Жерицана также как и Амира принялась рассматривать облака, хотя и не понимала, что в этом занятии такого уж занимательного.
- Есть, говоришь, хочешь? Воон то облако похоже на котлету. Может тада поедим. Не облака, конечно. Но можно набрать фруктов... - сказала Вернер после нескольких секунд наблюдения.
- Иль рыбы наловить! Терь это всем подсилу... - усмехнулась она, понимая, что всем уже до чертиков надоело подобное меню. - Иль ещё конопля есть...
Пляж
Сообщений 361 страница 390 из 522
Поделиться3612011-05-13 23:31:22
Поделиться3622011-05-14 00:10:39
-А мне эти слова и слышать не приходилось. Но видишь как... Наше существование делает с нами разные вещи. Я и сам не думал, что когда-то полюблю, что уж тут говорить про семью, детей.
Тем не менее прошлое всё больше и больше смывалось, Кримсон начал жить тем, что есть сегодня, что немного изменило его характер.
-А ведь всё казалось бы случайно вышло.
Поделиться3632011-05-14 06:12:01
-Кримсон,не думай о том,что было..нельзя позволять прошлому тяготеть над твоей судьбой.Однажды я сама лично,своими же руками,эту судьбу и переломила.-негромко сказала некромантка.
Поделиться3642011-05-14 09:04:29
Раскрылся портал и оттуда вышел 5 - тиметровый каменный гигант. Глаза ослеплённые вспышкой портала. Большие каменные кулаки начали протирать слипшиеся веки. Закончив с этим, здоровяк осмотрелся. И увидел вокруг людишек где - то в четверть своего роста. Даже ниже.
О! Туземцы!
Он заговорил. Его голос был похож на гул в водосточных трубах, но не противный, а какой - то мягкий.
-Приветствую, аборигены. Меня зовут Манк. Не подскажете, куда я попал? А то, знаете, я немного не понимаю: грыз я отменную породу и вдруг - РАЗ - проваливаюсь в пещеру. Думаю "Надо искать выход". А нашёл только вот эти светящиеся ворота. Наши маги называют их порталами.
Говорил он расстановочно, обдумывая каждую свою мысль.
Поделиться3652011-05-14 10:24:07
Увидев новоприбывшего гиганта,некромантка заметно оживилась и поднявшись с колен,мягко улыбнулась Кримсону.Мирабель подошла к загадочному гиганту ,что бы её было лучше слышно.Черный кожаный плащ полностью окутывал её тело,а светло-серые глаза отражали интерес.
-Ты попал на остров Хаоса,тут мы все оказались после гибели Мира Магии.
Мирабель запоздало протянула руку гиганту,но для этогой ей пришлось не только протянуть руку вверх,но и встать на носочки.
-А меня зовут Мирабель.
Отредактировано Мирабель (2011-05-14 10:31:21)
Поделиться3662011-05-14 10:38:38
Здоровяк посмотрел на маленькую фигурку девушки. Она тянула к нему руку, но достать могла только до кончиков пальцев.
От такой смешной картины Манк расхохотался. Его смех эхом раздавался по пляжу.
Когда он насмеялся, камнеед быстро извинился и тут же начал уменьшаться в размерах. Камни, покрывавшие его тело, начали отваливаться, уменьшая его в размерах.
Когда он стал приблизительно с человеческий рост, он протянул руку девушке и мягко пожал её.
-Очень приятно.
Улыбнувшись во все гранитные зубы, он осмотрел всех присутствующих.
Хм ... они тут все похожи на магов ... в плащах, сосредоточенные взгляды ...
-Скажите, а в этом вашем мире магии только маги, что ли, живут?
Поделиться3672011-05-14 10:52:31
Кримсон увидел очередного новенького, тот был довольно необычен, хотя мага Хаоса это нисколько не удивило. Дабы создать такую обстановку, чтоб ему было не сильно одиноко Кримсон использовал способность Воплощение голема (Tf) (хаос)- разноцветные лучи, словно канаты отрывают и находят все возможные камни, тем самым Кримсон притягивает их в себя, воплощая из себя голема, что увеличивает урон на 5% и благодаря этому поглощается 10% от урона заклинаниями, направленных на него. Также значительно увеличивается размер. Но сейчас маг не пожелал увеличивать размер. Со всех сторон разноцветные лучи притягивали в мага множество камней, вскоре перед Камнеедом стоял голем и протянул тому руку, улыбаясь. Правда улыбки у них явно отличались, у Кримсона например при открытии рта выбивался свет, также как и вместо глаз.
-Приветствую и тебя.
Отредактировано Кримсон (2011-05-14 10:54:24)
Поделиться3682011-05-14 11:01:00
Мирабель негромко засмеялась.Она очень любила все необычное и новый образ Кримсона очень порадовал её.
-Сейчас тут абсолютно все маги,но вообще существует очень много обычных людей.По крайней мере было до апокалипсиса.
Девушка не переставала улыбаться,уменьшившийся гигант уже не вызывал такого умиления.
Поделиться3692011-05-14 11:12:03
Увидев новый образ одного из магов, камнеед искренне удивился.
-Да уж ... странный вы, маги, народ.
Услышав слова Мирабэль, Манк подумал и сказал:
-А почему я здесь оказался? Ведь камнееды не владеют магией ...
Поделиться3702011-05-14 11:26:00
-Что бы пользоваться порталами не обязательно быть магом.Не обязательно даже иметь сознание,душу.Их частицы работают автономно.-с охотой пояснила Мира,обаятельно улыбаясь камнееду.Взьерошеные волосы и светло-серые,контрастирующие на лице глаза придавали ей сходство с пташкой.
-Ну-у...Мир Магии всегда дарует магию всем,кто в неё попадет.Со временем ты почувствуешь это.
Поделиться3712011-05-14 11:29:13
Манк даже раскрыл рот.
-Я? Магом?! Быть того не может!..
Это что ж, я буду первым камнеедом - магом?
-Да уж, мисс Мирабэль, порадовали вы меня ... не всякий кусок мрамора может так порадовать старину Манка!
Поделиться3722011-05-14 11:37:34
- Есть, говоришь, хочешь? Воон то облако похоже на котлету. Может тада поедим. Не облака, конечно. Но можно набрать фруктов...
- А мне показалось, что оно напонимает птицье гнездо. - наивным голосом ответила Амира, улыбаясь. - Нет, я определенно голодна. Вот сейчас познакомлюсь с новеньким, и отправлюсь в рощу..
Появление на острове огромного каменного существа, напоминающего по строению человека, не осталось незамеченным Хейн.
- Привет, Манк! - громко, чтобы камнеед её заметил, поздоровалась Амира и тут же представилась, мило махая ладошкой. - Меня Амира звать..
Поделиться3732011-05-14 11:44:21
-Манк,раз уж я тебя так обрадовала,то можешь называть меня просто Мирой?Я не настолько старая,что бы звать меня мисс или леди.-снова с улыбкой сказала она,сделав шаг вперед и встав чуть ли не вплотную перед камнеедом,удерживая порыв потрогать его каменистые мускулы.Пожалуй,лишь этим она была все еще ребенком.
-Я слышала о камнеедах.Тебе когда нибудь в породе попадались кости?
Поделиться3742011-05-14 11:51:41
Камнеед услышал крик другой девушки, представившейся Амирой и, улыбнувшись ей, сказал:
-Очень приятно.
-Тебе когда нибудь в породе попадались кости?
Манк задумался.
-Ты имеешь ввиду, давно умерших живых существ? Очень часто: моллюски, рыбёшки всякие, ящерки ... да много кого.
Поделиться3752011-05-14 12:00:15
- Ну вот, Жерицана. - настроение девушки незнамо как, но повысилось до максимального значения. - Теперь я готова перекусить. Сколько я не ела, все-таки? Так скоро и похудеть можно.. - Амира звонко хохотнула, а затем поинтересовалась. - Ты со мной?
Поделиться3762011-05-14 12:08:31
-Да?Это довольно интересно.У нас не очень много гор,а значит и работы для тебя мало..Быть может,ты найдешь себе достойное применение.Если что-я могу помочь с самоопределением.-некромантка утвердительно кивнула,спрятав руки за спину.
Поделиться3772011-05-14 12:42:36
Жерицана приветливо улыбнулась вновь прибывшему, но так как тот не смотрел в её сторону, это скорее всего осталось незамеченным.
- Ага, пожалуй! Нужно же чем-то питаться. - кивнула Вернер Амире, не видя причин отказываться от похода за фруктами.
Девушка быстро собрала свои вещи, надела ботинки и плащ и была готова отправляться.
Поделиться3782011-05-14 12:47:08
Так уж сложилось что у Миры сегодня было довольно благодушное,на удивлене хорошее настроение.Количество странных и непонятных существ вокруг неё увеличивалось в арифмитической прогрессии,а это просто не могло не радовать некромантку.
Пожалуй,она была готова даже засмеяться просто так,потому что ей так хочется.
Поделиться3792011-05-14 17:22:55
- Прелестно. - Амира, растягивая губы в ослептельный улыбке, поднялась с теплого камня, кивнула Эадет, то ли приглашая её составить ей и Жерицане компанию, то ли на время прощаясь, натянула на ногу туфли и отправилась в рощу, припоминая путь к банановым пальмам и ананасовым кустам.
---Роща острова
Поделиться3802011-05-14 17:46:09
Жерицана последовала за Амирой. Она не стала предварительно с кем-либо из оставшихся на пляже прощаться, посчитав, что её отсутствие даже не будет ими замечено. Путь к так называемой роще, Вернер более или менее помнила,о всё же доверила роль проводника Амире.
===> Роща острова.
Поделиться3812011-05-14 19:52:43
-Хм, это почему же мы странные?
Спросил Кримсон ещё не возвращая свой прежний облик.
-Да и народом нас назвать скорее нельзя. Это только тут мы вместе, общаемся и даже толком не враждуем. А в Мире Магии всё иначе.
Поделиться3822011-05-14 20:10:00
-Ну как знать..необычный не значит странный..-с улыбкой пояснила Мира,повкрнув голову в сторону Кримсона.
Какой все же он хороший..Даже в гаолема для меня превратился..И совсем не ревнует даже.
Поделиться3832011-05-15 06:57:01
Мирабель взглянула вверх и заметила там летящего дракона,который несомненно был воплощением Эларана.Приложив ладонь козырьком к глазам,она некоторое время следила за всеми передвижениями,но потом дракон скрылся из поля зрения некромантки.
Настроение её все ещё продолжало расти,но особых причин этому почти не было.
Поделиться3842011-05-15 09:23:02
Венона в общем-то не боялась летать и не опасалось упасть, но сердце у неё всё-таки несколько раз ёкнуло. Ощущения высоты, скорости, ветра в лицо и, конечно, полёта, были ни с чем не сравнимы, от них захватывало дух. Обычно летать приходилось по каким-то важным и, зачастую, не самым приятным делам, но в этот раз всё было иначе. Было чувство какого-то совершенно особенного счастья.
Поделиться3852011-05-15 10:14:28
-Но тем не менее... Многие если в тебе увидят что-то необычное ты всё-равно окажешься странным.
В ответ начал пояснять Кримсон. На этот раз он всё же решил вернуть свой облик за секунду все камни просто осыпались с него на песок и теперь уже будучи человеком он подошёл и обнял Мирабель.
Поделиться3862011-05-15 14:19:29
Эа взглядом проводила Ами и ее спутницу. Она была не голодна поэтому решила остаться и понаблюдать за происходящим.
Сначала девушка увидела голема, который судя по всему на этом острове недавно. Потом она увидела дракона с кем - то на спине:
- Дракон так дракон - ухмыльнулась Эа - И десять дрейков с ним не сравнится.
Девушка заметила, что ноги ее уже давно обсохли и опустила брюки. Взяв рюкзак, она начала перебирать вещи.
Поделиться3872011-05-15 14:51:53
-Но их мнение не меняет истины,верно?Это истина влияет на их мнение,и никак иначе.Если уж ты необычен,то этого не убрать.И это прекрасно.-негромко сказала Мирабель и встав на носочки,обвила руками шею своего супруга.
Отредактировано Мирабель (2011-05-15 14:57:17)
Поделиться3882011-05-15 22:08:39
Эларан приземлился и подорался к Мирабель и её супругу.Некромантка,услышав вопрос Эларана,заметно оживилась.
-Думаю что это вполне возможно..Я боюсь что нам может просто не хватить мощности.В этом случае ,скорее всего,придется вкладывать массу своей собственной энергии.Более того-есть опасность что портал приведет в никуда.Весьма может быть что мир ещё не полностью воссоздан.Даже тут,на острове появляются новые люди,а не как всегда тропиках.
Поделиться3892011-05-15 22:51:34
Манк так сильно задумался о своих будущих возможностях, что не сразу заметил гигантского дракона и реплик магов.
Хех ... интересно ... ну - ка, напрягусь ...
Закрыв глаза и широко разведя руки, камнеед сосредоточился и резко ударил ладонями друг о друга. И прямо перед ним буквально из ниоткуда появился цельный кусок гранита, полметра на полметра.
-Ого-го! Да это же просто ... уау!
С широко раскрытыми глазами Манк подошёл к камню и, осторожно ощупав его, поднял его.
-Да ... знатный кусочек ...
Принюхался.
-Ах ... свеженький. Божественный запах.
И отгрыз здоровый кусок. Стирая в пыль плотную и твёрдую массу, Манк глотал её с вздохами счастья. Наверное, проголодался в портале.
Поделиться3902011-05-15 23:13:38
После того, как Эларан приземлился, Венона легко коснулась губами его чешуи, выпустив при этом едва заметную и ощутимую электрическую искру. После этого девушка сразу спрыгнула в воду. Для неё там было достаточно глубоко, но Венона хорошо плавала и держалась на воде.
Обратив внимание на нового и весьма необычного мага, Венона приветливо кивнула ему и с явным интересом стала наблюдать за процессом поглощения гранита.
Принимать участие в обсуждении плана она не пыталась. У неё не было четкого мнения на этот счет, да и её, по сути, никто и не спрашивал.