Оказавшись на острове Грок как свойственно всем картанам пошел в самое темное место которое он смог здесь найти.
Пещера
Сообщений 301 страница 306 из 306
Поделиться3022011-06-01 21:13:39
После того как он хорошо отоспался и восстановил свои силы настало время и для исследования острова. Первым что он решил посмотреть это был пляж. Картан направился именно туда.
Переход-пляж
Поделиться3032011-06-04 22:00:41
Мирабель вернулась в тихую и мрачную пещеру,в которой было довольно прохладно.Девушка чувствовала себя не очень хорошо.Она села на камень и откинув со лба пару прядей ,приложила к нему тыльную сторону ладони,пытаясь измерить температуту.
Жар.Это плохо.
Некромантка оперлась спиной о свод пещеры и закрыла глаза.
Поделиться3042011-06-05 09:34:53
Нет,я так не могу,мне надо искупаться.
Мирабель тяжело вздохнула и попробовала подняться с камня.Первая попытка провалилась,девушка ,только приподнявшись,вновь опустилась на камень,но на этот раз больно приложившись спиной о своды пещеры.
Некромантка тряхнула головой и наконец поняв в чем дело,приложила ладонь к животу и поддерживая его,поднялась.
мире было очень неловко находиться в таком положении.Не сколько не ловко,сколько непривычно.Всегда сколько она себя помнила она была худа и стройна.От осознания этого ей стало как-то печально.Она не могла показать эту печаль мужу,которого так любила и так боялась расстроить,не оправдать его ожиданий.
Страх потерять прежнюю форму и красоту настиг её чуть позже чем положено.
Лицо Миры изменилось и теперь выглядело очень грустным,меланхоличным и тоскливым.
Она поднялась и пошла к ручью.
--Ручей
Поделиться3052011-06-05 11:05:42
Вира практически растворилась в полумраке пещеры. Проходящие мимо маги даже уже не замечали девушка. Хотя Вира вовсе не была огорчена этим фактом. Напротив, ей вполне нравилось, что никто её особенно не беспокоил, и она смогла многое обдумать, а потом и спокойно выспаться.
Пойти прогуляться? А зачем собственно? Мне и тут очень комфортно, и не факт, что в других местах будет также.
Поделиться3062011-06-12 11:17:35
Оставаться на Острове Хаоса Вира не собиралась. Ей уже порядком надоело это место. Хотелось домой. Ну а для начала маг разума поспешила отправится в Мир Магии. Она телепортировалась прямо к самой воронке и, попав в неё, перенеслась в новый мир.
===> Загадочный портал