СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 211 страница 240 из 522

211

Амира, приветливо улыбулась Мелиссе и, подняв в знак приветствия руку, пару раз безжизненно махнула ей. Возникшая пауза ей никоим разом не нравилась. Будь у неё что сказать, она бы обязательно это сделала, чтобы как-то разбавить напряжение, но как назло нужных слов на ум не приходило. Закончив издеваться над песоком, девушка перевела ставший каким-то унылым взгляд на море, к пьедисталу. Пальцы ног непроизвольно двигались, зарывая ступни в песок, который был так приятен девушке.

Отредактировано Ами (2011-05-08 19:52:08)

0

212

-Что-то не нравится мне нынешняя обстановка...
    Тихо и сам себе пробурчал маг, не моргая смотря в песок. Позже он перевёл взгляд на Миру, которая немного отошла и сам же подошёл к ней, у Кримсона было предчувствие, что с ней всё же что-то не так, хотя та и старалась показать, что с ней всё порядке. На данный момент он даже и не знал, что говорить, а уж тем более что делать.

0

213

Мирабель обратила внимание на подошедшего к ней Кримсона и улыбнулась,показывая что все вроде в порядке.
    -Подожди,нам все же нужно услышать мнение остальных.Не высказался только Эларан.
    Жаркое,палящее солнце явно не очень благотворно влияло на девушку.Тропический климат был плох,пожалуй,только скачками температуры.
    ''А когда мы дрались-в Светлой Роще еще лежал снег''

0

214

Ирэн написал(а):

- О, конечно нет! Я наоборот буду только рада...- заверила Ирэн, с благодарностью посмотрев на догнавшего её парня.

-Тогда я поброжу по пляжу рядом с тобой. - кивнул Энет, не вытаскивая рук из карманов. Напоминать о сложившейся ситуации демон не захотел.

0

215

Ох, как же Кримсон прав. - Амира, находящаяся поблизости мага, легко услышала его слова, однако ответить не решилась - обычно чужие мысли вслух она игнорировала. Девушка перевела взгляд на Ирэн и Энета - ей казалось крайне занятным наблюдать за ними, за их милой беседой, которой, она, конечно же, не слышала, но догадывалась.

0

216

Светопредставление вдалеке Шаггон увидел ещё когда не вышел из рощи.
    О, я чувствую, что магия потихоньку возвращается ... это хорошо ...
    Видимо, Орден Духов знал что - то очень интересное об этом мире, только не сказал об этом своему эмиссару.
    -Я вижу людей. Я чувствую в вас магическую силу, которая увяла. Как и у меня. Но скоро всё вернётся на круги своя ...

0

217

Трайд еле заметно усмехнулся.
    Я же говорил, Хаос жертву убивать не собирается. Как заба~~вно, я угадал. Но все же вызов я ему брошу - но пока у меня много других дел.
    Полуэльф заметил Шаггона и улыбнулся.
    -Добро пожаловать! Кстати, магия действительно возвращается?
    Лиари чувствовал толчки энергии, но подумал, что это иллюзия. После слов незнакомца он окончательно в этом убедился.

0

218

Второе явление Хаоса девушка выслушивала с куда большией радостью, чем Первое.
    - Значит, Кон все-таки выживет, и в нашем рассуждении не было ровно никакой надобности! - с торжествующей улыбкой, словно она узнала это самой первой, тихо, но слышно сказала Амира сразу после исчезновения Первородного. Сейчас в девушке перемешались все положительные эмоции разом - радость, счастье, эйфория, свобода. Ами вздохнула полной грудью, утихомиривая их и возвращая лицу спокойное выражение. Однако, глаза девушки до сих пор выдавали все те эмоции, что были заперты в душе.

0

219

Кон торжественно сошёл с пепельной платформы и, медленно подойдя к магам, осмотрелся.
    -Сейчас я мог бы испепелить вас. Но я, Пророк Хаоса, буду следовать указаниям Первородного и верну вам ваши силы. Прикоснитесь же к Сфере Магии и станьте тем, кем вы должны быть по призванию!
    После этих громких слов Кон протянул руку с шаром вперёд.

0

220

Дух Шаггона посмотрел на всех магов и, выйдя вперёд, протянул когтистую лапу к шару.
    Какая мощь ... да, воистину это великий Мир, если всю магию можно собрать вот так, в руку одного мальчишки ...
    Шаггон прикоснулся к сфере. В тот же момент переливающаяся всеми цветами жидкость прошла по его руке прямо к сердцу. Когда это произошло, Шаггон засветился, как новогодняя ёлка. При этом он чувствовал только тепло. Ни боли, ни ощущения опасности.
    Через пару секунд цвета померкли и Шаггон вновь стал Чёрным Эмиссаром.
    -Ух ... это было ... сильно.

0

221

Трайд насмешливо улыбнулся, наклонив голову вправо и внимательно посмотрев на Кона.
    -Пророк Хаоса? Раз я не смог это увидеть, расскажешь, что это? Иначе я скоропостижно скончаюсь.
    Оя-оя, что-то явно произошло любопытное.
    -И зачем бы тебе нас испепелять?

0

222

Мелисса, до этого с некой меланхоличностью наблюдавшая за событиями на пьедистале, заметила перемещение Кона. Первыми мыслями стало то, что Хаос все преувеличил, назвав Римана жертвой. Девушке это все представлялось в более темном цвете. Улыбнувшись Пророку Хаоса, она прикоснулась к шару, чувствуя,  как её наполняет магическая энергия, как откупориваются маноулы, как тело наполняют смешанные эмоции. Облегченно вздохнув, мелисса посторонилась, освобождая место у шара другим.

0

223

*Ну и Слава Богу!* - мысленно согласилась Венона с Амирой, радуясь, что пока всё достаточно хорошо и различные опасения не подтвердились.
    Когда появился Кон со сферой и сказал прикоснуться, девушка послушно приблизилась к нему и дотронулась рукой до шара и почувствовала сначала тепло, а затем лёгкое покалывание во всём теле.
    - Что ж, спасибо. - сказала она то ли Кону, то ли Хаосу, то ли сразу обоим.
    После этого Венона отошла в сторонку, чтобы не мешать.
    *Ну вот и всё. Магия возвращается. конец спокойной жизни... Впрочем, в данной ситуации жаловаться на что-то - грех*

0

224

Мирабель улыбнулась Кону и сделав к нему пару шагов,протянула руку к сфере,касаясь её только пальцами,кончики которых были мертвенно холодными,будто не живыми.Все фиолетовые тона ушли из сферы и втянулись в неё без остатка.
    -Кон,спасибо тебе...-тихо прошептала некромантка,убирая руку и ощущая холод,который разливался по ладони.

0

225

Амира, наверное в первый раз за все время её превывания на острове, искренне улыбнулась, прикасаясь к шару, принесенному Коном. Неожиданная эйфория охватила Хейн, мир предстал перед девушкой в более ярких красках. Даже голод перестал так явстенно чувствоваться. Амира чувствовала свою приобретенную силу, и не приминула убедиться, что она на самом деле стала той Амирой, которая была раньше, не обделенной магическими способностями. Девушка поднесла к лицу правую руку и растворила её в воздухе с поинтине детским восторгом в глазах. Теперь, когда она сначала потеряла магию, а затем вновь обрела её, отношение Амиры к этой самой магии стало куда уважительнее, чем было раньше.

0

226

Энет Вспышка написал(а):

-Тогда я поброжу по пляжу рядом с тобой. - кивнул Энет, не вытаскивая рук из карманов. Напоминать о сложившейся ситуации демон не захотел.

- Ага, давай! - кивнула Ирэн, несколько замедляя шаг. Теперь она уже действительно просто бродила по песку рядом с Энетом и дожидалась появление Хаоса.
    Когда это наконец произошло, девушка даже чуть заметно улыбнулась.
    - Кажется, всё в порядке! И там какое-то оживление. Пойдём-ка назад. - сказала она, и взяв парня за руку, повернула в другую сторону и в итоге Ирэн с Энетом вновь оказались там, где был народ.
    Девушка спокойно, без всякой обиды или злости,  посмотрела на всех и. следуя указаниям Кона, также дотронулась до Сферы в его руке.

0

227

Мира негромко засмеялась и крутанулась на носочках,расставляя руки в стороны.Полы плаща взметнулись,а из ладоней вышли две большие бабочки с лиловыми крыльями и черепом на перекресте крыльев.
    Реи закружились в воздухе и одна села на плечо Кримсона,а другая на плечо Миры.

0

228

Жерицана тоже подошла к остальным и дотронулась до Сферы, что была в руке у Кона Римана.
    И всётки он был прав и знал, что делал.
    Какой-то особо бурной реакции своего тела на прикосновение к шара, девушка не ощутила, разве что голова слегка закружилась, как это бывало, когда наступал благоприятный период года.
    - Благодарю! - сказала Вернер, отходя в сторону и размышляя над своими дальнейшими планами.

0

229

Реи полыхнули лиловым огнями и глухо затрещали костяными зубами,предвещая что то зловещее.
    Холод ,идущий от энергии смерти, охолождал тело некромантки и придавал долгожданный покой.
    Светло-серые глаза Мирабель выразили некое облегчение,счастье.

0

230

Вот и подошёл Кримсон, но пока не прикасался.
    -Что ж, я ошибся в тебе Кон и в Хаосе тоже, мои извинения.
    Но просто прикасаться он не собирался, казалось, что он желает оторвать кусок, вернее он переборщил с прикосновением. Лучи различных цветов окутали мага и он даже поднялся на маленькую высоту в воздух, а тело начало пылать розоватым пламенем, впрочем как и его глаза. Руки периодически окутывали молнии такого же цвета, вот все лучи пронзили мага и миг, всё исчезло и он снова стоял на земле, от его тела слегка шёл дым.
    -Я чувствую, что моя магия тьмы полностью исчезла, я даже не могу её использовать... Как странно. Я словно чувствую всё вокруг себя..
    Кримсон выставил руку вперёд, так чтобы если что никого ничего не задело, в сторону воды, это похоже на то, когда он использовал луч тьмы. Руку окутывали разные цвета, подобно тем, что вошли в него недавно, но вырвался один Луч Маны пронзив воду, от чего проходя сквозь неё образовались волны и вода буквально разделилась на две части. Вскоре он мигом опустил руку и в недоумении смотрел на неё.
    -Невероятно...
    Промолвил сам себе он.

0

231

*Ну да, вот все уже используют свои магические способности* - подумала Венона, обратив внимание на растворившуюся руку Амиры, бабочек Мирабель и луч маны Кримсона. *И всё же когда магии не было вообще - тебе нравилось. Хотя... Если бы у всех была магия, а у тебя нет - было бы плохо. Так что нужно радоваться тому, что имеешь. Тем более, что домой нас пока не отправляют, а это значит, что могут быть и новые испытания, в которых без магии никуда...*

0

232

Некромантка сначала взволнованно,но потом более спокойно и заинтересованно взглянула на своего мужа.
    -Кримсон,ты невероятен...-с легкой улыбкой сказала она,слегка похлопывая в ладоши.Первая бабочка перескочила на другое плечо,а вторая,что парила над Кримсоном,села на голову своей хозяйке,от чего могло показаться что на голове Миры возвышается корона.

0

233

Амира сжала руку в кулак - та стала видимой и вполне осязаемой. Девушка оглядела окружающих - похоже, всем все нравилось и новых споров возникнуть не должно. С лица Ами не сходила умиротворенная спокойная улыбка, говорившая о прекрасном расположении духа девушки.

0

234

Мирабель подошла к Кону и довольно дружелюбно улыбнувшись,склонила голову на бок и негромко спросила:
    -Давно не виделись.Прощание в тот раз выдалось очень быстрым.Ну что..какого быть Послаником Хаоса?
    Обе Реи замерли,будто чего-то ждали.

Отредактировано Мирабель (2011-05-09 18:34:28)

0

235

Кон смотрел, как маги подходили к Сфере, качались её и вновь обретали свои силы. И у всех в глазах была радость. И этого было не скрыть.
    Лишившись магии, они лишились второй части себя. И они обрели её.
    -Ну что..какого быть Послаником Хаоса?
    Слова Мирабэль отвлекли его.
    -Какого быть некроманткой? Это судьба и я к своему новому званию отношусь как ... к новому титулу, что ли. В общем, я пересмотрел приоритеты.
    Улыбнувшись в ответ, он посмотрел на оставшихся, которые так и не прикоснулись к Сфере.
    -Не медлите!
    Кон не знал, что произойдёт с шаром, когда все маги обретут свои силы, только в душе он не хотел ходить с этой штукой в руке - неудобно и ... отнимается одна конечность. Неприятно.

0

236

-Некромант это не только образ жизни..это образ мышления,система принципов и идеалов.По крайней мере так говорил Он.За отхождения от норм морали и поведения- меня прозвали "Белой некроманткой",но теперь тех,кто хоть как то говорил так- канули в Мир Духов.-чуть задумавшись,ответила Мирабель.

0

237

Энет слегка помедлил.
    "Нужна ли мне магия вообще? Иногда хочется побыть простым...без магии. Хотя, впрочем, сейчас она жизненно необходима раз Хаос вернется не в настроении" - его отвлек голос парня, который держал сферу. Демон прикоснулся к сфере и почувствовал как тело наливается уже ставшим непривычным теплом. Вспышка отошел к Ирэн и встал за ее спиной. Если бы кто-то приглядывался, то увидел бы что татуировке на открытой руке и всем теле некоторое время переливались, но быстро погасли. Энет проследил за Кримсоном, затем услышал вопрос Мирабель.
    "Вот и вопросов задавать не надо - их задают другие." - рассеяно подумал он.

0

238

Услышав про мир Духов, Шаггон насторожился.
    -В мире Духов есть чёткая классификация ...
    Произнеся эти слова, дух опешил.
    Чёрт! Я получил обратно магию, а с орденом так и не связался! Неужели склероз?..
    Достав серебрянный пессо, Шаггон отошёл в сторону от остальных и произнёс магические слова. Монета засветилась ярким светом.
    -Говори, брат!
    -Внимай, брат. В мире, куда я прибыл по вашему заданию, не было магии. Я жду объяснений.
    -Частично нас этот мир заинтересовал именно из - за отсутствия в нём магии довольно продолжительное время. Однако теперь Духи-Сенсоры почувствовал возвращение магии обратно. Ты помнишь задание?
    -Да, брат.
    "Поговорив" с монетой, Шаггон вернулся в честнУю компанию и задал вопрос:
    -Кто из вас умирал?

0

239

-Я умирала..У тебя есть какие либо претензии ко мне?-Мирабель повернулась к пока ещё неизвестному ей человеку,довольно обаятельно улыбаясь.Но не смотря на это в улыбке и наклоне головы прослеживалось что-то невероятно уверенное и твердое.

0

240

Венона, услышав вопрос Шаггона живо заинтересовалась беседой. Хотя, вероятно просто из праздного любопытства.
    *Послушаем... Некоторые из присутствующих действительно умирали. Хотя, зачем собственно об этом людям напоминать? Приятного тут мало...*
    Но ответить утвердительно она никак не могла. Да, она побывала и в Мире Духов и в Мире Теней, но не после смерти. А эпизод, когда Ителир убил всех, в том числе и её, а Сребан потом всех воскресил, был навеки стёрт из её  памяти.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно