СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 271 страница 300 из 522

271

Вместо ответа девушка улыбнулась Мире , провожая Франчо взглядом и закладывая освободившиеся руки за спину. Потянувшись, она отошла от шара, одарив благодарным взглядом Кона. Далее в глазах промелькнуло разочарование - девушка намеревалась увидеть нечто большее, чем милое прикосновение кота к шару.

Отредактировано Ами (2011-05-09 21:57:16)

0

272

Мирабель как то не планировала тратить свои нервы на неизвестного ей человека.В обычном случае она хотя бы спрашивала имя,пыталась наладить контакт,но данный экзмепляр был,видимо,излишне медлителен и недогадлив.
    Магия вернулась- вернулись и раздоры...

0

273

Заметив, что в "список Шаггона" никто особенно не торопится записываться, и данное предложение не нашло никакого одобрения, Венона немного отошла от незнакомца, который казался ей немного пугающим.
    *И всё-таки странно это всё. Зачем ему это? Действительно ли он желает сделать что-то хорошее? Или наоборот? Второе более вероятно, но... Попробуй-догадайся. Игры с мёртвыми это всё-таки плохо. Как ни крути... Ой, котик пришел... *
    Девушка проследила за всеми манипуляциями с прибывшим на пляж котом, немного отвлеклась от мрачных мыслей и даже улыбнулась, глядя на Франчо.
    *Коту тоже надо вернуть магию? Как интересно...*

0

274

Амира вновь не удержалась от хмыканья - было видно, что ажиотажа всех побывавших в Мире Духов вокруг Шаггона не наблюдалось, что было в принципе, вполне обоснованно - он не вызывал доверия. Девушка попинала носком туфли песок, а затем незаметно отошла на почтительное расстояние от всех, углубляясь в свои мысли, но не забывая при этом развесить уши.

0

275

-Я вытащу из тебя ответ. Или из Хаоса. Или, на худой конец, прочитаю память пьедестала. Но я узнаю, что произошло, как произошло и почему произошло.- почти виновато произнес Трайд, обращаясь к Кону. Дескать, и рад бы не вытаскивать, но что поделаешь.
    -Эх, ладно. - полуэльф легко прикоснулся к изрядно потускневшей сфере и улыбнулся. Ощущения от возвращения магии напоминали Лиари родной его магии ливень, дробящий по коже. Он отошел от Пророка Хаоса.
    Получается, магия была отнята у меня в момент перемещения, прям как машина Ирие и Десятилетняя базука как на таможне.

Отредактировано Tryde (2011-05-09 22:44:20)

0

276

Энет посчитал всех перебывавших на пляже.
    " Все, ну или почти все тут. Так не интересно." - демон молча развернулся и пошел вдоль пляжа и остановился уже довольно далеко ото всех. Внимание Вспышки привлек одинокий островок невдалеке от основного острова.
    "Небось уже летать разучился, а крылья сильно ослабли, хотя, кто знает - возможно и долечу. Как же всё надоело. Нас вообще вернут назад или останемся жить тут, терпя издевательства Хаоса!? И где Курс? Скорее всего я его больше не увижу. Такими темпами скоро все вегетарианцами станем - мяса никакого, вон разве что кот, но его, я уверен, есть не будут. По крайней мере я. Жарко." - думал Энет - мысли скакали с одной на другу и иногда он даже сам за ними не успевал, прикидывая расстояние до островка. Сейчас вода вызвала у демона отвращение и плыть не хотелось. Птиц над островком он не заметил, что принесло еще одну порцию разочарования.

Отредактировано Энет Вспышка (2011-05-09 22:50:45)

0

277

Заметив, что Энет отошел, Ирэн почти на автомате пошла за ним, напрочь при этом забыв про Мир Духов.
    Ну вот. Прилипла к нему как хвост. Ему уже наверняка надоело твоё общество - спохватилась она, но было поздно,  ибо Ирэн уже оказалась возле Энета, и резко поворачивать назад, ей казалось совсем уж глупостью.
    Островок. А я его и не замечала. - подумала она, обратив внимание, куда смотрит демон.
    - Хочешь туда отправиться? - осторожно поинтересовалась Ирэн.

0

278

Кримсон мигом подошёл к тому, кто явно особого ничего не имел к Мирабель, а именно к Шаггону.
    -Если ты с ней что-то сделаешь - я превращу тебя на мелкие молекулы...
    Промолвил Кримсон, явно не имея настроения и поцеловав свою супругу.

Отредактировано Кримсон (2011-05-09 23:35:34)

0

279

-Да, может там есть что-то дельное. Хочешь со мной? - спросил Энет, поворачивая голову к Ирэн. Его радовало что если и отправится туда, то не один. Демон резко сделал крылья видимыми.
    -Если конечно высоты не боишься и вообще полетов. - Вспышка надеялся, что сумеет донести и девушку, если она захочет

0

280

-Да ладно тебе Эл... Услышав глупости меня насторожило, тем более что сам когда-то почти умирал.
    Обратился он к Эларану, периодически поглядывая на Шаггона.
    -А меня он просто настораживает.
    Шепнул маг уже на ухо главе ордена.

0

281

Если я выверну наизнанку это ничтожество- мне даже слова никто не скажет.-подумала девушка о Шаггоне.
    Мирабель подошла к кромке воды и принялась разминать шею круговыми движениями головы до тех пор,пока она тихонько не хрустнула.Преведя взгляд на Эларана,некроматна негромко сказала:
    -Эларан,я хотела уточнить парочку вещей на счет ордена.Магия вернулась к нам и шансы вернуться неимоверно возросли.

Отредактировано Мирабель (2011-05-10 07:07:40)

0

282

Энет Вспышка написал(а):

-Да, может там есть что-то дельное. Хочешь со мной? - спросил Энет, поворачивая голову к Ирэн.

- Да, хочу. - кивнула Ирэн. Она не имела ничего против того, чтобы составить компанию Энету, да и посмотреть, что находится на том островке, ей было интересно. Пусть даже найти там нечто совершенно невероятное, шансы были не столь уж велики.
    - Высоты я не боюсь. - заверила Ирэн, разглядывая появившиеся крылья демона.
    Ух ты! Здорово, наверно, уметь летать! Теперь понятно, что он имел в виду...
    - Так. мне тебя обнять как-то или что? - поинтересовалась девушка, не зная, как Энету будет удобнее перенести её.

0

283

- Ой, да ладно вам. Не нужно ругаться. - пробормотала Венона, почувствовав, что ситуация несколько накалилась. Подозрительный незнакомец уже успел навлечь на себя гнев. Девушка тоже настороженно относилась к Шаггону и не стремилась к общению с ним, но, на её взгляд, его весьма туманные высказывания не были достаточным поводом не него обижаться, а никаких явно враждебных действий он не предпринимал. Да и Кон хоть и высказался весьма провокационно, по сути ничего плохого не сделал, а наоборот вернул всем магию.
    Так как тема разговора уже весьма удачно поменялась, Венона решила не мешать этому и не возвращаться к прежней.

0

284

Мира повернула голову в сторону Веноны и улыбнулась ей,как бы говоря спасибо за то что та сказала вслух то,что хотела сказать сама Мирабель.В её глазах явно читалась благодарность.
    Некромантку волновало будущее.Она хотела хоть как то определить для себя будущий род занятий.

0

285

Ну вот..Сначала просто не доверяли, а теперь уже ненавидят, боятся и остерегаются. - девушка тоскливо вздохнула, подумывая, не стоит ли ей сбегать в рощу за парочкой бананов - уж очень есть хотелось. Потянувшись и протяжно зевнув, она окатила общество безралличным взглядом, слегка ожидающим. Скрестив до этого заложенные за спину руки под грудью, она  продолжила размышлять
    А ведь мы даже его имени не знаем, до чего этот человек (да и человек ли?) секретен. - короткая улыбка-полуусмешка на секунду зарила Амирино лицо, а поле этого крылась, как солнце за тучей.

0

286

-Эх... Ладно, оставлю я его в покое, думаю, что опасности от него ждать не стоит, по крайней мере пока.
    Кримсон сделал кивок головой в знак извинения за то что немного грубо тогда сказал ему.
    -А тем более с новой магией у меня это также увеличило шансы.
    Сказал маг супруге.

0

287

-Думаю,что в скором времени нам удастся реализовать большую часть нашего потенциала.-Мирабель кивнула,взглянув в глаза своему супругу. -Кримсон,хорошо что ты подошел-ты тоже должен принять участие в обсуждении.Это важно.
    Некромантка вновь повернулась лицом к Эларану.

0

288

-И что именно ты желаешь от меня услышать?
    Поинтересовался маг у Мирабель.

0

289

-Разве ты хочешь что бы я все решала за тебя?То что мы будем обсуждать очень тесно связано с нашим будущим и будущим наших детей.-негромко шепнула Мира на ухо своему супругу.

0

290

-Тогда я думаю, будет оптимальным решить это всё вчетвером. Мало ли... Сама знаешь, некоторые вещи должны знать только мы.
    Подметил маг немного улыбаясь.
    -Хотя кто нам что сделает... ?

0

291

-Учитывая то,на что способны мы вчетвером можно с уверенностью сказать что угрозы нет.
    Да..мы просто вынесем всех.Не зря в свое время против целой армии срежались и ведь выжили же!
    Мирабель скрестила руки под грудью,взглянув на Шеггона.

0

292

-Но знаешь... Не стоит недооценивать других. У каждого своя сила и каждый ей пользуется по-разному.
    Кримсон подошёл и обнял свою супругу, аккуратно и нежно гладя её по животу.
    -Хотя ты и права тут, вместе - мы сила.

0

293

-Может быть..может быть..-некромантка прикрыла глаза.
    Из сильных можно сделать верных личей,если до этого дойдет
    Троица находилась в некотором отдалении от группы магов и их было проблематично услышать.

0

294

Венона всё-таки услышала обсуждение и крайне возмутилась. - Прекратите, нельзя так! - сказала она

0

295

-Как так? Ты вообще про что?
    Спросил у Веноны Кримсон, смотря немного удивлённым взглядом.

0

296

-Да..так нельзя.-спокойным  голосом проговорила некромантка,открывая усталые светло-серые глаза.
    -Мы строим гипотезы,вдруг кто-то осмелится напасть на нас.

Отредактировано Мирабель (2011-05-10 13:45:45)

0

297

- Нельзя говорить, что все кругом - ничто. - ответила Венона уже спокойно.

0

298

-Не буду..-Мирабель примирительно улыбнулась Веноне,обрубая этим свои ответом все возможности к продолжению спора,как и вообще этой темы.Некромантка вспомнила о том,о чем хотела поговорить изначально.
    -Я хотела спросить..чем в будущем будет заниматься Орден?

0

299

-Меня если честно и самого интересует этот вопрос... Тут уж решает Эларан. Но всё же пока мы не вернулись на остров - трудно говорить, поэтому не думаю, что Эларан и сам знает на все 100, что да как будем делать.
    Решил ответить Кримсон Мирабель и в очередной раз поцеловал её, не переставая обнимать.

0

300

-Но ведь должны быть хоть какие-то планы..Верно?лучше все распланировать зарание,что бы потом не колебаться,когда придет нужный час.-негромко ответила Мирабель.
    Реи,что сидели на ней,вспорхнули и стали кружиться над самой кромкой воды.

Отредактировано Мирабель (2011-05-10 14:09:19)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно