СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 451 страница 480 из 522

451

-Но кто знает, как всё будет. Может прийдётся и по воевать.
    Добавил ко всему Кримсон. Ему особо нечего было говорить, на данный момент его голова была забита кучей всего, поэтому сейчас это наверное единственное, что он мог сказать.

0

452

-Я и не беспокоюсь.
    Улыбнувшись ответил Кримсон.
    -Так даже было бы веселее.

0

453

Мирабель подтянулась,с тоской осозновая что это день подходит к концу.Некромантка вообще любила абсолютно любое время суток,но закаты наталкивали на неё некий вид печали.
    Незаметно от остальных она отошла в сторону и прислонилась спиной к пальме,начиная потихоньку засыпать.

0

454

Мирабель задумчиво взглянула на звезды.
    -А по-моему очень быстро.Словно одно мгновение.-она заулыбалась.

0

455

- Хоть это и довольно скучный остров, но ночи здесь прекрасны. - рубиновые глаза блеснули при лики луны и девушка улыбнулась - Обычно в это время бывало северное сияние - тихо произнесла Эа

0

456

- Да, есть поистине прекрасные места. Жаль нельзя смотреть на них вечно... - Эа села на песок и разглядывала звезды. Сейчас девушка ни о чем больше не думала, просто смотрела на небо.

0

457

Мирабель негромко засмеялась,скрестив руки под грудью.Она вообще никогда не была на севере и не интересовалась пейзажами.Она относилась ко всему этому очень спектически.
    -Боевой дух зависит только от решимости победить,которая должна пронзить небеса.

0

458

Веноне северное сияние никогда видеть не приходилось, и она знала о нём лишь по чужим рассказам и книгам. Так получалось, что девушка всегда жила в тех краях, где подобного явления природы просто не бывает.
    *Красиво наверное. И интересно. Может быть и ты однажды увидишь. А пока...*
    Венона, последовав примеру Эадет, посмотрела на звёздное небо и ей почему-то вспомнился один давно минувший зимний вечер, когда они с бабушкой возвращались из церкви, которая была в соседнем населённом пункте. Тогда тоже было много звёзд, и бабушка то и дело обращала на них внимание внучки, и говорила, что они всегда укажут ей путь. После этого вспомнился и родной городок, и родители, и вообще много всего.

0

459

Мрабель потихоньку начинала засыпать,не смттря на то,что ещё всег-то пару мгновений назад говорила такие громкие слова.У неё в голве крутилось множество разный мыслей,планов,теорий и прочего.Звуки приглушались,становясь тише.Постепенно все погрузилось в тишину.
    Сны были приятными и легкими- так как были не о чем.

0

460

Кримсону изрядно наскучило это общение, маг просто не имел понятия, что ему говорить и чем сейчас заняться. Мысли были только об одном - вернуться в Мир Магии, а это место его просто ущемляло и даже угнетало. Маг мог не спать годами, поэтому сейчас он явно не находил себе места от бездействия, казалось голова сейчас лопнет, это наверное было невероятно нервное состояние.

0

461

Некромантка не двигалась,пребывая во сне.Сладкие чары морфея окутывали её все сильнее,погружая в пучины дремы.
    Мире снилось что она стала демоном.Все вокруг летело и кружилось.Вот она чувствует как из её позвоночника вылезает тонкий,хлыстообразный хвост,а кровь стекает по ногам.
    Чудовищный рык пронзил тишину и перед ней предстал Михоук,а дальше началась битва,тяжелая,безумная по своей жестокости.Но сон этот приносил ей только радость.
    На лице блуждала загадочная улыбка.

0

462

Кримсон был довольно задумчив, он смотрел то в небо, то куда-то вдаль, но постоянно, ежеминутно он смотрел как спит Мирабель. Улыбка на её лица говорила магу Хаоса, что с девушкой всё хорошо и у неё хороший сон. Кримсон просто сел на песок, ибо стоять ему было не охота.

0

463

Мира очнулась ото сна и открыла глаза.Все было вроде бы хорошо и можно было спокойно спать дальше.внимательно взглянув на небо,некромантка начала вспоминать свой сон.
    Черт,ничего в голову не лезет..Но сон был приятным,это точно.

0

464

-Вижу ты проснулась...
    Улыбнувшись промолвил маг, глядя на свою супругу.
    -Выспалась? И как тебе спалось дорогая?

0

465

-Спалось отлично..Да,более менее выспалась.-Мирабель перевела взгляд на своего супруга
    --Ты же так и не спал,да?-спросить именно это некромантку заставила интуиция,которая не очень то и часто пробивалась сквозь толщу разумных рациональных расчетов.

0

466

-С моими новыми способностями я могу и не спать.
    Ответил маг, сейчас он не улыбался, на лице было заметно скуку.
    -Надоело мне тут, сильно надоело. Знаю, что часто это говорю, но и не говорить этого я не могу.

0

467

-И все же отдыхать надо.Тело может не успеть приспособиться к новому образу жизни и подвести во время боя.-Мира знала что это такое не по-наслышке.Долго,слишком долго её терзала Скверна,которая отступила лишь тогда,когда все они были лишены магических способностей.

0

468

-Я уверен, что не подведёт. Ибо эта магия очень загадочна и очень полезна.
    Всё же решил не согласится Кримсон со своей супругой, выставил руку вперёд, ладонью к верху и посмотрел на неё, позже вернул обратно.
    -Я питаюсь энергией всего, что меня окружает.
    Дополнил маг.

0

469

-Тебе бы только поспорить.-с обаятельной улыбкой сказала некромантка,поднимаясь с земли.В её глазах играли нотки некой радости,но и укора.

0

470

Венона, в отличии от Кримсона, вела достаточно обыкновенный образ жизни и в отдыхе нуждалась. Но в последние недели ей почему-то  часто хотелось спать днём, а по ночам её, напротив, мучила бессонница. Девушка даже не пыталась задремать, зная, что это сейчас бесполезно. Вдоволь насладившись воспоминаниями о родном городе и о своих родных, она слегка  загрустила.
    *Как вы там без меня? Нормально, наверное... Вы уже привыкли. И даже ведь не знаете, как тут у нас дела, что у нас происходит. Да и ты не знаешь, что там у них. И это нормально. Или нет? Но ты уже взрослая, в конце концов. У самой скоро дети будут. Да и вся твоя жизнь теперь здесь,  а не там.*
    Поднявшись с песка, Венона решила немного пройтись вдоль берега.
    *Хм. Он кажется бесконечным. Так и есть, мы ведь на острове. И ты будешь просто нарезать круги*

0

471

-Почему же... Я говорю так, как оно есть и уж с тобой спорить я очень не люблю.
    Кримсон также улыбнулся и наконец снова подошёл к своей супруге, обнимая её.
    -Как ты себя чувствуешь?
    Посчитал необходимым поинтересоваться маг.

0

472

Мирабель прикрыла глаза и прижалась к Кримсону,упираясь лбом в его плечо и ощющая легкое тепло,идущее от него.
    -На самом то деле меня немного мутит..И общая слабость.
    Некромантка ни о чем не сожалела,но такое состояние было не очень удобным.

0

473

Эа не спала. Сны ее покинули лет 10 назад, а может и больше. Обычно в это время девушка читала книги или писала научные диссертации. Всю эту ночь она провела в раздумьях о том, как ей устроиться на новом месте.
    - Скорее бы уже увидеть этот новый мир. Так хочется заняться каким - нибудь интересным делом...

0

474

-Ну хотя бы радует, что не плохо чувствуешь себя.
    Маг улыбнулся и немного крепче прижал к себе Мирабель.

0

475

Некромантка на долю секунды задумалась,но все же ответила все тем же счастливым голосом.
    -Знаешь,я думаю что так и надо..Представь как мучаеются те,кто не обладает такой силой воли.Да и к боли я привыкла.Но ведь они же справляются.И я справлюсь.

0

476

-Да,доброе утро..Надеюсь вся эта фигня с островом скоро кончится.-некромантка зевнула,довольно,будто кошка,закрыв глаза.Взьерошеные черные волосы слабо колыхнулись.
    -Скоро совсем навыки потеряю..Хотя..думаю что в моем состоянии это очень вредно.-рассудила некромантка,размышляющая о том,чем же ей заняться.

0

477

-Вредно терять навыки или вредно использовать их? По-моему вредно их сейчас использовать тебе.
    Улыбнувшись рассудил для себя Кримсон. Он подумал, что нужно часто улыбаться, не то на этом острове можно просто сойти с ума, хотя мага наводило такое чувство, что осталось ещё немного и все, кто тут наконец вернуться обратно в Мир Магии, как говорится "надежда умирает последней".
    -Эл, как спалось то?
    Решил поинтересоваться маг, а то давно уж он толком не разговаривал с Элараном.

0

478

- Доброе утро... - девушка немного задумалась, а затем добавила -... Венона кажется решила пройтись вдоль берега - от скуки, Эа разгребла сухой песок и на влажном стала вырисовывать какие - то чертежи

0

479

-Да, Эадет права, не думаю, что Нона далеко ушла и не думаю, что на долго.
    Ответил Кримсон, почёсывая затылок и кое-что вспомнив, о чём Эларан судя по всему не догадывается.
    -И.. Я больше не некромант и магией тьмы не владею. Странно, но Хаос наделил меня своей силой..

Отредактировано Кримсон (2011-05-31 00:25:10)

0

480

Девушка дочертила небольшую схемку, потом ее стерла и уже рисовала рисунок побольше.
    - Я вот о чем подумала. Механика ведь у вас не так сильно развита. Если враг предположим будет сильней в магии или у него есть мощный артефакт увеличивающий его силу во сто крат, то можно было бы взять над врагом превосходство с помощью техники синхронизированной энергией этого мира. Это конечно чисто мое предположение...еще не факт, что все получится. Нужно для начала изучить новый Мир Магии. - Эа не знала как к ее мысли отнесутся, поэтому продолжала рисовать схему как ни в чем не бывало.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно