СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-2 <

Чат-2 <

Сообщений 481 страница 510 из 949

481

Эххх ... Даже очень ... Нет ! Непристойно хорошая ! *отодвинула свой samsung*

0

482

Армалиэль
    Но меня мой компьютер устраивает вполне, уже привык. ^^

0

483

Просто это давление со стороны окружающего меня общества *надела очки и начинаю занудно так анализировать* Поскольку практически у всех моих сверстников в колледже имеется эпплский ноут, мне подсознательно хочется идти на поводу у толпы и приобрести компьютер... *снимая очки* Да и вообще меня мой комп из-за тормознутости бесит иногда, так что ...  :unsure:

0

484

Элегия написал(а):

Да и вообще меня мой комп из-за тормознутости бесит иногда, так что ...

У меня такого нет, так что мне хорошо.

У меня наверное скоро будет самый низкий уровень в игре  :D

0

485

Дополнение к игре

Это почему же ???
    Это я скорее буду самым низкоуровневым персом ...

Нет, ну посуди сам ! У тебя ведь даже реклама в подписи есть ! ^^

0

486

Ну, мне кажется, смысл ролевой не в высоком уровне))

0

487

что правда,то правда))

0

488

Да смысл в отыгрыше, но чтобы моему Кримсону отыграть нужен Аир, а он редко бывает. Ещё и умудрюсь пропустить всю эту суматоху с демонами.

0

489

А ты возьми на себя отигрыш третьей армией, той что идет на Тропика и огненные горы. и Ничего не пропустишь ж_)) И защиту Холмов. ж_))

0

490

обороной Холмов и атакой на Тропики руковожу я.)
    лучше возьми атаку на светлую рощу ...

0

491

August
    Но мой Кримсон пропустит. Ну да ладно, я возьму, только разобраться нужно.

0

492

То-то же)) Я рада что все все таки разобрались)

0

493

Мирабель
    Ну я вот уже пишу пост атаки на светлую рощу :)

0

494

Дополнение к игре

Дополнение к игре написал(а):

Но мой Кримсон пропустит. Ну да ладно, я возьму, только разобраться нужно.

Ну ещё посмотрим, как дело пойдёт. Вдруг и до Кримсона кто доберётся.
    Кроме того ещё и цунами скоро...
    А главнокомандующий демонами в Светлой Роще сейчас и правда очень нужен. Так что давай. А то без тебя никак.

0

495

Дополнение к игре,ну..я за  тебя) Буду поддерживать морально х))

0

496

Мирабель
    Да главное чтобы игрокам нравилось, я в демонах не очень фурычу и в магии крови, но что-то да написал. Нужно разыграться, давненько я дополнением не писал.

0

497

Дополнение к игре бери пример с Ителира))Он может поделиться некими соображениями
    Он нам организовал все условия для игры,только вот мне кажется что численность магов крови существенно увеличилась и они пытаются занять социальную нишу некромантов х))

0

498

Мирабель
    Ну а так начал неплохо?

0

499

Дополнение к игре
    Да,довольно хорошо))Очень в духе демонов крови
    Только бы им кровожадности побольше..ну хоть чуть-чуть ))

0

500

Мирабель
    Кровожадности я прибавлю, с этим у меня проблем думаю не будет.

0

501

Дополнение к игре
    Хорошо,тебе и карты в руки)

0

502

Дополнение к игре
    Советую обратить внимание:
    Древо Вечной Жизни. Сердце Мира Магии. Если демоны его уничтожат – почти что апокалипсис. Гибель магов. Но уничтожить его не так уж просто, а может быть и вовсе невозможно.  Ну, или может быть у твоих демонов на него свои виды...

0

503

variola
    Прийму на своё усмотрение, спасибо :)

Отредактировано Дополнение к игре (2011-02-07 20:48:51)

0

504

Вноси свои предложения ж_) обсудим. Главное чтобы было правдоподобно.
    А если сами игроки не вносят ограничений для себя, значит их нужно ограничить административно. Ведь у всякой игры есть правила, а правила это ограничения одинаковые для всех. Мы просто пытаемся выстроить баланс Ж_)

0

505

Эларан
    Порверь, это еще не самая большая нагрузка из существующих ФРПГ.

Эларан написал(а):

Может кто и послушает, но было бы очень кстати оказуалить ВООБЩЕ ВСЕ.
    Сократить нагрузку голов игроков в плане цифр, статистик, сводов правил о том, том и том.

Согласен. По одной простой причине. Такое количество условий, может отпугнуть новичков.

К тому же в первую очередь ФРПГ - это словеска, а потом уже математика.

Отредактировано Когар (2011-02-08 08:14:00)

0

506

Когар написал(а):

К тому же в первую очередь ФРПГ - это словеска, а потом уже математика.

Я занесу эту фразу в цитатник  :writing:

0

507

Хорошее предложение. В первом чтении мной одобряется полностью ж_)

0

508

Эларан
    1. А чем тебе так не нравится система, когда с каждым уровнем персонаж получает одну новую способность? Это вроде вполне просто и понятно для всех, и игру особенно не усложняет. 

Но с тем, что способности становятся всё мощнее и мощнее и порой обескураживают – соглашусь. И что с этим делать – большой вопрос.
    Но всё-таки сверхспособностью оторвать конечность – ничего жуткого.  Ты вон мне руки оторвал и они теперь  черт знает, когда восстановятся.
    С одобрением администрацией - ну это и так есть. Администрация периодически проверяет анкеты.

С базовыми заклинаниями – идея неплохая. Их вполне можно написать и пусть кто хочет, берёт их себе на вооружение. Некоторым тем более бывает трудно придумать себе способность, им бы как раз такая тема пригодилась. Но как я поняла, ты предлагаешь вообще запретить игрокам придумывать себе способности.  И никакого простора для фантазии и оригинальности тогда не будет.  А иногда так хочется придумать что-нибудь этакое, до чего никто прежде не додумался (не обязательно сверхмощное, просто не обычное). Что в этом плохого?

Эларан написал(а):

Фаербол 1лвл - 1 малый сгусток магмы

Это не фаербол, а шар лавы тогда уж.

2. Интересная мысль. Система боя, которая сейчас в доработке нуждается определённо.  Там уже был проект, но его не приняли.

1) Во первых, бой без согласия сторон конфликта недействителен.
    Это как понимать? Если намечается бой, все участники должны быть на это согласны?
    2) Ну да, рефери, безусловно, нужен.  Без него получается не бой, а сплошные споры, что на кого и как подействовало, кто вернулся, кто защитился и т.д. Хотя иногда и раз в три хода может оказаться мало.

0

509

Второе чтение:

по пункту 1.1 и 1.2 - предлагаю сделать 8 базовых заклятий на школу. Игрок волен выбрать любые из них при повышении уровня либо апнуть уже имеющееся. НО апать уже на свое усмотрение. с одобрения админа.
    Т.е. база будет общая у всех, но вариативность будет в развитии.
    Сверхспособности - как и есть пусть будут 4, но разные по силе. Например на 5 лвл - может быть только активной но на 1 цель. На 10 активной и на площадь (массовой), на 15 - пассивной. На 20 - мультивариантной (т.е. иметь 3 подспособности)

Про бой - я писал пост, прочти, думаю там многое будет совпадать с твоими идеями.Правила боя

Отредактировано August (2011-02-08 21:08:22)

0

510

3 хода в дуэли - это много чтобы потом админу разбираться. а уж в массовом бою и подавно...

Насчет бонусов - не прокатит. каждый должен знать насколько не прошло или обломится, а не расчитывать на произвол админа.

В противном случае проще ДнД ввести с кубиками и вся не долгая

0

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно