-Кримсон,ты хоть меня слушал?-немного аппатичным голосом спросила она,переводя взгляд светло-серых глаз на Трайда.
-Ох..Зачем бросать кому то вызов и все такое в этом роде?Пока у нас нет ни капли магии мы против Хаоса ничего не сделаем.Бельфегор..я пока ещё помню его.Неужели и вправда вы прошли тогда сквозь такие испытания?
Пляж
Сообщений 151 страница 180 из 522
Поделиться1512011-05-06 21:05:29
Поделиться1522011-05-06 21:20:25
Услышав заявление Кримсона, Венона закусила губу и на некоторое время задумалась.
*Может быть. Это бы многое объяснило. Энет тебе кажется каким-то знакомым, хотя ты с ним вроде никогда особо не общалась. И ещё та странная история с внезапным оживлением Сребана... И сны всякие. Хотя, может быть и нет. Ладно. Зачем помнить то, что помнить не положено?*
Покачав головой, Венона решила не бередить свою память дальше. Всё равно, она ничего почти не помнила, а всее непонятные эпизоды могли быть и не связаны с Хаосом.
Поделиться1532011-05-06 21:21:36
Трайд задумчиво оглядел пляж.
-Значит, это возможно. Тогда мне нужно стать достаточно могущественным и при этом постоянно делать что-то неожиданное, чтобы не надоесть Хаосу.
Ур~~, как интерееесно.
Поделиться1542011-05-06 21:27:16
Мирбель выслушала Трайда и только улыбнулась.Она не имела ничего против разнообразия.Ей одинаково близка была как роль наблюдателя,так и роль самого участника событий.
"Какие чистые желания...Удивить хаос,делать что то необычное.Но смерть и его заключит в свои любящие объятия."-промелькнуло в голове некромантки.
Поделиться1552011-05-06 21:29:18
Мелисса блаженно закатила глаза, только ступив на прогретый солнцем песок. Добравшись до своей сумки, которыю она бросила прежде чем влезть в воду, она вытащила оттуда единственную сухую вещь - своей плащ. Тут же его накинув, девушка успокоилась и прислушалась к беседе.
Поделиться1562011-05-06 21:32:13
- Мира, а что предлагаешь ты? - так и не услышавшая плана некромантки, Амира выглядела теперь куда заинтересованней. - Мы можем поступить по-разному. Или план Миры, или план Трайда, или мой. - девушка хмыкнула. - Мы позволим Кону совершить жертву во имя магии..
Поделиться1572011-05-06 21:36:51
-По сути,это лишь моя собственная теория,которая,я надеюсь,окажется неверной.Это можно оставить и на самый последний,на самый крайний случай.Если конечно такой будет вообще.-уклончиво,но по делу ответила некромантка.Особое желание претворять свой план в реальность исчезло.Выбор Кона был его собственным и вполне удволетворял как некромантку,так и большинство магов.
Поделиться1582011-05-06 21:44:35
Трайд нахмурился.
-У меня такое ощущение, что Хаос не убьет его, а как раз наоборот. Но все же...давайте разделимся и каждый будет следовать тому плану, что предпочитает.Или у кого-то есть еще варианты?
Поделиться1592011-05-06 21:49:48
-Нет.Этого никак делать нельзя.Мы должны действовать сообща.Слажено.Это залог успеха и некого относительного мира.Практически,ты сейчас предложил разделиться на две,а то и три группы,которые в последствии могут начать вражду.А я не хочу допускать даже такой возможности.-четко ответила Мирабель,едва видно улыбаясь.
-Ох,не стоит тебе гоняться за силой..Плохую службу тебе это сослужит.
Отредактировано Мирабель (2011-05-06 21:50:55)
Поделиться1602011-05-06 21:54:09
- Боюсь, что если каждый из нас будет делать то, что считает нужным, начнётся такое, что даже представить страшно. Суматоха. И в итоге нам всем несдобровать. - сказала Венона. - Может быть действительно оставить этого Кона в покое. Мы не можем наверняка знать, во благо ему жертва пойдёт, или во вред. И я не думаю, что мы сможем обмануть Хаос или вроде того.
Она была в общем-то согласна с Мирабель в данной ситуации.
Поделиться1612011-05-06 21:58:57
Трайд пожал плечами.
-Я гонюсь не за силой. А просто живу. Это мой смысл жизни - удовлетворять свое любопытство. Сейчас мне хочется узнать, что будет, если бросить Хаосу вызов. Даже если я умру. Все равно. Лучше умереть так, чем жить не на том месте, не в то время и не делая того, что нужно.
Поделиться1622011-05-06 22:00:04
Мирабель точно знала что она говорила и была полностью уверенна в своих словах.Трайд ,по скромному мнению Миры,показал себя в этой ситуации как не очень дальновидный и жадный до власти и силы человек.Однако улыбка с её губ так и не сошла.
-Не стоит считать что Первородней глупей нас.У него есть опыт и могущество,чего у нас,увы,не наблюдается.Кон сам решил свою судьбу.Это его выбор и у нас нет права что либо запрещать ему или мешать.
Поделиться1632011-05-06 22:19:26
-Не вижу в нем истинного могущества. По-настоящему могущественные существа появляются не с раскатами грома, потоками энергии и прочими эффектами. Не ставят условия. Они появляются тихо, делают свои дела незаметно и не вмешиваются в Мир - обычно Миры рушатся, ибо вмешательство таких существ нарушает баланс. Но почему-то все их желания сбываются, рано или поздно, так, или иначе. А они развлекают себя маленькими радостями и наблюдением за остальными. Они веселы и равнодушны. Им интересно все понемногу - и ничего по большому счету. - Трайда охватило странное оцепенение, он вздрогнул и примиряюще улыбнулся.
- Пожалуй, их можно назвать в какой-то мере свободными. Свободными больше,чем остальные. но все же не до конца.
Поделиться1642011-05-06 22:36:27
Энет отвернулся и повернулся обратно вместе со всеми. По большому счету ему было всё равно на того парня на пьедестале, но из вредности хотелось насолить Хаосу, поставить его в неудобное положение. Демон молча слушал всех, но думал о другом.
"Но Хаос ждет этой жертвы для чего-то. Он хочет проверить: поступим мы как обычно поступают - не захотим отдавать никого или найдем другой выход. - отстранено подумал Вспышка и ворчливо закончил также мысленно- Короче понятно, мы будем три дня тут сидеть и придумывать великий план обмана Хаоса или же равнодушно будем смотреть как Хаос забирает свою жертву. Так не интересно. Хочется быть на пьедестале во время его прихода и поболтать."
Энет стал смотреть уже в другую сторону от пьедестала.
"Надо бы сказать "спасибо" тому парню. Даже если он не хочет всех спасать своей жертвой, он всё равно это делает."
Но душа стала бунтовать и не хотела оставлять всё на самотек.
Поделиться1652011-05-07 00:51:09
-Противодействие я дам, я буду сопротивляться до последнего, а самое главное буду защищать своих друзей и свою супругу, чего бы мне это не стоило. Хаос не всесилен, я уверен, даже если ошибаюсь - я буду стоять на своём. А если уж он окончательно решил покончить с собой, то пусть и делает этого, хотя жертва будет напрасной, его выбор. А уж бегать перед ним на коленях я точно не собираюсь. Мира права, он сам решил свою судьбу, а я... Я буду бороться, я не собираюсь кем-то жертвовать ради чего-то, сражаться, держаться вместе - вот залог.
Уже злобно и патриотически рассуждал маг, ему было всё-равно, поддержат его или нет.
-Сдаваться я не буду, пусть даже окажусь в небытие. А приносить жертву... Это наверное самое глупое, что я знаю.
Поделиться1662011-05-07 06:41:39
-Я считаю абсолютно так же как и Кримсон.но в отличии от него на моей совести не только моя жизнь,но и жизнь моего ребенка.Трайд,тебе не кажется,что твой план устраивает лишь одного тебя?-с безэмоциональной,но даже немного маниакальной улыбкой порятнула она.
С удовольствием посмотрю как Хаос уничтожит его.
Поделиться1672011-05-07 09:25:48
-И это вполне разумно, Мира...
С уважением и улыбкой подметил Кримсон.
-Но на данный момент я не услышал толкового плана, а точнее вообще не услышал. Но сидеть на месте... С этим я согласен, сидеть тоже не дело, уж точно.
Поделиться1682011-05-07 09:39:53
-Да,ты прав,дорогой.Вопрос только в том,что именно делать.Мы все слышали что Хаос не появиться,если на пьедестале будет больше одного человека.У меня такое ощющение,что этого кое кто так и не понял.-сказала Мирабель,имея в виду конечно же Трайда.
Отредактировано Мирабель (2011-05-07 09:48:37)
Поделиться1692011-05-07 09:52:24
-А по-моему Хаос подметил, что он всех нас уничтожит, если мы не принесём жертву.
Кримсон улыбнулся.
-Вполне возможно, что это так и будет, но тебя и нашего ребёнка я защищу любой ценой, уверяю.
Поделиться1702011-05-07 10:32:25
-Я верю..верю..-очень тихо прошептала некромантка и привстав на носочки,нежно поцеловала в щеку своего мужа и обратилась уже ко всем.
-Если у кого то есть какой либо четкий план или предложения,то мы выслушаем.Мы уже поняли в общих чертах чего хочешь ты,Трайд.К пьедесталу мы не пойдем-это точно,такого условие Хаоса.Лишь один,и он уже выбрал.А что выберем мы?-в голосе Мирабель слышалась твердая увереность и вера в силы магов,вера в свои силы.Могло показаться,что именно так обращается командир к своим бойцам,без тени какого либо превосходства.
Отредактировано Мирабель (2011-05-07 10:43:59)
Поделиться1712011-05-07 10:51:42
-А мы... Если верить словах Хаоса, то в этом случае я предпочитаю сражаться, бороться. Лучше умереть сражаясь, чем умереть сдаваясь, как Кон например. Может он просто боится Хаоса и решил отдать свою жизнь?
Кримсон также был патриотичен, как и его супруга, для себя он решил, что делать, но ещё он надеялся, что его точку зрения поддержит и Эларан.
Поделиться1722011-05-07 10:58:18
Бла, бла, бла... О, Богиня Луны, скока ж можно с важным видом повторять одно и тоже? Пустая болтавня. - нахмурилась Жерицана, заканчивая курить и убирая трубку в карман.
Разговоры магов на пляже окончательно вынесли Вернер мозги, и она решила, что смысла слушать дальше нет - всё равно все по двадцать раз повторяли одно и то же.
Поделиться1732011-05-07 11:17:20
Фактически,Мирабель,Эларан,Кримсон и Венона были сильнейшими на этом острове в том плане,что они хорошо владели оружтием и в случае чего- сила была на их стороне,да и этот квартет,по мнению некромантки,имел ещё и неплохой авторитет.
-Эларан,а что ты скажешь?-девушка повернула голову в сторону демона.
Поделиться1742011-05-07 12:49:25
Глаза Амиры потеряли всякое выражение - ей было откровенно скучно слушать всю эту болтовню, тем более, что она ничего не понимала. Девушка повернула голову в сторону моря - в глазах застыла некая тревожность, сопряженная с безразличием. Хейн поправила спутавшиеся волосы, которые под натиском ветра вновь растрепались. Ей было полностью наплевать на то, о чем они только что говорили. Возможно, они через несколько минут придут к единственному верному решению, и ей придется их поддержать - девушка никогда не шла против общества, даже заведомо зная о бесполезности их действий.
Поделиться1752011-05-07 12:53:26
Мелисса заметно заскучала - эти разговоры лишь все больше её запутывали. Продолжая в полуха слушать магов, девушка перевела взгляд с моря на свою сумку,которая покоилась рядом с её обувью. В битве в башне разума она сильно пострадала - ремень сумки был разрезан, а потом наспех связан в огроменный узел. Мелисса поморщилась - надо будет зашить её по-человечески. Немного покопавшись в сумке, когда-то бывшей невесомой и безравмерной, а теперь разбухшей от бесполезных свитков, которые к тому же ещё и нехило весили, даже будучи простой бумагой, выудила оттуда иголку и катушку черных ниток. Несколько минут работы, и сумка была приведена в божеский вид. Девушка вздохнула.
Когда-то я слышала, что морская вода полезна для кожи. Но вот для одежды.. - она начинала всерьез опасаться, что, когда морская вода высохнет, на платье появятся неприглядные белые следы. Счистив с ног песок, она надела обувь и зашагала к ручью, оставив сумку тут же, а заодно и плащ, чтобы он не промок - как-никак, единтвенная сухая вещь, а одевалась на мокрые одеяния. Тем более, Лисса уже достаточно хорошо согрелась.
---Ручей
Отредактировано Мелисса (2011-05-07 12:57:20)
Поделиться1762011-05-07 15:51:27
-Все потихоньку расходятся. Как же не люблю я это безразличие, если хаос всё же прав, тогда они явно пожалеют о том, что сами же ничего не предлагали и просто уходили. Эта гордость ни к чему.
Решил высказаться Кримсон, глядя в след Мелиссе.
-И почему многие так глупы? Хотя когда-то и я был столь глуп, что думал, мол смогу справится и в одиночку, конечно я люблю делать всё сам, но уже знаю меру этого.
Прошептал он на ухо своей супруге, так чтобы никто не слышал.
Поделиться1772011-05-07 18:03:24
-Ты пологался только на себя по той причине,что с тобой не было близких тебе людей,но теперь все иначе.-так же тихо ответила Мирабель,улыбаясь уголками губ.-В любом случае-надо узнать мнение Эларана на этот счет.
Мирабель повернула голову в сторону магов,выжидающе смотря на них.
Поделиться1782011-05-07 18:54:33
Амира, по сути уже высказавшее свое мнение, но все ещё принимающая доказательства его никчемности, оторвала взгляд от волн и перевела его на Эларана. Как-никак, она его уважала, хоть и весьма своеобразно - уважение, сопряженное с долей повиновения и ноткой зависти.
Я бы устроила голосование.. - мельком подумала девушка, уже прикидывая, как она будет рисовать палочкой на песке таблицу баллов. - хотя, особенно, вариантов немного - или мы идем против Хаоса, защищая Кона, или не идем, давая ему забрать так называемую "жертву"
Поделиться1792011-05-07 23:17:26
-А вот Амира вообще молчит... Может быть у тебя есть какие-то идеи?
Обратился он к девушке, которая мало чего сказала за время прибывания в этом месте и обсуждения дальнейших действий.
-Хотя я могу понять, вижу по твоему выражения лица, что это просто надоело.
Маг поцеловал свою супругу и немного задумался.
Поделиться1802011-05-08 06:39:28
Оторвавшись от тяжелых размышлений,Мира чуть приподняла лицо и нежно ответила на поцелуй Кримсона,сжимая пальцами левой руки рукоятку меча.
-Прошу всех проявить хоть каплю терпения в знак уважения к всем нам.
Отредактировано Мирабель (2011-05-08 06:40:45)