-И это верно...
Немного поразмысливший ответил маг и зевая, от того что немного устал.
-Я думаю на месте сидеть уж точно не будем.
Пляж
Сообщений 301 страница 330 из 522
Поделиться3012011-05-10 14:26:31
Поделиться3022011-05-10 14:34:19
-Не будем-повторила следом за мужем некромантка.
Эйфория после обретения магических способностей пропала и ей на смену пришло относительное смирение,потихоньку возвращая все на круги своя.
Мирабель уже вволю поигралась со смертоносными бабочками из энергии смерти и теперь,когда Реи подлетели ближе к ней,протянула к одной из них ладонь и коснувшись перекреста крыльев пальцем,рассеяла призыв.
Поделиться3032011-05-10 14:55:30
-Честно? А у меня вот сейчас вообще неимоверное желание испытать свои новые силы в полной мере, я то пока не совсем знаю, на что способен, но чувствую, что стал сильнее, намного.
Немного подумав сказал маг, глядя на воду, потом на небо и в конце концов выставил руки ладонями вверх и смотрел на них, даже ни разу не моргнув.
"-Кто знает, возможно я даже смогу армию небольшую создать, а если так, то это очень даже хорошо." - подумал он.
Поделиться3042011-05-10 14:56:35
Трайду все уже надоело - к магии он относился, как к удобному инструменту и объекту для исследований, ничего интересного тут так и не увидел. А любоваться на перешептывания остальных было просто скучно. Полуэльф фыркнул про себя и направился в сторону рощи.
===> роща острова
Поделиться3052011-05-10 15:16:55
-Кримсон,для этого всегда будет время..В крайнем случае-если тот мужчина из Мира Духов ещё раз раскроет пасть и скажет что-то нелогичное- то у тебя будет первая жертва.-Мирабель заулыбалась,представляя как будет происходить бой.Она сама чувствовала в себе день ото дня все больше силы,все больше уверености.Некромантка теперь была точно уверена-она по количеству энергии стала на одну ступень с Ителиром,а может даже выше.
-Но это крайний выход..нам ведь не надо трупов на острове,верно?хотя бы тут,надо постараться сдержать себя.Однако,это возможно лишь в том случае,если кто-то не будет наглеть.-более примирительно сказала некроманта.
Отредактировано Мирабель (2011-05-10 15:18:47)
Поделиться3062011-05-10 15:23:35
Что такое?Я слышу агрессию?
Неужели вон то непонятное существо в плаще провоцирует людишек?Как интересно,надеюсь будет драка.
Подумал кот и залез на крупный булыжник,на котором удобно улёгся.
Поделиться3072011-05-10 16:42:56
- Так. мне тебя обнять как-то или что? - поинтересовалась девушка, не зная, как Энету будет удобнее перенести её.
-Я просто возьму тебя на руки. - улыбнулся Энет, подходя. Девушка оказалось легче, чем он предполагал. Демон взмахнул крыльями для пробы и довольно кивнул, поднимаясь в воздух. Полет за долгое время стал для Вспышки непривычным, но он летел нормально, не уронив Ирэн.
---Прилегающий островок
Поделиться3082011-05-10 17:08:59
Амира слегка наклонила голову к правому плечу, хитро-хитро улыбаясь и ни за кем особенно не следила. Разговора четырех магов рядом с морским прибоем она не слышала, так же как и других людей, которым она могла бы ответить. Девушка заправила прядь за ухо и вернула руку в прежнее положение. Застыв, она обратилась в слух - конечно, Мирабель и Кримсона она не слышала, да и особенно не хотела слышать, разве что из вредности и любопытства. Обрывки их фраз, доносимые ветром, резали слух девушки, понемного раздражая Амиру.
Поделиться3092011-05-10 18:24:41
Венона слушала Кримсона и Мирабель уже относительно спокойно. Вспышка негодования давно прошла, но девушка понимала, что хоть ту тему и замяли, каждый остался при своём мнении.
*И всё же когда магии ни у кого не было, было прекрасно. Оказывается, её наличие в значительной степени влияет на суждения. Прошло всего ничего. а мы уже оцениваем друг друга по магическому уровню. Опять, черт возьми!*
Решив, что немного охладиться не помешает и ей, Венона, стоявшая у самого океана, шагнула в воду, причем прямо в одежде, но далеко от берега всё-таки не отошла, стараясь не отделяться от компании. Она бы конечно с радостью искупалась и поплавала, но вдруг отправиться купаться посреди обсуждения планов на будущее, казалось крайне неуместным и невежливым.
*Будущее. Хорошо бы мир без войны, чтобы можно было спокойно растить детей.*
Поделиться3102011-05-10 18:44:01
Вира несколько заскучала. После возвращения магии, она вновь чувствовала себя хорошо. Но, на пляже было слишком многолюдно, что было нежелательно для телепата. Чужие дела и проблемы Виру волновали куда меньше, чем её собственные, так что она не проявляла интереса к разговорам про Мир Духов, к беседующим в стороне магам или ещё к чему-либо.
- Пойду я, пожалуй. Ещё увидимся. - сообщила она тем, кто находился возле неё и телепортировалась. Ходить ногами она никогда особенно не любила, тем более, по песчаному пляжу в туфлях на каблуках.
===> Роща острова
Поделиться3112011-05-10 18:59:26
- Пойду-ка я окунусь! - сообщила Жерицана, хотя данная информация для присутствующих явно была безынтересна.
Девушка проворно скинула с себя лишние вещи, и, оставшись фактически в одном нижнем белье, устремилась в воду. Вскоре, Вернер уже оказалась сравнительно далеко от берега и от всех остальных магов. Однако она даже не думала останавливаться или поворачивать назад, и уплывала всё дальше и дальше.
Поделиться3122011-05-10 19:13:49
Мирабель только вздохнула,прослеживая взглядом за каждым движением Жерицаны,но ревности какой либо не чувствовала.Пусть грудь у неё была и больше,но Мира как то по этому поводу не огорчалась.
Некромантка ,зайдя за спину Кримсону,игриво закрыла ладонями глаза мужа и прошептала на ухо.
-Не смотри туда,еще маленький
Поделиться3132011-05-10 19:20:45
Франчо заметил девушку в море и подумал.
Фе...человеческое тело.Как их ещё можно любить? Подумал кот и с презрение убрал взгляд.
Поделиться3142011-05-10 20:31:43
Амира слегка улыбнулась, ковырнув носком туфли песок - вот он, тот человек, который, не взирая на мнение окружающих, идет купаться. К сожалению, Хейн была куда скромнее Жерицаны..
Не далеко ли она?..Хотя, плавает она куда лучше меня, потому мне неяего за неё бояться..
Поделиться3152011-05-10 21:42:23
-Скажем я не маленький, но смотреть в принципе я не собираюсь. Мне вполне хватает и тебя.
Кримсон улыбнулся, но руки девушки, которые закрыли глаза он не убирал.
-А ещё кроме тебя мне уже никто точно не нужен из особей женского пола.
Маг повернулся к своей супруге и страстно поцеловал ту.
-Мы наверное скоро успеем тут все надоесть друг-другу.. Тесно что-ли..
Поделиться3162011-05-10 21:58:52
-Хм... А это мне уже начинает нравится, даже очень.
Уже представляя себе всю картину сказал Кримсон, с немного злобной улыбкой на своём лице.
-Думаю установить власть будет очень даже нам на руку.
Поделиться3172011-05-10 22:00:58
инквизиционная анти-колдовская кучка охотников за ведьмами
После этих слов кот напрягся и раскрыл широко глаза.
Что за?
Чудища,вы занимаетесь этим?! После этих соображений у кота всплыли воспоминания прошлого.
Кот быстро спрыгнул с головы Эларана на землю и посмотрел на него гневным взглядом.
Отредактировано Франчо (2011-05-10 22:02:41)
Поделиться3182011-05-10 22:35:06
- ну? чего так смотришь?
Глупые существа,лезете куда не надо,а в особенности на кого не надо. Подумал Франчо и ушёл.
---Роща острова.
Поделиться3192011-05-10 22:51:41
-Странный котик...
Пробурчал Кримсон, глядя ему в след.
-То что нам будут мешать - это почти вероятно, но то что у них что-то выйдет я не думаю, поэтому пока я думаю не стоит задумываться особо, а там уже посмотрим. Будем смотреть на вещи объективно. А кто будет мешать - умрёт.
Поделиться3202011-05-10 23:13:33
- Кажется, котику что-то не понравилось. либо он испугался... - сказала Венона, глядя вслед Франчо. хотя данные выводы и так были очевидны для всех.
Она внимательно прослушала рассказ о дальнейших планах Ордена. В общем-то она и ожидала чего-то в таком роде и не слишком бурно отреагировала, прекрасно понимая, что в любом случае Черное Солнце не покинет.
*А может быть всё будет нормально. Без инквизиции и Гильдии Магов? Заняться политикой - почему нет? Только бы без кровопролития.* - подумала она, стараясь представить всё это в наиболее светлых тонах. *Обсуждать пока рановато. Нужно разведать сперва обстановку в новом мире, да и с острова выбраться. Всё будет хорошо*
Поделиться3212011-05-10 23:52:43
---Роща острова
Выйдя из рощи, Эа увидела небольшую группу людей.
- Хм, неожиданно. Я думала тут от силы человек 3-5... Похоже все тут в одной лодке сидим. Ого - Эадет обратила внимание на дракона - Похоже здесь действительно есть маги. Старик не ошибся.
Эа, стараясь не обращать ни на кого внимание села на один из булыжников, который был подальше от всего народа и начала просто наблюдать. Через некоторое время спина начала сильно болеть и это сбивало мысли в кучу.
Поделиться3222011-05-11 06:01:14
Мирабель все время только задумчиво молчала и думала о чем-то своем,но потом,едва видно ухмыльнувшись,все же заговорила.
Если так,то нам на руку абсолютно любой расклад.В одном случае мы выбиваем себе место под солнцем за счет силы и могущества и дальше никто нас не трогает из-за страха повторить чью-то судьбу.А в другом случае нам стоит добиться уважения,использовать магию во благо,хотя бы напоказ.И тогда нас будут уважать,восхищаться.Меня более прельщает второй вариант.Никто нам не может запретить скрывать за благородными словами и поступками свои цели.Признаться,второй вариант более предпочтителен -наконец высказалась некромантка.
Отредактировано Мирабель (2011-05-11 06:02:26)
Поделиться3232011-05-11 09:09:39
Амира не удержалась от нового смешка - котик видимо не стремился поднакомиться с Элараном. Проводив его взглядом, девушка заметила девушку-альбиноску, сидевшую поодаль от основной группы людей. Слегка прищурившись, чтобы разглядеть Эадет, она пришла к выводу, что никогда её не видела.
Забавненько.. Познакомиться, чтоли? - мысли мыслями, но Амира так и не сдвинулась с места. Хейн ленивым взглядом обвела магов и лишь укрепила свое мнение на счет того, что охотников поболтать, кроме четверки магов, разговор которой её слышать не позволялась, нет. Слабо вздохнув, она подняла голову, прибегая к лучшему из успокоительных и занимательных занятий - разглядыванию облаков.
Поделиться3242011-05-11 09:22:47
-Если магия будет считаться либо ересью либо ещё чем-то, то даже несмотря на твои добрые дела, на твою помощь обществу и тому подобному будет уделяться мало внимания, а мало того никто даже не оценит тебя, поэтому с одной стороны таким способом добиваться уважения и власти тоже глупо.
Начал рассуждать Кримсон, заметив пришедшую, которую он ещё ни разу в жизни не видел, но особого внимания уделять не хотел и решил продолжить свои рассуждения.
-Подчиняет в данном случае больше страх, если будут боятся, значит будут уважать, а из этого следует, что никто не будет мешать, разумеется всегда найдутся те, кто попытаются всё же помешать, но я думаю мы справимся. А когда мы установим свою власть... тогда можно будет и нормально относиться ко всем, уже не наводя страха. Опять же неизвестно, кого нам потребуется свергнуть и какие даже Законы будут в новом Мире Магии.
Поделиться3252011-05-11 09:46:26
-Мы выигрываем при любом раскладе,господа.-рассудила Мирабель.- Все больше убеждаюсь в том,что имея лишь три вещи можно выбить себе место в истории.Это сила,хороший татктик и немного удачи.Я могу составить более менее четкий и детальный план,но сейчас будущее наше слишком неопределенное.
Некромантка улыбнулась незнакомке и приветственно кивнула.
Отредактировано Мирабель (2011-05-11 09:54:31)
Поделиться3262011-05-11 10:27:05
-Более детально и чётко... Это не возможно практически, ведь то что будет дальше мы не знаем, увы но это так. Я же говорю, посмотрим как и что будет тогда, когда мы вернёмся в Мир Магии.
Кримсон почесал свой затылок.
-Но тем не менее я считаю, что успех будет за нами. Особенно если расценивать наши силы.
Далее размышляя промолвил маг.
Поделиться3272011-05-11 10:33:11
-Сила у нас есть,дело только за планом.-некромантка загадочно улыбнулась.
-Эларан,как относишься к такому:Орден может иметь две стороны-теневую и фасад.Со стороны мы должны совершать якобы благородные поступки,но никто не может запретить нам одновременно с этим плести черную паутину и вести войны от чьего либо имени.В итоге-мы останемся хорошими для всех.
Отредактировано Мирабель (2011-05-11 10:39:07)
Поделиться3282011-05-11 10:37:43
-Я думаю сильно громко и долго об этом говорить не стоит. Видишь ли, лишние уши, которые в будущем могут помешать нам или захотят это сделать, а если они ещё и план будут знать, то это уже нам не на руку.
Прошептал маг, да так, что его слышали только Эларан, Мирабель и Венона.
-Хороший план тот, которого никто не знает. Верно ведь?
Кримсон улыбнулся и скрестил обе руки на своей груди.
Поделиться3292011-05-11 11:28:02
-Я и так вроде не особо кричу...-мягко подправила своего мужа Мирабель,обаятельно улыбнувшись.
Она и вправду говорила довольно тихо,но и не шептала-так как считала это признаком плохого тона и неуважения к остальным.
-Давайте обсудим более подробно в более благоприятном и уединеном месте.
Отредактировано Мирабель (2011-05-11 11:33:51)
Поделиться3302011-05-11 15:20:05
Амира резко прищурилась - солнце, вышедшее из тучки в форме уродливой собаки, ослепило её глаза. Девушка вздохнула и отвела взгляд.
Похоже, сегодня весь мир против меня.. Как же было хорошо, когда на острове не было магии. Всем пришлось сплотиться, а Мирабель и Кримсон даже сыграли свадьбу, до того магическая немощность объединяет людей. Магия же объединяет более сильных - опять же наша перешептывающаяся четверка. - Амира, осознавая, что по-другому ей себя никак не занять, не спеша приблизилась к Эадет, состроив на лице вежливую приветливую улыбку.
- Амира Хейн. - представилась она, закладывая руки за спину. - Странно, что никто ещё не подошел к тебе. - Амира вполне сознательно обратилась к Эадет на "ты". Внезапно опомнившись, она добавила. - Я тебе не сильно мешаю?..