Ах, хорошо - главное не попадаться Амире на глаза, тогда она и не будет знать, о чем ты думаешь. Да и я, если попросишь, не буду особенно к тебе цепляться, окей?
Чат-2 <
Сообщений 871 страница 900 из 949
Поделиться8722011-06-05 12:30:12
Теперь мне ещё нужно бегать и прятаться от неё.
Ещё лучше...
Отредактировано Франчо (2011-06-05 12:32:42)
Поделиться8732011-06-05 12:38:12
А что, собственно, ты хочешь? Чтобы я отказалась от столь важной для меня способности-пассивки? Я и так делаю тебе одолжение - соглашаюсь избегать кота, а ты начинаешь жаловаться на своё бедное положение..
Поделиться8742011-06-05 12:44:47
Бессмысленная пассивка.
Можно и без магии понять что с человеком.
Поделиться8752011-06-05 12:54:56
Взять ту же ситуацию с ведром на прилегающем островке - тут можно или самой догадаться, или прочитать мысли Ирэн. Я выбрала второе, чтобы не нарушать условное "авторское право" на мысль про ведра, чтобы не получилось так, что одна и та же мысль пришла на ум обоим девушкам.
И вообще - кого я убеждаю? Это мое личное дело, а я тут перед кем-то оправдываюсь. Предлагаю компромисс - Амира и Франчо не пересекаются, а если и пересекаются, то Амира в упор не видит кота, и, соответственно, не вникает в его мысли. По-моему, это большая уступка с моей стороны.
Поделиться8762011-06-05 13:18:09
Какое ещё ведро?
И да,в мысли кота не лезь,а то расцарапает.
Поделиться8772011-06-05 13:29:52
Вот и договорились
Поделиться8782011-06-05 14:52:29
окружающие её легионеры разлетелись в разные стороны словно кегли.волна ледяного холода не пожалела никого из тех,кто был в радиусе действия.
Это нормально?
Поделиться8792011-06-05 16:27:50
Франчо
Вообще-то нет.
Согласно правилам нужно описывать только свои действия, но не их результат. То есть применила способность, предполагая, что от данной способности "окружающие её легионеры" должны разлететься "в разные стороны словно кегли" и "волна ледяного холода" не пожалеет "никого из тех,кто был в радиусе действия"
Но, так как это не какой-нибудь важный бой, то думаю, придираться нет смысла.
Поделиться8802011-06-05 18:18:21
Но, так как это не какой-нибудь важный бой, то думаю, придираться нет смысла.
Да и вправду...по понтоваться всегда же можно.
Поделиться8812011-06-06 21:46:59
Эларан
Я это уже понял.
Но это вот мне противно смотреть на эти пустые понты.
Я вот тож могу написать,как я уничтожил пару тройку рыцарей.Но на мой взгляд к делу и ролевой это мало как относится,только крутизна и самоутверждение.
Поделиться8822011-06-06 22:06:44
Франчо
Да ладно тебе...
Во-первых, рыцарей там не убили, а лишь расшвыряли в стороны. Во-вторых, если бы это был бой между двумя игроками, можно бы было разбираться и думать, а так - смысла нет.
Ну даже если захотелось какому-то человеку на ролевой покрасоваться или написать пост в стиле "я-супермэн"... Что тут такого жуткого? Если это не во вред всем остальным - то почему нет? Может быть даже пост получится неплохим и интересным для остальных. Ну или, если не получится, то "герой" просто рассмешит всех остальных своей "крутостью"
А игру вроде ещё рановато начинать. Хочется уже, но... Надо хоть локации доделать (тем более, что уже не так много их и осталось), а остальное, вроде добавления картинок, действительно можно и потом.
Поделиться8832011-06-06 22:31:36
Дауж, все хотят в игру. Ждём Аира. )
Франчо
Я если честно был не против, поэтому можно, другой разговор если бы это был бой или я был враждебно настроен, тогда просто так я этого бы точно не оставил.
Поделиться8842011-06-06 22:50:23
Во-вторых, если бы это был бой между двумя игроками, можно бы было разбираться и думать, а так - смысла нет.
Да я понял уже.
Ну даже если захотелось какому-то человеку на ролевой покрасоваться или написать пост в стиле "я-супермэн"... Что тут такого жуткого?
Это жутко портит атмосферу и реализм происходящего.Вы бы хотели играть в мире супер героев?В ролевой где каждый может "разбросать без особых усилий,любого нпс" и прочее.
Поделиться8852011-06-06 23:10:48
Франчо
Ну, если не рассматривать конкретный эпизод, а в общем...
Я не говорю, что мне это сильно нравится, и это нужно как-то особо поощрять. Но всё-таки определённые эпизоды любования собой неизбежны. Иногда, наверное, всем хочется побыть немного крутыми. Меня тоже периодически раздражают те или иные описания такого плана. Но как с этим бороться? Разве что самому стараться такого не писать.
В ролевой где каждый может "разбросать без особых усилий,любого нпс" и прочее.
Ну, до такого у нас не доходило. Разбросать без особых усилий у нас можно только всякую мелочь вроде зайцев и волков в лесу и т.п. Да и то, если обладаешь соответствующими способностями. Если расшвыряешь крутых магов - тебе сделают замечание и потребуют отредактировать пост.
Кстати, про реализм. Не моё конечно дело, но как-то очень уж быстро беременность у Мирабель протекает. Ещё и двух месяцев не прошло, а ребёнок уже толкается ощутимо. Странно как-то. На таком сроке плод всего-то 3,5 см в длину.
Поделиться8862011-06-06 23:17:34
определённые эпизоды любования собой неизбежны.
Таки неизбежны.
Если человек адекватно способен себя оценить и у него нету "ЧСВ",то он вполне может и прожить без этого.
И разве стоит делать такую показуху только что бы показать,что твой перс типа чего то стоит?Я думаю что персонажа можно показать лучше в не придуманных собой же ситуациях.По этому...лучше и эффективней всего не делать скриптовых сцен с собой любимым,потому что...всем начхать.
Разбросать без особых усилий у нас можно только всякую мелочь вроде зайцев и волков в лесу и т.п.
На примере Мирабель я бы так не сказал.
Отредактировано Франчо (2011-06-06 23:18:19)
Поделиться8872011-06-06 23:38:00
Франчо
ты подобен в офф-топе полностью своему персонажу.
если тебе начхать, не значит, что начхать другим. в любом случае, неуважительно упоминать в офф-топе игроков, что они показушны, пфосны, имеют ЧСВ - они вольны писать все что им вздумается, соблюдая правила. а в правилах про это все не-у-ка-за-но. так что тема закрыта
Поделиться8882011-06-07 01:18:59
variola
Я думаю время в игре должно идти быстрее, чем в реальном мире. Нет смысла ведь ждать реальных 9 месяцев)
Поделиться8892011-06-07 01:59:07
Кримсон Ну, просто, время в игре всегда раньше текло точно также, как и в реале. И ничуть не быстрее.
Хотя 9 месяцев это, конечно, долго.
Поделиться8902011-06-07 05:54:28
Итак..
Франчо - закрой варежку,пожалуйста.
Во вторых - реально не хочется ждать 9 месяцев.Можно написать что это так Хаос действует ,если находишься вблизи от него
Третье - в способности четко указано что враги в прямом смысле отбрасываются на указаный радиус.Что не понятного?
И четвертое- проголосуйте кто ЗА то,что бы я ушла с форума и кто ПРОТИВ
Поделиться8912011-06-07 08:20:15
Это ещё что за глупость? Почему, собственно, кто-то должен активно желать твоего ухода с форума? Да и вообще тут всё зависит сугубо от твоего желания или не желания играть на этом форуме.
Поделиться8922011-06-07 09:15:28
закрой варежку,пожалуйста.
А вот не закрою.
Даже можешь не требовать.
Третье - в способности четко указано что враги в прямом смысле отбрасываются на указаный радиус.Что не понятного?
Отбрасываются,не отбрасываются.Но у тебя нету прав отписывать так за нпс.
проголосуйте кто ЗА то,что бы я ушла с форума и кто ПРОТИВ
Вот это пафос.
Как то рановато ты просишь подобные опросы.Да и смысл?Если люди захотят,что бы ты ушла,они сами начнут требовать этого.
Отредактировано Франчо (2011-06-07 10:16:46)
Поделиться8932011-06-07 10:50:11
И все же повод, извините, поср*ться, у нас всегда найдется -_____-
Я даже не буду играть роль примирающей стороны со словми "Давайте жить дружно"
Поделиться8942011-06-07 10:57:01
Ами
А какая тебе то разница?
Упрекает нас тут непонятно в чём и сама не хочет помочь разобраться.
Не,ну нормально?Ведь мы так горим желанием услышать твоё глубокомысленное и столь важное мнение...которое ни на что не влияет.
Так что попрошу без подобных постов.
Поделиться8952011-06-07 11:59:09
Люди, успокойтесь уже, пожалуйста. Не произошло ничего страшного и невразумительного, похоже, правильной была фраза о том, что кому-то обязательно нужен "повод посраться". Если есть какие-то конкретные претензии, связанные с до невозможности нарушающими все каноны и правила форума действиями кого-либо - будьте добры, обратитесь ко мне в ЛС с конкретной просьбой, я ее рассмотрю. Простите, у меня нет времени перечитывать весь чат, чтобы полностью понять корень проблемы.
И насчет ухода - завязывайте. Мир Магии - он для всех, никто не должен уходить отсюда только потому, что так решило общество. Горький опыт - Эларан и Ителир. Я с ними ругался, ругался, ругался, в итоге с Элараном помирился, а Ителир все-таки свалил. Это неправильно, неразумно. Даже если обществу ты не нравишься, но при этом ты не нарушаешь правила форума - не стоит уходить, хлопнув дверью, всегда можно отомстить неприятелям на территории Игрового Мира. А вообще, завязывайте с этой темой, скоро уже заработает Игровой Мир и всем будет просторно.
Кстати, остались только Светлая Роща и Океан Тайн. Я безумно благодарен всем, кто оказал помощь в создании форума. Сегодня добил Теневиков и Эквитов, написал особенности наемников почти всех людских рас. Если вы поможете с Океаном Тайн и Светлой Рощей - мне останется только пробежаться по анкетам и инвентарю, а потом и игра начнется! На этой неделе планирую все закончить!
Поделиться8962011-06-07 12:00:46
Всё же ты можешь задействовать заклинание, а враг имеет полное право использовать защитное действие. Поэтому можно просто написать, что ты использовала заклинание "такое-то такое-то" и враг должен замёрзнуть и отлететь. Это я примерно написал.
И не пиши глупости, я только За, чтобы ты тут была и ты это знаешь, мало того ты мне необходима тут)
Поделиться8972011-06-07 12:04:43
Игровой Мир
А я пожалуй с Океаном тайн помогу.
Поделиться8982011-06-07 12:09:06
правильной была фраза о том, что кому-то обязательно нужен "повод посраться".
Моя претензия была адекватна и объективна.
Так что без наездов.
Отредактировано Франчо (2011-06-07 12:09:50)
Поделиться8992011-06-07 12:54:59
Останусь,потому что мне плевать на мнение некоторых троллей.
Ну раз Игровой Мир разрешил отомстить,то..
Франчо ,не попадайся мне на глаза в Мире Магии..
Отредактировано Мирабель (2011-06-07 12:55:51)
Поделиться9002011-06-07 13:27:18
Город наг почти доделал)