СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 391 страница 420 из 522

391

-Подчинить кусок земли это не проблема,по моему мнению.-некромантка тряхнула головой и взглянула на явно счастливого Манка,который опробывал свои новые магические способности.Этот гигант,сделаный из каня,по какой-то причине умилял её,наверно даже больше,чем какие нибудь мелкие собачки и лысые кошки.
    Она улыбнулась и использовала Призыв Реи,в тот же момент её запястье освятилось лиловым светом и из него вышла большая бабочка сотканая из энергии.Паря около Миры,она стала расти и обрела её очертания,превратилсь в точную копию некромантки.Отличить клон иожно было только лишь по небольшой татуировке в виде бабочки на месте соединения ключиц с шеей.А так все было идентично.Тот же черный плащ Кримсона,те же удивительные,но немного язвительные светло-серые глаза,те же черные волосы,которые заметно отрасли.Копия подошла к Манку и захлопала в ладоши,явно довольная всем.
    Мирабель удволетворенно кивнула и повернулась к Эларану лицом.
    -Высший капитул-повторила Мира за Элараном.-В чем заключается работа Высшего капитула и как распределяются обязаности?

Отредактировано Мирабель (2011-05-16 06:46:10)

0

392

-Что ж, благодарю Эларан. Но действительно... Объясни нам с Мирой обязанности.
    Изредка Кримсон поглядывал на Манка, изучал его.

0

393

Мирабель-оригинал мягко улыбнулась Кримсону,замечая что тот тоже следил за Манком.Сознание некромантки принимало одновременно два потока информации,идущих из разных источников.Для нее это было довольно легко.

Отредактировано Мирабель (2011-05-16 09:12:23)

0

394

-Эл,надеюсь ты не против того,что бы я взяла на себя еще и пост главнокамандующего армией?Небольшой опыт у меня есть.-улыбнулась некромантка.
    Она часто представляла себя в этой роли,но больше чем отрядом подростков она не командовала.В любом случае- с её талантом и планами проблем не должно было возникнуть.Сейчас все зависело от Эларана.

Отредактировано Мирабель (2011-05-16 10:32:16)

0

395

Венона, заметила, что Эларан её подхватил, оторвалась от созерцания увлеченного трапезой Манка. Но и какого-либо участия в разговоре она тоже пока не принимала. Расположившись у дракона на ладошке, и искренне надеясь, что не причиняет, таким образом ему особенного неудобства,  девушка безмятежно улыбнулась.

0

396

Манк спокойно и обстоятельно продолжал ел свой камень. Одновременно с этим он вслушивался в разговоры магов и дракона.
    -Эй, каменный! Как же тебя звать то?
    Манк отряхнул себя от каменной крошки и сказал:
    -Манк, господин дракон. А вы, как я понял, разумное существо. И вы состоите в каком - то ордене. А зачем вам это?
    Наивными глазами он посмотрел на Миру - двойника и ухмыльнулся.
    Чудный, всё - таки, народ - маги. Неужели и я буду таким?

0

397

Двойник Мирабель разбежался и ловко прыгнул на скалу,перебирая ногамии с легкостью забиораясь на вершину скалы,которую употреблял Манк.В силу некоторых обстаятельств она научилась бегать даже по вертикальным стенам,правда на высоту не более двух-трех метров.Она уселась на вершине скалы.
    -Ну как?Хорошо быть магом?
    Мира-огигинал довольно заулыбалась и повернулась к своему мужу.

0

398

Кримсон лишь слушал, что говорить он и не знал. Просто было интересно кто и что скажет, хотя предложение Миры его нисколько не удивило, он всё же улыбнулся. Он немного ревновал, хотя смысла с этого явно нет, поэтому эта малая ревность понемногу угасала. Кримсон подошёл к своей супруге и крепко обнял.
    -Ну а чтобы быть главнокомандующим армии для начала нужна сама армия.
    Маг улыбнулся.

0

399

-Армия-только дело времени.Я сколочу её даже из скелетов и мертвяков.-Мирабель негромко засмеялась и нежно обвила руками шею Кримсона,страстно впиваясь в его губы своими губами,прижимаясь грудью к нему.

Отредактировано Мирабель (2011-05-17 15:58:00)

0

400

-А в этом я и не сомневался... Только вот трупы не очень общительны.
    Немного рассмеявшись сказал маг.
    -Я думаю, что тоже на что-то способен благодаря Хаосу.

0

401

-Ну это правда.Зато они не вредничают и не требуют хорошего обращения.-рассудила некромантка и мягко улыбнулась,обвив руками его правую руку и прижимаясь грудью.
    Она точно знала что и к чему в этом мире.

Отредактировано Мирабель (2011-05-17 16:39:17)

0

402

-Это ещё смотря каким интеллектом ты их наделишь. Я и сам в прошлом некромант и сам же был грудой костей. Правда мозг у меня всё же остался... но... не будем о плохом.
    Маг Хаоса не переставал улыбаться, настроение его поднялось, тем более что сейчас он неплохо общался, пусть даже смысла с этого практически никакого и не было.

0

403

-Смысл наделять пушечное мясо интелектом отсутсвует.мы оба прекрасно это знаем,так ведь?-отстранившись от своего мужа всего на шаг,некромантка взяла его за руки и насвистывая какую-то мелодию в ритме танго,крутанулась на носочках.
    -Я есть хочу..

0

404

Из рюкзака Эа вытащила черный кожаный чехол. Открыв его, она вытащила части оружия. Оно было немного необычной формы. Эадет собрала его воедино и уже было видно, что вещица похожа на арбалет. Он состоял из ручки, барабана и спускового механизма. Это был скорострельный арбалет. Девушка любовалась сие предметом.
    - До чего же бывают изобретательные люди. - подумала Эа
    Хотелось было пострелять, но не в кого. Животных нет, птиц нет, разве что рыба, но под водой с арбалетом будет неудобно. Просто так тоже стрелять не хотелось. Раздосадованная, Эа разобрала оружие и принялась его чистить
    - Еще не раз успею пострелять.

0

405

-Да нет, Мира. От разумных воинов куда больше пользы, а пушечным мясом ты многого не добьёшься толком. В основном все те, кого я поднимал из мёртвых были довольно умными, верными и отличными воинами.
    Всё же тут маг решил немного оспорить слова своей супруге, было заметно что оба немного расходились как во мнениях так и в понимании этих вещей.
    -Да, я тоже не прочь поесть. Вот чем плоха человеческая жизнь.
    Кримсон улыбнулся.
    -Можем пройтись и поискать, еда то какая-то должна тут быть. Призывать диких кабанов мы увы не умеем, если говорить о мясе.

0

406

-Да,я бы не отказалась сейчас от вкусного куска мяса.-задумчиво протянула некромантка.Она могла бы сейчас начать спорить с Кримсоном,но просто не захотела этого делать.Мире было просто не зачем это делать,ведь её дрожайший супруг,по её мнению,не отличал личей от обычных мертвецов.
    В любом другом случае некромантка бы просто сделала со спорщиком что нибудь не слишком приятное.
    Мертвецы были для неё просто кусками мяса,а личи верными бойцами.

Отредактировано Мирабель (2011-05-18 16:08:22)

0

407

-Вижу ты всё же не согласна со мной. Ну да ладно, не будем спорить. Может знаешь место, где хотя бы фрукту достать можно и перекусить?
    Уже забыв, что оба спорили поинтересовался маг. И действительно спор был не важен.

0

408

-Любимый,а ты разве не был в Роще?Там кокосовые деревья,но только не думаю что в моем состоянии я смогу их достать..-лукаво улыбнувшись,Мирабель мягко взяла руку мужа в свою ладонь и положила её на живот.

0

409

Манк услышал, что Мирабэль вместе со странным магом были голодны.
    Ну, делать мне всё равно нечего, а достать фрукты для меня раз плюнуть.
    Ухмыльнувшись, камнеед молча пошёл в сторону рощи.
    --->Роща

0

410

-Хм... Уж достать их я смогу.
    Маг улыбнулся, взял свою супругу на руки и отправился в рощу.

====> Роща

0

411

- Как-то людей не густо.. - протянула Амира, с приветливой улбыкой возвращаясь на пляж и аккуратно бросая на песок связку бананов, изрядно поредевшую.
    - Для тех, кому лень тащиться в рощу, я приволокла бананов, заодно уничтожив добрую половину. - Хейн была искренне рада, что она покинула столь неприветливое общество и перешла туда, где светило доброе солнце и берег ласкали теплые волны. Изменение обстановки сказалось и на её настроении. Амира давно была не прочь искупнуться, и, похоже, она уже достаточно созрела для того, чтобы прилюдно раздеться. Девушка оглядела пляж, рассматривая присутствующих магов в поисках тех, к кому можно бы было пристать с беседой.

0

412

Венона, услышав слова Амиры, которая вроде как обращалась ко всем, и ни к кому конкретно,  крепко задумалась. Относится ли это всё в том числе и к ней? Если да, то, разумеется, стоило подойти к Ами. А если вдруг нет (а по опыту целительница знала, что чаще всего так и оказывается), то подойти наоборот будет явным хамством.
    Но в итоге Венона всё-таки понадеялась на лучшее и решила рискнуть.
    - Главное не количество, а качество. - улыбнулась  она, прикидывая, как лучше будет добраться до берега.
    Девушка всё равно  собиралась выходить из воды, думая, что Эларану  уже, должно быть, несколько  надоело её нахождение у него на лапе, да и просто нельзя было очень уж долго купаться.
    Венона даже решила переместиться магически. Сперва она оказалась возле щеки Эларана, и вновь поцеловала его, а через секунду уже стояла на берегу возле Амиры и бананов.
    - Спасибо! Очень кстати. В рощу и правда чего-то не хочется. - сказала целительница, взяв один из фруктов.

0

413

- Всегда пожалуйста! - Амира расцвела в счастливой улыбке. Девушка уже давно привыкла к своему вечно меняющемуся настроению. Какие-то минуты назад она мечтала броситься со скалы и вообще считала себя полнейшим ничтожеством, а сейчас улыбается, словно ничего не происходило. Девушка ещё раз оглядела море - дракон её как-то пока не смущал, а купаться хотелось.
    Решено. Ползем в воду. - однако, с места Хейн пока не тронулась, словно она чего-то ждала. На самом деле Амира просто обдумывала план попадания в воду, но так, чтобы не особо смущать и присутствующих и себя. И такое решение, похоже, нашлось.. Послав Веноне взгляд, говорящий о том, что особо беспокоиться не надо, Амира исчезла, телепортировавшись в прибрежный лесок. Там, скинув с себя лишнюю одежду, девушка аккуратно сложила её и вновь телепортировалась - теперь уже в море. Стоило Амире оказаться в воде, как её тут же сшибло волной. С хохотом отплеваваясь и отплывая на некоторое расстояние от берега, Хейн позволила себе расслабиться и вспомнить счастливое детство, когда можно было плавать, не заботясь о том, есль ли на тебе купальный костюм. Вода здорово остужала перегревшийся организм, а Амире только это и было нужно - мало ли, вдруг внезапная смена настроения случилась именно из-за действия солнца?..

Отредактировано Ами (2011-05-20 15:23:13)

0

414

Венона улыбнулась Амире. Та практически сразу телепортировалась, и, как потом стало понятно, отправилась купаться, что, в принципе, было вполне естественно - многие именно за этим на пляж чаще всего и приходили.
    Венона тем временем довольно быстро управилась с бананом и убрала шкурку от него к себе в сумку, ибо не знала, куда ещё её можно деть, а мусорить не хотела.
    Когда Эларан обратился к ней с вопросом, девушка на несколько мгновений задумалась.
    - Я бы пока приберегла энергию. - честно ответила она, осторожно поднося руку к одному из клинков. - Тут всё как-то так нестабильно и непонятно, боюсь, как бы энергия впустую не ушла, или не получилась так, что её использовали на то, что не слишком нужно. Да и ситуация тут пока не экстренная. Хотя, я, признаюсь, не слишком хорошо себе представляю всё это...

0

415

Кримсон снова оказался на пляже, но вдали от всех, ибо сейчас ему было не до общения. Маг зашёл в воду по колено, сквозь прозрачную воду было видно, как в ней плавает множество различной рыбы. Но её нужно было чем-то ловить. Маг огляделся по сторонам, дабы увидеть хоть какое-то орудие. В принципе ему повезло, на полу лежала довольно длинная, правда немного кривая палка, но выбирать не приходилось, Кримсон взял её и достал свой ритуальный кинжал и начал понемногу отсекать кусочки дерева, тем самым создавая остриё на конце. Вот конец палки был достаточно острым и можно было идти и ловить рыбу. Маг Хаоса снова забрался по колено в воду и начал ловить, пытаясь попасть остриём в рыбу и наколоть её на недавно созданное орудие. Но навыков в этом он не имел, поэтому сразу у него ничего не получилось, а вот уже позже одна за одной рыба оказывалась на палке. Кримсон словил около пяти довольно крупных рыбёшек и подумал, что этого будет достаточно, так как рыбу некуда было складывать она так и осталась на палке. Маг направился обратно.

====> Роща острова

0

416

Амира успела уплыть гораздо дальше, чем ей хотелось - девушка развернулась и поплыла к берегу. Уже там, стоя в воде по шею, Хейн, рассматривая прозрачное дно и кое-как удерживаясь сопротивляясь волнам, особзнала, что простое купание скуку не развеет. Да, может быть, бултыхание в воде и займет Амиру на некоторое время, но что будет потом?... Она выйдет из воды и пойдет портить настроение другим людям только из-за того, что ей нечем заняться. Хейн перевела взгляд на прилегающий островок. Он был не так далеко, чтобы можно было сдаться и не позволить себе посетить его. Повернувшись к берегу спиной, Ами дождалась, когда волна подхватит её и поможет оттолкнуться от берега.
    ---Прилегающий островок.

0

417

Венона понимающе кивнула. На острове уже практически все успели в той или иной степени заскучать.
    - Ага. Особенно после Мира Магии, где постоянно чем-то занят, и ни минутки свободной нет... Хотя, мне кажется, что не так долго осталось терпеть и скоро нас либо отправят назад, либо просто чего-нибудь необычное произойдёт. - задумчиво сказала она. Воображение сразу стало рисовать различные варианты развития событий.
    Взглянув на воду, Венона обратила внимание, что Амира уже уплыла очень далеко. *Наверно, у неё всё под контролем* Девушка потянулась за ещё одним бананом, решив, что никого таким образом не объест и не обидит.

0

418

Венона отложила съеденный наполовину фрукт в сторону и оторвалась от созерцания волн. Она, не тревожа при этом Эларана, расположившись немного поудобнее и погладила его по голове.
    - Да, мне тоже порой кажется, что будем мы тут внуков растить. - кивнула девушка. - Но я всё-таки верю, что ждать осталось недолго. И уже вот-вот.  Как бы там ни было, это не самый ужасный мир. Могло быть и хуже.

0

419

Эадет после чистки оружия аккуратно все положила в рюкзак. Стало скучно и девушка думала чем бы заняться...
    - Хмм...а тут и заняться толком и нечем. Разве что исследовать остров на наличии чего - нибудь интересного - Эа посмотрела в сторону руин - Возможно это то, что нужно! - девушка встала, взяла рюкзак и отправилась в сторону руин
    ---Руины острова

0

420

Хейн телепортировалась как раз в то место, где лежала её одежда. По-быстренькому собравшись, Амира, чтобы дать понять Веноне и Эларану, что это именно она недавно шуршала в кустах и волноваться не стоит, перебралась на пляжа, а затем, с улыбкой кивнув магам, вернулась обратно на небольшой островок.
    ---Прилегающий островок

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно