СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 301 страница 330 из 522

301

-И это верно...
    Немного поразмысливший  ответил маг и зевая, от того что немного устал.
    -Я думаю на месте сидеть уж точно не будем.

0

302

-Не будем-повторила следом за мужем некромантка.
    Эйфория после обретения магических способностей пропала и ей на смену пришло относительное смирение,потихоньку возвращая все на круги своя.
    Мирабель уже вволю поигралась со смертоносными бабочками из энергии смерти и теперь,когда Реи подлетели ближе к ней,протянула к одной из них ладонь и коснувшись перекреста крыльев пальцем,рассеяла призыв.

0

303

-Честно? А у меня вот сейчас вообще неимоверное желание испытать свои новые силы в полной мере, я то пока не совсем знаю, на что способен, но чувствую, что стал сильнее, намного.
    Немного подумав сказал маг, глядя на воду, потом на небо и в конце концов выставил руки ладонями вверх и смотрел на них, даже ни разу не моргнув.
    "-Кто знает, возможно я даже смогу армию небольшую создать, а если так, то это очень даже хорошо." - подумал он.

0

304

Трайду все уже надоело - к магии он относился, как к удобному инструменту и объекту для исследований, ничего интересного тут  так и не увидел. А любоваться на перешептывания остальных было просто скучно. Полуэльф фыркнул про себя и направился в сторону рощи.
    ===> роща острова

0

305

-Кримсон,для этого всегда будет время..В крайнем случае-если тот мужчина из Мира Духов ещё раз раскроет пасть и скажет что-то нелогичное- то у тебя будет первая жертва.-Мирабель  заулыбалась,представляя как будет происходить бой.Она сама чувствовала в себе день ото дня все больше силы,все больше уверености.Некромантка теперь была точно уверена-она по количеству энергии стала на одну ступень с Ителиром,а может даже выше.
    -Но это крайний выход..нам ведь не надо трупов на острове,верно?хотя бы тут,надо постараться сдержать себя.Однако,это возможно лишь в том случае,если кто-то не будет наглеть.-более примирительно сказала некроманта.

Отредактировано Мирабель (2011-05-10 15:18:47)

0

306

Что такое?Я слышу агрессию?
    Неужели вон то непонятное существо в плаще провоцирует людишек?Как интересно,надеюсь будет драка.

Подумал кот и залез на крупный булыжник,на котором удобно улёгся.

0

307

Ирэн написал(а):

- Так. мне тебя обнять как-то или что? - поинтересовалась девушка, не зная, как Энету будет удобнее перенести её.

-Я просто возьму тебя на руки. - улыбнулся Энет, подходя. Девушка оказалось легче, чем он предполагал. Демон взмахнул крыльями для пробы и довольно кивнул, поднимаясь в воздух. Полет за долгое время стал для Вспышки непривычным, но он летел нормально, не уронив Ирэн.
    ---Прилегающий островок

0

308

Амира слегка наклонила голову к правому плечу, хитро-хитро улыбаясь и ни за кем особенно не следила. Разговора четырех магов рядом с морским прибоем она не слышала, так же как и других людей, которым она могла бы ответить. Девушка заправила прядь за ухо и вернула руку в прежнее положение. Застыв, она обратилась в слух - конечно, Мирабель и Кримсона она не слышала, да и особенно не хотела слышать, разве что из вредности и любопытства. Обрывки их фраз, доносимые ветром, резали слух девушки, понемного раздражая Амиру.

0

309

Венона слушала Кримсона и Мирабель уже относительно спокойно. Вспышка негодования давно прошла, но девушка понимала, что хоть ту тему и замяли, каждый остался при своём мнении.
    *И всё же когда магии ни у кого не было, было прекрасно. Оказывается, её наличие в значительной степени влияет на суждения. Прошло всего ничего. а мы уже оцениваем друг друга по магическому уровню. Опять, черт возьми!*
    Решив, что немного охладиться не помешает и ей, Венона, стоявшая у самого  океана, шагнула в воду, причем прямо в одежде, но далеко от берега всё-таки не отошла, стараясь не отделяться от компании.  Она бы конечно с радостью искупалась и поплавала, но вдруг отправиться купаться посреди обсуждения планов на будущее, казалось крайне неуместным и невежливым.
    *Будущее.  Хорошо бы мир без войны, чтобы можно было спокойно растить детей.*

0

310

Вира несколько заскучала. После возвращения магии, она вновь чувствовала себя хорошо. Но, на пляже было слишком многолюдно, что было нежелательно для телепата. Чужие дела и проблемы Виру волновали куда меньше, чем её собственные, так что она не проявляла интереса к разговорам про Мир Духов, к беседующим в стороне магам или ещё к чему-либо.
    - Пойду я, пожалуй. Ещё увидимся. - сообщила она тем, кто находился возле неё и телепортировалась. Ходить ногами она никогда особенно не любила, тем более, по песчаному пляжу в туфлях на каблуках.
    ===> Роща острова

0

311

- Пойду-ка я окунусь! - сообщила Жерицана, хотя данная информация для присутствующих явно была безынтересна.
    Девушка проворно скинула с себя лишние вещи, и, оставшись фактически в одном нижнем белье, устремилась в воду. Вскоре, Вернер уже оказалась сравнительно далеко от берега и от всех остальных магов. Однако она даже не думала останавливаться или поворачивать назад, и уплывала всё дальше и дальше.

0

312

Мирабель только вздохнула,прослеживая взглядом за каждым движением Жерицаны,но ревности какой либо не чувствовала.Пусть грудь у неё была и больше,но Мира как то по этому поводу не огорчалась.
    Некромантка ,зайдя за спину Кримсону,игриво закрыла ладонями глаза мужа и прошептала на ухо.
    -Не смотри туда,еще маленький

0

313

Франчо заметил девушку в море и подумал.
    Фе...человеческое тело.Как их ещё можно любить? Подумал кот и с презрение убрал взгляд.

0

314

Амира слегка улыбнулась, ковырнув носком туфли песок - вот он, тот человек, который, не взирая на мнение окружающих, идет купаться. К сожалению, Хейн была куда скромнее Жерицаны..
    Не далеко ли она?..Хотя, плавает она куда лучше меня, потому мне неяего за неё бояться..

0

315

-Скажем я не маленький, но смотреть в принципе я не собираюсь. Мне вполне хватает и тебя.
    Кримсон улыбнулся, но руки девушки, которые закрыли глаза он не убирал.
    -А ещё кроме тебя мне уже никто точно не нужен из особей женского пола.
    Маг повернулся к своей супруге и страстно поцеловал ту.
    -Мы наверное скоро успеем тут все надоесть друг-другу.. Тесно что-ли..

0

316

-Хм... А это мне уже начинает нравится, даже очень.
    Уже представляя себе всю картину сказал Кримсон,  с немного злобной улыбкой на своём лице.
    -Думаю установить власть будет очень даже нам на руку.

0

317

Эларан написал(а):

инквизиционная анти-колдовская кучка охотников за ведьмами

После этих слов кот напрягся и раскрыл широко глаза.
    Что за?
    Чудища,вы занимаетесь этим?!
    После этих соображений у кота всплыли воспоминания прошлого.
    Кот быстро спрыгнул с головы Эларана на землю и посмотрел на него гневным взглядом.

Отредактировано Франчо (2011-05-10 22:02:41)

0

318

Эларан написал(а):

- ну? чего так смотришь?

Глупые существа,лезете куда не надо,а в особенности на кого не надо. Подумал Франчо и ушёл.
    ---Роща острова.

0

319

-Странный котик...
    Пробурчал Кримсон, глядя ему в след.
    -То что нам будут мешать - это почти вероятно, но то что у них что-то выйдет я не думаю, поэтому пока я думаю не стоит задумываться особо, а там уже посмотрим. Будем смотреть на вещи объективно. А кто будет мешать - умрёт.

0

320

- Кажется, котику что-то не понравилось. либо он испугался... - сказала Венона, глядя вслед Франчо.  хотя данные выводы и так были очевидны для всех.
    Она внимательно прослушала рассказ о дальнейших планах Ордена. В общем-то она и ожидала чего-то в таком роде и не слишком бурно отреагировала, прекрасно понимая, что в любом случае Черное Солнце не покинет.
    *А может быть всё будет нормально. Без инквизиции и Гильдии Магов? Заняться политикой - почему нет? Только бы без кровопролития.* - подумала она, стараясь представить всё это в наиболее светлых тонах. *Обсуждать пока рановато. Нужно разведать сперва обстановку в новом мире, да и с острова выбраться. Всё будет хорошо*

0

321

---Роща острова
    Выйдя из рощи, Эа увидела небольшую группу людей.
    - Хм, неожиданно. Я думала тут от силы человек 3-5... Похоже все тут в одной лодке сидим. Ого - Эадет обратила внимание на дракона - Похоже здесь действительно есть маги. Старик не ошибся.
    Эа, стараясь не обращать ни на кого внимание села на один из булыжников, который был подальше от всего народа и начала просто наблюдать. Через некоторое время спина начала сильно болеть и это сбивало мысли в кучу.

0

322

Мирабель все время только задумчиво молчала и думала о чем-то своем,но потом,едва видно ухмыльнувшись,все же заговорила.
    Если так,то нам на руку абсолютно любой расклад.В одном случае мы выбиваем себе место под солнцем за счет силы и могущества и дальше никто нас не трогает из-за страха повторить чью-то судьбу.А в другом случае нам стоит добиться уважения,использовать магию во благо,хотя бы напоказ.И тогда нас будут уважать,восхищаться.Меня более прельщает второй вариант.Никто нам не может запретить скрывать за благородными словами и поступками свои цели.Признаться,второй вариант более предпочтителен -наконец высказалась некромантка.

Отредактировано Мирабель (2011-05-11 06:02:26)

0

323

Амира не удержалась от нового смешка - котик видимо не стремился поднакомиться с Элараном. Проводив его взглядом, девушка заметила девушку-альбиноску, сидевшую поодаль от основной группы людей. Слегка прищурившись, чтобы разглядеть Эадет, она пришла к выводу, что никогда её не видела.
    Забавненько.. Познакомиться, чтоли? - мысли мыслями, но Амира так и не сдвинулась с места. Хейн ленивым взглядом обвела магов и лишь укрепила свое мнение на счет того, что охотников поболтать, кроме четверки магов, разговор которой её слышать не позволялась, нет. Слабо вздохнув, она подняла голову, прибегая к лучшему из успокоительных и занимательных занятий - разглядыванию облаков.

0

324

-Если магия будет считаться либо ересью либо ещё чем-то, то даже несмотря на твои добрые дела, на твою помощь обществу и тому подобному будет уделяться мало внимания, а мало того никто даже не оценит тебя, поэтому с одной стороны таким способом добиваться уважения и власти тоже глупо.
    Начал рассуждать Кримсон, заметив пришедшую, которую он ещё ни разу в жизни не видел, но особого внимания уделять не хотел и решил продолжить свои рассуждения.
    -Подчиняет в данном случае больше страх, если будут боятся, значит будут уважать, а из этого следует, что никто не будет мешать, разумеется всегда найдутся те, кто попытаются всё же помешать, но я думаю мы справимся. А когда мы установим свою власть... тогда можно будет и нормально относиться ко всем, уже не наводя страха. Опять же неизвестно, кого нам потребуется свергнуть и какие даже Законы будут в новом Мире Магии.

0

325

-Мы выигрываем при любом раскладе,господа.-рассудила Мирабель.- Все больше убеждаюсь в том,что имея лишь три вещи можно выбить себе место в истории.Это сила,хороший татктик и немного удачи.Я могу составить более менее четкий и детальный план,но сейчас будущее наше слишком неопределенное.
    Некромантка улыбнулась незнакомке и приветственно кивнула.

Отредактировано Мирабель (2011-05-11 09:54:31)

0

326

-Более детально и чётко... Это не возможно практически, ведь то что будет дальше мы не знаем, увы но это так. Я же говорю, посмотрим как и что будет тогда, когда мы вернёмся в Мир Магии.
    Кримсон почесал свой затылок.
    -Но тем не менее я считаю, что успех будет за нами. Особенно если расценивать наши силы.
    Далее размышляя промолвил маг.

0

327

-Сила у нас есть,дело только за планом.-некромантка загадочно улыбнулась.
    -Эларан,как относишься к такому:Орден может иметь две стороны-теневую и фасад.Со стороны мы должны совершать якобы благородные поступки,но никто не может запретить нам одновременно с этим плести черную паутину и вести войны от чьего либо имени.В итоге-мы останемся хорошими для всех.

Отредактировано Мирабель (2011-05-11 10:39:07)

0

328

-Я думаю сильно громко и долго об этом говорить не стоит. Видишь ли, лишние уши, которые в будущем могут помешать нам или захотят это сделать, а если они ещё и план будут знать, то это уже нам не на руку.
    Прошептал маг, да так, что его слышали только Эларан, Мирабель и Венона.
    -Хороший план тот, которого никто не знает. Верно ведь?
    Кримсон улыбнулся и скрестил обе руки на своей груди.

0

329

-Я и так вроде не особо кричу...-мягко подправила своего мужа Мирабель,обаятельно улыбнувшись.
    Она и вправду говорила довольно тихо,но и не шептала-так как считала это признаком плохого тона и неуважения к остальным.
    -Давайте обсудим более подробно в более благоприятном и уединеном месте.

Отредактировано Мирабель (2011-05-11 11:33:51)

0

330

Амира резко прищурилась - солнце, вышедшее из тучки в форме уродливой собаки, ослепило её глаза. Девушка вздохнула и отвела взгляд.
    Похоже, сегодня весь мир против меня.. Как же было хорошо, когда на острове не было магии. Всем пришлось сплотиться, а Мирабель и Кримсон даже сыграли свадьбу, до того магическая немощность объединяет людей. Магия же объединяет более сильных - опять же наша перешептывающаяся четверка. - Амира, осознавая, что по-другому ей себя никак не занять, не спеша приблизилась к Эадет, состроив на лице вежливую приветливую улыбку.
    - Амира Хейн. - представилась она, закладывая руки за спину. - Странно, что никто ещё не подошел к тебе. - Амира вполне сознательно обратилась к Эадет на "ты". Внезапно опомнившись, она добавила. - Я тебе не сильно мешаю?..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно