Венона на секунду обратила внимание на появившуюся на пляже Амиру, и также кивнула ей. Всё-таки целительница была рада убедиться, что Ами благополучно выбралась из воды, и, судя по улыбке, нашла для себя какое-то интересное и приятное занятие.
После этого Венона вновь посмотрела на Эларана, тепло улыбнулась ему в ответ, и уже ни на что не отвлекалась.
- Ладно, море и песок тут не виноваты... Хотя, можем уйти с пляжа, только это вряд ли спасёт. Конечно, всем тут небось хочется домой. Но что поделать? Вернёмся когда-нибудь, я верю. И будет у нас впереди много всего интересного. Может быть это очередное испытание в нашей жизни. Не помереть со скуки тут. Или там, не разнести весь остров ненароком... А может просто наступило временное затишье. - тихо высказала она свои мысли.
Пляж
Сообщений 421 страница 450 из 522
Поделиться4212011-05-23 18:57:01
Поделиться4222011-05-24 16:25:43
Кримсон вместе с Мирабель оказались на пляже. Маг поставил рядом с Веноной еду.
-Мирабель посчитала нужным, что нам стоит угостить вас с Элараном. Тем более мы уже сыты, вот и вам часть. Конечно рацион немного оригинален, но летучие мыши оказались довольно вкусными, если раньше я не мог их есть и меня это немного настораживало, то сейчас мои сомнения ушли. Угощайтесь.
Маг улыбнулся.
Поделиться4232011-05-24 16:39:35
-Я сама готовила,так что...-Мирабель заулыбалась,протягивая мясо,завернутое в листья, демону и его супруге.
Она отложила эти кусочки как раз для них.
Поделиться4242011-05-24 18:18:31
Настроение у Веноны, ещё недавно бывшее вполне нормальным, теперь заметно испортилось и ушло далеко в минус. Девушка с явной горечью проследила за расправой над молодым деревом и рыбиной, выслушала гневную речь, которая, может быть даже, и была направлена не в её адрес, но всё равно обжигала и пробирала до костей.
Первым порывом Веноны было подойти к Эларану и попытаться хоть как-то его успокоить, но девушка по большому счету не знала, что тут можно сделать. Особенно, учитывая тот факт, что все предыдущие действия Веноны, судя по всему, возымели обратный эффект и только усилили раздражение Эларана. Изменить сложившуюся ситуацию целительница, увы, никак не могла.
*Ну и что дальше? Обнимешь, поцелуешь, скажешь, что всё будет хорошо, только надо ещё немного потерпеть? Ты серьёзно полагаешь, что это сильно поможет?*- с тоской размышляла она, когда на пляж прибыла чета Дагон. К сожалению, момент сейчас был не самый удачный, и девушка с трудом смогла переключить своё внимание на них.
- О, большое спасибо! Очень мило с вашей стороны. Наверняка это вкусно. – печально улыбнулась Венона Кримсону и Мирабель, и коротко взглянула на еду, которую они принесли. - А то "от фруктов уже тошнит". - сохранив выражение, повторила она реплику Эларана.
*Хотя чем плохи бананы? Ими нас тоже угостили со всей душой... И вообще... Черт, почему хочется плакать?*
Поделиться4252011-05-24 18:57:59
Некромантка обратила внимание на некие странности в поведении Веноны,которая улыбалась немного печально.Это не укрылось от её глаз.
Мирабель внимательно взглянула в глаза веноны,становясь чуть серьезней и убирая улыбку с лица.
странно..к чему бы это?
Поделиться4262011-05-24 21:42:02
-Ты про Манка?Я только за.Он очень хороший и добрый.Из него выйдет толк.Ещё немного и я начну чувствовать ответственность за его судьбу.-некромантка опять улыбнулась,засовывая подальше размышления о чужих взаимоотношениях.
Ей показалось лишним добавлять то,что Манк пообещал защищать её.
Да,он очень хороший.Возможно он станет моим очень хорошим другом.Кто знает?
Такие позитивные мысли пришли в голову некроантка впервые за очень долгое время и это не было преувеличением.
-Я не общалась с той беловолосой и ничего не могу сказать про её характер или же темперамент.
Поделиться4272011-05-24 22:44:19
Когда Эа пришла на пляж тут уже было тихо и мирно. Из леса вернулась молодая пара и о чем - то говорили с другими двумя людьми.
- Какая досада, тут нечего занимательного нет. Щас опять скучно станет - раздосадованная, девушка села на песок и смотрела на море, которое сияло от солнечных лучей
Поделиться4282011-05-24 23:32:23
Венона уже немного успокоилась и приободрилась. Может быть, она и не излучала радость, но и очень уж грустной теперь не выглядела.
Слушая разговор, она обратила внимание, что на пляж пришла как раз та девушка, о которой в данный момент шла речь.
*Легка на помине. Интересно, что она за человек. Так ведь с ней и не познакомились. К общению, судя по всему, особенно не стремится.* - задумалась Венона, украдкой посмотрев на Эадет.
Поделиться4292011-05-25 06:07:42
Мирабель негромко вздохнула и проследила глазами за Элараном.
Она чуть склонила голову,задумчиво улыбнувшись, и подошла к беловолосой девушке,которая так заинтересовала Эларана.
Некромантка пока что решила не лезть в переговоры.
Поделиться4302011-05-25 08:54:52
Эадет уже наскучило сидеть на пляже и уже подумывала вернуться на руины, но заметила, что к ней приближается маг, который был один из четверки. Маг походил на человека, нет, скорее демона.
- Приветствую, еще раз. Как на счет предложения войти в нашу компанию и получить местечко под солнцем по возвращению в Мир Магии...
- Местечко? Интересно...
- О, приветствую - девушка встала и отряхнула брюки - Я не представилась. Меня зовут Эадет Вэлмей, можно просто Эа... - девушка задумалась - ... а что это за местечко такое?
Поделиться4312011-05-25 09:19:06
-Очень приятно,меня зовут Мирабель Дагон...Думаю что ничего страшного не будет,если я возьму часть обьяснений на себя .-некромантка обаятельно улыбнулась,взглянув уже куда более потеплевшим взглядом светло-серых глаз на девушку.
-Некоторое время назад произошел апокалипсис и волей случая образовался этот вот остров,на котором мы и находимся.Он полностью принадлежит Хаосу.
Отредактировано Мирабель (2011-05-25 11:22:56)
Поделиться4322011-05-25 12:47:56
Эа перевела взгляд на темноволосую девушку
- Мне тоже очень приятно Мирабель. Хм, значит этот остров что - то вроде переходного пункта, где ждут известия о продолжении пути, но только никто не знает когда это произойдет, верно?
Поделиться4332011-05-25 13:41:35
-Да,что-то вроде того.-некромантка кивнула,скрестив руки под грудью и чуть приподнимая голову.
Суждения Миры были очень разнообразны,но что бы все их перечислить требовалось очень много времени и желания.Последнего как раз было мало.
-Мир Магии дарует избранным свои силы и наделяет магией.Я сделала выводы,что Мир Магии возраждается,так как он опять начал наполнять силами гостей.
Поделиться4342011-05-25 14:03:09
- Ясно - Эа кивнула и посмотрела на море - Интересно каким будет этот новый Мир... - девушка сказала тихо, полушепотом. Почему - то вспоминались обрывки войны, в которой она участвовала. Эа помотала головой выбрасывай грустные мысли.
- А чем вы занимались в Мире Магии?
Поделиться4352011-05-25 14:16:20
-Чем мы только не занимались...
Решил влезть в разговор Кримсон.
-У каждого свой путь был, зачастую воевали, да и много интересного было, в Мире Магии можно было легко найти уникальную вещь себе. Я в основном подрабатывал, выполняя различные поручения. Там было гораздо интересней чем тут, ибо тут просто сидишь и ничего не делаешь толком. Хотя благодаря этому месту я обрёл новые силы и избавился от проклятия. До сих пор не пойму, почему Хаос именно меня наделил своей силой.
Поделиться4362011-05-25 14:37:10
-Например я как только попала в Мир Магии,сразу попала в самую гущу событий,мне пришлось крутиться и прикладывать максимальные усилия,казалось что кругом одни враги,но со временем они начали превращаться в друзей.-максимально красиво описала свою жизнь Мирабель,предпочитая умалчивать о том,что она шпионила ,предавала ,заключала союзы и забирала артефакты,когда маги,сражавшиеся за них,потеряли силы.
Поделиться4372011-05-25 14:44:07
-В общем что тут можно сказать... У каждого всё было по разному, да и все мы разные.
Добавил Кримсон, припоминая моменты, когда он сам только попал в Мир Магии.
-Можно написать очень много книг, если рассказывать всё то, что каждый из нас там пережил.
Поделиться4382011-05-25 14:51:17
-Да уж,это точно.Я жалею лишь о том,что делала все это за спасибо.-некромантка негромко засмеялась,поддерживая своего мужа.Так сложилось что за все время она не потратила и серберненика,впрочем как и не заработала их.
Поделиться4392011-05-25 15:08:58
- В нашей стране тоже были войны, правда их было очень много, мне даже пришлось возглавить одну операцию... также занимались исследованиями, наукой, механикой. Ну, я думаю мне будет чем заняться - Эа задорно улыбнулась - Что верно, то верно. Каждый находит свое занятие, которое ему по душе...
Поделиться4402011-05-25 15:22:41
-Ааа..ну да.-Мирабель негромко засмеялась еще раз и спрятав ладони за спину,чуть выгнула её,разминая спину.
Кости тихонько хрустнули.
-Ты с нами?-некромантка закрыла один глаз и взглянула на девушку.
Отредактировано Мирабель (2011-05-25 15:27:02)
Поделиться4412011-05-25 15:55:30
- А почему бы и нет? - Эа тихонько засмеялась - Я буду рада составить вам компанию
Поделиться4422011-05-25 16:37:14
-Ну вот и отлично.
Улыбнулся Кримсон, глядя на Эларана, но потом посмотрел уже на свою супругу.
-Мне вот интересно, что будет, когда все маги будут в ордене?
Поделиться4432011-05-25 16:37:56
-Вот и отлично!-Мирабель подошла к Эадет и положила на её плечо небольшую,грациозную ладонь с аккуратненькими ноготками.
Поделиться4442011-05-25 17:27:48
- Ну вот и замечательно - улыбнулась Эа - Думаю, я вам буду полезной...
Девушка вновь ушла в задумчивость, но быстро из нее вышла
- Кстати каким вы представляете новый Мир Магии?
Поделиться4452011-05-25 18:10:08
-Если честно- я его вообще не представляю,так как это бессмыслено.Мир Магии невероятно изменчив и логике не поддается.-отходчиво сказала некромантка,обаятельно улыбаясь и скрещивая руки под грудью.
Она сказала то,что думала,без каких либо прекрас.
Светлые глаза Миры смотрели с некой долькой грусти.
Поделиться4462011-05-25 21:38:57
-А я вообще даже не стараюсь задумываться над этим. Мне как-то всё-равно, но в любом случае там мне точно будет лучше чем тут. Знаешь... Это не столь важно наверное каким он будет.
Маг ухмыльнулся, почёсывая свой затылок.
Поделиться4472011-05-26 13:28:18
Эа немного задумалась, а затем начала рассказ
- Я выросла в семье военного. До 16 лет жила как обычная девочка Севера. Во время войны погибает главнокомандующий, мой отец. Я решила временно занять его место так, как мне было много известно о планах отца. Особых подробностей говорить не буду, но мне удалось победить врага. Продолжать военную карьеру я не стала потому что в этом не было особой нужды. Позже больших успехов я достигла в области исследований. Благодаря им я и узнала о Мире Магии. - Эа перевела дух - В принципе то, что мне сейчас ближе это управление войсками. Хоть я и не продолжила этот путь на родине, но познаний у меня много. Исследования это всего лишь хобби.
Поделиться4482011-05-26 21:08:12
Не хватало ученых магов?Не хватало?Меня не воспринимают..
Мирабель негромко вздохнула,как могло показаться,с некой обреченностью.
-Это превосходная идея.У нас все получиться.Однако,что если там уже будут такие вот "хранители",как и мы?Думаю,это все решиться обычным боем в котором мы одержим победу.Всего-то четыре мага,а стоят целой армии.Но нельзя не принимать во внимание то,что они богут быть и сильней нас.Если будешь свирептвовать- на более свирепого нарвешься.-уже более прохладным тоном сказала некромантка,смотря на Эларана.
-Короли любят "хранителей,стражей" и прочих.это выгодно для них.обычно подобные организации это инструмент в руках короля.А что если король будет игрушкой Ордена?В этом был твой план,Эларан?-Мира улыбнулась.
Поделиться4492011-05-26 22:31:38
-Оооо..в этом я не сомневаюсь,но..я на некоторый срок выбываю из всех военных действий.-Мирабель взглянула на вой живот и нежно погладила его.
Подняв голову на Эларана,она продолжила:
-Но это временно..
Поделиться4502011-05-26 22:42:13
*Неплохая идея. Вполне приемлемо, учитывая всё. При определённых обстоятельствах и раскладах вполне может сработать.* - мысленно заключила Венона после некоторых раздумий. Говорить что-либо ей при этом не хотелось. На девушку словно напала некая молчанка, хотя это и вряд ли было заметно. Впрочем, в данной ситуации высказываться и не требовалось.Чтобы обсудить предложенный план более детально, нужно было как минимум ознакомится с обстановкой в Мире Магии.