Повернувшись лицом к Мирабэль, Шаггон нахмурился (хотя из - за плаща фигово видно).
-Просьба описать при каких обстоятельствах и что вы почувствовали после смерти: боль, приятное парение, свет в конце тоннеля или нечто другое.
Помолчав немного, дух сделал ещё один вопрос всем присутствующим:
-Был ли кто - нибудь когда - нибудь в мире Духов?
Пляж
Сообщений 241 страница 270 из 522
Поделиться2412011-05-09 20:04:00
Поделиться2422011-05-09 20:07:10
-Да,я могу описать..но зачем?Что бы утолить ваше любопытство или же по делу?-некромантка перевела взгляд на лицо собеседника,едва видно ухмыляясь.
Что ему надо от меня вообще?
Поделиться2432011-05-09 20:09:17
- В Мире Духов я была... - немного помедлив, решила признаться Венона. Ей всё-таки было интересно узнать, к чему клонит Шаггон.
*Хотя, наверняка не одна ты такая...*
Поделиться2442011-05-09 20:10:17
Шаггон боялся именно этого - вопросов.
-Поверьте, ответив на мои вопросы вы сильно поможете миру Духов - это всё, что я могу сказать.
Пессо в руке Шаггона загорелось.
Проклятье ... не сейчас ...
Поделиться2452011-05-09 20:11:34
- И я тоже побывала в Мире Духов! - воскликнула Ирэн так, словно сильно гордилась этим фактом. - Даже довольно долго... По делу. Там никого не найти без посторонней помощи. А духи впадают в нирвану, и мало на что внимание обращают...
Поделиться2462011-05-09 20:14:18
-Мир Духов..довольно хорошее место.Я умерла в день своего рождения.В этот же день погиб и весь прошлый Мир,в этот день я воскресла.По чьей воле это произошло-неизвесто.-Мирабель сказала все слова с некой долей гордости.Её голос разнесся по всему пляжу.
Шаггон её заинтересовал в том плане,что он знал про Мир Духов и как казалось Мире,очень даже хорошо.
Отредактировано Мирабель (2011-05-09 20:15:33)
Поделиться2472011-05-09 20:23:21
Шаггон оглядел Ирэн, ещё раз посмотрел на Мирабэль буквально выжигающим взглядом.
-Так ... умерла в день своего рождения ... после этого погиб прошлый мир ... вам не кажется, что это совпадение?
Мирабэль могла напрямую касаться его задания.
Что - то в этой некромантке не так ... "Белая некромантка" ... где - то это я уже слышал ...
Пессо начал светиться с такой силой, что в глазах могли начать плясать огоньки.
Треклятый конь ...
Вздохнув, Шаггон потёр монету и бросил её в сторону.
На месте приземления талисмана возник огромный восьминогий конь. Он был чёрен, как ворон, его глаза горели неестественным красным светом. Многочисленные шрамы тоже светились. Ржание коня было похоже на стоны умирающих, завывания ветра и хрип старухи. Такой гротескный конь.
-Ахмур Тысячегласный.
Шаггон двинулся к этой махине и, почесав за холкой, легонько шлёпнул по икрам.
-Смотри, только прогулка - еды не будет.
Конь обидчиво хрипнул и вмиг ускакал по пляжу.
Поделиться2482011-05-09 20:27:39
-Совпадения бывают чертовски ироничными..правда ведь?В Мир Духов перекочевали очень многие мои друзья.Пожалуй,слишком многие.-появление коня никаким образом не повлияло на Миру.Она была равнодушна к большей части животных,если они не были очень уж огромными,сильными и мертвыми.
Она говорила с дружелюбной улыбкой,какая была в самом начале разговора.
Поделиться2492011-05-09 20:42:50
Ах, нет, простите, я никогда не умирала, а что, стоило? - язвительное замечание таки крутилось на языке Амиры, но она трердо решила не озвучивать его - девушка осадила себя, мол, не надо так наглеть. Пока что девушка старательно скрывала свои эмоции с усердием актера - чуть любопытный взгляд прибивался через броню безразличия. Легкая дружелюбная умиротворенная улыбка не покидала лицо мага, теперь уже мага, а не просто человека.
- Как много людей были там, откуда обычно не возвращаются.. - несколько меланхолично заметила девушка.
Поделиться2502011-05-09 20:50:57
- А ведь и правда. - кивнула Венона, соглашаясь с Амирой. - Мир Духов чуть ли не в проходной двор превратили. А на самом деле живым там не место. И вообще... Может быть не стоит во всё это углубляться.
Поняв, что Шаггон не собирается ничего особо рассказывать, Венона уже с меньшим интересом следила за беседой.
*Всё-таки там наши близкие. Они обрели свой покой. Этнор говорил, что там даже лучше, чем в Мире Теней. Не стоит их там тревожить. Все мы умрём когда-нибудь. Может быть там и окажемся*
Поделиться2512011-05-09 20:55:42
Амира крайне мило улыбнулась Веноне, довольная тем, что её слова хоть кто-то заметил. Девушка проводила взглядом восьминогого коня, ускакавшего по пляжу, а затем перевела его на Шаггона.
Любопы-ы-ытненько.. -мысленно протянула она, с ехидством разглядывая его. - Зачем ему все это вызнавать?
Поделиться2522011-05-09 20:56:10
Темно-пурпурные бабочки мерно махали большими крыльями,тихонько нащелкивая некромантке на ухо какую-то неведомую ,полу-забытую,но такую родную мелодию.
Черный плащ только подчеркивал выразительные глаза Миры.Она ожидала ответа от Шаггона.
Повернув голову в сторону Эларана,Мира улыбнулась куда более искренне.
Отредактировано Мирабель (2011-05-09 20:57:40)
Поделиться2532011-05-09 20:59:06
Амира негласно согласилась с Элараном - девушка пусть и частично, но разделяла точку мнения демона. Переступив с ноги на ногу, она поправила платье и все-таки соизволила нацепить на ноги обувь, предварительно счистив с ног песок. Девушка внимательно следила за всеми, придав лицу максимально безразличное выражение, среди которого время от времени прглядывались язычки любопытства.
Поделиться2542011-05-09 21:05:45
Шаггон понял - смертные жутко любопытные. Пока не расскажешь то, что дозволено рассказать, ничего не расскажут дельного.
-В Мире Духов крайне нестабильная обстановка. Появление смертных там - большой дискомфорт для всех Духов. Разрывая пространство, вы оставляете проход с того света на этот. Поэтому и появляется нежить. Поэтому неупокойные души бродят по земле. Моя миссия очень глобальна, но я расскажу то, что касается непосредственно вас.
Пока вам надо знать только то, что я должен составить список тех, кто был мёртв или проходил в Мир Духов будучи живым.
Любопытство привяжет их ко мне лучше любой верёвки ... когда мы покинем этот остров, они будут искать меня ...
-Могу добавить только одно - сотрудничество со мной - помощь миру Неупокоённых.
Поделиться2552011-05-09 21:08:50
Некоторым удалось меня почти вывести из себя..надо посмотреть,что же получиться из этого всего.Невер-Хост при мне,сила тоже..
Мирабель , разомкнув губы, глубоко вдохнула,полностью успокаивая себя.
Пожалуй,я не хочу сбрасывть трупы в море..
-Не стоит прикрываться благородными словами.Нежить- только лишь проявление чужих ошибок или собственного желания.Не тебе говорить мне об этом.-голос Миры остался таким же мягким и спокойным,а на губах застыла легкая улыбка.Только она умела вгонять иголки под ногти с таким выражением лица.
-Мир Духов обязан считаться с некромантами.Как и ты...
Отредактировано Мирабель (2011-05-09 21:12:13)
Поделиться2562011-05-09 21:10:49
Под завершение речи Шаггона Амира громко фыркнула - она-то никогда не умирала и не была в Мире Духов, потому считала его речь простой уловкой для того, чтобы выудить нелишнюю для Шаггоона информацию. Высыпав из туфли песок, девушка нецепила её на ногу, при этом чуть не потеряв равновесие.
Поделиться2572011-05-09 21:19:27
Вира подошла к месту собрания магов. где-то рядом с ней должен был идти и Франчо.
Так. Хаос вроде как обещал вернуть силу. Но пока ничего не произошло, следовательно нужны ещё какие-то манипуляции.
- Здравствуйте, все. Простите, но я несколько припозднилась и не в курсе дела. Что требуется сделать, чтобы вернуть силу? - осторожно поинтересовалась она у тех, кто не был занят беседой о Мире Духов.
Поделиться2582011-05-09 21:22:09
- А, Вира. - улыбнулась Амира, встречая знакомую. - Ничего сложного - прикоснись к тому Шару, что держит Кон. - девушка, не увидев трансформацию Эларана, несколько ошалела, найтя вместо демона огромного дракона.
Отредактировано Ами (2011-05-09 21:25:39)
Поделиться2592011-05-09 21:23:10
Мирабель отвлеклась от разговора,который плавно переходил в спор , и взглянула на Эларана,с любопытством изучая его новую форму.
Большие и сильные существа свегда волей-неволей интересовали её и внушали некое уважение.
Поделиться2602011-05-09 21:26:11
-Если ты не был в Мире Духов и не был мёртв, тебя не касается, зачем мне список, отрезал он Эларана.
Слова Мирабэль заставили Шаггона улыбнуться.
-Некроманты ... вы играетесь с Душами как с плюшевыми мишками. Но Души тоже испытывают чувства (по большей части они и являются воплощением эмоций). И им не нравится, когда их насильно возвращают в тела, тем более неполноценные. Если вы были в Мире Духов, вы видели только оболочку настоящего мира ... Но я и так рассказал много. Смертные не должны постигать тайны госпожи Смерти, будь они магами, некромантами - кем бы то ни было.
Поделиться2612011-05-09 21:28:57
*Угу, запишет этот парень тебя в список, а потом в Мир Духов насовсем утащит или ещё чего похуже... Хватит разговаривать с незнакомыми! До двадцати двух лет дожила, а это не усвоила до сих пор* - несколько насторожилась Венона. Ещё год или два назад, она без колебаний сделала всё, что угодно, удовлетворившись, объяснением "это будет во благо". Но привыкшая к тому, что все её обманывают и предают, Венона всё-таки стала более осторожной. Хотя в данном случае, она уже успела почти всё выболтать и терять было особо нечего.
В ответ на замечание Шаггона в адрес Эларана она закусила губу, ничего не сказав.
Поделиться2622011-05-09 21:31:30
---Роща острова
Ну вот...я припёрся сюда.Что дальше?Чёрт,тут ещё полно этих непонятных магов.
Подумал Франчо находясь рядом с Вирой.
Отредактировано Франчо (2011-05-09 21:32:24)
Поделиться2632011-05-09 21:32:29
Зря. .. - мысленно протянула Амира, фыркая, только Шаггон посоветовал демону-дракону заткнуться. - Кто он и кто ты. Да и ещё речи такие замысловатые говоришь, словно мы все - де***о, а ты нам царь и бог, потому что постиг тайны Смерти. Девушка метнула в Шаггона ничего не значащий взгляд, а затем перевела его на Эларана. Девушка заметно расстроилась, увидев его уже не в обличье дракона.
Отредактировано Ами (2011-05-09 21:33:57)
Поделиться2642011-05-09 21:36:20
- А, Вира. - улыбнулась Амира, встречая знакомую. - Ничего сложного - прикоснись к тому Шару, что держит Кон.
- О, понятно. Благодарю. - кивнула Вира, и следуя указанием Амиры, которая уже была занята другим, подошла к Кону и коснулась шара в его руке. Сиды действительно моментально вернулись. Это подтверждал страшный галдёж чужих мыслей, возникших в голове Виры. Девушка даже чуть было не упала в обморок от этого.
- Коту, наверное, тоже надо. Глупо, но мне кажется, что он необычный. Ну ведь в Мире Магии и животные магией владели... - сказала она, постепенно приходя в себя.- Давай, кот. Приложи лапу. Или тебя поднять?
Поделиться2652011-05-09 21:36:06
Мирабель повернулась задом к Шаггону в прямом смысле этого выражения,полностью игнорируя его.
Я то уж знаю,поверь..
Некромантка тяжело вздохнула.
-Может он что-то умное скажет?Я все ещё надеюсь на это..Если так и не скажет- то сам виноват.-некромантка с трудом сдерживала смех,но ей все же удавалось скорчить сочувственно-виноватое выражение лица.
-Я должна вернуться в Мир Духов,потому что..я плохая..-фальшиво протянула некромантка.
Отредактировано Мирабель (2011-05-09 21:40:38)
Поделиться2662011-05-09 21:39:21
- Коту? Будет забавно, если он и вправду когда-то умел мяуканьем ломать камень и убивать врагов. - хмыкнула Амира, нежно беря Франчо на руки и подходя с ним к шару.
Отредактировано Ами (2011-05-09 21:40:21)
Поделиться2672011-05-09 21:42:55
Давай, кот. Приложи лапу. Или тебя поднять?
Отлично,теперь я ещё должен принимать участие в их странном ритуале.Что это ещё за шар то?
Франчо подошёл к Кону и посмотрел ему в глаза,а потом посмотрел на всех.
Я типо лезть должен на него?Поднимите меня или опустите его.
Отредактировано Франчо (2011-05-09 21:45:07)
Поделиться2682011-05-09 21:50:26
- С чего ты взяла, что ты плохая, Мира? - спросила девушка, стараясь не навредить коту своими движениями - она нежно перехватила его так, чтобы при желании Франчо мог прикоснуться к шару или соскочить с её рук.
Поделиться2692011-05-09 21:53:37
стараясь не навредить коту своими движениями - она нежно перехватила его так, чтобы при желании Франчо мог прикоснуться к шару или соскочить с её рук.
Только осторожней.У меня нежная кожа,не то что ваша "людская чешуя".
Франчо приблизился к шару и дотронулся до него,вскоре он сам выпрыгнул из рук девушки.
Вот так то.
Отредактировано Франчо (2011-05-09 21:54:00)
Поделиться2702011-05-09 21:54:20
-У этого чудика спроси.-с убийственной логикой сказала Мирабель,показав пальцем за свою спину и делая несколько шагов поближе к Эларану,Кримсону и Веноне.