- Хм.. Поздравляю. - Амира все-таки соизволила подняться с мелиссиного плаща, отряхнуться и предстать перед своими новыми знакомыми. Тому, кого она ещё не знала, девушка сообщила свое имя. Амирой обладело любопытство и она все-таки успела застать последние слова. Выходило так, что Мирабель и пока что незнакомый ей человек успели обвенчаться.
Вот так вот. Некоторые люди, только познакомившись, уже женятся. - с некоторой завистью подумала девушка. Выглядело со стороны все просходящее странно, что как раз и вынудило девушку выйти из тени.
Пещера
Сообщений 121 страница 150 из 306
Поделиться1212011-04-16 14:36:56
Поделиться1222011-04-16 14:41:56
Мирабель прикрыла глаза,ощющая теплое дыхание Кримсона на своих губах и немного привстала на носочки,нежно и чувственно отвечая на поцелуй,теперь уже своего мужа.
-Отныне и навсегда..ты мой муж..-мягко и вкрадчиво сказала некромантка,нежно касаясь кончиками пальцев щеки Кримсона и оставляя на неё ровные кровавые отпечатки.Мира проижалась к своему суженому всем телом,мимоходом смотря на остальных.Щеки её залились легким румянцем.
Отредактировано Мирабель (2011-04-16 14:42:34)
Поделиться1232011-04-16 14:53:51
-Да... И действительно Эларан прав, условия тут не из лучших. Омбра, надеюсь ты действительно не будешь мешать нам?
Маг снова улыбнулся, он наслаждался теплом тела Миры, а ещё больше объятием и чувством зародившейся любви к ней. Его тёплые руки нежно проводили по спине девушки.
-Куда пойдём? Может быть на пляж?
Поделиться1242011-04-16 14:59:20
-Я только "За"-выслушав Кримсона,негромко сказала Мирабель.
по ней было хорошо видно,что она очень сильно волновалась.Для неё даже этот поцелуй,скрепляющий брак,был одним из первых,что уж и говорить о более сильной эмоциональной и физической близости.
-Эларан,ты уж последи за этим ярым сторонником извращений,хорошо?
Поделиться1252011-04-16 15:04:34
-Что ж Эларан, спасибо. Ещё увидимся, я думаю мы надолго застряли тут. Хотя кто знает.
Кримсон сверкающими от любви глазами посмотрел на Мирабель, крепче сжал руку и оба отправились на пляж. Маг также испытывал волнение, ибо также это было у него впервые, оба направились на пляж.
-Я люблю тебя...
Перед выходом из пещеры нежно промолвил он.
===> Пляж
Поделиться1262011-04-16 15:06:18
-Ярый сторонник извращений? Мда, печальная у меня репутация ... не успел ещё прийти. Так уж и быть, только из ... эм ... солидарности, не буду вам мешать. Мне и без вас есть, что делать.
Хотя делать было нечего. Омбр вернулся обратно к стенке и продолжил строить свои планы.
Поделиться1272011-04-16 15:28:57
Венона счастливо улыбалась наблюдая за скромной церемонией. Событие явно было радостным.
*Надеюсь, у них всё будет хорошо. Пусть любовь их будет настоящей, а союз - нерушимом.*
Когда новобрачные покинули пещеру, девушка подошла к Эларану и обняла его.
- Люблю тебя... пошептала она.
- Понимаю, будем развлекать товарища Омбру, чтобы у него не возникло искушения мешать кому-то, кому не надо... - сказала она уже не слишком серьёзно.
Поделиться1282011-04-16 15:56:20
-Ох, Господи, всё в точности, как я и говорил - ни один роман ... эх ... ладно, давайте, идите ... будете третьей спаривающейся парочкой.
Омбр решил: всё, больше ничего интересного не будет (уж во всяком случае, наблюдать за спариванием человекообразных было далеко не интересно), поэтому углубился дальше в пещеру.
Одно из ответвлений вывело его прямо к руинам.
---> Руины острова
Поделиться1292011-04-16 16:01:29
Венона не то чтобы возражала... Она просто не была уверена, что в такой обстановке это удачная затея. Да и громко оповещать всех присутствующих в пещере, куда и зачем они идут, было как-то неудобно.
- Думаю, прогуляться можно. - наконец кивнула она. - Можно и просто прогуляться...
*Глупый ты, Омбра. Не понимаешь, что людям иногда просто хочется любви и счастья*
Поделиться1302011-04-16 16:27:13
- А, понятно, кажется... - неуверенно сказала Венона, хотя на самом деле ей было и не вполне понятно. Но она решила не беспокоится по этому поводу.
- Мне кажется, Омбре и без тела неплохо. Летает себе где хочет. Каждому своё. - принялась рассуждать девушка. Самой бы ей не хотелось жить без тела, но она вполне допускала, что кому-то другому это может и понравиться.
Поделиться1312011-04-16 16:51:38
- Кажется всё-таки нужно прогуляться... - шепнула Венона в перерыве между страстными поцелуями. Отрываться от Эларана ей вовсе не хотелось, девушка никого другого даже не видела в эти минуты, но всё-таки смутно припоминала, что в пещере присутствует ещё достаточно народа.
Поделиться1322011-04-16 18:37:54
- Больше никто брачеваться / придаваться чувствам не планирует? - поинтересовалась Жерицана, усмехнувшись.
Очень надеюсь, что -нет... За тех я конечно рада несказанно, но...
Возникновение новых пар было маловероятно, так как в пещере остались только девушки. Вернер обвела взглядом своих подруг. Обручальное кольцо присутствовала только у Виры, да и то не на той руке.
Жерицана вздохнула. Уж ей-то вступление в брак точно не светило. Равно как и просто романтический вечер.
Девушка укуталась в плащ Майка и вспомнила свой поцелуй с парнем.
Интересно, он жив? Хотя, он уже очень давно не жив...
Поделиться1332011-04-16 21:15:57
Вира даже не успела толком поздравить новобрачных, но сей факт её не слишком волновал. Так бывало почти на всех свадьбах. В целом, девушка не отличалась сентиментальностью, но всё же была рада и за Кримсона и за Мирабель.
Кто бы мог подумать, что дело дойдёт до "венчания"? Весна - пора любви.
С некоторой грустью она вспомнила Винсента с которым так и не успела обвенчаться и который скорее всего был уже мёртв. После этого вспомнился Руубен, с которым она как раз успела обвенчаться, и который также был уже мёртв.
Любила ли я когда-нибудь?
Поделиться1342011-04-16 22:14:00
Только вылезла из пещеры, как все куда-то разбежались. - крайне недовольная то ли собой, то ли окружающими, девушка вернулась к равномерно посапывающей Мелиссе, намереваясь последовать её примеру - похоже, ничего интересного сейчас не будет намечаться, а все события она прослушала, так почему бы не поспать немного?
Поделиться1352011-04-17 13:41:38
Мирабель и Кримсон снова вернулись к пещере, маг встал перед выходом и поцеловал свою жену. А аж после оба уже зашли внутрь. Эларана и Веноны не наблюдалось тут, видимо тоже были чем-то заняты.
-Что ж, вот мы и вернулись. А вы я вижу всё тут сидите...
Не отпуская Миру промолвил маг находящимся в пещере девушкам.
-Да и вообще... Почему все такие грустные то? Вира, что-то произошло?
Поделиться1362011-04-17 13:54:02
Мирабель вместе с Кримсоном наконец вернулись в пещеру.Некромантка отошла от своего мужа на несколько шагов и присела около почти потухшего костра,за которым почти не следили те,кто остались тут.Она взяла несколько бананов и начала очищать один из них.
-Ну вот..не следят за костром совсем.-с неким укором сказала некромантка.
Поделиться1372011-04-17 13:59:04
-Да ладно, ничего страшного. Я поесть хочу... Давно мяса не пробовал, сколько лет прошло с тех пор... Сейчас бы заколоть какого-то кабана, вот только живности я на этом острове ещё не наблюдал. Так-с... Кого бы из вас на мясо пустить?
С насмешкой обратился маг ко всем девушкам, кроме Миры.
-Ладно, шучу...
Всё-таки решил добавить он.
Поделиться1382011-04-17 14:18:04
- Если радоваться, то только за вас. - ответила Амира. В глибине пещеры её было не видно, но то, что она улыбалась, было слышно по голосу. - А вот мяса действительно охота. Мне от такой вегетериантской жизни уже тошно, хоть и первый день на острове. - теперь смеющийся голос обрел капризно-шуточные нотки.
Поделиться1392011-04-17 15:18:37
В ответ на вопрос Кримсона Вира лишь покачала головой и улыбнулась. Не хотелось омрачать другу медовый месяц.
- Да, действительно... - наконец произнесла девушка - Сегодня как-бы продолжение празднования вчерашнего радостного события! Надо бы всё-таки организовать угощение. Правда всё-равно только фрукты, рыба и возможно грибы, если это не поганки...
Поделиться1402011-04-17 15:27:22
- Не уж то вчерашняя рыба была так ужасна?! - воскликнула Жерицана, лениво поднимаясь с пола. Привыкшая к питанию морепродуктами Вернер, не видела большой проблемы в отсутствии мяса.
- Лады, схожу-ка я всётки опять на рыбалку. Авось в море завелись жирные кабанчики. Ну а если вдруг нет - хоть чего-нибудь может выловлю!
Девушка принялась собираться. На самом деле, ей не так уж хотелось рыбы. просто нужно было развеяться.
- Хто со мной? Никто?!
===> Пляж
Поделиться1412011-04-17 15:59:55
- А мне кажется, твоя рыба восхитительна. - ответила Жерицане Амира, провожая её взглядом. - Пира на весь мир у нас не выйдет, но будем рады и тому, что у нас есть. Надо же как-то отметить столь радостное событие. Как думаете, можно ли найти в роще чего-нибудь кроме фруктов? Коренья, вкусные листики? - девушка ухмыльнулась.
Поделиться1422011-04-17 16:41:43
Был из за кустов слышен топот и звон доспехов. Пройдя последнюю преграду для людей появилась что то черное. Рыцарь пылал от гнева что не контролировал себя. Черные глаза выискивали кого то. Он отчетливо слышал Мирабель и как понимая ее нового мужа. Держва в руках клинок даже не дыша тяжело для его бега рыцарь вошел в пещеру. На лице ничего не было видно так как тени покрывали его только черные глаза узнавали в нем бывшего рыцаря теней Ллойда. Все остальное было неузнаваемо
Поделиться1432011-04-17 17:54:08
Мирабель подняла глаза на пришедшее чудо-юдо и едва видно ухмыльнулась.
-Ллойд,здравствуй!Я хочу тебе сообщить радостную новость..теперь Кримсон - мой муж,мы обвенчались незадолго после того,как ты ушел.-лицо некромантки просияло и она обаятельно улыбнулась,указав ладонью на Кримсона.-Мы сним знакомы довольно немного времени,но...он просто замечательный..
Поделиться1442011-04-17 17:58:06
- Да, Ами права. Очень вкусная рыба! - Вира также поспешила заверить Жерицаану в том, что вчерашний ужин был хорош. - Нужно поискать всё, что может оказаться вкусным. - обратилась она уже к Амире.
- Давайте, девушки, кроме Мирабель, естественно, займёмся столом и... - не договорив, Вира осеклась заметив Ллойда который явно был не в настроении.
Уж не собирается ли он накинуться на Кримсона или на его молодую жену? вряд ли конечно, но...
Опасаясь, что может случиться нечто нехорошее, девушка решила перестраховаться и поспешила подойти поближе к рыцарю, пусть и плохо ей знакомому.
Поделиться1452011-04-17 17:58:35
После услышанных слов ярость парня ушла. И отвернувшись прощально посмотрел в пещеру и ничего не сказав ушел. За парнем тянулась дорожка из теней и оставленный в земле меч и лежащий на земле щит о которых парень ни капли не вспомнил даже. Просто ушел без слов даже не прощаясь.
Поделиться1462011-04-17 18:04:48
Кримсон особого внимания на вошедшего не обратил, лишь поднял взгляд, осматривая окровавленный ритуальный кинжал, который подарил ему Эларан. Лишь изредка он переводил свой взгляд. Но вскоре персона ушла, как маг уже догадался его имя Ллойд.
-Какой-то он мрачный... Ты его знаешь?
Спросил он у Мирабель, смотря в след и поглядывая на дорожку из теней.
Поделиться1472011-04-17 18:09:46
Мира неодобрительно взглянула в след Ллойду.
-Вроде бы..Он раньше,в прошлом,очень давно,убил всех стражей башни Махавка и спас меня.Я не думала что увижу его после стольких лет.В прочем- я даже не уверена что это сделал именно он.Так сложились обстаятельства,что мне тагда было тяжело морально и я слышала только голос.-спокойным голосом сказала некромантка,и не пытаясь сделать его чуть потише.
Поделиться1482011-04-17 18:15:08
-Но тогда почему он такой смутный? Может я просто опередил его в чём-то?
Снова поинтересовался у Мирабель маг. Он немного задумался, представляя всё то, что было тогда.
-И всё же... Странно это всё. Мне главное, чтобы он не причинил вреда тебе. Хотя не думаю, что это являлось его целью.
Поделиться1492011-04-17 18:20:41
-Чужая душа - потёмки..-загадочно улыбнувшись,весьма резонно подметила Мирабель,протягивая руку к ананасу с внимательно разглядывая его.Чем-то он напомнил девушке голову человека с коротким хохолком волос на макушке.
Не испытывая жалости или сострадания,некромаантка принялась заостреной ракушкой отрывать от ананаса по кусочку,отправляя их то себе в рот,то протягивая Кримсону.
Поделиться1502011-04-17 18:21:07
РЫцарь кинул любимый кинжал мучителя Миры и он влетел аккурат в землю рядом с его щитом и клинком. Отвернувшись пошел и скрывшись за деревьями и за листами все почернело. ВИдно уже он не держал теней и стал быстрее удалятся. Из за деревьев был слышен шепот похожий на обычный разговор.
-Съедим его душу, съедим!!! тени переговаривались и смеялись после послышался голос самого рыцаря
-Умолкните сегодня и сожрете в полночь... отмахнувшись от теней рыцарь ушел в неизвестном для всех направлении сам же направился на пляж
===Пляж
Отредактировано Lloid (2011-04-17 18:23:19)