как?! Проспать такое событие, развернувшееся прямо перед носом? - на лице Лиссы отразилось выражение крайнего горя. Она в первый раз могла бы увидеть церемонию такого рода, и надо же было её проспать! Успокоившись, девушка продолжила.
- А какие указания будут именно для меня? - голос получился слишком капризным, словно она никак не хотела ничего делать. На самом деле такой ленивый тон был вызван её разочарованием. Девушка продолжила ругать себя и в мыслях.
Поделиться1692011-04-18 08:55:16
-Лисса,думаю что скоро ты сама найдешь своего спутника жизни и поучаствуешь в ритуале.Нельзя назвать наше венчание класическим,но...знаешь,в нем было что-то некромантское.Эларан обвенчал нас.-некромантка повернула голову в сторону Мелиссы,с легкой улыбкой наблюдая,как та разглядывает Кримсона.
Поделиться1702011-04-18 09:57:17
-Ничего, потом ещё надо будет магически брак скрепить. Да и вообще, всё только начинается!- улыбнулась Венона. Девушка поднялась, намереваясь помочь остальным с готовкой.
Поделиться1712011-04-18 10:23:03
Глядя на то,как все девушки,которые находились в пещере,дружно сплотились и явно всерьез собирались накрыть шикарный по меркам острова стол,Мирабель тоже,в свою очередь,поднялась с насиженного и теплого места и подошла к Веноне,явно собираясь тоже принять участие во всех приготовлениях.Еще бы,ведь это она и её супруг являлись виновниками праздника.
-Будем на это надеяться.Я могу сходить за кокосами,ведь лазию я не плохо,а деревья рубить нельзя.Надо найти большое и просторное место.Думаю,что Руины,о которых говорили Трайд,Омбра и Жерицана-самое то.
Поделиться1722011-04-18 13:28:13
-Мне аж неудобно стало что-ли...
Промолвил Кримсон подойдя к Мирабель и крепко обнимая её.
-Все что-то делают, а вот что я могу сделать? Сидеть на месте ничего не делая при таких обстоятельствах точно не по мне.
Поделиться1732011-04-18 14:23:04
Трайд покачал головой.
-Нет, вся магия исчезнуть просто не могла - иначе бы дверь между Мирами не открылась бы. Странно, может где-то остались частички магической энергии?
Полуэльф обвел пещеру задумчивым взглядом, потом тряхнул головой, сгоняя оцепенение и улыбнулся.
-Эх, а жизнь-то кипит...поздравляю молодоженов со столь важным в человеческой жизни событием.
Не верю. Не верю! Они даже не переживают на счет магии? Не может быть. наверняка нервничают, переживают, ночью, когда остальные спят, пытаются зажечь в себе магическую энергию...
-Могу я чем-то вам помочь?
Отредактировано Tryde (2011-04-18 14:23:34)
Поделиться1742011-04-18 14:50:08
-А ведь и вправду - Кримсон и Трайд могут сходить за дровами и хворостом для вечернего и ночного костра,а если возьмете с собой и Эларана,то можете устроить небольшой мальчишник.Правда я вот на счет Омбра не уверена,но думаю,что по характеру его можно вполне считать представителем сильного пола.-Мира с удовольствием прижалась к своему любимому мужу,немного беспечно улыбаясь.Даже не разбирающийся в психологии человек мог бы сказать,что уж ей то точно не нужна магия и исчезновение её прошло незамеченым.
Поделиться1752011-04-18 15:00:39
-Как не хочется покидать тебя... Ну да ладно. Только один момент - мы ведь не тут будем устраивать пиршество, так? Куда нам нести дрова и прочее?
После своих слов Кримсон поцеловал свою девушку и нежно провёл рукой по её лицу.
-И всё-таки я рад концу света... Иначе бы я не смог связать свою жизнь с Мирабель и так бы я до сих пор был грудой костей. Во всём есть свои плюсы, их видеть просто нужно. Я ведь прав.
Поделиться1762011-04-18 15:06:39
Трайд лишь пожал плечами.
-У всех свои приоритеты.
И тихо фыркнул, постаравшись, чтобы его не услышал никто, кроме летавшего рядом Омбра.
-Я бы скорее умер, чем стал бы глупым среднестатистическим обывателем, навсегда лишенным Силы, пусть даже с семьей, друзьями и кучей ребятишек. Это скучно, а скука приводит к смерти. Самое страшное - это мертвые духом, без внутреннего пламени.
Поделиться1772011-04-18 15:09:28
-Само собой есть...- Мирабель нежно коснулась кончиками пальцев волос Кримсона,снимая его треуголку и ласково взьерошивая их.-Дрова несите прямо сюда.Конечно,днем тут отапливать ничего не нужно,но вечером тут будет довольно холодно.Магия мне не нужна,что бы сделать любимого человека чуточку счастливее.
Поделиться1782011-04-18 15:12:28
-Ну кто тебе сказал, что навсегда? Я уверен, что скоро всё будет хорошо. А пока нужно просто ждать, тут ты ничего не поделаешь уже. После всего что я пережил, я могу сказать, что всё это не так прискорбно и уж тем более умирать от этого было бы глупым. Наоборот разнообразие, можешь почувствовать себя обычным существом. В общем тут решать каждому что да как, а я лишь высказал своё мнение по этому поводу.
Кримсон проговаривал свои слова задумчиво. Но в одном его взгляде было много уверенности.
-Да, разумеется мы все ожидаем с нетерпением того самого момента, когда снова будем владеть силой, но нужно научиться жить и так. Не всё так плохо, говорю же.
Кримсон глянул на свою супругу, ещё раз поцеловал и подошёл чуть ближе к Трайду.
-Ну так что, мы идём за дровами?
Поделиться1792011-04-18 15:19:13
-Возможно, что и так. Однако есть разница между временной передышкой - в ней действительно может быть что-то любопытное - и навсегда, этим безысходным навсегда.
Трайд поморщился.
Ибо это отвратительно и заставляет выть от тоски - эта тяжесть, тянущее ощущение беспомощности и пустота, пустота там, где был огонь.
Вслух он же произнес следующее -
Ага, идем. А куда мы идем? Я тут не ориентируюсь ни пол раза.
Поделиться1802011-04-18 15:24:17
Мирабель с легкой улыбкой на лице слушала Трайда и Кримсона.Ей не очень то и хотелось сейчас доказывать синеволосому парню с разными глазами что-то и рушить довольно хорошую и дружелюбную атмосферу всеобщего единения.
Некромантка терпеливо ожидала от мужской части населения более менее активных действий.По сути-миссией собирающих дрова было не только сбор материала для растопки,но еще и установление более дружеских отношений с Трайдом.