СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 331 страница 360 из 522

331

Слушая предложения по организации дальнейшей работы Ордена, Венона всё больше и больше огорчалась. Она конечно была готова к подобному, но после недавнего отсутствия магии на острове, она слишком четко ощущала насколько велик разрыв между мечтой и реальностью.
    *Почему всё так сложно? Почему нельзя просто так делать добрые дела, не желая чего-то взамен? Почему надо свергать правительство ради того, чтобы свергнуть правительство? Почему ты такая трудная? Почему с тобой так сложно иметь дело?* - с горечью задавала она себе пустые по своей сути вопросы. 
    - Я пойду прогуляюсь. - спокойно сказала Венона, и выйдя из воды направилась прочь, понимая что деятельного участия в обсуждение всё равно не принимает, но при этом всё сильнее и сильнее расстраивается.
    *Нашла из-за чего расстраиваться! Это же всего лишь планы.*
    ===> Руины острова

0

332

Жерицана всегда любила воду и чувствовала себя очень уверенно. Девушка прекрасно плавала и без всякой опаски заплывала очень далеко. Ей это очень нравилось, однако те, кто ходил с ней на пляж, имели обыкновение пугаться.  Наконец, накупавшись вдоволь, Жерицана вылезла из воды.
    Немного обсохнув, Вернер частично оделась и обратила внимание, что Амира беседует с кем-то, кто не был знаком Жерицане. Заинтересовавшись, девушка расположилась на песке недалеко от них.

0

333

Кивнув прибывшей Жерицане, севшей рядом с ней и Эадет, Амира растянула губы в улыбке и слегка запрокинула голову, как только солнце скрылось за очередным бесформенным облаком. Небольшое облачко недалеко от солнца напоминало кота, а другое, уже подальше - элементаля-птицу. Все остальные немногочисленные облака были похожи лишь на облака.. Солнце вновь показалось, после чего Амира опустила голову. Эадет пока не ответила, да и Ами пока сама никуда не торопилась. Она бы поступила примеру Жерицаны, сев на песок рядом с булыжником, но она все ещё помнила, что нельзя нарушать личное пространство - иногда людям, таким как Вира или вышедшая из воды и ушедшая куда-то в рощу Венона необходимо побыть в одиночестве.

0

334

На долгое время, Эа была в своих мыслях. Она вспоминала родные края Севера, которые ей очень не хватали. Здесь, без своего кусочка родины девушка чувствовала себя слабой.
    - Становится жарко - Эа сняла куртку и положила поверх рюкзака.
    Когда дракон позвал ее, Эадет лишь слабо улыбнулась, но с места не сдвинулась. Сейчас ей больше всего хотелось отдохнуть...
    Через какое - то время Эа вернулась в реальность. Увидев, что рядом с ней сидит девушка, она опомнилась...
    - Эадет Вэлмей - мягко улыбнулась Эа - Прости, я забылась. Немного непривычно находится в таком месте, с таким климатом

0

335

Жерицана посмотрела на Эадет, хотя и понимала, что та обращается к Амире, а не к ней.
    Хм.  Северянка должно быть. Как интересно. Человек, поживший в Мире Магии, не стал бы жаловаться на климат. - сделала вывод Вернер. Хотя она и не была особенно склонна к одиночеству, как Вира, и не находилась во власти своих душевных переживаний, как Венона, девушкам, сидящим рядом, она всё же решила не мешать.

0

336

-Тогда предложи какое-то место... Хотя я думаю, что всё что нужно на данный момент мы уже обсудили.
    Подметил маг, нежно водя рукой по щеке своей супруги.
    -Я думаю время нам покажет всё, хотя многое зависит от нас. Даже очень многое.
    "Я думаю Веноне что-то не понравилось" - задумался сразу же после своих слов Кримсон.

0

337

Проследив за улетающим драконом, Эадет вспомнился какой - то старый анекдот и она улыбнулась.
    - Эта жара начинает надоедать - подумала Эа и чтобы немного охладиться решила походить по воде. Она сняла ботинки и носки, положила их рядом с булыжником и пошла к морю. Перед тем, как войти, девушка подвернула брюки, дабы их не намочить.
    Когда Эа зашла в воду, то сразу почувствовала облегчение. Словно камень с плеч сняли. И так она бродила по мелководью, пытаясь привести свои мысли в порядок.

0

338

Мирабель проследила глазами за Элараном,завдумчво протянув:
    -Выходит,мой план принят...-некромантка приобняла Кримсона.
    Выходит венона мечтает о покое и о минрой жизни...Отчасти я её понимаю,сама ведь хотела потом в отшельники уйти,жить в деревне-взять учеников..Да вот не сложилось.

0

339

-Ну вот и разобрались. Что-то все понемногу разбегаются.
    Начал рассуждать Кримсон, но потом остановился, ибо дальше даже не знал что и говорить. Лёгкий ветер сейчас освежал его, хотя и солнце парило сильно, на это особого внимания маг приделять не желал, ибо всё-равно с этого нет ни капли смысла. Он аккуратно взял Миру за руку и повёл к пальме, где хоть немного падала тень. Солнце для него было не привычным, так как обычно он его редко видел или же находился в самых холодных местах. А сейчас выбирать не приходится.
    -Наша жизнь полна загадок...
    Пробурчал он.

0

340

Мирабель вместе с Кримсоном оказались в тени.Некромантке,по сути,было не жарко,так как по её венам и телу переливалась энергия холода и смерти.
    Она прислонилась к пальме и сев на песок,бережно положила голову Кримсона на свои колени и начала перебирать прохладными пальцами его волосы.
    -Чего задумался?Неужели ты не веришь в то,что мой план сработает?-тихо спросила она.

Отредактировано Мирабель (2011-05-12 09:36:31)

0

341

Эадет написал(а):

- Прости, я забылась. Немного непривычно находится в таком месте, с таким климатом

Амира понимающе кивнула, считая, что дальше знакомство дело не зайдет. Так и получилось - Эадет встала с булыжника и вышла к морю. Было похоже, что она действительно не переносит жару. Амира же напротив, любила теплую погоду и островной климат ей вполне нравился. Тем более, за все время пребывания на острове её не укусила ни одна мошка, что крайне радовало Хейн. 
    Стоп-стоп. Она же не прикасалась к шару, данному Хаосом Кону? стало быть, и магических сил у неё не будет.. - девушка рывком двинулась со своего места и в то же мгновение оказалась недалеко от Эадет:
    - Просто, что опять мешаю..Но мне кажется, что для того, чтобы в тебе проснулись магические силы, надо и тебе тоже прикоснуться к тому теперь уже небольшому разноцветному шару, что держит в руках парень-альбинос - Кон Риман. - Амира перевела на него взгляд и уткнулась в песок. Сказав все, что ей надо было сказать, она вернулась к булыжнику - это, пожалуй, было едиственное сидячее место на всем пляже, не считая самого песка, на котором Ами не слишком-то хотелось располагаться. Потрогав руками теплый камень булыжника, она присела на него, протягивая ноги. В туфли тут же забился песок. Когда девушка одевала их, она планировала уйти куда-нибудь в рощу, но затем передумала, а обувь не сняла. Скинув её, она откинулась на руки и подвигала пальцам ног, одновременно пытаясь определить, на что похоже облако на горизонте.

0

342

Эа какое - то время бродила по воде. Сейчас она чувствовала себя куда лучше, чем раньше.

Ами написал(а):

- Прости, что опять мешаю..Но мне кажется, что для того, чтобы в тебе проснулись магические силы, надо и тебе тоже прикоснуться к тому теперь уже небольшому разноцветному шару, что держит в руках парень-альбинос - Кон Риман.

- О, это интересно - подумала Эа - Значит тут что - то интересное произошло до моего появления...
    Эадет вышла из воды и направилась к парню с шаром. Сначала девушку терзали сомнения прикасаться или нет. Но все - таки Эа прикоснулась к шару. Поток энергии охватил девушку и засиял белым - белым светом. Эадет видела разные миражи, в основном о Севере.
    Когда свет погас Эа вернулась в реальность.
    - Эта была энергия? Такое ощущение, что она была со мною всегда и только когда я попала сюда, то чувствовала пустоту. Похоже это место изначально было без магии...Нужно обо всем разузнать - сделав умозаключении, Эа подошла к Ами:
    - Прости за беспокойство - Эадет улыбнулась - Ты можешь рассказать мне обо этом месте?

0

343

- Конечно. - Амира расплылась в улыбке, освобождая немного места на камне. - Расскажу то, что знаю.
    Только вот что я знаю?..
    - Наш мир - Мир Магии - когда-то был гораздо больше этого острова. Случилось так, что на мир напал демон - Аббадон. Охотникам на демонов, организации, о которой я ничего не знаю, удалось создать гиганский метерит, который предназначался для того, чтобы уничтожить архидемона. К тому времени сам Аббадон успел прийти к Древу Жизни, без которого мир просто не будет существовать, и начал выкачивать из него энергию Мира. Метеорит настиг демона и уничтожил его, уничтожив вместе с ним и Древо. Это событие получило название Конец Света. - с каждым своим словом Амира погружалась в воспоминания. Она также боялась, что не сможет донести суть до Эадет, потому что сама так и не разобралась во всем, что произошло с миром. Голос девушки из живого и громкого стал тихим и вкрадчивым. - Отважная девушка и его брат заменили собой Древо и спасли Мир от гибели. По каким-то неведомым мне причинам от Мира остался лишь островок, лишенный всякой магии. Первородный Хаос, наделенный колоссальной мощью, вернул нам магию, отправив своего посланника - Кона. Теперь остается надеяться, что он восстановит Мир и перенесет нас обратно.. - Амира закрыла глаза и прикоснулась к переносице, прокручивая события в хронологическом порядке и раздумывая, все ли она рассказала, не упустила ли каких-то моментов.

0

344

- Вот оно как. Значит старый Мир Магии разрушился и Хаос перенес магов сюда - Эа покачала головой переваривая информацию
    - А почему Хаос отнял энергию? Он на всех вас был зол? - спросила Эадет

0

345

- Нет, мне так не кажется.. - Амира мотнула головой и с виноватой улыбкой созналась. - Точные причины мне не ясны, но я твердо убеждена, что так было надо. Мало ли какие цели преследовал Первородный, лишив нас магических сил.   

0

346

-Нет, почему же.. Я верю тебе.
    Улыбнувшись сказал маг своей супруге, закатив свою голову на верх и устремив свой взгляд в небо и наслаждаясь днём, с появлением магии ему казалось, будто вся энергия окружающего течёт через него.

0

347

Мирабель довольно закрыла глаза и склонившись над Кримсоном,негромко запела:
    -Все эти чувства во мне поныне,я стараюсь забыть о них..Мне нужно время вернутся назад и все изменить.Непросто было нам идти таким путем к мечте своей,была дорога та извилиста и полна плохих людей.Но счастья не вернуть,не вернуть и мой дом родной..Слезами грехи не отмоешь,гнев,страх и похоть не прогонишь,от них нигде не спасешся ни в храме ни в лабиринте чувств.Начну я путь к спасенью-историю мою не предам забвенью.Это реальный мир!Глубокой ночью я вспоминаю чего я боюсь и о чем я мечтаю..И с этой дороги свернуть никуда нельзя..

Отредактировано Мирабель (2011-05-12 18:40:42)

0

348

Амира, разморенная теплым солнцем, широко зевнула, а затем с довольным видом занялась созерцанием облаков. Закинув ногу за ногу, она приглядывалась к облаку по правую руку от неё.
    Оно определенно на что-то похоже..

0

349

-Видимо чьи-то слова...
    Проговорил свои мысли маг.
    -А теперь я знаю, что магия меня меняет... Хаос... Я знаю, что обрёл его силу, невероятную, она меня пытается поглотить, но я сопротивляюсь. Я чувствую всё, что вокруг меня... даже тех, о ком мечтал, о тех кто у тебя, о моих детях, я чувствую их. Да, у нас не один ребёнок будет. Я уверен. Я боюсь сейчас использовать хаос, ибо энергия идёт со всего, что меня окружает. Незабываемое чувство питаться энергией всего. Поэтому и мой страх появился, я не хочу, чтобы я у своих детей отбирал что-либо.

0

350

-Кримсон..не стоит этого боятся.Часто наши страхи беспочвенны.Я смогу защитить наших детей,и ты сможешь..Чудо рождается из любви,из теплых чувств и веры.Пусть Хаос тебя и изменил,но ты мой муж и будущий отец моих детей.Этого уже ничто не может изменить.Я уверена,ты возьмешь свои силы под контроль и я тебе постараюсь помочь в этом.И не важно будет сколько вреда ты мне принесешь-ведь я выдержу.Выдержу ради наших детей.-негромко сказала Мира,замирая и смотря в глаза Кримсону.

0

351

-Я никогда не причиню тебе вреда. Не хочу, чтобы ты даже выдерживала. Надеюсь всё будет хорошо. Ведь главное что мы любим друг-друга, а это многое значит, ты права.
    После своих слов Кримсон даже немного развеселился, он крепче обнял Мирабель, но также продолжал смотреть на небо и наслаждаться тем, как плывут по нему облака.

0

352

-Мы сами справимся с нашей судьбой,ведь так?-Мирабель начала поглаживать своего супруга по голове,как бы успокаивая.
    С её лица никак не желала сходить легкая,совсем не злобная ухмылка.

Отредактировано Мирабель (2011-05-13 15:24:20)

0

353

Химера?.. - высказала смутную догадку Амира, приглядываясь к безымянному облаку. - Пусть будет химера, мнен надоело отгадывать, на что это облако похоже.
    Пока девушка разглядывало похожее на зверя облако, те тучки, что раньше были похожи лишь на тучки, обрели новые черты. Внимательно следя за плавно летящим по небосклону облаком, она пыталась дать определение одному из них.
    Похоже на спящего дракона, свершувшегося в клубочек. - заметила девушка, переводя взгляд на облако, напонимающее трехлапого сфинкса без признаков головы.

0

354

-Справимся, справимся. Куда мы денемся то?
    Кримсон на этот раз уже перестал смотреть в небо и повернулся к Мирабель, глядя той в глаза и улыбаясь в ответ. Позже он аккуратно начал целовать свою супругу, нежно водя рукой по щекам и за ушком.

0

355

Мирабель очень нежно ответила на поцелуй и довольно прикрыла глаза.

Отредактировано Мирабель (2011-05-13 17:21:03)

0

356

Амира вздохнула, прикрывая рукой глаза, которые слепило солнце.
    Я все-таки недеюсь, что Хаос нас вернет в Мир.. И желательно, чтобы пораньше. Сходить покушать, чтоли?..

0

357

Хорошо сидим. Хорошо молчим. - подумала Вернер, чувствуя, что уже вполне обсохла поле купания и что заняться ей по большому счету особенно нечем.
    - Ну чево скучаем? - немного бесцеремонно обратилась Жерицана, к сидящей недалеко от неё Амире. - Иль облака действительно так интересно рассматривать?

0

358

Кримсон после поцелуя немного задремал, видимо его Солнце клонило на сон, обстановка была довольно спокойная и тихая, сейчас маг наслаждался лёгким шумом волн и немного прохладным ветерком.
    "Я думаю пока мы тут нужно только наслаждаться, пока всё спокойно и на удивление мирно..." - рассуждал у себя в голове маг изредка поглядывая на свою супругу. Лёгкая улыбка, показывающая наслаждение не сходила с его лица, что было довольно заметно.
    -И всё же я был не прав. Тут хорошо... Наверное стоит ценить и любить то что есть у тебя на данный момент. И теперь я нашёл для себя много хорошего из того, что мы попали на остров. Я получил невероятную силу, нашёл свою любовь, чего точно не ожидал, да и тут нет больших конфликтов, которые приходилось переживать в Мире Магии. Увы, когда мы вернёмся, наши дети повидают страдание, боль, войну и весь негатив, который существует. А хотелось бы, дабы они знали и видели только мир. Хотя судя из твоих планов и плана Эларана вскоре может быть тот самый мир, когда мы будем держать всё под контролем, хотя для меня спокойствие точно не интересно, иногда мне нравится и по сражаться.
    Магу было не важно, слушает ли его супруга, но он просто рассуждал в первую очередь для себя, хотя он уверен, что в этом Мира его поддержит и выслушает. Он был спокоен.

0

359

И Мирабель действительно выслушала Кримсона.Выслушала и поняла.Свежий ветер приятно обдувал кожу,вызывая легкие мурашки.
    Она полностью подерживала своего мужа в этом плане.
    -Нашим детям рано или поздно приется познать всю боль этого мира,а так,с Элараном и Веноной,мы сможем подарить им счастливое детство.Я всегда думала что у меня вообще не будет детей..верней сказать я о них не думала..не думала что можно вот так полюбить..для меня раньше слова о любви были лишь сказкой.

0

360

- Ну чево скучаем?
    - Задумалась слегка. - ответила девушка, поворачивая голову и улыбаясь Жерицане. - На самом деле, разглядывание облаков сейчас единственнон, что меня хоть немножко занимает. Однако, если подумать, меня бы куда больше занял процесс приема пищи.. - добавила Амира, прислушиваясь к голодным спазмам желудка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно