Что там с отписью? Опять все куда-то делись..((
Чат-2 <
Сообщений 601 страница 630 из 949
Поделиться6022011-03-03 20:13:05
Так вроде бы Аир собирался "убрать" эту войну с демонами... Поэтому и отписи нет.
Поделиться6032011-03-03 20:46:28
Ну доиграть-то эту войну с демонами надо наверное как-то. Раз уж там битвы сейчас в самом разгаре. Пусть уж от демонов в результате игровых событий избавляются.
Поделиться6042011-03-03 22:20:29
variola
Ну так вот Аир это и собирался делать... Вроде.
Поделиться6052011-03-04 17:18:25
Ну так, чтобы демоны "убрались" как-то поболее реалистичнее, чем "Бац! - и нет их", надо как раз и отписываться игрокам. Больше сообщений - быстрее игра идет - быстрее демоны уходят.
Поделиться6062011-03-04 18:44:36
Предлагаю что бы игроки не ждали ходов демонов и просто красочно расписывали свою борьбу с ними...
Да,немного самовольно,но игра пойдет куда быстрее если например поставить ограничение- что игрок не может просто так прибить главнокомандующего войска,а мелкую сошку вполне может давить,Если у него есть более менее хорошие боевые способности...
Поделиться6072011-03-04 19:09:19
Ами Действительно.
Если никто не будет отписываться, то демон никогда и не уберутся.
Предлагаю что бы игроки не ждали ходов демонов и просто красочно расписывали свою борьбу с ними...Да,немного самовольно,но игра пойдет куда быстрее если например поставить ограничение- что игрок не может просто так прибить главнокомандующего войска,а мелкую сошку вполне может давить,Если у него есть более менее хорошие боевые способности...
Тоже верно. Это вроде и сейчас не запрещается. Если ты нормально распишешь, как твой персонаж убил десяток рядовых демонов - никто возражать не будет.
Поделиться6082011-03-04 21:17:54
Но все же. Надо же расписать, как демоны на это ответили, какие атаки пустили в персонажа, сколько он потерял здоровья и так далее. Например, я. Сейчас отписываюсь на линии обороны и чуть более половины демонов умирают от нехватки воздуха. Все. Остается перерубить крылатых и главного. Так же неинтересно - я бы предпочла, чтобы меня немного "помяли", а то получается, что я прям бог какой-то, чуть ли не всех убила и ни одной царапинки.
Но, если расписывать красочно, именно с потерей здоровья персонажа и смертью мелких демонов, то я не против. Потом останется только дружно добить главного и можно считать, что квест "Третье нашествие демонов" закончен, ИМХО..))
Поделиться6092011-03-05 01:39:06
Так. Предлогаю добить демонов с гротеском!
Ввожу в игру "Гильдию последнего часа", которая встанет на защиту Мира Магии пока не случится цунами (или что там Аир ты придумал).
Задача этих супергероев (да-да - ангелы во плоти) - замедлить демонов, чтобы те не успели что либо предпринять до прихода катаклизма.
Существовать они будут ровно до момента "Великого потопа"
Х)
Поделиться6102011-03-05 14:09:40
Есть мнение, что в Мире Магии итак дохера народу, который может дать отпор демонам) Но, если правда есть желание - можешь ввести)))
Я вроде как отписался, но, боюсь, не всем. Меня беспокоит отсутствие Киры - из-за нее охотники никак не могут начать Ритуал)))
Остальные игроки - если вы сейчас находитесь НЕ в районах Холмов Великанов, Светлой Рощи и Линии Обороны Тропиков - советую вам написать мне в личку, где вы, кто вы, что вы или попросить отписаться Лодгрима или других активных админов.
Поделиться6112011-03-06 13:02:08
Тогда предлагаю после цунами упростить абсолютно любую гильдию\управу.
Тоесть гильдия магов будет, но всякие башенки, подразделеница исчезнут. Тоесть будет Гильдия магов и маги одиночки. Допустим, 3 объединения: вояки, убийцы, ремесленники.
Свои же гильдии допустим будет разрешено бацать с 16-18 уровня. Может даже вообще только с 20го - как ты решишь.
А уж крутость корпорации будет оцениваться админом, который вовремя воскликнет: "лэвл ап!". На этом кастаи хочу уделить внимание. можно ввести уровень гильдии. соответственно можно ввести уровни, получаемые за выполнение событий.
Прокачивать гильдию можно будет по трем направлениям: развитие нпс, развитие дополнительных пассивных скилов, развитие башни\цитадели\замка.
Вот.
Жду мнения игроков и Аира
Поделиться6122011-03-06 13:55:23
Ладно, выскажу мнение игрока.
Что-то в этой идее определённо есть. Вполне достойный вариант.
Мне вообще кажется, что в Деревне Свободы была одна Гильдия Магов и это было неплохо. И какие-то объединения с ярко выраженной спецификой, это тоже вполне годится.
И ограничения на уровень с которого можно создавать своё объединение тоже, пожалуй, не помешает. Так по сути и было.
Но тут возникает проблема. Кто и на каком основании может подобное ограничение ввести? Вот решили три мага нулевого уровня объединится и организовать свой боевой отряд или там кружок кройки и шитья, не суть важно. Кто может им запретить это сделать? Могут разве что отказать в официальном оформлении данного объединения. А официальное оформление на данный момент и так не возможно.
Идея с уровнями объединений неплохая. Можно если объединение активно, то развивать его как-то. А то бывают организации которые вообще ничего не делают, ничем по сути не занимаются, и существуют только ради того, чтобы просто существовать и гордиться собой.
И всё это хорошо, но вроде, если сейчас по сюжету запланирована глобальная война между всеми существующими организациями, то это как-то не совсем к месту получается.
Поделиться6132011-03-06 15:35:29
ИМХО, куда же денутся объединения, созданные игроками до этого? Не каждый обладает высоким уровнем. Не лишать же игроков удовольствия покомандовать только из-за того, что у них мало постов? х)
Тоесть голоса распределяю как-то так:
1) Упраздение башен - скорее нет, чем да.
2) Уровень, с которого можно создать объединение - нет
3) Уровень гильдий - да
Но это чисто мое мнение, наезжать не надо.
Поделиться6142011-03-06 17:39:42
Ну не знаю..с уходом Ителира Орден Равновесия превратится в недо-гильдию и скорее всего падет в войне самой первой из-за личных неприязненых отношений с Семьей Тени и прочими
Единая гильдия магов-это очень хорошо,я поддерживаю.
башни же можно только переформировать в филиалы Главной Гильдии ,но не больше.
Поделиться6152011-03-06 18:21:25
ж_))) Смешно получается. Эларан! Ты продолжатель моего дела Ж_)
В результате войны с Аббадоном планировалось частично уничтожить башни, частично их переформировать в объединения по типу Огненного союза. Башни Тёмных дисциплин хотел под эгидой своего ордена объединить в Академию... Таким образом в мире должно было сформироваться еще 3-4 города кроме Ассавии, фактически государства, управляемых своим объединением магов. Но не случилось...
Кстати, Мира, рули Орденом теперь ты, если тебе он интересен.
А идея с уровнями гильдий очень интересная и правильная. Что же до уровней ее основателей - то я бы предложил следующий вариант -по умолчанию гильдия 0 лвл. Гильдия может получить 1 лвл, если все ее члены не ниже 5 лвл, 2 - если есть трое нее ниже 10, 3 - если есть двое 15 лвл, и 4 лвл если есть хотя бы один 20 лвл. На каждом лвл 3 способности гильдии - которые глава гильдии волен раскидать по трем указанным Элараном направлениям.
Поделиться6162011-03-06 18:30:05
Внезапно О_0
Временное управление могу взять,но не более..если надумаешь вернутся- возвратишся на старый пост
Поделиться6172011-03-06 20:16:44
Люди, не заморачивайтесь Гильдиями и Башнями - ВСЕ под корень скоро будет уничтожено и вам придется лицезреть Постапокалипсис)
Так что наслаждайтесь той игрой, которая есть сейчас, ибо скоро все может измениться и не в лучшую сторону...
Кстати, буду завтра, всем отпишусь (если на меня внезапно не свалится метеорит!)
Поделиться6182011-03-06 22:37:29
Игровой Мир
О боже, у меня герой итак лузер, так ещё и кости его собирать по миру магии будут х)))
Поделиться6192011-03-07 01:23:09
Люди, не заморачивайтесь Гильдиями и Башнями - ВСЕ под корень скоро будет уничтожено и вам придется лицезреть Постапокалипсис)
Так что наслаждайтесь той игрой, которая есть сейчас, ибо скоро все может измениться и не в лучшую сторону...
Кстати, буду завтра, всем отпишусь (если на меня внезапно не свалится метеорит!)
Стоит ли предположить, что все старые игроки будут лежать в корне основания своих объединений?
Поделиться6202011-03-08 03:02:25
Кажется,метеоритный дождик пошел
Поделиться6212011-03-08 12:09:33
Дамы с 8 марта)
Поделиться6222011-03-08 12:41:45
Да)
Будем надеяться, что прошедший метеоритный дождь состоял из праздничных хлопот, а наш дорогой Айрмаг не сильно пострадал из-за того, что на него вдруг свалился такой метеорит.
Поделиться6232011-03-08 13:20:22
Спасибо!
Поделиться6242011-03-08 15:10:39
Спасибо)) Айрмага мы простим, ведь сами понимаем, какой силой обладают метеоритные дожди и сколько магов-знахарей надо для устранения шишек на лбу
Поделиться6252011-03-08 15:36:08
Ну, бригаду магов-знахарей, мы сейчас организуем и все шишки вмиг устраним) Это не проблема.
Поделиться6262011-03-08 16:45:44
Верно Х)
Поделиться6272011-03-08 22:35:13
*Венона на секунду отвлекается от сбора знахарей, которые должны приводить в чувства пострадавшего от падения метеорита Айрмага, и смотрит на черное небо и воронку*
- О, так вот откуда у нас погодные аномалии взялись... А мы-то тут гадаем, почему вдруг метеоритные дожди начались... Эх, сейчас ведь накроет.
Поделиться6282011-03-09 06:10:00
*выскакивает из-за угла Мира,очаровательно улыбаясь и надумывая сейчас тоже чем-то помочь.Вопреки всему заговорщический хитрый взгляд с потрохами выдает не честность намерений*
-Дядь,я помогу!
Поделиться6292011-03-09 16:08:01
*Мелисса ошалелым взглядом наблюдает за массовым помешательством*
Поделиться6302011-03-18 07:03:57
*зловеще засмеялась и воткнув иглы,бросила куклу на землю и потопталась на ней*