Франчо,прошу запомнить что Темный лес это не песочница.
Чат-2 <
Сообщений 931 страница 949 из 949
Поделиться9322011-06-15 13:15:00
Для других?
Кто вам дал право говорить за остальных?
И разве это не однообразие,уже второй раз "пустая" атака.Это может кому то нравится?
Не ищите отговорки и не говорите за других,а лучше делайте нормальные мини-квесты,а не травите бессконечных монстров ради "галочки".
И то что это не песочница,не значит что надо обязательно штамповать чудище.
Отредактировано Франчо (2011-06-15 13:15:55)
Поделиться9332011-06-15 13:24:48
Франчо,не обязательно туда вообще ходить...
Поделиться9342011-06-15 13:28:35
Франчо,не обязательно туда вообще ходить...
Я игрок и я решаю куда мне идти (ваш кэп).
Поделиться9352011-06-15 13:30:20
Франчо,а тебе запрещали?
Поделиться9362011-06-15 13:32:40
Франчо,а тебе запрещали?
Что?
Ходить в этот лес?Нет.
Поделиться9372011-06-15 13:42:11
И разве это не однообразие,уже второй раз "пустая" атака.Это может кому то нравится?
Если бы кому-то не нравилось, кроме Вас, то я думаю их мнение бы также тут я мог прочесть. Я не говорю за остальных, я логически подумал просто напросто. Почему-то никто претензии не кидает, почему-то всем вроде как всё нравится и вообще... есть смысл в магии, если её использовать только в ремесленных целях, а не использовать в боевых.
Квест, квест, тут тоже есть свойственный квест, который игроки придумывают сами себе, а администрация всячески помогает в его воплощении.
Поделиться9382011-06-15 13:48:19
Ага...вы кому нибудь 2 подряд монстра кидали через пост?
И раз я один,то на меня можно наплевать?Потрясная отмазка...хотя что я говорю,вы всё равно бы не признаете свою вину.
Ваша ролевая и так не может похвастаться большим количеством игроков,но всё равно вы говорите так,будто тут их где то на сотню и нужен некий лимит игроков имеющих проблему и только потом её решат.
Отредактировано Франчо (2011-06-15 13:49:04)
Поделиться9392011-06-15 13:59:50
И раз я один,то на меня можно наплевать?
Так как я человек прямолинейный, то если бы это было так, то я Вам так и сказал бы, но на данный момент я этого не говорю.
вы всё равно бы не признаете свою вину.
Вы вообще о чём? Я бы это виной не назвал.
Ага...вы кому нибудь 2 подряд монстра кидали через пост?
И да, я не кидал ещё никому "2 монстра подряд".
Ваша ролевая и так не может похвастаться большим количеством игроков
Раз тут так не интересно и скучно, тогда почему Вы тут? Я разумеется не гоню и наоборот желаю, чтобы Вы играли, но Вы строите совершенно необоснованные выводы.
Игроков тут может быть и мало, но тем не менее ролевая оригинальна, я честно говоря сколько проиграл - ни одной такой не видел и не знаю, тут много чего продумано, интересно и вообще вполне хорошая атмосфера, за что спасибо Аиру, за такой труд. Это только кажется, что сложно перечитать все правила и т.п., но на самом деле просто пугают размеры, а так всё легко, я например анкету себе сделал с большой лёгкостью, главное внимание. Нет, я не ровняю всех по себе, но и тут нужно быть внимательным. А ещё проблема игроков возможно также в том, что ролевая то давно не пиарилась что-ли.. В общем что я могу сказать - я тут играю довольно долгое время и меня всё устраивает. Сколько Вы тут пишете, но я так и не понял, в чём суть Вашей проблемы? Может я помогу, выслушаю, в конце концов администрация в первую очередь друзья игрока.
Поделиться9402011-06-15 14:14:56
И да, я не кидал ещё никому "2 монстра подряд".
Ваши коллеги уже успели это сделать мне.
Может я помогу, выслушаю, в конце концов администрация в первую очередь друзья игрока.
Знаете...мне кажется это надо было где то в 1-2 посте нашей беседы.
Сколько Вы тут пишете, но я так и не понял, в чём суть Вашей проблемы?
Пост 980.Я думаю где то там есть ответ.
Я бы это виной не назвал.
Да и вправду,в этой ситуации никто не виноват,она сама по себе появилась (и не надо говорить,что это я виноват).
Я ничего не говорю про ролевую,про её атмосферу и т.д.
Я говорю что это не нормально ,когда после 1 атаки чудища, сразу же идёт 2 уже на другой территории.
Это не интересно.Вот пойду я щас на другую территории и кто нить из ГМ обязательно мне кинет ещё одно чудище.
И мне уже кажется,что это будет и на других локациях и т.д.
Но ведь это не интересно,это скучно.2 раза одно и тоже.А...наверно другим игрокам это просто ппц как понравится это же так интригующе и непредсказуемо,зная что дальше будет тоже самое,это просто я такой неправильный.
Хотя вам всё равно наверно на вышесказанное,по этому просто не ставьте много ситуаций с чудищами (хотя бы тем кто уже в прошлом посте отвоевал с ними).
Отредактировано Франчо (2011-06-15 15:05:46)
Поделиться9412011-06-15 15:55:45
Ой, ну зачем спор разводить?
Думаю, вполне возможно учесть пожелание Франчо относительно того, чтобы ситуаций с нападением монстров было бы поменьше.
Нападение - дело нормальное, но если подобное случается в каждом посте, то действительно может надоесть, если игрок не большой любитель таких ситуаций.
Но уж очень возмущаться тоже не стоит, админы тоже люди и не всегда сходу понимают, чем лучше всего занять игрока в данный момент, что ему понравится, а что нет.
Поделиться9422011-06-15 16:56:40
Франчо
Мне вот интересно, чего ты вечно добиваешься? один раз достаточно сказать: "Извините, мне не нравится, когда мой персонаж попадает в боевую ситуацию. Творцы, придумайте другое событие в дальнейшем, пожалуйста!"
ВСЕ!
Нет, мы распускаем бутоном свою иронично-саркастическую натуру! Уважаемый Франчо, поставь себя в нашу ситуацию. Тебе бы было приятно слышать постоянное, пардон, нытье?
Поделиться9432011-06-15 17:50:17
Пардон,думайте сначала,а потом "Творите",а то действия некоторых ГМ в сумме даёт не приятный результат,потом я этот результат отмечаю и на меня ещё идут некие претензии.
Я сказал о проблеме,вы (точнее дополнение к миру) сказали что проблемы нет,сейчас подтверждаете всё и ещё обвиняете меня в том,что я утверждал,что ошибка ГМ всё же была перед Дополнением.
"Извините, мне не нравится, когда мой персонаж попадает в боевую ситуацию. Творцы, придумайте другое событие в дальнейшем, пожалуйста!"
ВСЕ!
Не...я не хочу что бы моя игра превратилась в песочницу,а то всё уж станет тогда однообразным.
Я хочу просто больший интервал в стычках с монстрами,а то мне уже кажется,что больше чем "подкинуть монстра" здешние ГМ не способны.
Поделиться9442011-06-15 19:41:35
"подкинуть монстра" здешние ГМ не способны.
Благодарю за такое оскорбление, но боюсь Вы не правы. Поспешные выводы, как обычно, причём необоснованные.
В общем мне надоело вычитывать в адрес других ГМ и себя такого рода оскорблений и таких выводов. Закроем эту тему разговора, вижу Вы меня категорически не собираетесь понять и выслушать.
Поделиться9452011-06-15 19:50:39
,а то мне уже кажется,
Это вам что нибудь говорит?
Я не утверждаю,что вы все тут ничего не умеете,не знаю...может вы даже можете написать квест похлеще чем в современных rpg,но учитывая тот факт,что мне сёдня уж как то часто встретились ваши монстры,по другому думать не просто.
Отредактировано Франчо (2011-06-15 19:51:06)
Поделиться9462011-06-15 19:50:49
Как всегда Франчо высасывает людям мозг. Ты от первого монстра вообще свалил огородами, так что не удивляйся, что встретил еще одного - не вечно же тебе убегать?
Бывают ситуации, когда монстры идут толпами, один за другим, тогда будет еще больше возмущений? К тому же, раз действовали два разных админа - тем более, нет смысла спорить, другой админ мог не видеть моего предыдущего поста относительно тебя...
Поделиться9472011-06-15 19:53:00
другой админ мог не видеть моего предыдущего поста относительно тебя...
В этом и проблема,так и рождается однообразность,ведь другой админ тож не мог увидеть ваших постов и поставить ещё одного "противника".
не вечно же тебе убегать?
О да...мой великий кот без магии же целого громилу зацарапает.
Да и не в этом дело.
Отредактировано Франчо (2011-06-15 19:54:29)
Поделиться9482011-06-15 19:55:50
Франчо
Тогда может подослать к тебе какого-то типа, дабы тот налил молочка в миску? Иль я уже не могу определится, что ещё...
Поделиться9492011-06-15 19:57:06
Тогда может подослать к тебе какого-то типа, дабы тот налил молочка в миску?
Еду мой перс и сам может достать,я не говорю о сложности,я говорю об однообразии.
Отредактировано Франчо (2011-06-15 20:00:08)