СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 181 страница 210 из 522

181

-В общем... Я присоединяюсь к Мирабель. Терпение, терпение и ещё раз терпение. Своё "фе" показывать не стоит.
    Сказал Кримсон, подтверждая слова своей супруги.
    "Сброд одиночек и отшельников... Как это банально." - подумал маг.

0

182

Мирабель с уважением взглянула на своего мужа.
    Ведь и вправду - все стали тянуть одеяло на себя,вопреки всем стараниям некромантки.
    Некоторым было откровенно все равно,некоторые хотели заполучить силу Хаоса и ждали пока им предложат четкий план.Это было очень неразумно.

Отредактировано Мирабель (2011-05-08 10:38:38)

0

183

- Кхм... Терпение? А чего ради мы тут вообще все тогда стоим? - сказала Ирэн, на которую убеждения Кримсона и Мирабель возымели обратное действие. Девушка долго всех слушала, но никакого вразумительного плана действий ни от кого так и не услышала. Кого-то просили высказаться, но в итоге, не дожидались, когда названный что-либо скажет, кроме того обсуждающие постоянно сбивались с темы, отвлекались на что-то маловажное,  периодически обнимались и целовались.
    - Я думала, что тут всё серьёзно. Но своё "фи" тут демонстрируете именно вы. Все отведённые Хаосом три дня, мы тут стояли и болтали! И в итоге пришли к идеи сражаться с Хаосом, вероятно в рукопашную, ибо противопоставить ему вам просто нечего! А это абсурд. - высказалась Ирэн.- Наша проблема в том, что мы все себя считаем гораздо умнее других! - подытожила она, относя последнее утверждение и к себе самой.
    - Короче, можем благополучно расходиться!

0

184

-Хм... Раз ты такая умная, тогда и предложи что-то? Мы сказали много чего толкового, слушать нужно. Но... Никто не держит тут.
    Фразы Ирэн немного разозлили и возмутили Кримсона.
    -Ну давай же, придумай план, скажи, что делать. Молчать все умеют.

0

185

- Вот именно, что я слушала, и ничего толкового и внятного от вас не услышала! Толковыми эти все поцелуйчики и рассуждения на тему "не стоит прогибаться", кажутся только вам! Ну так, мне кажется, не я тут взяла на себя роль неформального лидера, а вы. И если вы считаете себя лучше других, то будьте любезны соответствовать. Вот теперь все и ждут плана действий именно от ВАС! - фыркнула Ирэн.
    - А я своё мнение давно уже высказала. Я бы не стала мешать Кону принести себя в жертву. Он сам того желает, и не факт, что Хаос ему как-либо навредит. - сказала она уже совершенно спокойно.
    - И да, я ухожу, потому как не вижу смысла оставаться. - с этими словами девушка отошла от собравшихся достаточно далеко,  но пляж всё-таки не покинула.

0

186

-Пускай отправляется к нему, вместе вознесутся.. Трусы они везде таковые и по-моему никто роль лидеров на себя не брал. Что ж, пускай идёт и сама себе выдумывает план, посмотрим, что из этого будет у неё. Надеяться на кого-то - глупо. Я даже помогать откажусь.
    Кримсон впервые за долгое время просто пылал от гнева.
    -Мало того мы с Мирой никого сюда и не звали по большей степени придумывать план, мы просто общались между собой, а тут о всемогущая дама нас уже приписала к лидерам. Я честно говоря в шоке.

0

187

-И так!Мы ждем прихода Хаоса,Кон остается на пьедестале.В случае чего мы вмешаемся.Увы,мы не на своем поле играем.Жертва не должна быть фатальной.Кто не согласен со мной-может уходить.Я никого силой держать не буду.- твердо заявила некромантка,слеглка повышая голос. - Это мой план.

Отредактировано Мирабель (2011-05-08 11:02:27)

0

188

-Что ж, да будет так.
    Немного остывая согласился Кримсон со своей супругой и поглядывая в след Ирэн.
    "Мы ещё встретимся..."

0

189

Жерицана давно уже не слушала разговоры магов, но вспышка Ирэн, гневные высказывания Кримсона и призыв Мирабель всё-таки заставил её обратить на них своё внимание и повернуться в сторону собравшихся.
    Всё бла, бла, бла? Ну что ж, посмотрим...
    Вернер вновь отвернулась. Демонстративно уходить она не собиралась, считая, что маги и так на неё особенно не рассчитывают.

0

190

-Я не понимаю почему вообще кто-то ждал от меня или ещё кого то четкого и определенного плана.А что тут можно сделать ещё?Тут даже план не нужен- все понятно и так.Кон сам решил,он находится на пьедестале,а значит он и столкнется с ним лицом к лицу.Не стоит искать подвохи там,где их нет и строить из себя великих тактиков на пустом месте.-продолжила Мирабель,в её голове явно чувствовалась решимость.
    Она знала что говорила.

Отредактировано Мирабель (2011-05-08 11:35:07)

0

191

*И в итоге все всё-таки разошлись во мнениях, и каждый сам по себе.* - подумала Венона, порядком устав от обсуждений. Она уже давно молчала, потому как сказать по существу дела ей было нечего, а говорить просто ради того, чтобы хоть что-то говорить, она не хотела.
    Небольшой скандал между Ирэн и Кримсоном заставил её немного призадуматься об их мнениях. *Что можно собственно толкового ожидать от девочки подростка? А от взрослого мужчины, который так заводится, от её выпада? А от глупенькой знахарки, которая вообще молчит постоянно и понятия не имеет, что делать? Интересно, каким образом Мирабель планирует вмешаться, если Хаос вздумает убить свою жертву? Хотя... Может быть в этом и есть смысл. Если не пытаться, то точно ничего не выйдет*
    Пожав плечами, Венона решила, что ей всё-таки стоит пока остаться.
    - Вот правильно. Мы по сути ничего сделать и не можем, и пора уже это признать. Скоро узнаем, что будет. Время почти истекло.- согласилась Венона с последним утверждением Мирабель.

0

192

-Я думаю не стоит загадывать, скоро всё прояснится и так. Посмотрим что будет. А нам остаётся тогда ждать и надеяться на лучшее.
    Кримсон уже полностью успокоился, можно даже сказать, что забыл про этот не совсем приятный разговор с Ирэн.

0

193

Как же я рада что хотя бы Венона и Кримсон поддержали меня.
    -Вот..Просто чудно.Пока мы на острове-нам лучше избегать конфликтов.Стоит проявлять снисходительность к чужим недостаткам.Тем более к женским.-с легкой улыбкой сказала Мирабель,уже куда более теплым тоном.

Отредактировано Мирабель (2011-05-08 11:52:02)

0

194

Энет проводил взглядом Ирэн и решил догнать. Демону вообще стало всё равно что будет и что было, поэтому выдумывать план или действовать перехотелось. Да и  конфликты сейчас были нежелательны.
    Мало ли...вдруг кто-то из них особо злопамятный." - подумалось Энету.
    Вспышка поравнялся с Ирэн и спросил:
    -Не помешаю?

0

195

Мирабель проследила взглядом за Энетом,который,видимо,пошел утешать Ирэн.Ей до этого и дела не было,поэтому она ничего не стала предпринимать.
    Обстановка постепенно становилась все более напряженней.
    Некромантка только лишь ухмыльнулась.

0

196

Кримсон заметил некую небольшую перемену настроения у супруги.
    -Что-то случилось?
    Поинтересовался он
    -Не волнуйся, чтобы ни случилось мы прорвёмся. Бывало и хуже.
    Кримсон улыбнулся, дабы хоть как-то подбодрить Миру, после же он её поцеловал.

0

197

Мирабель едва видно улыбнулась,образно говоря,меняя гнев на милость.
    Девушка приобняла своего мужа и закрыла глаза.
    -Знаешь,я просто очень устала за эти дни.Да и тошнит немного.- тихо прошептала она,что бы не слышал никто другой.

Отредактировано Мирабель (2011-05-08 15:51:56)

0

198

-А вот Амира вообще молчит... Может быть у тебя есть какие-то идеи?
    Амира, после долгого молчания, за которое люди уже наверное успели её забыть, а заодно и поссориться, все-таки ответила:
    - Нет смысла предлагать что-то новое, так ведь? - чихнув, она продолжила. - У нас есть 2 варианта, не считая план Миры, который мне не нравится - наверняка это будет что-то, что потом заставит нас горько сожалеть, что мы позволили ей воплотить это в жизнь. Хотя, я даже его не выслушала, а уже строю догадки. Так вот, возвращаясь к теме - первый вариант - пустить дело на самотек, не мешать Хаосу забрать Кона и жить далее припеваючи в мире, полном магии, осознавая, что мы имеем причастие к убиству жертвы.. Второй - мы стараемся найти компромисс, чтобы в итоге и Хаос был сыт, и Кон жив. Только вот загвоздка в чем - мы его так и не нашли.. - девушка попыталась своей бессмысленной и глупой болтовней отвлечь общество от случившегося.
    Будь ближе к народу, Амира.. Не то все посчитают тебя глупой нахалкой-отшельником..

Отредактировано Ами (2011-05-08 15:56:07)

0

199

Энет Вспышка написал(а):

Вспышка поравнялся с Ирэн и спросил:-Не помешаю?

Она была уже достаточно далеко от магов и не могла слышать их разговоров, но ей этого и не требовалось. Девушка была погружена в свои мысли и  даже не заметила, что Энет пошел за ней и заметила его только, когда он с ней поравнялся и заговорил.
    - О, конечно нет! Я наоборот буду только рада...- заверила Ирэн, с благодарностью посмотрев на догнавшего её парня.
    Выглядела Ирэн вполне спокойно, словно и не ругалась ни с кем.

0

200

Ами написал(а):

Второй - мы стараемся найти компромисс, чтобы в итоге и Хаос был сыт, и Кон жив. Только вот загвоздка в чем - мы его так и не нашли..  - девушка попыталась своей бессмысленной и глупой болтовней отвлечь общество от случившегося.

- А ты уверена, что наше вмешательство пойдёт Кону во благо? Вдруг, Хаос не собирается делать с ним ничего плохого, или даже наоборот. Мне бы тоже хотелось, чтобы совесть наша была чиста, но в данном случае, не могу понять, что будет лучше. А Кон ведь искренне желает стать жертвой. Может быть он знает, что делает. - решила ответить Амире Венона. Она вовсе не пыталась  спорить с Амирой или возражать, а просто решила поделиться своими мыслями.
    *Стоим. Ждём. Осознаём беспомощность. Надеемся на лучшее.*

0

201

- Нет, не уверена. - честно ответила Амира. - Именно потому я и предлагаю оставить все, как есть и спокойно ждать появления Хаоса. Есть другие идеи? - девушка обвела живым взглядом людей - все-таки ей не слишком нравилось, что парню придется стать жертвой. Вдруг, найдется кто-либо умнее её, предложит свой вариант дальнейшего развития событий, и именно он окажется куда действеннее её плана. Девушка взрыла пальцами ног песок. Песчинки, что густо налипли на её когда-то мокрые ноги, начали осыпаться.

0

202

-Амира,ты повторила своими словами мои же собственные слова.Мы уже пришли к общему решению,разве не так?Я не буду повторять дважды то,что уже говорила.Мы не имеем права решать за Кона,а о компромиссе с Хаосом можно даже забыть.-Мирабель отошла на два-три шага от Кримсона,не выказывая даже малейших признаков недомогания.

0

203

- Ну и чудненько. - девушка улыбнулась, скрывая за своей улыбкой неловкое положение - она все-таки не слушала Миру, пока та предлагала то же самое. - Раз решение найдено, зачем спрашивать мое мнение?

0

204

-А..замечталеьно..-как казалось,одними губами прошептала некромантка,изо всех сил скрывая усталсть,но светло-серые глаза смотрели с некой обреченностью и выдаваи все.
    Грехи слезами не отмоешь..Страх,гнев и похоть не пргонишь.От них ты нигде не спасешься- ни в храме ни в лабиринте чувств.-Мирабель вспомнила ту песню,что слышала когда то от одного из своих друзей,которые покинули этот мир ещё очень давно.

Отредактировано Мирабель (2011-05-08 17:12:11)

0

205

Амира с малость встревоженным взглядом пристально поглядела на Миру. Она выглядела страшно уставшей, природа которой была не до конца ясна Хейн. Конечно, она могла бы сказать ей пару теплых слов, которые не произведут на некромантку никакого действия, или поинтересоваться, все ли с ней хорошо, чтобы потом услышать утвердительный ответ и завуалированную просьбу отстать. Прокрутив в голове данные возможности, девушка ограничилась теплым, мягким и слегка утешающим и сочувствующим взглядом.

Отредактировано Ами (2011-05-08 17:20:00)

0

206

Уловив встревеженность Амиры и её сочувствующий взгляд,Мирабель собрала волю в кулак и как всегда очень дружелюбно улыбнулась,прогоняя прочь внешние признаки усталости.
    Что со мной такое?раньше неделями не спала,а тут во теперь такой разворот событий..Ах,да..Скверна же не работает.
    Догадки Дагон были верны,Скверна и вправду теряла силы и шрам даже немного побледнел,будто начал выцветать.

Отредактировано Мирабель (2011-05-08 17:28:27)

0

207

Амира, судя по её успокоившемуся взгляду, проглотила уловку. Девушка отвела взгляд, переведя его на тех, кто пока так и не высказал свое мнение. Хотя, по её разумению, это было уже бесполезно - все всё уже решили, и заново вдаваться в обсуждения никому не хотелось. Хейн уныло ковырнула большим пальца правой ноги песок, а затем занялась рисованием - детское солнышко вышло каким-то косым и не радостным. Уничтожив свое произведение, Амира нарисовала круг, мгновенно стертый сыпучим песком.

0

208

Недалеко от основной людской массы на берег вышла Мелисса. Теперь она была куда улыбчивее, но в глазах девушки то и дело мелькали мрачноватые огоньки. Ответив вежливой улыбкой всем тем, кто обратил на неё внимание, она остановилась неподалеку, вникая в разговор и стараясь понять, на чем они остановились, заодно отчаянно пытаясь казаться серой мышкой, мнения которой спрашивать не стоит и которой тут вообще нет.

0

209

О..А народ то потихоньку возвращается.Приятно,приятно.
    Мира кивнул Мелиссе в знак приветствия.Некромантка вообще довольно неплохо относилась к ней.Ещё тогда в Ассавии Мире досталась роль защитника.Тогда она с Коном весьма достойно спавилась с демонами,но вот Мелисса особой инициативы не проявила.

Отредактировано Мирабель (2011-05-08 19:03:32)

0

210

Девушка, решив не нарушать возникшую то ли с её приходом, то ли просто из-за того, что большинство устало обсуждать столь заезженную тему, паузу, промолчала. Сбросив сумку на песок, но не отпустив ремень, Мелисса тряхнула голоой, тем самым поправляя волосы, и плотно сжала губы, создавая на лице задумчивое выражение. Собственно, девушка ни о чем особенно и не думала, но придать себе выражение, мол "все молчат, а я за компанию", несомненно, стоило.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно