-Но кто знает, как всё будет. Может прийдётся и по воевать.
Добавил ко всему Кримсон. Ему особо нечего было говорить, на данный момент его голова была забита кучей всего, поэтому сейчас это наверное единственное, что он мог сказать.
Пляж
Сообщений 451 страница 480 из 522
Поделиться4512011-05-26 23:15:10
Поделиться4522011-05-27 00:36:22
-Я и не беспокоюсь.
Улыбнувшись ответил Кримсон.
-Так даже было бы веселее.
Поделиться4532011-05-27 05:44:56
Мирабель подтянулась,с тоской осозновая что это день подходит к концу.Некромантка вообще любила абсолютно любое время суток,но закаты наталкивали на неё некий вид печали.
Незаметно от остальных она отошла в сторону и прислонилась спиной к пальме,начиная потихоньку засыпать.
Поделиться4542011-05-27 22:43:26
Мирабель задумчиво взглянула на звезды.
-А по-моему очень быстро.Словно одно мгновение.-она заулыбалась.
Поделиться4552011-05-27 23:34:24
- Хоть это и довольно скучный остров, но ночи здесь прекрасны. - рубиновые глаза блеснули при лики луны и девушка улыбнулась - Обычно в это время бывало северное сияние - тихо произнесла Эа
Поделиться4562011-05-28 00:43:57
- Да, есть поистине прекрасные места. Жаль нельзя смотреть на них вечно... - Эа села на песок и разглядывала звезды. Сейчас девушка ни о чем больше не думала, просто смотрела на небо.
Поделиться4572011-05-28 08:26:20
Мирабель негромко засмеялась,скрестив руки под грудью.Она вообще никогда не была на севере и не интересовалась пейзажами.Она относилась ко всему этому очень спектически.
-Боевой дух зависит только от решимости победить,которая должна пронзить небеса.
Поделиться4582011-05-28 10:01:05
Веноне северное сияние никогда видеть не приходилось, и она знала о нём лишь по чужим рассказам и книгам. Так получалось, что девушка всегда жила в тех краях, где подобного явления природы просто не бывает.
*Красиво наверное. И интересно. Может быть и ты однажды увидишь. А пока...*
Венона, последовав примеру Эадет, посмотрела на звёздное небо и ей почему-то вспомнился один давно минувший зимний вечер, когда они с бабушкой возвращались из церкви, которая была в соседнем населённом пункте. Тогда тоже было много звёзд, и бабушка то и дело обращала на них внимание внучки, и говорила, что они всегда укажут ей путь. После этого вспомнился и родной городок, и родители, и вообще много всего.
Поделиться4592011-05-28 10:08:23
Мрабель потихоньку начинала засыпать,не смттря на то,что ещё всег-то пару мгновений назад говорила такие громкие слова.У неё в голве крутилось множество разный мыслей,планов,теорий и прочего.Звуки приглушались,становясь тише.Постепенно все погрузилось в тишину.
Сны были приятными и легкими- так как были не о чем.
Поделиться4602011-05-28 10:26:46
Кримсону изрядно наскучило это общение, маг просто не имел понятия, что ему говорить и чем сейчас заняться. Мысли были только об одном - вернуться в Мир Магии, а это место его просто ущемляло и даже угнетало. Маг мог не спать годами, поэтому сейчас он явно не находил себе места от бездействия, казалось голова сейчас лопнет, это наверное было невероятно нервное состояние.
Поделиться4612011-05-28 10:50:19
Некромантка не двигалась,пребывая во сне.Сладкие чары морфея окутывали её все сильнее,погружая в пучины дремы.
Мире снилось что она стала демоном.Все вокруг летело и кружилось.Вот она чувствует как из её позвоночника вылезает тонкий,хлыстообразный хвост,а кровь стекает по ногам.
Чудовищный рык пронзил тишину и перед ней предстал Михоук,а дальше началась битва,тяжелая,безумная по своей жестокости.Но сон этот приносил ей только радость.
На лице блуждала загадочная улыбка.
Поделиться4622011-05-28 11:55:28
Кримсон был довольно задумчив, он смотрел то в небо, то куда-то вдаль, но постоянно, ежеминутно он смотрел как спит Мирабель. Улыбка на её лица говорила магу Хаоса, что с девушкой всё хорошо и у неё хороший сон. Кримсон просто сел на песок, ибо стоять ему было не охота.
Поделиться4632011-05-28 12:20:59
Мира очнулась ото сна и открыла глаза.Все было вроде бы хорошо и можно было спокойно спать дальше.внимательно взглянув на небо,некромантка начала вспоминать свой сон.
Черт,ничего в голову не лезет..Но сон был приятным,это точно.
Поделиться4642011-05-28 14:25:10
-Вижу ты проснулась...
Улыбнувшись промолвил маг, глядя на свою супругу.
-Выспалась? И как тебе спалось дорогая?
Поделиться4652011-05-28 15:01:37
-Спалось отлично..Да,более менее выспалась.-Мирабель перевела взгляд на своего супруга
--Ты же так и не спал,да?-спросить именно это некромантку заставила интуиция,которая не очень то и часто пробивалась сквозь толщу разумных рациональных расчетов.
Поделиться4662011-05-28 15:25:10
-С моими новыми способностями я могу и не спать.
Ответил маг, сейчас он не улыбался, на лице было заметно скуку.
-Надоело мне тут, сильно надоело. Знаю, что часто это говорю, но и не говорить этого я не могу.
Поделиться4672011-05-29 06:45:37
-И все же отдыхать надо.Тело может не успеть приспособиться к новому образу жизни и подвести во время боя.-Мира знала что это такое не по-наслышке.Долго,слишком долго её терзала Скверна,которая отступила лишь тогда,когда все они были лишены магических способностей.
Поделиться4682011-05-29 11:37:14
-Я уверен, что не подведёт. Ибо эта магия очень загадочна и очень полезна.
Всё же решил не согласится Кримсон со своей супругой, выставил руку вперёд, ладонью к верху и посмотрел на неё, позже вернул обратно.
-Я питаюсь энергией всего, что меня окружает.
Дополнил маг.
Поделиться4692011-05-29 11:57:36
-Тебе бы только поспорить.-с обаятельной улыбкой сказала некромантка,поднимаясь с земли.В её глазах играли нотки некой радости,но и укора.
Поделиться4702011-05-29 11:58:51
Венона, в отличии от Кримсона, вела достаточно обыкновенный образ жизни и в отдыхе нуждалась. Но в последние недели ей почему-то часто хотелось спать днём, а по ночам её, напротив, мучила бессонница. Девушка даже не пыталась задремать, зная, что это сейчас бесполезно. Вдоволь насладившись воспоминаниями о родном городе и о своих родных, она слегка загрустила.
*Как вы там без меня? Нормально, наверное... Вы уже привыкли. И даже ведь не знаете, как тут у нас дела, что у нас происходит. Да и ты не знаешь, что там у них. И это нормально. Или нет? Но ты уже взрослая, в конце концов. У самой скоро дети будут. Да и вся твоя жизнь теперь здесь, а не там.*
Поднявшись с песка, Венона решила немного пройтись вдоль берега.
*Хм. Он кажется бесконечным. Так и есть, мы ведь на острове. И ты будешь просто нарезать круги*
Поделиться4712011-05-29 12:02:56
-Почему же... Я говорю так, как оно есть и уж с тобой спорить я очень не люблю.
Кримсон также улыбнулся и наконец снова подошёл к своей супруге, обнимая её.
-Как ты себя чувствуешь?
Посчитал необходимым поинтересоваться маг.
Поделиться4722011-05-29 12:30:55
Мирабель прикрыла глаза и прижалась к Кримсону,упираясь лбом в его плечо и ощющая легкое тепло,идущее от него.
-На самом то деле меня немного мутит..И общая слабость.
Некромантка ни о чем не сожалела,но такое состояние было не очень удобным.
Поделиться4732011-05-29 12:38:14
Эа не спала. Сны ее покинули лет 10 назад, а может и больше. Обычно в это время девушка читала книги или писала научные диссертации. Всю эту ночь она провела в раздумьях о том, как ей устроиться на новом месте.
- Скорее бы уже увидеть этот новый мир. Так хочется заняться каким - нибудь интересным делом...
Поделиться4742011-05-29 12:59:32
-Ну хотя бы радует, что не плохо чувствуешь себя.
Маг улыбнулся и немного крепче прижал к себе Мирабель.
Поделиться4752011-05-29 15:25:03
Некромантка на долю секунды задумалась,но все же ответила все тем же счастливым голосом.
-Знаешь,я думаю что так и надо..Представь как мучаеются те,кто не обладает такой силой воли.Да и к боли я привыкла.Но ведь они же справляются.И я справлюсь.
Поделиться4762011-05-30 06:53:00
-Да,доброе утро..Надеюсь вся эта фигня с островом скоро кончится.-некромантка зевнула,довольно,будто кошка,закрыв глаза.Взьерошеные черные волосы слабо колыхнулись.
-Скоро совсем навыки потеряю..Хотя..думаю что в моем состоянии это очень вредно.-рассудила некромантка,размышляющая о том,чем же ей заняться.
Поделиться4772011-05-30 13:10:41
-Вредно терять навыки или вредно использовать их? По-моему вредно их сейчас использовать тебе.
Улыбнувшись рассудил для себя Кримсон. Он подумал, что нужно часто улыбаться, не то на этом острове можно просто сойти с ума, хотя мага наводило такое чувство, что осталось ещё немного и все, кто тут наконец вернуться обратно в Мир Магии, как говорится "надежда умирает последней".
-Эл, как спалось то?
Решил поинтересоваться маг, а то давно уж он толком не разговаривал с Элараном.
Поделиться4782011-05-30 23:30:39
- Доброе утро... - девушка немного задумалась, а затем добавила -... Венона кажется решила пройтись вдоль берега - от скуки, Эа разгребла сухой песок и на влажном стала вырисовывать какие - то чертежи
Поделиться4792011-05-31 00:23:19
-Да, Эадет права, не думаю, что Нона далеко ушла и не думаю, что на долго.
Ответил Кримсон, почёсывая затылок и кое-что вспомнив, о чём Эларан судя по всему не догадывается.
-И.. Я больше не некромант и магией тьмы не владею. Странно, но Хаос наделил меня своей силой..
Отредактировано Кримсон (2011-05-31 00:25:10)
Поделиться4802011-05-31 09:34:08
Девушка дочертила небольшую схемку, потом ее стерла и уже рисовала рисунок побольше.
- Я вот о чем подумала. Механика ведь у вас не так сильно развита. Если враг предположим будет сильней в магии или у него есть мощный артефакт увеличивающий его силу во сто крат, то можно было бы взять над врагом превосходство с помощью техники синхронизированной энергией этого мира. Это конечно чисто мое предположение...еще не факт, что все получится. Нужно для начала изучить новый Мир Магии. - Эа не знала как к ее мысли отнесутся, поэтому продолжала рисовать схему как ни в чем не бывало.