Собственно, как ясно из названия, здесь отписываемся, если временно (неделя и более) будем отсутствовать или не сможем отписываться. Или если покидаем форум по каким-то причинам.
Отредактировано Падший (2010-07-19 23:10:21)
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти. Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии осень На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность. Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы. Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман. Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди. Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность. На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Отсутствие
Собственно, как ясно из названия, здесь отписываемся, если временно (неделя и более) будем отсутствовать или не сможем отписываться. Или если покидаем форум по каким-то причинам.
Отредактировано Падший (2010-07-19 23:10:21)
vera
Будем знать
Пропаду на месяц-другой. Персонажа Комитаби Мур я забросил (Делаю это со спокойной душой, так как его спутник Седрик тоже не горит желанием играть). Персонаж Джорелл Берус переведен в разряд НПС под началом (то есть спутником) Греха. Как вернусь, продолжу как помощник Греха.
Ухожу из-за нехватки времени и некоторого угасания азарта к игре. Надеюсь на понимание
По возможности буду участвовать в небольших ивентах и событиях. В ВК всегда на связи!
Джорелл Берус
Ладно, учтём
У меня аттестационная неделя. Либо нет времени писать на форуме, либо абсолютно нет желания.
Я прошу прощения у Чарли и Геолиса, которым задолжал посты. Потерпите немного - скоро у меня каникулы, буду намного более активен)
До начала новогодних каникул, писать если и буду, то очень редко. Нужно все силы бросить в учебу.
Дамы и господа, леди и джентльмены, сеньоры и сеньориты, говорю я.
И речь моя о проблемах с доступом в интернет, да и вообще - в школе контрольные пошли, так что вот - учусь. Буду где то к 28 декабря, так что не спешите отправлять мои анкеты в архив на помойку. Спасибо за внимание, ваш Макс.
Ребят извините но судя по всему от меня постов больше не будет!.. В этом году
В связи с этим немного смещаються некоторые события:
"Возрождение" 1-го января начну проверку присланных заявок, тогда же будут закрыты донабор и возможность изменений персонажей. 2-го утром будут открыты игровые локации в разделе турнира, тогда же и начнем.
Статьи в газету пришлю первого числа вечером!
Ну и пока что все. Всех с новым годом!
Lotar
Ладно, учтём. Ждём тебя на следующий год с новыми силами, постами и статьями)
Я на неопределенное время буду отсутствовать. Я буду на форуме, но посты писать не смогу.
Седрик Таур
Хорошо. Со своим подопечным ты договорился на этот счет?
До выходных скорее всего буду в лоу по причине учебы.
Заболел. Только сейчас смог достигнуть компа. Скорее всего, не будет до конца недели.
Рикнос
Ясно. Выздоравливай.
Я вернулся на ММ, правда только за Эльванора. Мой основной перс, как и ГМ пока в заморозке.
Я понимаю, что играют со мной два человека, а скучать будут и того меньше, но же~
С 30 по 3 буду на Бельтайне, так что возможность не то что писать посты, но даже выходить в интернет будет полностью отсутствовать х) Мобильный интернет для слабаков
Мелисса
Хорошо, учтем. Бельтайн это интересное дело.
Я на время ухожу. Сессия началась и времени свободного очень мало, примерно до середины июня меня не будет.
Атрумат
Хорошо, учтём. Удачи тебе на сессии.
А так середина мая - середина июня самое время всяких экзаменов, так что на форуме обычно ощутимое затишье наблюдается.
И снова проблемы со временем. До конца недели буду заходить с перебоями.
Знаю что опять задерживаю отпись, но ничего не могу поделать, обстоятельства увы сильнее меня. В понедельник вернусь тогда же всем постараюсь отписаться!
Прошу меня простить, мне безумно стыдно, честно!
Lotar
Да ладно, мы все понимаем. Ждем тебя после выходных)
Lotar
Ничего страшного!)
Верно. На несколько дней задержать отпись не так страшно. Думаю, у всех такое порой бывает.
Я уезжаю на несколько дней. Может буду появляться, а может и нет.
Думаю, что смысла обсуждать замену ГМ-а и т.п. нет. Просто предупреждаю.
vera
Хорошей поездки!
Увы, болею и плохо себя чувствую. Так что пока большой активности на форуме не смогу проявлять. Сколько это продлиться, тоже не берусь предсказывать. Может уже завтра буду строчить посты, а может неделю проваляюсь. Так что предупреждаю на всякий случай.
Ах, да, извиняюсь, что забыл здесь отметиться - я никуда не делся, у меня просто сессия в самом разгаре. Надеюсь на понимание - отсутствовать буду до 10 числа
Линг Хоу, хорошо, будем знать.
Ребят, меня не будет примерно....ну очень долго не будет. Точно не скажу. Рано или поздно вернусь.
Айзек
Хорошо, буду ждать
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Отсутствие